![]() |
А что вы всполошились? С чувством юмора проблема?
|
Троль Севера,
сменили ник, это ближе к делу! |
SoundCAD,
Юмора гений-Петросян Евгений |
Ну и хде эта девочка в полотенце, все ждут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1,
Сергей, а вам никого этот SoundCAD не напоминает, не?:biggrin: |
Вы бы хоть слова прочитали на картинке перед тем как перевозбудиться.
|
Цитата:
|
SoundCAD,
Ну вот!!! И совсем другое отношение!!! Братишка привет!!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо тут за цугундер? :biggrin:
|
ждём, север переодевается
|
Цитата:
|
Цитата:
Да только за это они меня бы расстреляли, Так что я боец сопротивления, бля, недоумки хреновы) Только без обид, это тоже шутка. |
ну, не все мы здесь В.В.П.
|
Может, не будем обсуждать итоги Второй Мировой? Каггрицца, "история не любит сослагательных наклонений".
А то кагбе "кузькина мать" в полсотни мегатонн не прилетела :biggrin: Сколько существует осмысленное человечество, столько и ведутся войны. В древние времена вообще было за честь мужчине умереть в бою, а не от старости. Это сейчас мы окультурились в цивилизации. И желания помирать раньше времени в нас поуменьшилось. Я не думаю, что наши деды воевали чисто "за Ленина, за Сталина"... В принципе, воевали за право жить на своей родной земле свободными, со своими родными. Разумеется, всегда найдутся несогласные люди, которые готовы быть под чьим-то властным гнетом за мизерную возможность возвыситься над себе подобными и быть мелким наместником. Лизать зад "большому дяде" и властвовать над "низшими" соседями. Это нормальное явление, вобщем то. Выживают так, насколько им позволяет их совесть. Всё нормуль. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.