![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня сейчас остатки мозга треснут.откуда постоянка по входу взялась??почему в активках не сработали при этом внутренние лимитеры-или их там в пятёрках нет?здоровье маленько подровнял,уже на работе.спасибо за помощь. |
Цитата:
|
завтра будут новые подробности! следите за новостями:aga:
думаю создам новую темку! |
Цитата:
Тупорылые забугорные пользователи Ev zxA5-не могут разорить судами контору electrovoice за некачественный товар который испортил им праздник *день буржуя*путём вывода из строя звукового оборудования используя некачественные MP3 ???? Об этом небыло предупреждений в мануале,(ну типа нельзя стирать кошку в стиральной машине)-при том данная продукция zxA5 не требует каких то специальных профессиональных знаний по эксплуатации данного оборудования. Ребята,я уважаю ваши PRO знания в звуковом оборудовании,НО!!!!!!!!! Нельзя так вот просто взять и нечаянно спалить.Значит было ещё что то.Ну хернули 220 в микрофонный вход и спалили. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Володь,я понимаю о чём речь,но эти ..прямоугольные .. составляющие не могли так жестко навредить.ведь есть же и на выходе мастер секции пульта и на входе операционника в акустике(она активная) хоть какие то электролиты?!ну как же так,при таком мизере постоянной составляющей-такие траблы по выходу и при этом,в оконечниках полный порядок.:eek: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
хотя вполне могло быть и ещё что-то если изначально некомпетентный подход... Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Термическое повреждение катушки динамика является не гарантийным случаем у всех производителей АС и свидетельствует о нарушении нормальной эксплуатации. Вспоминается информация из инструкции для контроллера Martin Audio: "установите лимитеры в соответствии с номинальной (AES) мощностью используемых акустических систем. Если к эксплуатации системы будет допускаться не квалифицированный персонал, то убавьте лимитеры еще на 2-3 пуНкта вниз. " Не дословно конечно, но общий смысл такой. |
Мечта лабуха 2 - (как не перегреть катушки):biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя и так изначально всё ясно!факты вещь упрямая не оспоришь и не утопишь! Цитата:
..... Цитата:
общался только,что ещё с одним мастером(!) но вопрос хочу сначала всё же здесь задать;что скажите постоянно перегруженный сигнал на вход кроссовера может ему(кросс.) навредить(подпалить входы) что угодно скажите плыз?!!! |
Может быть эта информация поможет разобраться с проблемой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
OZet, как говорится читать до полного просветления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
Гришь,не парься.Всё станет на места даже если топикстартер не признается честно в чём он накосячил.А что касаемо пререгруза по входу-то на этом принципе построена работа очень многих гитарных примочек,и,уж извините,они ничего не жгут по выходу.Ну как то так.Я не педагог и не оратор,поэтому допускаю что что то неправильно излагаю-за что извиняюсь перед специалистами(специально обученными людьми):pivo: |
Цитата:
|
Внимательно читаю тему. Сам теперь "запарился" с вопросом настройки лимитеров в процессоре, как их правильно настроить, чтобы не перелимитировать сигнал до П образного. Ну никак пока не получается ((( пока так и работаю "на слух". Кстати, в субботу работал свадьбу в столовке, уроды повара выделили одну розетку, которая идет с кухни одним проводом сечением 2х0.75. На "чеке" все звучало отлично, но вот в разгар танцев, когда повара включили печки свои, звук резко изменился, пропала моща, и что характерно "запердели" сабы, как от перегруза. пришлось убавлять уровень, потом, как подали горячее и видимо плиты выключили, все снова заработало нормально.
з.ы. по лимитерам продолжу тему в "кто поможет настроить процессор". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.