![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ИМХО графики нужно оставить специалистам, а ориентироваться на уши слушателей...И ещё один тонкий момент - то что нравится одному , обязательно не понравится другому... |
Цитата:
И эту разницу можно услышать только, когда несколько раз прослушиваешь один и тот же отрезок НА ВИДЕО:biggrin: И внимание на звучание одного инструмента. Иначе, это просто общее впечатление без детального изучения. Кстати, в живую, лично, я, точно так же прослушиваю и сравниваю - один и тот же отрезок несколько раз, акцентируя внимание на каком-то одном инструменте. Ударные - самые трудновоспроизводимые инструменты, поэтому, если правильно звучат ударные - это уже можно сказать, успех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наличие абсолютного слуха дает на начальном этапе больше преимуществ, но, если не развивать способности, то и абсолютный слух может притупиться, а то и исчезнуть совсем - по себе знаю. В свое время я поиграл на барабанах, на бас гитаре, на гитаре, на клавишах, я баянист по первому образованию (муз. училище), кроме того занимался написанием минусовок, аранжировкой, инструментовкой, т.е. имею представление, как должно всё звучать. |
Цитата:
Вы просили написать отзыв по опубликованному вами же видео. Я написал. Но ваши кАменты честно скажу удивляют. Еще раз напомню: я никогда не имел опыта работы ни с вашей продукцией, ни с продукцией PS. К сожалению, т.к. и то и другое мне было бы интересно послушать. Но пока увы( |
Цитата:
Я, кстати, тоже баянист после музучилища и абсолютник. Абсолютный слух у меня не от рождения. В подготовительной группе вообще по сольфеджио одни двойки были. А потом, когда первый раз при поступлении меня "завалили" на экзаменах и я с годик поиграл на гитаре, подбирая разные песни - вот тут он и появился и никуда не исчезает. И ещё раз Вам скажу - колонки с их непростыми фильтрами - непростое дело. Но, ведь сабы - это просто динамик в рассчитанном ящике. И тут намного меньше шансов сделать что-то не так. Много форумчан заказывали сабы у местных производителей. Недовольных, вроде бы, не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорите, спорите, хрен пойми о чем... Вон там, сверьху. На настоящий момент, пластмассовые ящики, 17 против 11. Вот и весь сказ...
При определенных условиях, так вот получилось. При других условиях (другое помещение или вообще улица, другие уровни, вполне может быть и иной расклад. |
Цитата:
Немного пообщался с Тумасовым, тоже задал вопрос за динамик, он сказал, что ставит Энтинсаунд 18W2001, я спросил, а можно ли по-круче, B&C, например? Он сказал, что будет дороже. Я сказал - не вопрос. Ну, на этом, пока, у нас разговор закончился. :smile: Не знаю, может тему новую открыть про "Закажу сабы"?:smile: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По поводу относительного слуха. Мне кажется, звукорежи имет как раз хорошо развитый тембральный слух. Не звуковысотный. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пойдут обвинения. Кто-то будет бить себя кулаком в грудь и указывать на некую секретную кнопку, которую незаметно нажимали и колонки конкурентов звучали хуже. Кто-то будет бубнить про тайны крапленых треков. Почему так? Черт его знает. Даже если нет конкуренции... Амбиции, менталитет, плохое воспитание, раздутое самомнение? |
Цитата:
Я вполне допускаю, что MIDLINE PRO, когда к ним добавить сабы и хорошо "качнуть", зазвучат на улице по-другому. Но, для улицы у меня уже есть колонки, и они меня устраивают, поэтому MIDLINE PRO меня не заинтересовали. |
Цитата:
--- А кто, что скажет о последних двух видосах, "великомощных"? Имхо, АС №2, когда поддали жару, выходит наперёд! :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.