![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Мне и не в прокат. А продать его, я думаю, будет гораздо проще, чем самопил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А самопил стоит как реактивный самолёт. Не дешевле чем именитые брэнды, но не всегда нужного качества. А по поводу F8, то это вообще на любителя. Лично мне даже одна 18"-ка не нужна, а две тем более. Кто их таскать будет, да и негде мне их применять. А чтобы их перевезти, вообще грузовик нужно покупать. А маленький комплект постоянно востребован, в добавок он лёгкий и мобильный, удобный и в переноске и в перевозке. |
Цитата:
А вот сенхайзер категорически не мой, и в свой аппарат и в чужой... уже писал про берин за 350 руб. который подходит певице знакомой, лучше многих дорогих :aga: знаю не со слов, а в лоб... начал бы с удачных колонок, на 2-е место поставил бы пульт, потом усилитель, если пассив ну и есть народный рейтинг, если модель колонок или пульта популярна в народе, тоже неспроста :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Что вы так к этому прокату привязались?
2) На порядок - это в 10 раз. 3) Как будет звучать этот комплект в сравнении с серией 4про от РЦФ, а конкретно со связкой две 4про1031 + 1 саб 705? 4) Я сильно сомневаюсь что в Кировской области есть такой комплект у кого-то в пользовании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас специфическая работа, в основном пою рок, зал на 70чел, из аппарата стоит D12 +sb122, в пустом зале еще так не чего можно попеть не делая слишком громко, ну а в полном, этот комплект так мочит )) что бывает весь зал подрывается, как сказал бы Серега Кушнир )) Чувствуется как рубаху колышит )))
|
Цитата:
|
там f8 не нужен, думаешь у меня нет чем усилить )) не переживай 2 киловата низа найдется на этот зальчик, просто не вижу в этом потребности ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.