![]() |
Цитата:
|
Я согласен с тем,что подобные собрания полезны не только прослушиванием и сравнением аппаратуры,но и ведь много пользы от самого общения с людьми.Поделиться мнениями и вобщем приятно пообщаться.Сейчас среди музыкантов по-моему подобные собрания редкость или как минимум гораздо реже чем было когда-то.Плюс новые знакомства.
Наш с напарником общий знакомый из Житомирской обл. Осенью ездил в Киев на прослушивание аппаратуры.Как оказалось позже узнали это был Одиссей.Получил говорит не просто полезную информацию и пользу от прослушивания,но удовольствие от общения и контакты с людьми.Хоть и людей было мало человек 5.Прослушали разные АС - zx5 Sx300 Sb122 A-Line ZLX и ещё какие-то RCF но не запомнил.Жаль,что не смогли тоже поехать. Вообще можно создать отдельные темы где по определенным городам музыканты будут собираться договариваться и снимать на видео.Сколько пользы самим и другим тоже.Сам давно горю желанием поучаствовать прохватив свою аппаратуру. И вот еще мысль - если музыканты в одном городе можно поменяться на неделю скажем поработать уверен тоже полезно будет. Ведь в работе можно понять и ощютить куда больше чем просто послушать.Кто что скажет? |
Чебоксары и Казань процентов на 70 в данный момент. Как будет точно дата, я думаю, делегация приедет от нас.
|
А вечерком, если будет два дня, на квартире (или в гостинице), можно за бокалом чая посидеть за ноутами и поделиться с коллегами качающими песнями - у кого что в работе, фонограмками, разными приемами и хитростями в работе.:pivo:
|
Со Звучком согласен. На счет гостиницы надо будет подумать.
|
Цитата:
ПС Если люди издалека будут в гостиннице останавливаться, я думаю и ближние некоторые тоже присоединяться, а то после чая за руль садиться как то не очень :tongue: |
А зал как бы не великоват для лабуховско-свадебно-ресторанного калибра??...
|
Цитата:
Ты тоже приезжай тебе же не так далеко, если что пиши на скайп. |
Здравствуйте всем, кто остался в живых и полном здравии после Новогодних работ!!!
По предстоящей выставке: Склоняюсь к тому, что дату проведения нужно планировать на 28-29 января, ибо у многих потом вечера встречи выпускников 1 февраля и др мероприятия... Очень жду любых комментариев по этим датам:pivo: И ещё, обязательно озвучивайте любые проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в случае приезда на встречу, либо возможные проблемы, которые могут возникнуть. А теперь мои контакты для связи: Звать меня : Сергей Скайп: prazdnikvmo Вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Моб. тел. по запросу в личку, либо читайте в теме про тест сабвуферов ;) |
Нормальная дата. Самое то.
|
Цитата:
|
Ну так сделай праздник 27-го и стартанем. Или с собой возьми. Пацану наверно интересно будет.
|
Цитата:
|
Как вариант с 3-4 февраля? Неделя погоду делает или нет? Коллеги, давайте таки встретимся! Если бус не успею подготовить, то привезу 1 комплект, но приеду.
|
В феврале и я смогу подъехать с чем-нибудь бюджетным, например, с ямашками DXR12.
|
Цитата:
|
Володя, спасибо большое! Ты наверное имел ввиду 4 или 5 февраля, либо 11 или 12 февраля?
Уважаемые коллеги, для кого какие даты удобнее? |
Цитата:
Не вопрос. Могу пару PS15 привезти, но это уже другой формат с внешним усилением и контроллером. |
Цитата:
Ну вот - ваши будут с процом, мои без - кто кого - интересно просто. :aga: Ямашки будут к месту.:ok: |
3-4 тоже удобно
Привезу свой комплект |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.