![]() |
00zzz00 нормальная такая мельтишня....(каша) но достаточно светло!
|
Действо происходило в крытом теннисном корте. Встали по диагонали, пролупили ползала.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот минимальный комплект моего света,когда приходиться работать буквально "на одной ноге" и мероприятие(банкет) крайне бюджетное! иногда к этой конструкции ещё добавляю лазер и креплю его на струбцину вверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
едешь на банкет к юбиляру-55 + и берёшь эту конструкцию.всего и делов.:aga: за 2-3 года работы -явного уменьшения яркости прибора не выявил,хотя вентиляторов охлаждения в прожекторах-нет. алюминиевые радиаторы присутствуют:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
если в 2000х годах я крайне редко соглашался ехать на 4х часовые пьянки(при чём сразу предупреждают,что "девушку продлевать не будут")то сейчас-и эти 4 часа-уже в радость теперь не то время,чтобы харчами перебирать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и любая перекладина, очень подходит для разъездофф. Кстати, в своё время, тоже засматривался на КОБ... но чёта заоочковал "габаритов", и купил перекладины на классических диодах. Ну а так, их действительно есть под разными шильдиками :aga: купить вроде можно во вражеских магазах, типа мужикального :biggrin: |
Цитата:
Ну да, быстрее и удобнее, чем пары вешать на перекладину. И меньше места занимает, чем 4-ре пара со стойкой. Из минусов, - 2 болта на стойке уже сорваны :mad: уж очень слабо с резьбой |
Олег 65,
та же самая беда и у меня с резьбой на барашках стойки.канавки резьбы болтов слизались через пол года. купил подходящие болты в магазе и наварил аккуратненько сверху "барашки" для удобства при закручивании.теперь всё гуд! |
Цитата:
Благо есть от 2-го этажа Quik Lok болты не задействованы. Один на HK поставил. 2-й на ADJ. Но на ADJ разные болты, один так сорванный и катаю :mad: терпимо, но неприятно, когда совсем хлам болты суют, денег комплект всё таки стоит. Чехлы барахло, как впрочем и у HK |
Олег 65,
если шаг резьбы совпадает с нашим(российским) то привари сам барашек к этому болту или сварному отдай. за пузырь сделают. у меня "послизались" резьбы на 3 световых стойках.все переделал и переварил.теперь всё гуд |
Есть народ, который.. вообще работает на одном парике:)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот достойный приборчик для Ваших целей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Поделки на тему adj boom fx.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.