![]() |
Цитата:
|
Тулька,
Вот получу Атомы, опробую с зх5, тогда и напишу о сравнении лоб в лоб с ку1212. А вообще от зх5 чуда ждать не нужно. Мидбас и НЧ они отыгрывают славно, но это не сабовый звук. И не нужно их насиловать, купите сабы... |
Цитата:
А сабы в проекте конечно есть, только вот не знаю еще какие. Рутон на ШМ мужу сказал, что зэшки "перекричат" большинство электровозовских сабов (1Х18), а 2Х18 с пассивными фильтрами вроде как нет (ну чтоб на один канал уся с зэшками) а это тянет за собой LMS и еще один усь:frown: да и атомы по 4 ома- 2Х18+ топ не потянут. |
а это тянет за собой LMS и еще один усь.......-ну а как Вы хотели?саб,по любому должен работать со своим усилом.если не устраивает такой вариант-берите активный саб,но тогда пятёрки придётся фильтровать кроссовером или процессором.ну а в идеале конечно-пятёрки в биампе,тоесть два усилителя,ну и саб со своим,третьим усилом.тогда будет всё ..по книжному..))))
|
Вообще муж хочет в идеале 2шт-zx5 к ним U2500, 4шт-TH-15 Тумасова, к ним U4000 (или лучше U6000, только когда он появится?:frown:) ну и DC-ONE или DBX какой. Как Вам такой расклад?:aga:
|
вполне приличный расклад-со вкусом и приличной ценой.удачи и комфортного звука!!!
|
Таким комплектом можно нехило озвучить зал человек на 300-400. Или небольшой опенэйр. А компактность и вес рэка при этом приятно порадуют!
Р.С. Всем бы таких понятливых и сговорчивых жен... |
двух ТН15 будет вполне достаточно , но вот процессор обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тулька,
Вы вроде бы с Ростова, а там у всеобщего любимца КИПа есть усь Михаила. |
Цитата:
|
Так у него и зх5 вроде были, если он не продал.
|
У меня на 2 зх5 (в биампе) добавляются по месту от1 до 4 Кубо, либо тапки в той же конфигурации. ДиСи1 и в ампрэках (от задач) 2SC, Crown, или Парк. Звук ВПОЛНЕ, то же самое ушам подсказывает и богатый :aga: жизненный опыт.
Цитата:
Поэтому, планируемый Вами, Цитата:
|
Цитата:
А если сравнивать Атом и q1212, то всё, что дает "волшебная кнопка", на мой взгляд, можно компенсировать эквалайзером, на пульте. Но только есть ли в этом смысл? Для озвучки мероприятия на 80-100 чел, хватит и 2-х Zx5, а на большее колличество людей конечно же нужен саб!!! Хотя бы даже и один!!! И как уже многие здесь говорили, не надо ожидать от Zx5 чуда! Лично я доволен покупкой Атома, так как для моих целей он отвечает на все 100%... Про усь от Василия, 2SC 3150 - тоже ничего плохого сказать не могу. Вполне доволен и им..... |
Большое спасибо всем за участие, "-Значит хорошие сапоги, надо брать"(с):biggrin:
А вообще были бы тапки чуточку полегче былоб ваще супер (аппарат таскаем с мужем:smile:).На ШМ trident писал, что "В чехле, с колёсами мой экземпляр весит 45 кг.":frown::frown::frown:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаю, что сейчас посоветуете кубики и миники, но тапок же лучше и дальнобойней (слушали с мужем в Церкви Христа на Мадояна 71 Ростов, так там 4 тапка прокачивают зал человек на 700-800, как мне показалось, причем со сложной акустикой - металические фермы, ломаная форма потолка, но тапки хорошо давили даже на расстоянии метров 40-50).Вот:smile: Добавлено через 53 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берите, не пожалеете! |
Цитата:
В таком варианте, наверное, все же бывает :ok: Тулька, аппарат-то хоть не таскаете к машинке?:rolleyes:, а то я после тапков "сильно устаю" :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.