![]() |
Ага)). Но такая же беда тогда и с ручными радиосистемами)). Там кстати есть 16 фиксированных радиоканалов.
|
Не рекомендую проходить занаво раньше, чем через месяц... Пусть немного подзабудется... ) а там еще что нибудь добавится.. Цитата:
2) Причем здесь вообще ди-бокс?.. По вашему на вопрос: "Что такое ДВС?" - правильным ответом будет "Автомобиль" ?... ну вы поняли.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Обоснование простое - "Зачем мне лишняя информация, которую я не использую при своей работе?". И как правило, попадая в нестандартную ситуацию впадают в ступор, мол: "Странно, раньше так хорошо звучало.." |
trident,
Цитата:
Добавлено через 14 минут Sasha May, Цитата:
|
Цитата:
Но только что Вы сами ответили на вопрос для чего нужен дибокс. Для согласования импедансев. |
Цитата:
Sasha May Вы уверены, что пересмотренный Вами вопрос о количестве колонок и ответ на него правильные? |
Цитата:
1 да 2 нет 3 не знаю |
Цитата:
Клавиши подключаются в обычный линейный вход. Кстати, спасибо за идею нового вопроса ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Чем отличается качественная аудио система от не качественной? подходят почти все варианты (громкость и мощность под вопросом) кроме "не знаю" Какой порог RMS лимитера необходимо выставить, если подключить колонку мощностью RMS 400 Вт (4 Ом) к усилителю мощностью 1600 Вт (4 Ом): мощность усилителя 1600 Вт RMS ? Сколько можно запараллелить колонок мощностью AES 300 Вт / 8 Ом на усилитель с напряжением 60 Vrms и максимальным током 20 Ампер? для правильного ответа не хватает Zmin и понимания выхлоп в 0 дБ или залимитирован до RMS колонки? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы писали , что иногда вливаете до 4-х RMS в колонку... |
Сергей, лимитирование как я понял один один из самых сложных вопросов. Но именно правильная защита позволяет из колонки вытащить, те страшные цифры что в мануале написаны.
|
Цитата:
Это ещё один плюс в копилку динакорда для лабухов:biggrin: |
Sasha May,
Цитата:
|
papacios, есть не только в Ониксе. Но, по опыту, лучше через дибокс.
|
Цитата:
|
Contrabass,
Конечно через дибокс лучше. В HI-Z звучит более-менее если использовать гитарные педали с активным байпасом, с пассивными значительно хуже. |
Цитата:
зависит от формата мероприятия, конференцию или лайтовое бардовское под гитарку-вполне может хватить на остальное нет ну и вдаваясь в дебри-спл топов, их эффективная полоса, покрытие по вертикали и горизонтали, геометрия помещения, и т. д.)))) |
Сыграл в "спортлото" на тех вопросах, где надо было считать. Кое что не угадал... :biggrin:
Итого 64 балла... |
Мне нравится вот это. Советы по расчёту.
Про фильтры и кроссоверы. Первым пунктом. "Выбери порядок фильтра". Ага, я за порядок, номер три... Добавлено через 26 минут Я бы добавил в тест вопрос про чувствительность микрофонов. Что это за термин? Какой в нём смысл? |
Цитата:
Надо представить, с чем сталкиваются на площадках прокатчики. Например: Правильная установка акустики (относительно сцены, оптимальное расстояние между сторонами портала и прочее) сшивка сабов с топами Акустика помещения Продувка расчет звукового давления, правильное покрытие помещения проблемы с напряжением сети конфликты светового и звукового оборудований по питанию расчеты запаса по току в генераторах (для работы в "поле") Саундчек и порядок его проведения (пару главных тезисов) Пара внештатных распространенных ситуаций подключение мониторов, мониторные линии, подгруппы Пара слов о процессоре управления акустикой Влияние влажности воздуха и температуры на звук (к примеру, чек проходит днем на жаре, концерт вечером при тучах) |
Цитата:
Придется жертвовать самыми простыми вопросами, иначе прохождение будет долгим и не комфортным. Поскольку из "фана" тест превращается в "серьезный" - после не правильных ответов добавится разъяснение ошибки, при этом правильный ответ не будет показываться. Этого будет достаточно, что бы понять, где допустил ошибку и пересчитать. Вопросы будут неспешно обновляться и заменяться. Количество полученных баллов со временем будет уменьшаться. Если вы набрали 100 баллов - через месяц от них останется уже 80, через 2 месяца 60... Всегда сможете пройти заново, ответить на новые вопросы, вспомнить старые, а при ошибках подтянуть теорию. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как вариант простого вопроса)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.