![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Луина 4, в активе не плохо звучит, особенно на диско, но покрытие зала не понравилось, суб тяжёлый, ценник конский. Добавлено через 8 минут А основная проблема наших самопильщики, нет предварительной прослушивания, чтоб в боевых условиях, подход один, плати сто процентов, а через два месяца получишь продукт |
Цитата:
|
Цитата:
в эту сумму соответственно аппарат под ведушку и дискотню, дежурный набор света, и кнопкодавство для моего региона это достаточно высокий прайс (для понимания-комплекты в виде пары пластиковых топов 15", пульт, усиление, пара радиосистем, и набор светодиодных дурилок сдаю постоянным клиентам по 20-25 долларов) если что то более пафосное, с каверами и райдером-считаю отдельно Добавлено через 3 минуты Цитата:
в одном случае бумажка шевельнется внутрь, в другом-наружу, и сдвинется в сторону |
Цитата:
|
Цитата:
эт у Вас регион какой? у нас 300-350 долларов 7 кило жабы срх700 с бэклайном и всем фаршем под каверщиков и свет в довесок и это достаточно высокий прайс, находятся работающие дешевле про картинку да, соглашусь, запоминается лучше но часто когда молодежь заказывает ведушку на банкет, приоритетно интересуются звуком хотят, чтобы было жирно и по цене не сильно торгуются по микрофонам-катаю под банкетные задачи g2 серию синхов с 845 головами, более пафосное избыточно, менее пафосное давно распродал уже |
Цитата:
|
1.
Цитата:
Цитата:
3. Цитата:
Правильно ,Сергей???На какой частоте порекомендуете производить измерения полярности для 2-х полосной колонки?Если можно весь процесс кратко-одним предложением. Эксперементы проводил на Пивей 22,пока в разборе на замене подвижек драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
igor47,
Я не подключаю телефон к АС. Прога позволяет скопировать файлы импульсов, что я и сделал, размножив их. Запускаю импульсы с ноута, телефоном смотрю полярность. Для НЧ 80, 160; СЧ 1200; ВЧ 4000 Гц. Естественно, с усилителем. Для более мобильного применения можно собрать маленький усилитель на микросхеме, питающийся от батарейки. Будут вопросы - пишите в личку, дам тлф ватсапа. |
Цитата:
2-JBL SRX815-от 56 по -3дБ, при легкой коррекции от 50 по -3дБ без проблем 3-Adamson Point 15-от 55 по -3дБ, с коррекцией соответственно без проблем от 50Гц по -3дБ вес и цена соизмеримы, на жабу прайс даже пониже все эти ящики в дереве, что как бы гораздо пафоснее, и расширяет спектр применения если поискать, можно среди не особо известных у нас брэндов накопать кучу подобного Добавлено через 2 минуты Цитата:
так тут большинство парой топов работают по словам 100-150 человек соответственно топ, играющий ниже, более предпочтителен, т. к. при прочих равных сможет отыграть чуть жирнее) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня по сути прокат звука, банкеты эт сопутствующий заработок, соответственно могу ставить удобные для конкретной площадки ящики, а свет в довесок |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Зал на 500ч,две 715,и PRX 810 две шт на против, для голоса ведущего. Добавлено через 3 минуты Prx 710 Добавлено через 4 минуты Вот и весь звук, но это я десяточки ставлю, а в основном в этом зале две беренжер 115 Добавлено через 9 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG] Добавлено через 10 минут Как звучало все забыли, а картинка осталась, фотки с этой свадьбы. Добавлено через 18 минут Сейчас приперло так нормально всех, и хороший аппарат появился в продаже, вот сегодня LUXOR за пол цены предложили, упакованный в чехлах, новый практически, для мобильной работы отличный комплект, хотел такой, но прекрасно понимаю что вложения не отобьются, экономически не целесообразно. Добавлено через 26 минут Да и вообще рад что не вложлся в звук, ребята хорошо кредитнулись в расчете на сезон, а оно вон как повернулось. Добавлено через 30 минут Луин четыре комплекта в продаже, я думаю на Те-же беры перейдут, и будут работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите сравнить колонки на слух - нарулите на них одинаковые АЧХ, одинаковые уровни. И добавляйте обе на одинаковую величину - какая раньше начнёт срать/уйдёт в лимит. |
Цитата:
не в условиях "бегом на ходу кучу разных ящиков с непонятным усилением и источником"? и не "кто то там рассказал-потестил-попробовал" в таких же условиях? лично я имел возможность плотно поработать и с 1, и со 2 при правильном усе, а лучше в биампе срх гораздо здоровее и эффективнее и по живучести уделает электровойса ну и момент того, что срх попадает хоть в какие то райдеры, а зх5 никак понимаю, что для лабухов не особо актуально, но как аргумент большее чутье у зх становится намного скромнее при выравнивании ее ачх жаба заявляет данные на срх очень честно, хотя в бюджетных сериях маркетологи откровенно натягивают сову на глобус ахтунг вне оси и в точке раздела у зх слышали? и еще момент-лабухи любят ручки в "0", в таком раскладе если подключать что зх, что срх от уся без коррекции-будет криво срх при правильном приготовлении играет очень вменяемо только это нужно уметь сделать руками или юзать в биампе с жабовским пресетом, в фуллрэнж производитель положил на этот момент ну либо v5 пресет с усями, поддерживающими его загрузку ну и финишный момент-имея в парке кучу разной жабы, и пересекаясь с пользователями жабы-серии начиная от срх по компонентам ну очень живучие (а это древние sp,srx4700,as,ae, и т. д.) в дк, в котором по молодости работал, до сих пор жива срх4700х серия жабы, заменили только 1 подвижку на сабовом динамике, и то по причине того, что саб уронили, и расцентровался магнит и 700 серия в 2 местных дк работает без ремонтов более 10 лет при не особо квалифицированных пользователях |
Цитата:
|
Я не могу спорить с многими, но мне кажется при правильном использовании акустики и усилителей не доводя их до клипов , вся стоящая аппаратура будет работать долго. Например у нас в одном кафе Peavey hysis 5xt , 2xt , которые используются с двумя усилителями Peavey pv8,5 уже работают без ремонтов с 1998 г.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.