![]() |
Чего гадать-то, у вас же всё оборудование на руках. Послушайте сами и решите, оставлять или нет.
|
dmn42..правильно гадать тут нет смысла...этот недосаб тока для центра домашнего...для 715х ни как ни пристроить...и таскать его смысла нет...
|
Убедили! Буду наверное продавать. Жаль только одну халтуру отыграл.
|
так перед покупкой спрашивают....у меня серьёзнее саб был и то мало и продал ...купил две 715е без саба катаю...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DJ Benzin, а какое ваше мнение о двух артах 715 и саб behringer B1500HP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были берины, читаеш отзывы - отзывы плохие. Думаеш что же купить по вкуснее? Неделю читаеш, читаеш этот форум, и вот оно чудо, многие люди склоняються к артам 715 да и видео смотрел вродибы не плохо качают. Подкопил, купил, читаю здесь СПЕЦИАЛИСТОВ (тех, которые работали на всех фирмах акустики ну и конечно же все знают) и вот оно чудо: середина в 715 завалена, искажают, стучат, в общем кривая серия.
Вопрос: Что покупать? Добавлено через 4 минуты И сейчас будет встречный вопрос: а для каких целей? а сколько квадратов помещение?а сколько людей? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю как 715, но 735 меня впечатлили работой без саба в режиме дискотеки! Дубасят капец! То, что середина "не та" и пластик и без саба - это ясно, никому не угодишь! Но все же! Очень самодостаточный топ! Мне лично 735 актив в режиме диско-банкет для 40-50 чел были бы за глаза, но я принципиально против актива!
|
Может быть середнины и маловато (хотя я этого не заметил) но петь в них (715) раза у два легче, пою не напрягаясь. Хотя при недостатке середины должно быть наоборот.
|
Сергей Мурзаков, 715е арты вполне себе колонки. Набор компромиссов для тех, кому нужна максимально универсальная АС. Однако, тут на форуме многие склоняются к подбору разных АС под разные задачи. Озвучить милую сердцу рыгаловку - просятся еонки, оперы и другой дешман пластик. Их же можно кинуть на мониторы от бедности. Для приличных банкетов - сбалансированно звучащий аппарат в дереве. Для концертов - из этих же деревянных АС собираем граунд стэк, ежели пока на приличный лин массив не заработали...
Арт 715 это нечто среднее между дешман перделками и сбалансированными АС. ИМХО считаю что они на данный (весьма печальный) момент привлекательны по цене/качеству. Ну то есть ничего лучше из нового не купить наверное :) Если старушенцию арт серии 15 летней давности сравнить в лоб с её молоденькой сестрой, вы сильно удивитесь)) насколько бабуся сбалансированно звучит и по хорошему давит. |
Цитата:
Частота основного тона взрослого мужчины (нижний тон натурального звукоряда) колеблется в диапазоне 85-155 Гц, взрослой женщины от 165 до 255 Гц.* Добавлено через 14 минут Цитата:
Хотите узнать недостатки ДО покупки, копайте глубже) ищите недостатки Для этого нужно знать параметры динамика, но не все производители указывают начинку Идеальных колонок нет |
Цитата:
Желательно предварительно послушать, ибо большинство советчиков имеют ограниченный опыт и тот, основан на ЛИЧНЫХ предпочтеиях (вкусовщина)! Если без личного прослушивания, позже выяснится, что колонки не вставляют СОВСЕМ, вам скажут - "Братан, ну на вкус и цвет товарищей нет! Я так слышу! Надо было слушать самому!... Сорри!" ) Качество арт серии никогда не было их сильной стороной, скорее наоборот. Арты, оперы, еоны и тд обычно берут, за небольшой вес и простоту эксплуатации, что идеально для халтур. Звук в этог сегменте (пластик-актив) далеко не на первом месте. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
DJ Benzin,
А я вот не могу понять как можно работать на акустике внешне не презентабельной,это тоже не уважение к заказчику,как звучит ваш аппарат я не знаю,но выглядит он ужасно,без обид |
если у человека нет денег более чем на 715е то и не надо их принижать...из всего хлама они самые лучшие....и да не совет а то что один саб под них мало по этому и 715е без сабов катаю а два не могу ни таскать и не оплачивают если даже напрячься ....а то мы то же знаем что 715е не верх совершенства но реалии таковы у кого на что есть и из этого советуем и получается что 715е....
DJ Benzin...у нас топы всегда до (предела) то-есть не в клип но на пределе хорошего звука и срача...примерно ...и причина понятна я думаю ...мало звука от двух топов пластм. ....сабов нет....так многие работают а не от кол. человек.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.