![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , также можешь откатиться на более ранние версии. |
1.11 обновил на днях,ничего не изменилось :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что , либо так и надо , либо мы братья по проблеме... Но если честно , для себя лично, проблемой это не назвал бы.. пультом доволен , среди бюджетных , по работе и возможностям, утирает нос любому.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая программную возможность разворота фазы, это однозначно баг прошивки. Напишите производителю.
|
Цитата:
|
Про эффекты отчасти согласен. Чисто технически подправить звучание с помощью де-эссеров и других хирургических инструментов бывает необходимо, но по-моему мы зажрались! )) За 30 тр хотим мегастудию и размером с булку хлеба. Со временем конечно придем к этому, но на данный момент и так классную вещь сделали! Я вот тоже несколько дней назад получил свой XR12. Для своих задач действительно бомба! Кому нужно что-то более серьезное в плане обработок - X32 rack.
противофазу проверил - у меня всё ок. нет такой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже самая свежая стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут Уря !!! Пля полущилос ! Все каналы одинаковые стали .Видать прошивка 1.09 кривая. Ещё раз спасибо zheka73. Теперь осталось midi котроллер присоединить и я успокоюсь ... |
Цитата:
|
Цитата:
Dj_Reverse ты же вроде внешний wifi роутер подключал ,может запишешь видео инструкцию для нуждающихся?:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.