Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

Pivanist 11.03.2011 09:14

ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.

ГенаЛог 11.03.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2446349)
ГенаЛог, пардон муа, мон шер! ВЕЧНЫЕ дембеля ))))) с продолжением службы по контракту.

Если ты, Иван, служил в армии, то должен знать, что такое дембель. Это шуточное определение в данном случае вообще не катит. Дембелем может быть и голыш, которого комиссовали по состоянию здоровья. А комиссовать маэстро у оппонентов силёнок не хватит.

Pivanist 11.03.2011 09:32

ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?

Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке!

ГенаЛог 11.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2446355)
ГенаЛог, да угомонитесь....... что к слову прикопались и начинаете разводить флуд?

Фельдмаршала никто комиссовать не собирается. Границы все на замке!

Вся эта тема-флуд сплошняком. Чуть больше... картина не изменится. Не обольщайтесь! Границы здесь открывают и закрывают админы. Бан и граница на замке.

PRIDE 11.03.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446359)
Вся эта тема-флуд сплошняком. Чуть больше... картина не изменится. Не обольщайтесь! Границы здесь открывают и закрывают админы. Бан и граница на замке.

То что флуд Гена прав на 100% .Тема превратилась непонятно во что.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446352)
Если ты, Иван, служил в армии, то должен знать, что такое дембель. Это шуточное определение в данном случае вообще не катит. Дембелем может быть и голыш, которого комиссовали по состоянию здоровья. А комиссовать маэстро у оппонентов силёнок не хватит.

А зачем комиссовать maestro -он же фельдмаршал.В таки звании не комиссуют.Вдруг дойДет до генералиссимуса.

Pivanist 11.03.2011 10:13

ГенаЛог, еще раз пардоньте... но вот флуд как раз я тут и не разводил... без меня флудильщиков хватает. Кстати Вы правы! Надо бы обратиться к админу и тему подчистить!

ГенаЛог 11.03.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446361)

А зачем комиссовать maestro -он же фельдмаршал.В таки звании не комиссуют.Вдруг дойДет до генералиссимуса.

Вот именно!:ok:

4prosound 11.03.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2446352)

В данном случае имелось ввиду старослужащие со всеми вытекающими настроениями и эмоциями.

OZet 11.03.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Такое впелатление от Вашей полемики,....что Москву в очередной раз посетил немецкий консультант ВОЛАНД...

Не посетил, а уже давно поселился на ПМЖ. Посмотрите, какие ментальные бои без правил ведутся на других pro-форумах! И на весеннее обострение это уже не спишешь.

Как к этому относиться? Серьезно, но легко! Впрочем, как и ко всему в этой жизни. И смотреть на происходящее с позиции диагностики ситуации. В результате, определить для себя на форуме референтную группу, т.е. людей, мнение которых для вас ценно, даже если оно не совпадает с вашим. И вот с ними, в основном, и общаться, проясняя сложные вопросы.

Ну а манера общения и амбиции… А кто сказал, что с гениями легко общаться?
Это особый труд… иногда и по башке можно получить. Но, если не обращать на это внимания, в итоге получаешь такие знания, которые в учебниках еще не прописаны.

Ну и всем, кто считает, что сеет на форумах «доброе и вечное», а в результате получает только раздражение, почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И посмеётесь и выводы сделаете.

maestro116 11.03.2011 10:29

Прайд! Подсказка, айфонамама!:wink: Слово "сплит":rolleyes: Не мучайся:biggrin:
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin:

PRIDE 11.03.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446368)
"А я миловооо Ууузнаааю по....КЛАВИАТУРЕ ДЕФЕНДЕР! Хто хто тама по поводу порванных свитеров. ааа?:vah::biggrin::biggrin:

О фельдмаршал проснулся.Добрейшего утра..Что день грядущий нам готовит?

db 11.03.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446368)

Хаххаахааа вот он)))) Доброе утро))) Утренняя порция "болюсов хуато" ещё не подействовала, а вы уже в седле Фельдмаршал))) Браво я восхищен!!:biggrin:

maestro116 11.03.2011 10:42

Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:

PRIDE 11.03.2011 10:42

Фельдмаршал всегда в седле.Бдит понимаешь...с острой шашкой наголо...

Pivanist 11.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Бдит понимаешь...

главное не перепутать и не поставить букАвку "З"

PRIDE 11.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446373)
Ладно, ребята- ХОРОШ!:biggrin:А то действительно договоримся черт его знает- до чего. На данный момент я ярый противник поговорки: Если нам водка работать мешает...:vah::biggrin: Иногда приятное с полезным не согласовываецца. Пшол я поработаю для разнообразия...:rolleyes:

Так давайте разделим водку и работу.Хотелось бы кончно полезное с приятным..

maestro116 11.03.2011 10:46

:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?

Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".

PRIDE 11.03.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446377)
:rolleyes:Дец, друк мой! А вы что имели в виду, необдуманно объявив мне "Доброе утро"? Просто желаете мне доброго утра? Или голословно утверждаете, что утро сегодня доброе- и совершенно неважно, что я о нем думаю? Или наивно утверждаете, что нынешним утром все должны быть добрыми? А?

Добавлено через 6 минут
Так давайте разделим работу Прайд, в 16-00 Вам надлежит быть в приемной главного инженера Управления госнадзора за связью и информатизацией, что по Лопухинскому переулку. До этого Вы должны взять у начальника линейного отдела кучу бумаг с техническим заданием. До того, как пойти к начальнику линейного отдела, Вы обязаны присутствовать на совещании в 14-00. Принимая во внимание Ваши давние приятельские отношение с господином Лобановым, Ваше дьявольское обаяние, другие навыки, надеюсь получить от Вас обратно бумаги (не скажу до поры- какие) к 20-00 с СОГЛАСОВАНИЕМ УГНСИ. Чтобы завтра к 10-00 Вы их отнесли в отдел лицензирования Минсвязи, что на Тверской (вход со двора). Ах да! С 20-00 делим вотку. Да, совершенно забыл. Перед тем как нестись к 16-00, получите у меня "другие навыки".

Фельдмаршал верен себе.А доброе утро напомнили мне мульт Винни Пух и персонаж ослик Иа "А ты уверен что оно действительно доброе"

maestro116 11.03.2011 11:45

Прайд, айпад всегда при мне, не шушукайся за спиной. Ваш литературный кругозор ограничен Милном? Господи, даже не книгой, а мультяшкой? :wink: Не беда. Прочитайте что нибудь из Толкиена, и, уверяю Вас- сразу наткнетесь на мои сентенции про доброе утро. :rolleyes: Не помню точно, но, кажется, это из первого диалога Гендальфа с Бильбо Бэггинсом, произведение называется "Туда и обратно.Хоббит"
Что скажете о Смок и Малыш- например? Трудно быть богом с Пикником на обочине- скажем, Черном обелиске? Той же Крысе из нержавеющей стали?Посмертных записках (не скажу- какого клуба)?...Я очень часто привожу цитаты из них, ошибочно принимаемые Вами- за мои...

timurmusic 11.03.2011 11:50

Респект Pivanistу за дерзкое (не с sm58 а c Beta что вдвое дороже) сравнение миков. :ok: То что разница не была очевидной доказывается тем, что мало кто рискнул высказаться, и тем что мнения смелых не совпали. Респект Maestro116 за то что показал способ как выходить сухим из воды. :smile: Респект AlekseyMih что не воспользовался этим способом. :smile: Респект всем остальным за то что хоть и не всегда были галантными но не опускались до откровенной грубости и матершины. :br:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.