![]() |
У меня все фирменные пресеты например фэт-канала пропали, как и фирменные пресеты FX, остались только несколько реверов и дилеев, в предыдущей их было больше.
|
Цитата:
В примечаниях к старым прошивкам они предупреждали: Please Note: With any firmware update, there is a small chance that some presets will be lost. Because of this, it is highly recommended that you backup your presets in VSL prior to running the Universal Control update. А к обновке 1.7 такого предупреждения нет. Может, сделать полный ресет, т.е. загрузить нулевую сцену, или попробовать ещё раз обновиться? И, похоже, в любом случае стоит сохранять все пресеты на компьютер.:aga: |
Отработал свадьбу и концерт на 16.0.2. Ну что сказать, это пипец какой саунд. Просто охренел. Саундкрафт М нервно курил рядом. Это реально стоющая вещь !!!
|
Было бы странно, если бы было наоборот. Любой современный бюджетный цифровой микшер рвёт как бобик тряпку любой современный бюджетный аналоговый микшер. Как по звуку, так и по возможностям. Что не удивительно, учитывая хотя бы разницу в цене.
Впрочем, возьмусь предсказать, что через несколько лет появятся сверхбюджетные цифровые микшеры на 4-8 каналов и они будут звучать так же посредственно, как и бюджетные аналоговые микшеры. Поскольку возьмутся бессовестно экономить даже на канальных предусилителях. И я даже догадываюсь, кто займётся выпуском этого барахла. |
Цитата:
|
Нет, но новые за два дня работы уже накрутились, тоак что в них уже нужды нет.
|
Цитата:
Получилось одновременно опробовать(бывший ранее в собственности) Alen heath WZ(который мне очень нравился)+ crest audio lt2000+ Martin Audio Blackline F12 и ту-же связку с недорогим цифровым пультом(заряженным по цифре от источника сигнала до усиления),получилось,что (если не брать во внимание хороший функционал цифровиков) звук(сигнал) передаётся на усиление практически без изменений и разницы в звучании не заметно что при прохождении через пульт,что минуя его(тоесть исключив пульт из цепи). Аналог всё равно вносит больше гармоник и соответственно возникает своеобразный характер звучания и у каждого аналога он свой. |
Цитата:
|
Сообщение от puups
У меня все фирменные пресеты например фэт-канала пропали, как и фирменные пресеты FX, остались только несколько реверов и дилеев, Такая же беда, один единственный ревер и всё, как вернуть заводские пресеты????? Переставили Визуал контрол на последний, ничего не изменилось, хотя появилась обратно сцена нулевая (ZERO что тот там) |
К сожалению заводские так и не востановил.
|
Переустановкой всё вернулось заводское:aga:
|
У меня такой вопрос.А можно ли вставить сторонний пресет wave в Universal control,если да ,то каким образом?
|
Здравствуйте.
Каким образом осуществляется "виртуальный саундчек"? Вроде есть такая фишка: записать небольшой отрывок и затем воспроизводить его "по кругу", тем самым отстраивая каждый канал. |
Для для этого существует приложени Capture.Пишите ,и потом по цифре воспроизводите с компа.У меня был пресонус 16.4.2.Использовал его с макбуком про.В ютубе есть видеоролики,там всё достаточно просто.
|
Цитата:
У меня, почему-то, на новом ноуте нет fire-wire разъёма, и даже разъёма ExpressCard, так что с подключением к компьютеру пока проблема. А я вот думал, что эту процедуру можно делать прямо на пульте. Кстати, не знаете каким образом мне вернуть заводские сцены? Я, с самого начала, видимо что-то не то нажал и они исчезли. |
r-n, прочтите тему с начала до конца. Здесь на все эти вопросы уже отвечали. И зарубите себье на носу: не надо "думать", надо думать. То-есть пережде чем что-то предполагать и фантазировать надо получить информацию. А для этого прочитайте мануал. благо ссылок в соответствующем разделе форума на этот пульт аж две, на разные переводы.
|
Как сбросить StudioLive 16.0.2 к заводским настройкам без ПК? Перечитал всю тему, ничего не обнаружил.
|
Без компа ничего не получиться(желательно даже Макбук ).С компом и приложениями появиться много полезных фишек(спектроанализатор,возможность визуально контролировать проблемные частоты,и и.п)
|
Цитата:
При помощи ПК, если я правильно понял из данного топика, достаточно просто обновить прошивку, и все заводские настройки и сцены вернутся на своё место? |
На комп поставил Universal Control версия 7.5.5, комп написал, что драйвера не удалось установить, у кого то есть подобная проблема?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.