![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Из услышанного мной на Мьюзик Мессе могу сделать вывод, что ZLX сохранили своё породистое звучание, и сравнивать их с бюджетными JBL я бы не стал, с RCF - возможно.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
2,А альтернатива по RCF и JBL имеется ввиду-пластик eon515xt (новые) с сабами eon518,либо б/у шка серии PRX615(612),либо RCF (пластик) art715 mk2 (в плане сабов неопределенность из-за бюджета) Цель-собрать выездной комплект для озвучивания выездных халтур до 150 человек.Бюджет:150-170 тысяч рублей.) Да ничего дальше особо. Это был конкретный вопрос к людям,которые реально пользовались этой акустикой об их впечатлениях и сравнениях с общеизвестными колонками. Зачем сразу восклицательные знаки то ставить? (это мы все умеем:aga:).Не понимаю я вашу реакцию типа:"ЧТО ДАЛЬШЕ?!"на мой вопрос. По-моему я четко объяснил,что у нас в городе продается по нормальной цене два комплекта EV вышеозначенной серии,но т.к. я сам их не слышал,а ехать их смотреть,терять кучу времени и пилить в другой конец города по летним пробкам, может быть и не стОит если сведующие люди их уже протестировали и составили свое мнение...Так чего время терять? .:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я сравнивал ZLX-12P и RCF 310a.Не смотря на 12" динамик EV играет тише и по мидбасу проигрывает RCFу.Также брал для сравнения на один заказ вместе с сабами EV ELX118P.ZLX-12P играет ровненько ,у RCF выпирала немного середина,но не смотря на обрезной фильтр у ZLX-12P,клиповать стала раньше чем RCF.Вообщем решил оставить проверенный временем RCF 310a(там еще стоит аналоговый усилитель)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZLX-ы неоднократно слушал(в разных связках) поработать ещё не приходилось,но звучат они достаточно чисто и ровненько(имеются в виду активы;пассивы не слушал) |
Цитата:
Может теперь так здесь принято? Не знаю..Редко бывал на plus-msk,каюсь. Спасибо конечно за ваши ответы и интерес к моей скромной персоне ,но уж как-нибудь сам...Ушками.Теперь уж точно поеду и сам их послушаю.Возьму ноут,звуковуху... Всякое желание о чем-то спрашивать на plus-msk отбито наглухо. А ловить людей на непрецензионных формулировках и заклевывать сразу-это видимо развлечение такое,нонче шибко модное? p\s Сабы подразумеваются по-любому и с RCF тоже... Так..просто..для сведения почивающих на лаврах сенсеев...flower Бюджет корректируется... |
Диссей, спасибо за ответ. Я просто слушал ZLX, недавно полученные сослуживцем из Киева по спеццене(спасибо добрым людям), и ELX, а Артов не видел ни у кого у местных музыкантов, потому и интересно. Кстати, особого различия между ZLX и и ELX в звуке при сравнении не заметили. А вот другой коллега слушал Арты 725, то ему понравились, звучат получше, чем эти бюджетные войсы, но и дороже, конечно же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, надо, если есть возможность, только самому слушать. Ну, а с 725-ми Артами, которые слушал мой коллега в Крыму, ZLX, конечно, сравнивать нельзя. Он ещё там слушал Динакорд лайт, тот ещё лучше звучал, чем Арты, но и ценник ещё дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
А то,что разницы не услышали,то может и Цитата:
Я не приверженец ни того,ни другого,но имел в собственности и работал на этих девайсах. |
А динамики у ZLX и ELX разные или одинаковые, кто в курсе?
|
Одинаковые.Но в дереве звучит чуть поприятней,но учитывая цену ZLX отличный выбор.
|
Цитата:
АМИГО, использую ELX 112P без саба. Самодостаточные колонки, единственное но - чуть получше бы драйвер... А не подскажешь, что в этой ценовой категории можно взять для работы без саба (с хорошими низами как в ELX), но что бы драйвер был поразборчивей, почётче? |
Без саба всё не то,более менее из двухполосок в цене до 40000 схожий низ слушал в PRX615.Даже в ZX5 низ не такой глубокий, в ZX полно других плюсов.-))
|
А JBL PRX, пластик или фанера?
И второй вопрос: PRX звучит лучше ELX (соттветственно цене) или нет? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.