![]() |
drtosha,
А вдруг самородок ? Как Фрося Бурлакова :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ж теперь делать мартину с его сабами WSX - они же не те динамики поставили... гладкие. Сергей Кушнир, тебя, как в детстве ,научили в дом через окно залезать так ты и до сих пор прешь таким макаром, а ведь тебе хорошие и умные люди постоянно дверь открывают ...из состраданияkuku а дальше - больше ты уже и в окно не попадаешь ... и ты все время выбираешь гранитные стенки ,а голова то все та же :oj:... надо срочно предохраняться !!! |
Один флуд...невозможно читать, это просто:jopa:
|
Цитата:
|
Владимир 57,:biggrin::biggrin::biggrin: Володь, о грустном - можно в личку, чертовски интересно будет почитать:aga:
|
Читаю, читаю, сижу и думаю, может все-таки продать свои свежие Verse и купить МАГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Тоже интересно можно и мне? |
Сергей, ну как прижился динамик B&C 15HPL76? Драйвер и фильтр остались родные, или что-то менял?
|
Цитата:
И низ более глубже. Я вот еще думал брать EV DL15X, но некупил из за веса динамиков Но все таки завтра везу на отстройку, переделку фильтров и потом отпишусь |
Цитата:
|
Нашол статью про FBT и на одном из фото увидел 15шку,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Точно такие же 15HPL-76 как и я пару купил для своей акустики. В суботу уже будут готовые Даже не знал что эти дины стоят в такой серьезной акустике. Очень обрадовало Драйвера там тоже 1", только у меня неодимовые Пи аудио, которые не хуже будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серьезный анализ в обзорной статье :aga: "С помощью акустической системы FBT VERVE 15A Вы можете получить звук мощностью 126-135 дБ!
Также стоит заметить, то что сигнал, через разъёмы XLR, подаётся независимо для правого и левого каналов. Вы также можете использовать только один канал. Каждый канал оснащён отдельным выходом. Имеется переключатель фазы 0 ° — 180 °". |
Цитата:
Но посмотрите на компоненты, это самое важное Неодимовая 15шка и добротный драйвер облегчают в разы акустику, имея при этом хороший звук А тороидный транс в блоке питания повышает надежность блока питания и усилителя в целом Это и есть современные технологии 20 века, а не ферит на штампованной корзине |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.