![]() |
Цитата:
|
Точно! У меня мониторы KME 1102 были в Карпете...лет 5 их где только не таскал...хоть бы Хны,а паралончик спереди нет,нет приходилось поправлять...:smile:
|
Может быть.Хотя и на старых(1996-2005г), ещё первых пивэях и евмках постоянно латали карпет на службе, видимо "график" был очень плотный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
лет 10 колонкам! и кошка-то по им носилась...и бенгальские сверху, на колонку сложили,...а им хоть бы что :rolleyes: и по звуку мне больше нравятся, приглушают дыньканья всякие, не говоря о том, ЧТО под карпетом :rolleyes: |
Так получилось :)) что еду я в Миасс 13-го затестим комплект Петра на рок-фестивале. По приезду сделаем с форумчаниным подробный отчёт.
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Мерить нечем... Может на месте что то придумаем. |
Цитата:
|
Владимир 57,
Как приедем, отработаем, сделаем отчёт. |
Вообще измерительный микрофон есть, но вот акустика помещения, никак не может претендовать на идеальную. Что нибудь да замерим)
|
Оставлю пару слов об акустике от Петра Пименова. Год назад заново покупал весь аппарат и долго искал, что именно купить. Бюджет был небольшим и вес не хотел большой.На этом форуме увидел, что есть разборные сабвуферы от саратовского мастера. Стало интересно. Начал искать отзывы хоть какие-то об этом аппарате. Нашел. Списался потом с Петром, долго все выяснял, что да как и в итоге стал обладателем комплекта акустики :2 пассывных сателлита 12 и разборный сабвуфер 15. Так вот. Звук на самом деле как и было обещано Петром очень хорош для двухполоски. Он ровный, даже я бы сказал местами бархатистый и отчетливо слышимый. Еще ни разу! не включал комплект на полную мощность, хотя были и большие площадки, причем звук по всему периметру всегда практически одинаковый( ну если не стоять ухом в сателлит). На нескольких мероприятих люди даже с интересом подходили и спрашивали, что за колонки у меня, так им звук понравился. Так что я вполне доволен этой покупкой и еще раз спасибо Петру и Сергею за их труд!
PS... И конечно, то что все достаточно компактно и по весу нормально - это тоже огромный плюс! |
В субботу работали именины (девчонке 18) в предвкушении потирал ладошки- сабвуфер на низком старте. Расставился, проба- пришла офсянка, хлопая глазками поинтересовалась откуда идёт такой низ( уже не раз работали там) говорит не могу ресницы накрасить- зеркало в подсобке дрожит, у меня удивление- уровень на половинке всего лишь! Дальше- больше. При тембрах- всё в ноль, уже во время мероприятия пришла хозяйка заведения и деликатно попросила потише- на кухне с потолка подвесного начало сыпаться в готовые блюда... В итоге пришлось уровень на усилке саба убрать на 9 часов, при этом детвора была довольна и звук был достаточно плотным ( выходил на танцпол, слушал, думал только возле меня такой эффект) Низ у данного изделия очень мягкий, распространение звука очень обширное. Пелось комфортно ( с началом использования саба изменилась схема установки топов- теперь они позади меня- все слышно) Кстати, не смотря на преобладание более моложавой публики процентов 90 было живяка, и это без сомнения заслуга гармоничного звучания. Всё прошло очень удачно!
Всем успеха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этой не нужны. Там и так все ништяк. Сейчас фото доделаю и все напишу как есть. Рок фест. От панка до дедятины. Акустика Петра работале в паре с системой НеваАудио (Проц усилки акустика) Топы Нева Аудио вырубили, так как срали, а вот 8-саббов отлично помогли. Сейчас все будет. Немножко терпения. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.