![]() |
Ну тогда и хорошо. Значит можно не переживать за 600-3. Спасибо за совет.:aga: Еще вот рассматриваю QSC Gx5 как вариант. Подешевле станет. За 600 баксов у нас можно купить новый. Но он без запаса мощности получится.
|
АККОРД,
Dynacord S1200 это тот же EV Q66 старой версии,который лучше по звуку и больше по мощности чем новый Q99 несмотря на то ,что у последнего в паспорте написанны цыфры выше. |
Извени,я попутал с SL1200. Там есть этот фильтр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Bмея QSC Gx5, ничего плохого не скажу. Но советую купить Q99!!! не трать деньги, подкопи и купи EV:ok: |
А Dynacord SL 1200 ? В сравнении с S 1200?
|
Цитата:
Я ж говорю, напарник качает S1200 :ok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
s 1200 - это просто старый,добротный и настоящий немец. Только б.у можно сейчас купить,если найдешь. А новое - да,согласен. Пишут в номиналах совсем не то.что на самом деле. Т.к все лицензия китайская.
|
Цитата:
Что там от китайцев и что не так пишут в номиналах? |
Сижу...слушаю...Что то не так...Правда сверху стоят Dynacord D-12---
Иногда цифры не о чем не говорят....Может дело в Импульсе PM600-3-го? |
Цитата:
|
Хотя тут уж точно все на вкус и цвет:ha:Попробую вечером кинуть конец на Сабы...
|
Цитата:
|
Ну почему же тогда S 1200 получше чем SL 1200 и Q99 ? Хоть и тех.характеристики хуже в описании?:aga:
Добавлено через 2 минуты Значит все-таки класс усилителя и решает погоду. Q99 и SL1200 бюджетные варианты все-таки. Или я не прав? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А новые трансформаторные?
Добавлено через 1 минуту Слушать...особо не переслушаешь. Поэтому и обращаюсь к лабухам крутившим эти цацки. Ваше мнение - это нормальное мнение знающих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
В Голландии работают в мост. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.