Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

Note Sound 28.01.2020 10:49

Sasha Stylus,
мне говорил-а сам взял и убил всех динакордолобызателей)))))

Классик 28.01.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от soundrental
наруливается то же самое бюджетной цифрой на раз

Если встроенная коррекция звучит, и в большинстве случаев универсальна и подходит для многих случаев, то почему я должен тратить время на площадке и находить этот звук каждый раз?))

Олег 65 28.01.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2997633)
AlexViolov,

кстати говоря у Аленя тоже павэр имеется и звучит пристойнее Дина и переключение на 8 ом имеется.Единственный недостаток-встроенная обработка не айс и крышки верхней нет для безопасной транспортировки.

Уже рассказывал, как прямо на сцене в ресторане заменили Dyn 1-й на A&H PA12-CP :frown: A&H не порадовал, хотя вроде и поспокойнее, но из одной точки, пространства нет, и по мощи даже слабее как-то. Proel TFL212 4 ом АС. Про ревер все знают, совсем никакой там.
Как-то решили сэкономить, и отработать на A&H PA12-CP с Das PF 153, в зале где работали с QSC RMX 2450... :no: звук подпёрдывал, да и мощи мало.. а ведь QSC 2 по 450 вт, тоже только только

Ну у Dyn PM :aga: мощи недостаточно, поэтому и передумал покупать себе. Это самый БОЛЬШОЙ его минус. Его удел, - 30-40 человек, без фанатизма. Но с A&H PA та же история, только ещё и ревер внешний надо, а он там не цепляется полноценно даже.. и объмнее Dyn

А уж как издеваются над Dyn казёнными в ресторанах, так это памятник надо ставить 1000 1 которые до сих пор в бою

trident 28.01.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2997682)
Если встроенная коррекция звучит, и в большинстве случаев универсальна и подходит для многих случаев, то почему я должен тратить время на площадке и находить этот звук каждый раз?))

Слегка перефразируя классиков:

- Ну что, отец! Пресеты готовые в вашем микшере есть?
- Кому и Voiсing Filter в Динакорде пресет...
- Больше вопросов не имею.

Олег 65 28.01.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2997680)
Sasha Stylus,
мне говорил-а сам взял и убил всех динакордолобызателей)))))

Тут вона и у яблокотеребителей WhatsApp через неделю перестанет работать на iOS 8 и старых "андроидах"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Классик 28.01.2020 11:23

По шкале, аналоговых пультов, от лучшего к худшему, мои знакомые прокатчики считают вот так:
1. Мидас
2. Динакорд
3. Саундкрафт
4. Алень
5. Ямаха.

soundrental 28.01.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2997682)

а зачем каждый раз то?
делается то же в бюджетной цифре, сохраняется сцена, и вуаля-та же картинка, только с расширенными возможностями
плюс имеем вариант использования усиления необходимой мощности, с чем у динакордов более печально

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2997687)
По шкале, аналоговых пультов, от лучшего к худшему, мои знакомые прокатчики считают вот так:
1. Мидас
2. Динакорд
3. Саундкрафт
4. Алень
5. Ямаха.

эт смотря какой прокат...
мидас-крафт-аллен-ямаха-с этим соглашусь
динакорд ни в одном райдере не доводилось встретить
при том, что в эпоху аналоговых пультов уже работал в прокате

trident 28.01.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2997687)
1. Мидас
2. Динакорд
3. Саундкрафт
4. Алень
5. Ямаха.

Прокатчики работают, выполняя райдер. Ни в одном райдере никогда я пультов Динакорд не встречал. Кобра и Мадрас раньше встречались, сейчас Кобра всё чаще в списке "не предлагать", про Мадрас вообще забыли. А вот пульты Динакорд в райдерах не встречались никогда. По очень простой причине - те, кто работает с райдером ни за какие коврижки не станут работать на пульте, предлагающем работать с такой узкой рамкой возможностей. А те, кто предпочитает Динакорд, вообще не знают, что такое райдер и зачем он нужен.

Классик 28.01.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от trident
Прокатчики работают, выполняя райдер.

Да, согласен. Но этот список исключительно про личные слуховые, тактильные ощущения и предпочтения.

Сергей-007 28.01.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2997685)
Слегка перефразируя классиков:

- Ну что, отец! Пресеты готовые в вашем микшере есть?
- Кому и Voiсing Filter в Динакорде пресет...
- Больше вопросов не имею.

Ааааааа....:biggrin::biggrin::biggrin:

Sasha Stylus 28.01.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2997694)
Прокатчики работают, выполняя райдер. Ни в одном райдере никогда я пультов Динакорд не встречал. Кобра и Мадрас раньше встречались, сейчас Кобра всё чаще в списке "не предлагать", про Мадрас вообще забыли. А вот пульты Динакорд в райдерах не встречались никогда. По очень простой причине - те, кто работает с райдером ни за какие коврижки не станут работать на пульте, предлагающем работать с такой узкой рамкой возможностей. А те, кто предпочитает Динакорд, вообще не знают, что такое райдер и зачем он нужен.

Ты просто райдер Сосо Павлиашвили не видел.

Сергей-007 28.01.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997698)
Ты просто райдер Сосо Павлиашвили не видел.

Попсо по-фигу на чем работать. Лишь-бы платили. Это понты. Работал на Еонках, было дело. И на нонейме. Цена вопроса. 2 райдера меня порадовали: Антонова и Орбакайте. Орбакайте круче

trident 28.01.2020 13:17

Я с ним дважды работал, как субподрядчик. Но райдер не смотрел, да.

роман аамо 28.01.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
работать. Лишь-бы платили

А у крутых звёзд тоже чем круче Звезда, тем круче Райдер?

Добавлено через 4 минуты
И вообще, Как правильно я понял, Динакорд потерял свою крутость, из за профессиональной лени. Ленятся создать что то новое со своей старушкой Коброй достали. Ассортиментом не блещут в последнее десятилетие.

Сергей-007 28.01.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997703)
А у крутых звёзд тоже чем круче Звезда, тем круче Райдер?

Не всегда. Есть вменяемые. Но их мало.

LSS 28.01.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от rew432
Я ж не про это. Я про то кто реально тут на большом Майере например работал и знает ньюансы?

Ну системщиков есть у нас немного в стране. Работают. Или, думаешь, если Вова Зверев отстроит поляну с Мейером, то на ней работать будет сложнее, чем на двух динакордовских топах? Наоборот.

soundrental 28.01.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2997703)
И вообще, Как правильно я понял, Динакорд потерял свою крутость, из за профессиональной лени. Ленятся создать что то новое со своей старушкой Коброй достали. Ассортиментом не блещут в последнее десятилетие.

изначально нет своего производства динамиков, т. е. конкурировать с брэндами, имеющими свое производство уже не может
покупка электровойсов, фостексов, и прочего обходится дороже, нежели свое производство
использование далеко не лучших на данный момент динамиков от электровойса тоже не способствует развитию
модели электровойса в версии акустики динакорда-бюджетные серии, не предназначенные для серьезного проката, но ценник на них при этом весьма взрослый
кобра обладает рядом детских болезней, которые не дают ей стать взрослым аппаратом, да и морально она уже умерла, при ее эффективности в соотношении с весом, ценой и габаритами
мадрас-дикий ценник за по сути то просто приличные ящики
за эти суммы уже можно смотреть в сторону б.у. АРКС-ов с родным усилением
это хотя бы будет востребовано в райдерах, и будет адекватно отбиваться

и по усилкам от динакорда...помойные серии грусть и печаль, взрослые-на уровне других серьезных брандов, иногда даже дороже
а с нынешней тенденцией у брэндов продавать закрытую систему со своим процессингом и коррекцией скоро и усилки от динакорда будут нафиг не нужны, либо делаться под лэйбой электровойса под их системы

Тонус 28.01.2020 15:32

По цене PM 1000-3 в формате лабуха (1-2 микрофона и минусовка) можно собрать гораздо более компактный, лёгкий и качественный сетап. Например, усилитель Atom Audio плюс звуковая карта/микшер UAD Apollo.

Sasha Stylus 28.01.2020 18:14

Да кстати алень выпускал активные цифровые микшеры icon назывались. В то время все выпускали активные микшеры. А на данное время активный микшер это архаизм какой то.

trident 28.01.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2997715)
По цене PM 1000-3 в формате лабуха (1-2 микрофона и минусовка) можно собрать гораздо более компактный, лёгкий и качественный сетап. Например, усилитель Atom Audio плюс звуковая карта/микшер UAD Apollo.

Ненене, главная фишка Динакорд РМ как раз в том, что не надо ни в чем разбираться, не нужно ничего уметь и знать. Воткнул, сделал громче или тише - и ОК. Динакорд первые сделали надёжную, качественную и предельно простую мобильную платформу для тех, кто петь умеет, а думать нет. Востребованность системы показала абсолютную верность такого маркетингового хода, поныне это самая желанная платформа у тех, кто на халтурах под ноутбук лабать хочет, а учиться нет. Просто сейчас появилось много гораздо более богатых в плане возможностей систем. Но среди вышеупомянутого контингента РМ по прежнему в группе "самое желанное".

Часовой пояс GMT +1, время: 18:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.