![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
вот это жесткий ОФФтоп валит)))
|
Айдер,
Потому, как положено и лежит под спойлером. :aga: |
Engineer70,
Да я же не лично о Вас. Последние 2 страницы) |
Цитата:
|
блин!!!!!!!! А где же DSP процессоры?)))))
|
Цитата:
|
Часто относительно в мобильном прокате встречается связка карта ноут а все деление по частотам происходит внутри пк .... Один выход карты сабы другой топы ... Есть пользователи таких схем ? :smile: например так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем привет!
Хоть вопросы скорее для "школы звука", всё ж рискну задать здесь :aga: Есть процессор (тот, что имеется в парковском модуле). Есть возможность и время посидеть, поколдовать с настройками. Цель: хочу попытаться получше настроить работу собснно самого сабвуфера, то есть, в самопальном сабе, адаптировать динамик икс к кабинету игрек (насколько это возможно), а потом, попытаться срастить "по звуку" данный саб с РАЗНЫМИ активными топами. Вопрос: 1. при настройке саба, на какие цифры в первую очередь надо обратить внимание, чтоб начать эту самую настройку 2. вопрос тот же, какие цифры/параметры надо учитывать, начиная настраивать связку саб-саттеллиты Заранее гранмерси за дельные советы/рекомендации :pivo: |
В каждом отдельном случае разные цифры, разная коррекция, измерительны микрофон и софт в помощь. Одним словом "чтоб так петь двадцать лет учиться надо"
|
Господа, кому не лень, черкните совет - при настройке саба, какие цифры из даташита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] понадобятся, чтоб данный дин максимально адаптировать к кабинету?
|
Цитата:
|
Может быть, кому-нибудь пригодится. Пресеты процессора NOVA DC8000 легко загружаются в NAG D8000Wi-Fi, нужно только сменить расширение файла пресета. Сам сегодня попробовал.
|
seregan1, гениально! Японская литература отлично читается на японском и переводится на русский, нужно только знать японский язык. Серёжа, а указать, НА КАКОЕ расширение нужно поменять исходное - это что, секретная информация? :biggrin:
|
Саша, я не думал, что это так сложно, честное слово! Расширение файлов NOVA(оно прописано после точки в названии пресета) на расширение файла пресета NAGa. Доковыляю до ноута - скопирую и напишу.
|
Я к чему спрашиваю: я понимаю, что надо поменять условно говоря .xyz в конце наименования файла пресета на .abc
Но вот какие точно эти расширения в NOVA и NAG? У Электровойса в DC-ONE это .dc1 |
Доковылял... Расширение dia31 (for HD8000+WiFi©) или dia48 (for DC8000) меняем на ad48 (ad48 расширение NAGa)
|
seregan1, спасибо! Я так понимаю. что и наоборот схема работает.
|
Да, работает.
Это мой NAG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это NOVA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В командной строке даже значки рулилок одинаковые (см. фото). |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.