Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Какой радио микрофон вокальный выбрать? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=26353)

HSH 05.11.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от lala
В интернете нашла инфу, что в Китае шуры не ваяют

Информация устарела как минимум года на полтора ;-)

lala 05.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 1795413)
Информация устарела как минимум года на полтора ;-)

Ничего более утешительного в своей жизни не слыхала...:biggrin::aga:
Большое человеческое спасибо....а то я уж вся на изменах по этому поводу...:smile:

HSH 07.11.2008 14:48

Незачто)))
Добавлю ложку дегтя... SHURE, официально производимые в Китае, таки похуже стареньких Мексиканских. Увы!

lala 09.11.2008 12:51

Короче, микрофон оказался просто опупительным!!!!!!!!!! Насколько я любила Байер, но конденсаторный и динамический микрофоны имеют, как оказалось, такую разницу в звучании...Такой чистый и прозрачный звук, так чётко и мощно звучит, и нифига не заводится от мониторов...Короче, я счастлива, жизнь удалась!!!:ok::biggrin:

jack2846 09.11.2008 14:50

Хме , а какую разницу в деньгах? сколько денег стоит?
видимо ресь идет о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и передатчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
все вместе 26 тыс.р.?

lala 09.11.2008 15:32

jack2846,

Ага...это он. Только 87Бэта С. Правда здесь в Израиле он дороже стоит , в магазине такой же китаец (как мне объяснили, на Израиль идут Шуры только китайские, других даже и нету сейчас в спецмагазинах, ну я не нашла, по крайней мере)))) стоит полторы штуки баксов, а "для своих", как я купила, 1100 долларей.
А Байер вот такой был...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ясное дело, стоит подешевле, но он же и не радио...

HSH 10.11.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от lala
Правда здесь в Израиле он дороже стоит , в магазине такой же китаец (как мне объяснили, на Израиль идут Шуры только китайские, других даже и нету сейчас в спецмагазинах, ну я не нашла, по крайней мере)))) стоит полторы штуки баксов, а "для своих", как я купила, 1100 долларей.

Знаем мы эти ваши израильские "для своих"!:biggrin::biggrin:

lala 10.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 1821682)
Знаем мы эти ваши израильские "для своих"!:biggrin::biggrin:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok:

W09 05.08.2009 22:30

мммм................

Добавлено через 1 час 6 минут
Я..тут всё прочитал... Много узнал...

Лично у меня сей час Бэта58... Отличный микрофон!

OLEGKOV 12.08.2009 09:20

Мне кажется вы еще не пробовали Электровойс очень даже ни чего!!! :ok:

Yulianovich 12.08.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от OLEGKOV
Мне кажется вы еще не пробовали Электровойс очень даже ни чего!!!

Это к кому?

Vervolf 10.09.2009 10:05

Пару лет назад взял себе Biema SM-1. От диллера московского за 7500р. Цена и качество в гармонии. И не нарадуюсь! Доволен. Может просто, как говориться, СЛАЩЕ МОРКОВКИ НИЧЕГО НЕ ЧАВКАЛ... Незнаю.. Пел как то в Сенхайзер крутой (40000р, как сказали) и особой разницы не заметил.

Владимир Марченко 29.09.2009 07:29

Vervolf,
Есть принцип слабого звена. Весь комплект звучит так, как позволяет самый низкий по классу компонент. К сожалению, на последней выставке этим компонентом становился человек за пультом:tu: Возможно, одна их этих причин и объясняет отсутствие разницы.

jack2846 29.09.2009 08:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хмеее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][id]=5426&this=3
там башка см 58 от шура,разница должна быть , видимо акустика такая была .

TIRASDEN 18.05.2010 00:25

народ всем здравствуйте.
подскажите радиомикрофончик--
с максимальной стабильностью частоты и минимальной ценой
предварительно на ведение что-б слова не глотал зараза.

спасибо.

Владимир Марченко 18.05.2010 07:09

TIRASDEN,
Минимум - Shure PGX с головой PG 58, если без ломания головы. Что нибудь из UHF Enbao, ProAudio, лично пользуюсь. Вот ещё Mipro хвалили, сам не пробовал. Чтобы не бояться провалов сигнала следует выбирать модели UHF диапазона, с технологией Diversity, т.е. две антенны, соответственно 2 приёмника работают на один микрофон. Есть сдвоенные системы с такой технологией, там стоит антенный распределитель и приёмников уже 4. Примеры по Pro Audio: мой микрофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вариан попроще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сдвоенная, но без Diversity [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivkosol 18.05.2010 11:04

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Владимир Марченко;2402747]TIRASDEN,
Чтобы не бояться провалов сигнала следует выбирать модели UHF диапазона, с технологией Diversity, т.е. две антенны, соответственно 2 приёмника работают на один микрофон.

Две антенны не обязательно означают два приемника...обе эти антенны могут быть присоединены к одному и тому же приемному устройству ...Есть же радиомикрофоны с системой True Diversity - когда каждая из разнесенных антенн снабжена своим приемником, и все это вместе снабжено согласующим устройством, которое распознает, который из передатчиков в данный момент принимает более качественный сигнал. Этот сигнал и пойдет на выход. Такая система и называется True Diversity.

kraevskiy 18.05.2010 14:23

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ BETA-58/BETA-87A SLX/SENNHEISER W500-E965 G3.СИНХ.-ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ МИКРОФОН, КСТАТИ SHURE BETA-87A СТОИТ НЕ МЕНЬШЕ ШТУКИ $ В ОДЕССЕ ИХ НЕТ И БЛИЗКО, САМ БРАЛ В МУКАЧЕВЕ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ SENNHEISER ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 1350$( + -) НО ОН ЭТОГО СТОИТ, ЕСТЬ ЕЩЕ SENNHEISER-431 II ШНУРОВОЙ (450$) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА

Добавлено через 1 час 15 минут
ТЬ В НАЛИЧИИ BETA-58/BETA-87A SLX/SENNHEISER W500-E965 G3.СИНХ.-ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ МИКРОФОН, КСТАТИ SHURE BETA-87A СТОИТ НЕ МЕНЬШЕ ШТУКИ $ В ОДЕССЕ ИХ НЕТ И БЛИЗКО, САМ БРАЛ В МУКАЧЕВЕ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ SENNHEISER ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 1350$( + -) НО ОН ЭТОГО СТОИТ, ЕСТЬ ЕЩЕ SENNHEISER-431 II ШНУРОВОЙ (450$) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА

Владимир Марченко 18.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от ivkosol
Такая система и называется True Diversity.

Ну да, я не стал усложнять... я про них и писал, с примитивной двухантенкой давно не связываюсь.

ZR Studio 18.05.2010 21:16

Ребята, а кто что может сказать вот о такой системе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 20:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.