![]() |
Остапа понесло называется! О чем разговор шел вы помните?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Больная же тема. :biggrin: Всё, умолкаю, прекращаю оффтопить. :aga:
|
Сергей Кушнир,
Так купите Electro-Voice Eliminator, в чем проблема или Вы хотите достичь такого же звука путем перестановки динамиков в маговских колонках??? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мне не нужны елиминаторы, просто вопрос зашол за то что в ZX5 нету низа
Я ответил по существу. Путем перестановки динамиков я добился хорошего звучания, и мне его вполне хватает для работы |
Цитата:
|
Зато с низами! :biggrin:
Эх, не удержался. Всё, наказываю себя, ухожу совсем, спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И низы присутствуют гораздо больше чем в Zx5
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Разборчивость на высоте! маговский драйвер не в чем не виноват
Он свое дело делает на 5 в паре с хорошим 15" динамиком |
trident,
спать сегодня не суждено:biggrin: |
Владимир КИЕВ, ты знал, знал!!! :biggrin:
|
Сергей Кушнир,
Вы же в курсе, что у меня колонки с такими же селейшнами, только с гораздо лучшими драйверами, и мастер делал известный , ну никак не хуже маговских разработчиков.Так вот. При всем Уважении к его творению zx5 прилично выигрывает в звучании. Имею в пользовании и то, и это и сравнивал не раз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мастера тоже бывают разные. Мне вот Актон вобще не нравится как звучит.
Ну никак не звучит. Так что еще один момент у меня и у вас разные динамики. У меня тот что с серии поновее. Он после 3070С появился, на год или 2 позже, и частотка в графике у него намного ровнее С-шки Так что не судите по своему екземпляру |
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Кушнир, вот читаю, читаю и думаю.....
А зачем вообще тебе сателлиты? :vah: Работай чисто на МАГовскх сабах, по два на сторону, вот будет баса....., во будет калыхунить.......:redface: Назовись "СЕРГЕЙ КАЛЫХУНОВ":cool:, это будет твоей фирменный почерк в лабушеской работе.... А программу назови "Низкочастотный РАЙ" :aga: |
maksutus,
так работать - экономически не выгодно. Все гонорары уйдут на восстановительные лекарственные препараты для кишечников гостей:aga: |
Цитата:
Во шоу-проект назревает... :aga::biggrin: |
Ну, вы, блин ... и нафлудили тут!!!
Название темы какое? То-то же. Оставьте вы в покое Сергея! Его не переделаешь. Давайте лучше меряться усилителями. Так какой усилитель всё-таки лучше? :oj: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.