Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Топ в широкую полосу + саб (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162630)

Михаил 1985 06.02.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2884569)
Михаил 1985,
Да, биамп великолепная штука, без вопросов. Только ведь и без него многие кабинеты отлично звучат. :aga:

А вот про плохие дорогие процессоры хотелось бы подробнее. Вы какие, например, имеете ввиду? Чтоб не нарваться по неопытности.

Звучать прилично в пассиве будут только готовые дорогие комплекты а не разносол ну и в любом варианте уступят бимпу при той же конфигурации. Про плохие тотж дбх при его космической цене а вообще на шоу мастере есть темы выбор процессора ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884595)
Карточка очень недурственная, одно плохо - не работают параллельно лайн ин, и мик ин.....или то, или это :mad: в микшере

Так канала то всего 2 по аналогу ... Второй момент а накой оно вообще надо при обычном проигрывании музыки...?

Сан-хосе 06.02.2017 11:01

У карты расхвалены преампы, АES в наличии, то что меня интересует, но лайн ин или мики, почему плохо? а потому, что при необходимости иметь еще каналы для лайва например, можно было бы любой вменяемый микшер втыкнуть, или диджейское оборудование или че там еще....а так получается ограничен только восроизведением и двумя миками, к тому же ЦАП там по отзывам не самый лучший, возможно что мой xmos плюс-минус такой же по воспроизведению.....

Меня очень гложет вопрос, как реально с SPDIF вывести на AES (xlr)....получится вообще оно или как?

HSH 06.02.2017 11:02

Михаил 1985,
Какой конкретно процессор dbx вы имеете в виду? А то понятие "космическая цена" очень растяжимое, а dbx dbx-у рознь.

Михаил 1985 06.02.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884608)
У карты расхвалены преампы, АES в наличии, то что меня интересует, но лайн ин или мики, почему плохо? а потому, что при необходимости иметь еще каналы для лайва например, можно было бы любой вменяемый микшер втыкнуть, или диджейское оборудование или че там еще....а так получается ограничен только восроизведением и двумя миками, к тому же ЦАП там по отзывам не самый лучший, возможно что мой xmos плюс-минус такой же по воспроизведению.....

Меня очень гложет вопрос, как реально с SPDIF вывести на AES (xlr)....получится вообще оно или как?

Так карта имеет всего 2 аналоговых канала в чем проблема не пойму ? Хотите линейный сигнал пропустить втыкайте джеки хотите микрофоны врубайте в преды это как на пульте на моно линейке есть вход джек есть хлр.. Спдф и аес через конвертор но можно и обычным шнурком хлр rca другой момент что может отваливаться начнет от реализации в железе и нормальной синхронизации зависит если без отдельного блока
Ps надо много дырок берите zoom uac8 недорогое хорошее изделие для подключения aesприцепить конвертор но там в принципе нужен только трансформатор для согласованию по уровню у ньютоика есть готовые
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2884609)
Михаил 1985,
Какой конкретно процессор dbx вы имеете в виду? А то понятие "космическая цена" очень растяжимое, а dbx dbx-у рознь.

Тотж pa2 например вообще по начинке много информации в сети разных процов

Сан-хосе 06.02.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2884621)
Так карта имеет всего 2 аналоговых канала в чем проблема не пойму ? Хотите линейный сигнал пропустить втыкайте джеки хотите микрофоны врубайте в преды это как на пульте на моно линейке есть вход джек......

Проблема проще пареной репы:biggrin:, хочу эту карту, два преда и стереолинейку мне надо ОДНОВРЕМЕННО минимум, а такой модели нет:frown:.....а там , где куча входов, на картах более простых, там с начинкой косяк)))):jopa:.....а еще серьезнее что-то.....бабло уже ненормальное
Еще поищу че-то.....блин, че проблема реализовать все то, что есть в этой карте и добавить еще два одновременных моновхода или один стерео?))) с этой же начинкой:biggrin:

Михаил 1985 06.02.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884659)
Проблема проще пареной репы:biggrin:, хочу эту карту, два преда и стереолинейку мне надо ОДНОВРЕМЕННО минимум, а такой модели нет:frown:.....а там , где куча входов, на картах более простых, там с начинкой косяк)))):jopa:.....а еще серьезнее что-то.....бабло уже ненормальное
Еще поищу че-то.....блин, че проблема реализовать все то, что есть в этой карте и добавить еще два одновременных моновхода или один стерео?))) с этой же начинкой:biggrin:

В чем косяк у зума в начинке ? За 500 евриков качество на высоте .... А стерео линейка на таскаме это уже другой ценник Ps подключение бюджетного пульта в эту стерео линейку карты убьет все качество начинки

Сан-хосе 06.02.2017 15:56

Та вот и думается спрыгнуть с бюджетного и купить может что-то менее бюджетное))..на зуме нет aes из-за чего весь этот компот начался))

Михаил 1985 06.02.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884670)
Та вот и думается спрыгнуть с бюджетного и купить может что-то менее бюджетное))..на зуме нет aes из-за чего весь этот компот начался))

А если так ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lands 06.02.2017 18:39

Начали за здравие, а закончили за геморой...Какое отношение ваши карты и процы с преобразованиями имеют к первому посту?

HSH 06.02.2017 21:44

Михаил 1985,
Цитата:

Тотж pa2 например вообще по начинке много информации в сети разных процов
Вообще-то dbx pa2 один из самых недорогих процессоров на рынке.
Давайте про плохой дорогой процессор, а то меня начинают терзать смутные сомнения...

Михаил 1985 07.02.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2884746)
Михаил 1985,

Вообще-то dbx pa2 один из самых недорогих процессоров на рынке.
Давайте про плохой дорогой процессор, а то меня начинают терзать смутные сомнения...

Все очень просто ) покупаем китайца за эти деньги на хорошей комплектухе например тотж наг 8000 и наслаждаемся хорошим звуком .... Разве этого мало ? Или это не переплата за бренд ? Далее про дорогой пусть буит дбх 260 он стоит этих денег на фоне китайца ? Или venu 360 за 120тр на топовом цапе собран ?)))

Сан-хосе 07.02.2017 10:34

А ну-ну поподробнее, на чем собран venue360 )) че-то не нашел пока нигде, может Вы по курсам , и если я правильно понял у Вас курс сейчас 60 рубасов за доллар, ну так Вэнью 2 штуцера баксуль = 120 тысяч не стоит кстати:biggrin:..мы ж договорились смотреть адекватные цены на западе например)

Михаил 1985 07.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884819)
А ну-ну поподробнее, на чем собран venue360 )) че-то не нашел пока нигде, может Вы по курсам , и если я правильно понял у Вас курс сейчас 60 рубасов за доллар, ну так Вэнью 2 штуцера баксуль = 120 тысяч не стоит кстати:biggrin:..мы ж договорились смотреть адекватные цены на западе например)

Про 360 это был вопрос ... Цены хоть на луне посмотреть можно один фиг китаец в 2 раза дешевле.... Еще вспомнил цену на процессор от ev dc one онж динакорд там вообще не адекват ))

HSH 07.02.2017 15:03

Михаил 1985,

DriveRack VENU360 спикер-процессор 3 входа, 6 выходов
82 068 руб.

DYNACORD DSP 260
85 710 руб.
Это, оказывается дорогие процессоры?

Я всегда думал, что дорогие это BSS, Lake, как минимум.
Есть у вас китайский аналог BSS с тем же качеством?

Сан-хосе 07.02.2017 15:24

Электровойс (динакорд) старенькие уже в принципе..
NAG - неплохой по ходу, 8 выходов и четыре входа, начинка тоже неплохо, цена 50 тысяч рублей = $ 850
Venue - $ 1100 , больше параметрики, AFS, автоEQ , компрессор, компоненты не хуже Наг по ходу, больше возможностей, современная прога управления, известная фирмА,(легче перепродажа) но меньше входов чем Наг.... На мое имхо - паритет с Нагом плюс-минус, один дороже но с дополнительными функциями, второй дешевле - но тоже с хорошим качеством, хоть и китаеза чистая):cool:

Михаил 1985 07.02.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884865)
Электровойс (динакорд) старенькие уже в принципе..
NAG - неплохой по ходу, 8 выходов и четыре входа, начинка тоже неплохо, цена 50 тысяч рублей = $ 850
Venue - $ 1100 , больше параметрики, AFS, автоEQ , компрессор, компоненты не хуже Наг по ходу, больше возможностей, современная прога управления, известная фирмА,(легче перепродажа) но меньше входов чем Наг.... На мое имхо - паритет с Нагом плюс-минус, один дороже но с дополнительными функциями, второй дешевле - но тоже с хорошим качеством, хоть и китаеза чистая):cool:

Начинка разная моя имха а учитывая что наг можно дешевле взять чем 50 то и вообще не вижу смысла переплаты... Все эти авто ею компрессоры мож кому и нужны только кому ) все необходимое у китайца есть для про работы и параметрики при адекватном аппарате за глаза

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 2884862)
Михаил 1985,

DriveRack VENU360 спикер-процессор 3 входа, 6 выходов
82 068 руб.

DYNACORD DSP 260
85 710 руб.
Это, оказывается дорогие процессоры?

Я всегда думал, что дорогие это BSS, Lake, как минимум.
Есть у вас китайский аналог BSS с тем же качеством?

Bss разные бывают если брать древний то по звуку уступит а современный стоит тонну и не факт что разница вцене перекроет разницу в звуке там вся фишка в возможностях и алгоритмах если брать современный вообще тем достаточо на форуме о выборе dsp но простой человек обычно хочет вменяемое качество за разумные деньги чего китайцы и предлагают у них кстати есть и более навороченные процы поищите на шм если интерксно

LSS 07.02.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
А ну-ну поподробнее, на чем собран venue360

Такая же фигня как и 260-й, ничего хорошего там нет внутри. Хороший проц был DBX DriveRack 4800TIO.

Сан-хосе 07.02.2017 17:13

хм, а тогда что, НАГ не фигня?
(без учета всех этих BSS и xilica за тонны денег и от которых разницу на средней акустике все равно не услышать)

Михаил 1985 07.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2884881)
хм, а тогда что, НАГ не фигня?
(без учета всех этих BSS и xilica за тонны денег и от которых разницу на средней акустике все равно не услышать)

Ну говорюж почитайте темы и тут и на шм там уже все сравнили.... Если бюджет 50 наг отличный выбор на фоне дбх ежели бюджет больше то либо bss смотреть бу либо эшли если оно конечно нужно по возможностям... Управлялки на айпед красивые картинки и тд. Хотя я например вообще не трогаю пресет кручу только параметрику на мастере если надо. Анализатор в компе компрессор вообще не пойму зачем там если есть нормальный лимитер )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2884882)
Ну говорюж почитайте темы и тут и на шм там уже все сравнили.... Если бюджет 50 наг отличный выбор на фоне дбх ежели бюджет больше то либо bss смотреть бу либо эшли если оно конечно нужно по возможностям... Управлялки на айпед красивые картинки и тд. Хотя я например вообще не трогаю пресет кручу только параметрику на мастере если надо. Анализатор в компе компрессор вообще не пойму зачем там если есть нормальный лимитер )

Ps основная разница только в возможностях

djvoron 07.02.2017 18:14

8000й наг с вайфаем весьма хорош за свою стоимость!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.