Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Дядя Саша 28.12.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
реально узнайте про гостиницу.

Да это какраз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

parusn1c 28.12.2013 14:14

Я согласен с тем,что подобные собрания полезны не только прослушиванием и сравнением аппаратуры,но и ведь много пользы от самого общения с людьми.Поделиться мнениями и вобщем приятно пообщаться.Сейчас среди музыкантов по-моему подобные собрания редкость или как минимум гораздо реже чем было когда-то.Плюс новые знакомства.
Наш с напарником общий знакомый из Житомирской обл. Осенью ездил в Киев на прослушивание аппаратуры.Как оказалось позже узнали это был Одиссей.Получил говорит не просто полезную информацию и пользу от прослушивания,но удовольствие от общения и контакты с людьми.Хоть и людей было мало человек 5.Прослушали разные АС - zx5 Sx300 Sb122 A-Line ZLX и ещё какие-то RCF но не запомнил.Жаль,что не смогли тоже поехать.
Вообще можно создать отдельные темы где по определенным городам музыканты будут собираться договариваться и снимать на видео.Сколько пользы самим и другим тоже.Сам давно горю желанием поучаствовать прохватив свою аппаратуру.
И вот еще мысль - если музыканты в одном городе можно поменяться на неделю скажем поработать уверен тоже полезно будет. Ведь в работе можно понять и ощютить куда больше чем просто послушать.Кто что скажет?

Hard_Rock 28.12.2013 14:21

Чебоксары и Казань процентов на 70 в данный момент. Как будет точно дата, я думаю, делегация приедет от нас.

Дядя Саша 28.12.2013 14:44

А вечерком, если будет два дня, на квартире (или в гостинице), можно за бокалом чая посидеть за ноутами и поделиться с коллегами качающими песнями - у кого что в работе, фонограмками, разными приемами и хитростями в работе.:pivo:

Hard_Rock 28.12.2013 20:51

Со Звучком согласен. На счет гостиницы надо будет подумать.

Гaмаюн 28.12.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2671111)
А вечерком, если будет два дня, на квартире (или в гостинице), можно за бокалом чая посидеть за ноутами и поделиться с коллегами качающими песнями - у кого что в работе, фонограмками, разными приемами и хитростями в работе.:pivo:

Какие всё-таки в Новочеркасске люди хорошие и ... наивные:biggrin::biggrin::biggrin: Вечерком, после бокала и не одного( разумеется только чая))) Все будут сидеть и старательно меняться флешками и ноутбуками.
ПС Если люди издалека будут в гостиннице останавливаться, я думаю и ближние некоторые тоже присоединяться, а то после чая за руль садиться как то не очень :tongue:

Sasha May 31.12.2013 00:26

А зал как бы не великоват для лабуховско-свадебно-ресторанного калибра??...

zvuchOK 31.12.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2671646)
А зал как бы не великоват для лабуховско-свадебно-ресторанного калибра??...

Сань привет. Зал в самый раз.
Ты тоже приезжай тебе же не так далеко, если что пиши на скайп.

Леврон 06.01.2014 13:42

Здравствуйте всем, кто остался в живых и полном здравии после Новогодних работ!!!

По предстоящей выставке:
Склоняюсь к тому, что дату проведения нужно планировать на 28-29 января, ибо у многих потом вечера встречи выпускников 1 февраля и др мероприятия...

Очень жду любых комментариев по этим датам:pivo:

И ещё, обязательно озвучивайте любые проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в случае приезда на встречу, либо возможные проблемы, которые могут возникнуть.

А теперь мои контакты для связи:

Звать меня : Сергей
Скайп: prazdnikvmo
Вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Моб. тел. по запросу в личку, либо читайте в теме про тест сабвуферов ;)

Hard_Rock 06.01.2014 14:08

Нормальная дата. Самое то.

Sharik 07.01.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2673474)
Нормальная дата. Самое то.

мне крайне не удобная ((( ситуация, из за работы очень часто (да почти всегда) получается, что дети остаются без внимания все выходные и праздники (старший нянчит младшего), и вот 28го у старшего ДР, я каждый год стараюсь устроить ему праздник (как бы мзда за выходные и праздники), поэтому, но никак не могу. Если дата все же утвердится эта, все равно наши представители поедут, хоть расскажут :tu: очень хотелось увидеться лично, послушать звук для меня вторично в данной истории

Hard_Rock 07.01.2014 09:22

Ну так сделай праздник 27-го и стартанем. Или с собой возьми. Пацану наверно интересно будет.

zvuchOK 07.01.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2673751)
Ну так сделай праздник 27-го и стартанем. Или с собой возьми. Пацану наверно интересно будет.

Мне тоже в феврале удобнее.

Владимир Марченко 07.01.2014 10:04

Как вариант с 3-4 февраля? Неделя погоду делает или нет? Коллеги, давайте таки встретимся! Если бус не успею подготовить, то привезу 1 комплект, но приеду.

ГенаЛог 07.01.2014 10:08

В феврале и я смогу подъехать с чем-нибудь бюджетным, например, с ямашками DXR12.

zvuchOK 07.01.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2673771)
В феврале и я смогу подъехать с чем-нибудь бюджетным, например, с ямашками DXR12.

Везите ваши нексо, вы же хотели с моими сравнить, вот сравним. :aga:

Леврон 07.01.2014 10:21

Володя, спасибо большое! Ты наверное имел ввиду 4 или 5 февраля, либо 11 или 12 февраля?
Уважаемые коллеги, для кого какие даты удобнее?

ГенаЛог 07.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2673772)
Везите ваши нексо, вы же хотели с моими сравнить, вот сравним. :aga:

Не помню такого, чтобы я чё-то с кем-то хотел сравнить. Где это было? Напомни. Ребята вроде хотели тестировать акустику другого формата, вроде только активки. А ямашки DXR12 многие хотели бы послушать.
Не вопрос. Могу пару PS15 привезти, но это уже другой формат с внешним усилением и контроллером.

zvuchOK 07.01.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2673780)
Не помню такого, чтобы я чё-то с кем-то хотел сравнить. Где это было? Напомни. Ребята вроде хотели тестировать акустику другого формата, вроде только активки. А ямашки DXR12 многие хотели бы послушать.
Не вопрос. Могу пару PS15 привезти, но это уже другой формат с внешним усилением и контроллером.

Ну как же, хотели, я не помню где было, но точно было.
Ну вот - ваши будут с процом, мои без - кто кого - интересно просто. :aga:

Ямашки будут к месту.:ok:

Hard_Rock 07.01.2014 11:10

3-4 тоже удобно

Привезу свой комплект

Часовой пояс GMT +1, время: 15:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.