Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустические системы Ba.S пр-во г.Саратов (отзывы пользователей). (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154755)

s.krivorozhsky 05.12.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Аккуратный был пользователь или колонки мало поработали на "переездах"

Друзья это не что иное как отменное качество ткани:ok:Прилепите на колонки современный китайский карпет и вы их даже из магазина до дома не довезёте без уголков:aga:

Willy 05.12.2014 15:07

Точно! У меня мониторы KME 1102 были в Карпете...лет 5 их где только не таскал...хоть бы Хны,а паралончик спереди нет,нет приходилось поправлять...:smile:

Бондарь игорь валерьевич 05.12.2014 15:08

Может быть.Хотя и на старых(1996-2005г), ещё первых пивэях и евмках постоянно латали карпет на службе, видимо "график" был очень плотный.

dyssey 05.12.2014 16:13

Цитата:

Аккуратный был пользователь или колонки мало поработали на "переездах" , а то углы колонок без уголков обычно или стираются(это выглядит как ж..па обезьяны), или распушатся как цыплята.ИМХО

Ну выше выложенных фото тож получается аккуратный:rolleyes: (и эт за... не один год пользования)

Олег 65 05.12.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2742805)
Может быть.Хотя и на старых(1996-2005г), ещё первых пивэях и евмках постоянно латали карпет на службе, видимо "график" был очень плотный.

Не знаю... я вообще за карпет :rolleyes: согласен, - выглядит не так дорого, НО... практичнее :ok:

dyssey 05.12.2014 16:22

Цитата:

Про покупку акустики почти весь форум покупает без конкретной прослушки по отзывам.

Смотря,что...то,что проверило огромное кол-во музыкантов или даже прокатчиков в работе (и это проверенный солидный бренд) то это совсем др.разговор.Не получится тут прировнять всё ...

Олег 65 05.12.2014 16:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
лет 10 колонкам! и кошка-то по им носилась...и бенгальские сверху, на колонку сложили,...а им хоть бы что :rolleyes:
и по звуку мне больше нравятся, приглушают дыньканья всякие, не говоря о том, ЧТО под карпетом :rolleyes:

Hard_Rock 06.12.2014 12:40

Так получилось :)) что еду я в Миасс 13-го затестим комплект Петра на рок-фестивале. По приезду сделаем с форумчаниным подробный отчёт.

Михаил 1985 06.12.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2743071)
Так получилось :)) что еду я в Миасс 13-го затестим комплект Петра на рок-фестивале. По приезду сделаем с форумчаниным подробный отчёт.

Желательно с измерением на 1 метре :smile: хотя бы...

Hard_Rock 06.12.2014 12:59

Михаил 1985,
Мерить нечем... Может на месте что то придумаем.

Владимир 57 06.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
еду я в Миасс 13-го затестим комплект Петра на рок-фестивале. По приезду сделаем с форумчаниным подробный отчёт.

Денис, где будет проходить фест? В каком помещении? И как мыслишь проведение теста,- сама технология интересует. Отчёт будем ждать. Удачи!

Hard_Rock 06.12.2014 16:01

Владимир 57,
Как приедем, отработаем, сделаем отчёт.

apofeoz 06.12.2014 19:28

Вообще измерительный микрофон есть, но вот акустика помещения, никак не может претендовать на идеальную. Что нибудь да замерим)

pashtets_86 13.12.2014 18:34

Оставлю пару слов об акустике от Петра Пименова. Год назад заново покупал весь аппарат и долго искал, что именно купить. Бюджет был небольшим и вес не хотел большой.На этом форуме увидел, что есть разборные сабвуферы от саратовского мастера. Стало интересно. Начал искать отзывы хоть какие-то об этом аппарате. Нашел. Списался потом с Петром, долго все выяснял, что да как и в итоге стал обладателем комплекта акустики :2 пассывных сателлита 12 и разборный сабвуфер 15. Так вот. Звук на самом деле как и было обещано Петром очень хорош для двухполоски. Он ровный, даже я бы сказал местами бархатистый и отчетливо слышимый. Еще ни разу! не включал комплект на полную мощность, хотя были и большие площадки, причем звук по всему периметру всегда практически одинаковый( ну если не стоять ухом в сателлит). На нескольких мероприятих люди даже с интересом подходили и спрашивали, что за колонки у меня, так им звук понравился. Так что я вполне доволен этой покупкой и еще раз спасибо Петру и Сергею за их труд!
PS... И конечно, то что все достаточно компактно и по весу нормально - это тоже огромный плюс!

Евгений11 15.12.2014 09:32

В субботу работали именины (девчонке 18) в предвкушении потирал ладошки- сабвуфер на низком старте. Расставился, проба- пришла офсянка, хлопая глазками поинтересовалась откуда идёт такой низ( уже не раз работали там) говорит не могу ресницы накрасить- зеркало в подсобке дрожит, у меня удивление- уровень на половинке всего лишь! Дальше- больше. При тембрах- всё в ноль, уже во время мероприятия пришла хозяйка заведения и деликатно попросила потише- на кухне с потолка подвесного начало сыпаться в готовые блюда... В итоге пришлось уровень на усилке саба убрать на 9 часов, при этом детвора была довольна и звук был достаточно плотным ( выходил на танцпол, слушал, думал только возле меня такой эффект) Низ у данного изделия очень мягкий, распространение звука очень обширное. Пелось комфортно ( с началом использования саба изменилась схема установки топов- теперь они позади меня- все слышно) Кстати, не смотря на преобладание более моложавой публики процентов 90 было живяка, и это без сомнения заслуга гармоничного звучания. Всё прошло очень удачно!
Всем успеха!

dyssey 15.12.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от apofeoz
Вообще измерительный микрофон есть, но вот акустика помещения, никак не может претендовать на идеальную. Что нибудь да замерим)

Ну пусть так..более информативнее...

Евгений11 15.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2745245)

Думаю многим будет интересно! Уши и собственные ощущения- это одно, а в лоб и с замерами... Ждём отчёт:aga:

Hard_Rock 15.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2745245)

Измерений не делали. Так как незачем их делать. Графики не нужны для акустики Петра. Они лишние. Отчет чуть позднее. Вот только приехал.

dyssey 15.12.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Графики не нужны для акустики Петра. Они лишние.

:biggrin: надо уточнять! Это для Вас данная процедура лишняя.И мерять не за чем( "одарённые" всё ушами измеряют и можно верить на слово опираясь,как на высшую инстанцию)... а понормальному для любых АС нужны графики и замеры.

Hard_Rock 15.12.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2745270)
любых АС нужны графики и замеры.

Этой не нужны. Там и так все ништяк. Сейчас фото доделаю и все напишу как есть. Рок фест. От панка до дедятины. Акустика Петра работале в паре с системой НеваАудио (Проц усилки акустика) Топы Нева Аудио вырубили, так как срали, а вот 8-саббов отлично помогли. Сейчас все будет. Немножко терпения.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.