![]() |
Цитата:
Пусть бы он в Германии втюхал вам левака по цене фирмы.:aga: Наручники-тюрма-бизнес капут,а вам денех:biggrin:евров:aga: |
Да уж, нам действительно до Германии и вообще всей западной Европы ползти и ползти с нашей сраной *опой. Ну так сами виноваты же. Мы очень разобщены. У нас нет чувства общего единства. Народ сам себя же обворовывает и на***вает - кто-то откатами, кто-то вот так, как этот гадёныш. Конечно, когда-нибудь и мы придём к этому, только боюсь, что на наш век это время всё-таки не придётся. Увы и ах. Слишком долго перестраиваться.
|
Кстати,чем надо благодарить *нашага бацьку*,то за кетайский шур по цене фирмы????:jopa:была бы и магазину и продавцу.
|
Цитата:
|
Уважаемые музыканты!
Прочел 8 из 11 страниц топика (больше не успел по времени), Помогите советом: Человек предлагает Shure Beta 58A за 50 у.е. Говорит честно, что производитель Тайвань (не Китай!). Еще говорит что уже лет 5 продает эти мики и нареканий не было, и что сам сравнивал с Китаем - разница существенная (в лучшую сторону). Для меня проблема в том, что мне нужно 4 микрофона для группы и купить оригиналы для нас дорого. Стоит ли покупать или на эти деньги можно что-то получше взять, но оригинал (может другого производителя)? Может взять один и поюзать его месяц-другой? Дайте совет, пожалуйста. Спасибо |
Цитата:
|
Тайвань это или Китай - разницы никакой. Ну не может нормальный микрофон стоить полтиник. Что бы не грустить потом о зря потраченых деньгах, лучше не бери,- тебе мой совет. Уж тогда ОКТАВА
|
Спасибо за совет. Я уже не первый положительный отзыв слышу про Октаву - какую модель взять?
|
Цитата:
Выброс денег. Купите вот это: Superlux PRO-248 (не обращайте внимания на дурацкое название,микрофон - неожиданно удачный получился) Из инет-магазинов,их реально продает музтовар.ру (у них договор с дистрибьютором). |
Цитата:
|
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ. СКАЖИТЕ СУДЯ ПО ЭТИМ ФОТОГРАФИЯМ ЭТОТ МИК. SHURE BETA 58A мексиканской сборке или КИТАЙ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У мексиканца (во всяком случае у меня) на сетке голубая резинка, и на "голове" где написано Shure две буквы белой краской пропечатаны, а так похож...
|
Цитата:
В лоб сравнивал с Бетой 58 (родной,разумеется:)). Претензия,по большому счету - одна.У китайца,по сравнению с Бетой, есть немного лишку высоких.В остальном - вполне себе микрофон для пения.Ну дык,и корректность сравнения микрофонов,один из которых в 4 раза дороже - сами понимаете... Шура PG58 китаец покрывает,как бык овцу...т.е. - просто разного класса устройства. А по фидбеку,коли вопрос задан - одинаково с бетой...т.е. - просто нереально,за эти деньги.Не поверил бы,кабы не пробовал сам.:) Контора выпускает штук 50 разных микрофонов,вот три оказалось удачных...остальные 40 с лишним - как обычно...:) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще один - вряд ли интересен,т.к. студийный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Магазин "Rock and Roll" в Красноярске, находится в списке дилеров компании A&T Trade
|
Этот микрофон был куплен лет 9-10 назад в том самом A&T Trade
[IMG]http://*********org/1000478.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/988190.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.