![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мой Das PF 153, курить бабмбук начинают с 50 кг 18-го саба, стационара :ha: проверено! А прежде чем предпологать, сначала поработайте на ПАССИВ ДСП НАПОЛЬНЫЕ а печаль там одна - вес 33 кг Это колонки №1, для работы без сабов, из тех, что у меня были! Потягаться с ними смогут, ТОЛЬКО - ещё более тяжёлые и, скорее напольные 3-х полоски. Поверьте, замену им найти трудно, среди нынешних 2-х полосных топов. НЕСПРОСТА НАПИСАЛ ПРО - EV Xi 1152 Мой основной комплект: Dyn VL152 = 28 кг с Dyn H5000 + RCM26 с пресетом под колонки, и то ЗВУК легче... ну имеет значение ВЕС, и наличие мид баса тоже, конечно! |
У нас один поющий "товарищчь", не будучи толком в теме но решив в нее войти, приобрел 705-й и к нему 2 артушки 712.Вроде бы все:ok: Поставил в кафе (танцпол 7х9):wink: и ходит морщится - низ не тот:frown: типа может behringer xenyx 1204 fx:wink: так то оно так, как по мне, так просится второй сабик, хотя на кануне покупки советовал ему 18-й калибр.
|
Цитата:
|
А вот по этому поводу я и прокачусь до него сегодня, самому стало интересно
|
Цитата:
|
Прокатился вчера, при этом не поленился и взял с собой на пробу 8003-sub. Перемена фаз (как я услышал) устранила задержку, но вот заменив 705-й на 8003-й.....:ok: Дружище задумался
|
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Купил сегодня пару сабиков RCF 705. После первой работы с ними обязательно отпишусь в этой теме)
|
Леврон,
С чем сращивать будешь? |
Цитата:
В наличии теперь несколько разных сабов (3 Кубика12' от Димы Тумасова + разборный сабик+2шт RCF 705). попробовать нужно на открытой площадке как это всё заиграет с процессором NAG 4x8))) |
Понял, короче с пятнадцатыми топами. Просто я тоже хочу как раз пару таких сабов, вот и интересуюсь. Правда я хочу их с 310-ми сростить.
К стати, что это я сразу с вопросами, сорри, С ПРИОБРИТЕНИЕМ! Чтобы работали долго и счастливо, на радость клиентам и конечно хозяину:)) |
ребята а что самопил не лучше 705?
|
Цитата:
|
Леврон,
Серега, с приобретением! И чтоб получал удовольствие от звука!!! |
Леврон, мои поздравления с приобретением RCF 705! Удачи в делах!
|
Цитата:
|
ко мне приехал от санчеса пробывал пока дома. скажите кто пробывал как он с 705?
|
Слышал в работе один 705-й с двумя art712. Вменяем, не бухтит ватой, но в указанной конфигурации слабоват.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.