![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там и с движком (если 4216) сплошной головняк, и проводка... Лучше взять 10-летнего немца, чем новый ГАЗваген. И по обслуживанию тот же Фолькс Т4 дешевле выйдет, я на таком работал, знаю. Не успел себе выкупить, ну да и Т3 мне тоже нравится.
|
У меня такой дирижабль - Chrysler Town & Country:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если что в него не лезет, то это комплект аля 4 саба 2х18, 4 топа 2х15 ))) Причем как правило я сохраняю 3-4 пассажирских места при стандартной загрузке 2 низа 18-х 2 топа 15-х + ди-джейка, свет (головы 575-е) и все остальное. И это совсем не играя в тетрис. Для этого выкидываю два сидения (обычно два средних) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для пассажиров остается переднее место и задний диван: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А если выкинуть задний диван (оставить средний ряд): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас даже прикинул, что если все сидения выкинуть, то может и 4 низа на 2х18 с топами засунуть можно ))) + Имею на борту 500 Вт электричества и могу делать локальные автономные вечеринки ))) Тут крышка багажника и крышей работает, а задняя подъемная полка как стол (сзади на ней вертушки в кейсах стоят на фото) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Последнее фото с фестиваля ретро машин, Мы автономно музло крутили переезжая с одной стоянки на другую. Даже дождь не мешал - просто сдвигали все плотно вместе с ди-джейкой (той на которой играют и той которая играет) под крышку багажника. |
Опять стрит рейсеры ))
|
Цитата:
"Стрит-рэйсер" то даже в стоке мона - режим езды "тапка-полик", главное низов на двигле накрутить (пока гайцов мало в связи с политказиусом, то и сам грешу ну дуже частенько стрелочку на соточку в городе положить). |
Вот такие "стритрейсеры":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у мну раньше Фокус универсал был,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а щас Мазда Трибьют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
GBN,
Крыська знатная, кайфортабельная!!! Только вот низкая, зараза... В плане - клиренс маленький. У нас по Туле на таком ездить тяжко, то рельсы, то люки... |
На самом деле клиренс не такой уж и низкий. Скакать по бордюрам не проблема.
+ кому мало поднимают их: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот что может кого-то напрягать - это расход этого сарая )))) А так комфорт тут конечно... |
Цитата:
|
У меня приятель избавился от Пасифики после того , как на кочке оторвало стойку амортизатора и верхним штоком пробило капот :vah:
|
Владимир Марченко,
Ну и всё-таки, самый низкий расход бензина у ВАЗ21112/ВАЗ21114? Или есть у кого вместимость не ниже ВАЗ2111, а расход ещё ниже? (думал о Ларгусе, но там расход точно больше). |
Марвин Гудмэн,
у 2111 по борт компу (не оригиналу, а нормальному, проверенному) летом по городу около 7,5, зимой около 12,3. Я бы предпочёл пожилой сарай Фольксваген Пассат В4 Вариант (это универсал) с 2.0 атмосферным дизелем. Сарай больше, расход меньше, по запчастям как на Жигуль, по частоте ремонтов (если предыдущий хороший хозяин) намного реже, стоимость работ на сервисе как на наши. Расход топлива при агрессивной езде - около 6 литров по городу летом, около 9 зимой. Вообще, при правильной эксплуатации дизель намного практичнее. Что взять из нового - даже не знаю, выбирали жене машину, в итоге остановились на Сузуки SX-4 2009 года. Как вариант - Шкода Румстер дизель, на механике. |
Марвин Гудмэн,
Калдина, механка, полорашка, грузопассажирка. :aga: Добавлено через 2 минуты Владимир Марченко, Володя, у моей 2111., 1.5 литра 16клап., летом 7.3литра, зимой 8.5л. Езжу каждый день 50% по трассе, 50% город. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Расстояние от пола багажника до полки в «одиннадцатой» – 50 см, в «четверке» – только 40. От пятой двери до сложенного сиденья, соответственно, 160 и 145 см. Максимальный размер багажного отделения по диагонали на полу – 200 и 180. В общем, куда ни пристрой рулетку, в универсале «десятого» семейства намеришь больше. Задумали даже определить максимальный размер салона по диагонали и снизу вверх, как будто собираемся вести вагонку. И тут у 2111 перевес – 280 см против 270 |
Вот моя ласточка,кузов лифтбек) Багажник открывается вместе со стеклом и получается 560 литров свободного пространства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Александр Р.,
Там багажник знатный;), причём открывается и как у седана, и вместе со стеклом. Причём для второго варианта хитрая комбинация кнопок;) |
Цитата:
|
Ух на что я подвязался :) вечером выложу фото. Прикупил себе тарантас для аппарата :). Помимо легковушки
|
Цитата:
|
интересно в октавию всезет саб ev118?
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]} |
Цитата:
|
Цитата:
Да... были времена flower, и бензик и з/части, тоже были халявные :ok::ok::ok: |
Hard_Rock,
поздравления прими мои (и намек на то, что такую то покупку точно надо обмыть :biggrin:), вот что точно хорошо, что и аппарат можно везти и людей. Круто ))) Мы тут с коллегой угорали : - Дэнчик машину купил, газель ! - Да, а зачем ему машина ? он же аппарат хотел купить. - Чтобы аппарат возить ! )))))) :biggrin: |
Все верно :) теперь есть на чем аппарат и людей за раз возить. Группа с порталами и бэклайном влезает в полном составе.
|
Хочу поправить Владимира Марченко. Хитрая крышка багажника, которая открывается и со стеклом и отдельно не у Октавии, а у модели Superb.
|
aram21vek,
Да, правда. Сразу на шильдик не посмотрел... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Отмечусь, нам работать помагает вот такой зверек |
Raventux,
Захапистый сарайчик) |
TOYOTA PROBOX - ненарадуюсь)
|
Цитата:
Probox - ТЕМА, Брат! :pivo::pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот все что в подписи лезет в Газельку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возил при этом еще ударную установку + комбари, но фотку не сделал. |
Hard_Rock,
Салон окультурить бы неплохо))) |
Владимир Марченко,
Это грузовой отсек. Его тоже "культурить" буду. В планах тонкую фанерку и обшить войлоком. |
Hard_Rock,
Ну я про него))) У меня то - всё едино. Сейчас привожу в порядок - отмываю, латаю, потихоньку ищу запчасти по салону. |
А у меня вот такая таратайка :aga::biggrin:
Минимальный объем багажника - 500 л., максимальный 1200 :ha: Саб 18", два топа, куча ящиков, ноут и чемодан для мАгАрыча влазят отлично, спереди еще пасажира посадить можно:aga::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Во так левой ногой грузился. Если бы с умом еще бы 4 пассажира могло сесть (3 сзади):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запихано: 2х18" 3x15" пульт ди-джейка (два сиди и пульт) пары 8шт стойки свет и звук кабло, микро и т.д. |
Шутка конечно, но реально так ехал по городу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GBN,
А я боюсь у себя кейс вот так незакреплённым сверху на колонки (саб) класть. На повороте уедет и в стекло :jopa::mad::jopa: |
Он там весьма серьезно держится + у нас так не поворачивают.
Да и американский автопром не даст резко повернуть (не любят они этого )))) |
mAxSpace,
Хороший, самоходный матюгальник! :biggrin: :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.