Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2973530)
Неужто усилители той марки революционировали, чтобы достойно качать? Мощща заявлена добрячая (1600 при 8), дисипи на борту и вся эта музыка за кордоном 350 эуро (в Нерезиновой на 125 дороже - к цифрам не придираться, дано для сравнения). Ещё бы синус на выходе глянуть для правдивости, чтобы не было, как с айнюками.
|
Эти усилители ( да и любые импульсные, цифровые) не для синуса разрабатываются. Хотите синус берите старый добрый тор, килограм под 40, будет вам синус на 50 гц с хорошей мощей.
На новых беринах моща ниже чем на старых. Но так как в них уже приложил руку лабгрупен, апарат за свои деньги должен быть неплохой. В нем есть класная штука - коррекция мощности в зависимости от импеданса АС.
В современном мире нужно уметь разбираться во многих технических нюансах цифровых(импульсных) усилителей чтобы реально понимать их реальную мощность. Так как я производитель и мне это важно знать я разработал свою методику тесирования усилителей. Для обычного пользователя это по факту не нужно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vitas-odessa
(Сообщение 2973532)
Любопытно : посмотрел сателлиты этой продукции , программная мощность сателлита при весе в 13 кг 2400 ватт ,, ребята это что ???:eek:у меня топ 38 кг 500 вт rms а тут 13 кг и 2400 правда давление при таких мощностях что то не очень указали ,всего 133 dB при такой мощности могло быть под 140 dB ))) и всего 13 кг ну мечта просто )))
|
Я же говорю, что мощность понимать нужно, физику процесов тоже понимать нужно, не все так просто как кажется. Я указываю ту мощность, которую наши системы могут переваривать долговременно без повреждений.
В данном случае сателиты LUXOR 4 HD подключаются напрямую к нашему активному сабвуферу с мощей в 1200 ватт rms на 8 ом и могут долговременно работать без повреждения на полной моще под клип !!!! А это очень высокая моща при высокой энергоемкости.
Давление везде указывается расчетное.
Новая LUINA 4HD NEXT тоже может работать от усилителя мощей в 1200 ватт rms на 8 ом без повреждения.
В общем у меня свой подход к разработке систем, свои наработки и т.д
А ваш сателит если подключить напрямую к нашему активному сабвуферу также как и наши сателиты то с большой вероятностью из него пойдет дым.
|