![]() |
Единственно что могу добавить, у меня слетала настройка,которую я не заносил в память(прессет)...но и то только при отключении от сети.
|
alexandergor, если в схеме предусмотрена батарейка, замените её.
|
Цитата:
|
Берин и есть Берин. У меня DC-One отлично сохраняет все введённые настройки без создания пресета и при повторном включении они и открываются.
|
Аналогично.....,просто сброс был когда в грозу произошло некорректное отключение(хорошо что не погорело всё).
У меня остаётся последняя настройка ,которая была при выключении прибора. |
Я имел ввиду уже наруленый и сохраненный пресет. При отключении, и потом обратном включении апарат устанавливается на базовые настройки, тоесть без пресетов.
Нужно опять искать пресет и применять его, и так при каждом отключении сети. Неужели так и должно быть |
Цитата:
|
Сергей! Все должно сохраняться , хоть через месяц включай прибор. Возможно сохраняете не совсем корректно...
|
Цитата:
В моей Курве всё сохраняется и при отключках сети. |
Ребята, подскажите, страницами ранее видел, что в приборе есть возможность исключить из автоэквализации частоты ниже 100гц, у меня dbx driverack pa2, там этой возможности нет, так при автоэквализации прибор сильно убирает басовые частоты, их пытаться графическим вытянуть обратно, либо можно вообще саб выключить из процесса эквализации?
|
Deejay CooL,
использую для JBL SRX715,все нормально...все свежие версии прибора автоматом не включают эти частоты при автоэквализации... |
LeonidLZ, как же не включают, если спад вниз на графике и низов нет почти... Выложу скрин, как снова сделаю, а быть может маленькое помещение всему виной (в комнате крутил проц, с одной JBL EON 515XTи сабом от Sanshes'a), чтобы гудежа не было, а может что-то не так делаю...
|
Deejay CooL,
Прошивка 2,5 - при автоэкв. до 100гц не участвуют...они просто не горят...выглядит примерно так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дружище, спасибо, конечно, но ты говоришь про курву, а у меня dbx driverack pa2. Просто нет темы для него про автоэквализацию.
|
А вообще, звучание Ультра Курвы всем нравится или я один кому не хватает разрешения?
|
Цитата:
|
Полностью согласен, после автоэвализации , низы поднимаю вручную.
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!!Если серьёзно ... (причины у всех оказались одинаковые) , но вели себя несколько по разному . В общем "подглючивали" самым непредсказуемым образом ! Был замечен неконтакт в разъёмах шлейфа от БП к плате . Первый раз просто пропаивал сам разъём к шлейфу( "переобжимать" даже не подумал . Пайка всё же надёжнее. я так думаю ) Со временем опять вылез дефект .... выпаял разъёмы, и припаял напрямую... как бабушке сходил. Потом ещё с двумя то же самое проделал ... до сих пор тьфу, тьфу, тьфу.... нормалёк, хотя первый сил отнял много ..Что то где то не так ... чуть на плату нажал , работает, тихонечко стукнул не работает , нажал работает . Вот и пойми !!! Микротрещина? Конденсатор? Не пропай? Кварц?....:eek:.. когда "достучался"...Опаньки , так вот же оно !!!!! В жизни всякое бывает , даже того чего быть не может !!! |
Совешенно верно, есть такое но не только у УлтраКурвы. Ультрадрайв тем же страдает и вообще вся аппаратура Бехр. Когда приходится менять операционники одна проблема. Бывает дорожки просто отваливаются. Хотя у последней УльтраКурвы поменяна микросхема ЦАП. Минут 40 вся процедура длилиась, боялись повредить плату. Обошлось.
Вообще, УльтраКурва (УльтраДрайв тоже) хороший конструктор. Если причесать их по полной, то Ямаха-2000 нервно курит в сторонке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.