Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть ли самодельщики, которые собирают сателиты способные поспорить .... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135830)

Владимир 57 11.02.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вот и осень.........

06/06/2008
Владимир Мальцев

Неисправимый ты романтик, Владимир Дмитриевич! Я бы даже сказал: "Певец кабацкой романтики!", но это место уже занято :smile:.
А местами совсем неплохо! Только стиль пошлифовать и над ритмом потрудиться не мешало бы.:ok::pivo:

Vladimeer 12.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
но это место уже занято .
А местами совсем неплохо! Только стиль пошлифовать и над ритмом потрудиться не мешало бы.

На чужие места не лезу. Это шёпот души . Для себя и друзей . Ритм и гармония на месте . "Людям нравится ":smile::pivo::pivo::pivo:

Владимир 57 12.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
На чужие места не лезу

Оно занято Есениным!:aga:.
Это я так, для порядка, чтобы автор не зазнался:biggrin:

Vladimeer 12.02.2011 01:02

Я же сказал . Не претендую ! Иногда , нахлынет ...:WhiteVoid_1:
( ".........Вася , ты бы хоть побрился , да свои патлы остриг. А то совсем на Карла Маркса похож.
..... Да это не проблема бороду сбрить. А "умище" куда девать?":eek::biggrin:

00zzz00 12.02.2011 07:55

Простым и доступным языком...мне понравилось:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 12.02.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от 00zzz00
Простым и доступным языком...мне понравилось

Как поживает ЕВ саб 760- поделитесь отзывом.

00zzz00 12.02.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2439900)
Как поживает ЕВ саб 760- поделитесь отзывом.

спасибо..не дождетесь:biggrin:
а если серьезно, то уже раз пять брал комплект 760+ две zxa1 по разным точкам. Мне кажется это золотая серединка для живака.
На днях слушал на этом комплекте симфонические композиции Пинк Флойд с Tascam DR-100 через Roland VM3100 в правильной усадке перед акустикой. Так после этого свои Сенхайзеры HD-600 хочется в топку:smile:
не знаю чё там так дуло..туба или валторна..но дуло душевно и мясисто, как здесь любят говорить:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 12.02.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Pivanist
восторге! Честно! Правда тяжелы заразы... )))

Вот это нам и надо.

PRIDE 12.02.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2439926)
Слушал серию CS Украинской конторы РЭК, которую сейчас на московском рынке продвигает Арис... Слушал же как раз в Арисе в концеренц-зале (ну это комната такая небольшая у них, правда нормально заглушенная)... состав был такой 2 верхушки и два низа... через Biamp Nexia... Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать.... сразу же у меня на лице появилась улыбка... немного идиотская (признаю). Очень складенько играло, крепкий низ с пинком (именно о таком я всегда и мечтал), СЧ и ВЧ очень сбалансированно... Я был в восторге! Честно! Правда тяжелы заразы... )))

А если еще послушать вариант 4 саба и 2 топа и не в шоу руме Ариса а в нормальном зале то звучать будет еще интереснее.Во всяком случае на этом звуке отработало и будет работать много" звезд" и никто не сказал что звук не понравился.А тяжеловат-но это с чем сравнивать...и для каких целей использовать.

Добавлено через 2 минуты
Ну топ не тяжелый .Саб да в одиночку никак.

Бондарь игорь валерьевич 12.02.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от PRIDE
будет работать много" звезд" и

Правильно не боги горшки обжигают.

Владимир 57 12.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Поэтому это больше к стационарным системам отнести можно...

Ну, отчего же! Туровые команды и не такое таскают! А музыканту\звуковику одиночке это, конечно, не под силу!

Vladimeer 12.02.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Очень складенько играло, крепкий низ с пинком (именно о таком я всегда и мечтал), СЧ и ВЧ очень сбалансированно... Я был в восторге! Честно! Правда тяжелы заразы... ))

Поддерживаю . Но вес правда !!!!. (а легче не получится . Это при том что динамики лёгкие . Если бы драйвер стоял с феритом (а он как у 15" динамика ) да вуфер с таким же. Ещё килограмм на 15 тяжелее были бы ) Опять же запас надёжности по ВЧ. Всётаки не 1" драйвер (и мощность в совокупности с давлением серьёзные. Поэтому думаю будет работать в более лёгком режиме.

seregan1 12.02.2011 13:40

МАРТИН ВСХ - 95 кг веса.

Владимир 57 12.02.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от seregan1
МАРТИН ВСХ - 95 кг веса.

А Истерн какой тяжёлый! И громоздкий к тому же, как бабушкин комод. Но....:Любишь кататься, люби и саночки возить! В лёгком весе мощный звук такого качества бывает редко и стоит о-о-чень дорого!

PRIDE 12.02.2011 15:50

Верно! Можно добавит Л Акустик,GAE D&B и многое другое.Вес порадует....
Просто все зависит от задачи.Те кто возят подобное(большие звуковые комплекты)как правило имеют команду тех персонала которая в состоянии это таскать.В одиночку конечно не справиться.Тогда верно ART ,JBL,но что то компактное и не самое тяжелое.

seregan1 12.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от seregan1
МАРТИН ВСХ - 95 кг веса...

Да... Я стар... Я SUPER STAR...

PRIDE 12.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2440038)

100%:ok::ok::ok:

seregan1 12.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от seregan1

Сегодня получил по лицу (неожиданно) от супер нетрезвого индивидуума. Вовремя его завалил(две разбитые тарелки и бокал). Давно не испытывал такого... Потом снова песни, работа, зае..ло, потом пел то, что хочу и люблю. Поэтому повторю
Цитата:

Сообщение от seregan1

На свете много песен сложено...
Мы СЛАЖАЕМ вам еще одну...

PRIDE 12.02.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2440055)
Сегодня получил по лицу (неожиданно) от супер нетрезвого индивидуума. Вовремя его завалил(две разбитые тарелки и бокал). Давно не испытывал такого... Потом снова песни, работа, зае..ло, потом пел то, что хочу и люблю. Поэтому повторю
На свете много песен сложено...
Мы СЛАЖАЕМ вам еще одну...

Искренне сочуствую . Уродов везде хватает.А уж в нашем деле ,где спиртное почти всегда, их дебильная составляющая под воздействием алкогольных паров только усиливается.

Владимир 57 12.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от seregan1

Ну ладно, ладно, тут и STARее есть :smile:.

Пациент приходит к психиатру, жалуется на недомогания. После осмотра врач говорит:" Да у Вас, батенька, мания величия!"
Пациент, гордо откинув голову,:" Да что Вы можете знать о мании величия, жалкий, ничтожный докторишка!"
Сергей, ничего личного, просто "музыкой навеяло"!:biggrin:
Сочувствую по-поводу происшествия, не бери в голову- таких чудаков на букву М везде хватает. В другой раз бей первым!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.