![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У карты расхвалены преампы, АES в наличии, то что меня интересует, но лайн ин или мики, почему плохо? а потому, что при необходимости иметь еще каналы для лайва например, можно было бы любой вменяемый микшер втыкнуть, или диджейское оборудование или че там еще....а так получается ограничен только восроизведением и двумя миками, к тому же ЦАП там по отзывам не самый лучший, возможно что мой xmos плюс-минус такой же по воспроизведению.....
Меня очень гложет вопрос, как реально с SPDIF вывести на AES (xlr)....получится вообще оно или как? |
Михаил 1985,
Какой конкретно процессор dbx вы имеете в виду? А то понятие "космическая цена" очень растяжимое, а dbx dbx-у рознь. |
Цитата:
Ps надо много дырок берите zoom uac8 недорогое хорошее изделие для подключения aesприцепить конвертор но там в принципе нужен только трансформатор для согласованию по уровню у ньютоика есть готовые Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще поищу че-то.....блин, че проблема реализовать все то, что есть в этой карте и добавить еще два одновременных моновхода или один стерео?))) с этой же начинкой:biggrin: |
Цитата:
|
Та вот и думается спрыгнуть с бюджетного и купить может что-то менее бюджетное))..на зуме нет aes из-за чего весь этот компот начался))
|
Цитата:
|
Начали за здравие, а закончили за геморой...Какое отношение ваши карты и процы с преобразованиями имеют к первому посту?
|
Михаил 1985,
Цитата:
Давайте про плохой дорогой процессор, а то меня начинают терзать смутные сомнения... |
Цитата:
|
А ну-ну поподробнее, на чем собран venue360 )) че-то не нашел пока нигде, может Вы по курсам , и если я правильно понял у Вас курс сейчас 60 рубасов за доллар, ну так Вэнью 2 штуцера баксуль = 120 тысяч не стоит кстати:biggrin:..мы ж договорились смотреть адекватные цены на западе например)
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
DriveRack VENU360 спикер-процессор 3 входа, 6 выходов 82 068 руб. DYNACORD DSP 260 85 710 руб. Это, оказывается дорогие процессоры? Я всегда думал, что дорогие это BSS, Lake, как минимум. Есть у вас китайский аналог BSS с тем же качеством? |
Электровойс (динакорд) старенькие уже в принципе..
NAG - неплохой по ходу, 8 выходов и четыре входа, начинка тоже неплохо, цена 50 тысяч рублей = $ 850 Venue - $ 1100 , больше параметрики, AFS, автоEQ , компрессор, компоненты не хуже Наг по ходу, больше возможностей, современная прога управления, известная фирмА,(легче перепродажа) но меньше входов чем Наг.... На мое имхо - паритет с Нагом плюс-минус, один дороже но с дополнительными функциями, второй дешевле - но тоже с хорошим качеством, хоть и китаеза чистая):cool: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
хм, а тогда что, НАГ не фигня?
(без учета всех этих BSS и xilica за тонны денег и от которых разницу на средней акустике все равно не услышать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
8000й наг с вайфаем весьма хорош за свою стоимость!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.