Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Alex.Co 23.02.2011 19:18

Это проходит с возростом :biggrin:С праздником мужики!!!

Добавлено через 1 час 36 минут
Но мне понравилось

Милевский Артур 24.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2442355)
Вот не фотки, а видосики с рабочих мест )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:ok:!!! Красиво поете:ok:!!!

Pivanist 24.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
!!! Красиво поете!!!

Спасибо )))

seregan1 27.02.2011 18:41

Фестиваль байкеров, лето 2009 год, подключаю аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,

У аппарата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сцена

Барабаны на чеке

Добавлено через 40 минут
Панель разъемов сабов WSX

Добавлено через 44 минуты
2008 год, группа "Де Граль"

Добавлено через 47 минут
2008 год, там же, на Театральной площади

Добавлено через 50 минут
2008 год, группа "Новый край" на слете байкеров. Мой аппаратик.

Добавлено через 52 минуты

Добавлено через 54 минуты
Работаем на Театральной площади

seregan1 27.02.2011 19:37

Я на саундчеке. Жарко...

В студии.

Сын гитару взял

savingreg 27.02.2011 20:08

А вот мое поле боя уже 6 лет!!! За исключением летнего периода... Так и работаем!!! Ресторан "ОДИН" Украина, г. Одесса, ул. Польская 12 (центр)

seregan1 27.02.2011 20:09

А это лет пять назад, я на работе в кафе "Элегия", сын у меня тогда заработал первый парнас (что-то мурлыкал в микрофон) - целых 10 рублей!!!

savingreg 27.02.2011 20:09

кстати, еще одна такая пачка приедет через недельку вторую ))) Это просто бомба а не аппарат )))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2443421)
А это лет пять назад, я на работе в кафе "Элегия", сын у меня тогда заработал первый парнас (что-то мурлыкал в микрофон) - целых 10 рублей!!!

Круто )))

seregan1 27.02.2011 20:10

Вот такой певец.

Эдурдыч 27.02.2011 20:15

Вот такой певец.:ok::ok::ok:

seregan1 27.02.2011 20:15

"Папа, подвинься!"

Эдурдыч 27.02.2011 20:20

Достойная смена растет:ha:

seregan1 27.02.2011 20:21

День металлурга, живяк

И еще

Барабаны в глубине сцены, видно плохо...
Как обычно, сцену за день до концерта масляной краской "обновили"... Матерились потом, оттирая мониторы...

Лена, моя напарница. Кафе "МИР" .

Вот так делались боковые стенки для сабов

Сборка саба

Добавлено через 33 минуты
На Автошоу "МАЗДА"

Эдурдыч 27.02.2011 20:56

Красиво.Наверно еще и Ваш сын помогал при сборке саба:biggrin:

seregan1 27.02.2011 20:56

Там же

Блюзовый фестиваль, 8 августа 2009 года. Половина аппарата моя. Вторую бы лучше и не привозили... Хоть это и Коммьюнити...

"Blues Line" на сцене

Цитата:

Сообщение от Эдурдыч
Наверно еще и Ваш сын помогал при сборке саба

Нет, сабы мне собирал и пилил мой товарищ, Анатолий. Я только конструкцию рассчитал, да по мелочи помогал. Трубы фазоинверторов "пилить" сынуля пробовал, конечно. А вот крышки и колеса для WSX таскать помогал.

Эдурдыч 27.02.2011 21:30

Моему сыну стадо слонов по ушам пробежало но внук это что то

Владимир Марченко 27.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от seregan1
Как обычно, сцену за день до концерта масляной краской "обновили"... Матерились потом, оттирая мониторы...

Кто мониторы оттирал, а мне как то раз пришлось их ОТДИРАТЬ:biggrin: И танцора от сцены. По постановке парень падает на колени, партнёрша танцует соло... А вот подняться сам он не смог, штанам пришёл толстый полярный лис...

Vladimeer 27.02.2011 23:27

seregan1,
Боковинки где то на фирме фрезеровали, или уже себе приобрели " станок"?
Красиво !!!

seregan1 28.02.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
"станок"

Станок форматно-раскроечный, тоже товарища моего, Анатолия. Видели бы вы, какие картины он на нем режет!

boki 06.03.2011 18:37

[IMG]http://*********ru/2412276.jpg[/IMG]
Вот так и напрягаешься пару $ заработать:smile:

R_O_D_R_I_G_E_Z 08.03.2011 12:34

А вот мое рабочее место....

dell69 08.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z (Сообщение 2445289)

а зачем два ноута? качество пульта беренжера повышается после смены лейбла?

repin-a 08.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от dell69
а зачем два ноута? качество пульта беренжера повышается после смены лейбла?

???:biggrin:Праздник на дворе!..
R_O_D_R_I_G_E_Z, Дмитрий, а что за прога на ноутах? И Ньюмарк-это контроллер или микшер?

dell69 08.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2445320)
???:biggrin:Праздник на дворе!..
R_O_D_R_I_G_E_Z, Дмитрий, а что за прога на ноутах? И Ньюмарк-это контроллер или микшер?

repin-a ньмарк это миди контроллер:smile: одна virtual dj,другая тож вроде как,только скин другой:smile:

repin-a 08.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от dell69
ньмарк это миди контроллер

Тогда надо ставить вопрос по-другому - зачем столько микшеров и контроллеров?:rolleyes::pivo:

dell69 08.03.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от repin-a (Сообщение 2445324)
Тогда надо ставить вопрос по-другому - зачем столько микшеров и контроллеров?:rolleyes::pivo:

меня другое интересует,нафига клеить лейбак ален хит на беренжен:smile:Может от этого меняется качество пульта:smile:
а так R_O_D_R_I_G_E_Z весельчак:smile:глянул видео на сайте.Вспомнились школьные годы свои)))

Pivanist 08.03.2011 14:24

я не понял, о каком бехрингере идет речь? микшерный пульт тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

repin-a 08.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist
о каком бехрингере идет речь?

Иван, видимо по центру диджейский пульт-это берин. На второй фотке на нём наклейка АХ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dell69
одна virtual dj,другая тож вроде как,только скин другой

А может какая-нибудь программа в комплекте с контроллером? Не слыхал о таких?

Добавлено через 17 минут
Вообщем, вопросы все снимаются...:biggrin:
ДДж микшер с лейбаком АХ-это Фоник. А проги на ноуте, скорее всего Numark Virtual Vinyl(во всяком случае на одном).
Дмитрий, насколько удобно работать с контроллером и комплектной программой по сравнению с Виртуал ДДж?

dell69 08.03.2011 18:28

repin-a эти программки однотипные т.к. ноги у них растут от одного производителя:smile:с этим ньюмарком,что на фото шла virtual dj LE,либо numark cue.По сути эта одна и та же программа с разными скинами:smile:
У любой программки есть перечень поддерживаемых контроллеров,прописанных уже.Если да же Вы не найдете его,то сами сможете прописать,назначить фейдера и т.п. под свой контроллер:smile:

R_O_D_R_I_G_E_Z 08.03.2011 20:21

Друзья мои верно рассуждаете....по порядку.
1."ОСНОВНОЙ" - ноутбук с программой "Atomixmp3" этот для работы в тандеме с ведущим, так как у меня в нем настроены все необходимые семплы под каждый его выход.....это для оперативности и блок эффектов в основном long flanger и все ничего лишнего и быстро. без нагрузок. Кстати запитываю его с ZED 10FX по USB....
2. - под рабочим ноутбуком. верно поистине классный "мобильный" микшер ZED10FX
3. - на нем запитан "старый добрый", вот уже скоро 8 лет будет старичку..."Phonic" поверьте мне в то время сравнивал с Numark и Беренгером......Фоник показал себя с лучшей стороны.
4. - на Фоник приходит на два канала Ньюморк Тотал Контрол, контроллер для работы в процессе танцевального молодежного сета, короче все диджейские примудрости, скречи лупы и т.д. Канал А приходит на 2 канал микшера , канал В соответственно на 3 в Фоник.
5. На втором ноутбуке стоит программа Virtual DJ и синхронизирована с контроллером
Ну вот пока это все....долго всякого перепробовал за 15 лет работы в шоу бизнесе.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2445327)
меня другое интересует,нафига клеить лейбак ален хит на беренжен:smile:Может от этого меняется качество пульта:smile:
а так R_O_D_R_I_G_E_Z весельчак:smile:глянул видео на сайте.Вспомнились школьные годы свои)))

Нет просто в комлекте с Ален Хитом была наклейка, а на Фонике у меня царапина вот и решил ее заклеить. Во КАК!!!

dell69 08.03.2011 22:23

R_O_D_R_I_G_E_Z лучше с балона закрась:smile:Хотя дело хозяйское конечно,смешно смотрится:smile:Все равно что на жигуль лейбак мерса прикрепить:smile:Лично мое мнение.
Фоник..Беренжен..все это содрано с джемини 676.Обознатушки вышли малость:smile:

R_O_D_R_I_G_E_Z 09.03.2011 11:27

Да что ж она Вас так задела эта наклейка.....Сдеру сегодня же, если захочу конечно, а если плохо сдираться будет??? Так и что 626 у меня есть и до сих пор работает, Платиновая серия,так в чем же дело? Отличие практически только в наличии индикаторов на канале. Зато на моем Фонике 3 микрофонных входа, что не мало важно и является только плюсом! короче все это пустая трата времени.....................тема форума не об этом, лучше покажите Ваше рабочее место. Меня мое очень даже устраивает. Поверьте не первый год занимаюсь этим бизнесом.

dell69 09.03.2011 12:28

R_O_D_R_I_G_E_Z свое фото выкладывал в этой теме:smile: если Вам интересно.
Свой 676 храню как память,рука не поднимается выкинуть:smile:пульт легенда практически,много людей в моем городе поиграло на нем:smile:
Дмитрий Багрий а Вы в каком году попали в тор 100? и что за сотня?России?вашего города?

R_O_D_R_I_G_E_Z 09.03.2011 20:49

Совершенно верно ТОП г. Ставрополя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z (Сообщение 2445861)
Совершенно верно ТОП г. Ставрополя.

Еще раз....тема форума не об этом.

dell69 09.03.2011 21:25

:biggrin:

R_O_D_R_I_G_E_Z 09.03.2011 21:33

:wink:

dell69 09.03.2011 21:39

думаю Вы меня поняли...

RMuzic 09.03.2011 23:06

нууууу,тема,даже ооооочень...
p.s. а может процитироват ешче...? :wink:

Pivanist 09.03.2011 23:43

Вот на выходных свадебка была в славном городе Истра. Когда позвонили заказчики - сообщили, что свадьба небольшая. Приглашенных 50-60 человек. А вот про зал не уточнили... да и я ступил - не спросил. Хорошо хоть один сабик взял, потому как вот как все получилось:

IKAR75 10.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Хорошо хоть один сабик взял, потому как вот как все получилось:

Ничего себе залик!!! Ну и как? прокачал?

unkle_sam 10.03.2011 00:23

Pivanist,
Это жесть :biggrin: , а чё за зал - ангар???

Pivanist 10.03.2011 06:14

Приехали мы в комплекс "снегири"... и знашли в "банкетный" зал... который в быту юзается в качестве спортивного ))))))))))))))))

Причем это не школьная спортивка. Размеры гораздо больше, полностью универсальный зал под все виды спорта + места сбоку от площадки метра по 3 в каждую сторону для зрителей. За моим местом драпировка висит - а за ней еще продолжение зала метров 10 точняк еще до стены ))) В общем жесть. Да еще потолок где-то в небесах (в срезе крыша напоминает маковку).

Отработал нормально, даже сам удивился. В зале можно было четко услышать, как распространяется нч-волна от саба )))

dell69 12.03.2011 20:39

Вот они "герои" нынешнего времени:smile:

Марвин Гудмэн 12.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2445966)
Это жесть :biggrin: , а чё за зал - ангар???

Вот была в позатом году жесть. Тоже договорились, не спросили что за помещение, привезли сюда.
Ничо, справились. Ах, какая была акустика!

ericsnet 12.03.2011 21:01

чаепитие в доме для престарелых?а где бабульки?:biggrin:

Pivanist 12.03.2011 23:07

Марвин Гудмэн, судя по столам вечеринка была на 30 человек?

Добавлено через 55 секунд
dell69, кто на фото?

IKAR75 12.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist
кто на фото?

люди икс:biggrin:КГБ

seregan1 13.03.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от dell69
Вот они "герои" нынешнего времени

Такие "чупачупсы" ездят на мероприятия с бытовухой за 1,5 копейки. А потом некоторые заказчики говорят - " Чего-то у вас так дорого, вон другие за 1,5 коп. работают!"
Я им на это отвечаю - "Хотите за 1,5 коп. - договаривайтесь, "какачество" они ("чупачупсы") вам гарантируют."

Марвин Гудмэн 13.03.2011 05:38

Pivanist,
Это новогодний корпоратив (наряженая ёлка в углу). Столов там 4, на этом фото один заслоняет собой другой.
Кто на фото - не помню. Одна тётя сидит - охраняет столы.
Угадайка. Что это за помещение?
Подсказка. Это подразделение предприятия (и люди - сотрудники предприятия) и для того, что там находится, оно необычно чИсто.

R_O_D_R_I_G_E_Z 13.03.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2446753)
Вот была в позатом году жесть. Тоже договорились, не спросили что за помещение, привезли сюда.
Ничо, справились. Ах, какая была акустика!

Как понять, привезли сюда.......Вы что заранее не оговариваете, где будете выступать.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.