![]() |
жойдик ваш шарик с пультом? Вполне проблема может быть от дистанционного управления.У меня пара китайских шариков ,китайский радиошур для гостей - ни разу проблемы с шумами не было.Шарики кстати прекрасно смотряться на стойке под акустикой.Один тонкий болтик с гайкой - и все проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, чем этот шарик Вам понравился....возите для него отдельный сетевой фильтр и втыкайте его в линию, на которой не висит аппарат.....аппарат заземляйте...подальше от приёмника держите....в общем, делайте, то что нужно делать ВСЕГДА....если не поможет, то избавляйтесь от этого девайса
|
жойдик,
у меня другая модель - Big Dipper Led Magic Ball L-010, там вилка с заземлением. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
да, а в их количестве. |
Цитата:
для этого мы их и тратим...чтобы преумножить |
Ребят, поделитесь ссылочкой на алибабку или аналогичный кетайский сайт. Никак не найду мэджик балл именно с 5W светодиодами и без всяких дополнительных свистоперделок. С 3W у меня уже есть, работает на каждой шабашке 2 с лишним года, очень доволен :)
Вот единственное что нашел... но немного напрягает цена и неизвестность как оно будет выглядеть на практике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а смысл на 5 вт?
их как я знаю в природе нет. лучше смотреть на 6 по 3вт. Тем более 5 вт может быть разогнанный 3вт со всеми вытикающими. есть 6вт, но это галимый 3вт который чтобы светил более -менее норм разогнан по ~1.4-1.6вт на цвет (пишут 2) |
Цитата:
Вот думаю,что лучше взять.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Могу спросить,доставляют ли в Россию... Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь сказали:доставка в Россию возможна по предоплате через Вестерн юнион. Цена уже 199 (была 186)гривен по курсу 562 рубля.Курс меняется постоянно +-. Шар без мп3,без управления.6 светодиодов.. С ними говорить тяжело:девочки сидят,толком не знают.. |
jovani68,
это как бы немного другой апарат)) этот заливка, а тот, что Темкич ищет - бим эффект. да и как уже понятно с этой темы(кто читал) Китайчики не лОхи продавать такое же качество за меньшую цену)))) ищите что-то среднее по цене, оно и будет оптимал. |
Ну я настроился его заказать, тот который за 120$ с бесплатной доставкой :)
через пару месяцев, глядишь, придёт... Если нормально придет, то ууух я кетайцев полюблю всем сердцем и затарюсь пучком сканеров, лазеров и 4 мышинки мыльных пузырей :062: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а этот заливочный у меня на 6ти 3х вт светодиодах. |
Ребята, Добрый день) Посоветуйте пожалуйста, для домашнего пользования/развлечения детишек, чтоб и для глаз не опасно, подойдёт ли LED Magic Ball Light AB-0005 или может что -то другое посоветуете? Заранее благодарна!)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки!)) Можно я еще по наглею:wink:Еще рассматриваю, как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как Вы считаете, что лучше?:rolleyes: |
Цитата:
Я за "шарик", ему темнота необязательна, да и полюбому, покрытие(читай охват) лучше, чем минилазера :ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.