![]() |
Это проходит с возростом :biggrin:С праздником мужики!!!
Добавлено через 1 час 36 минут Но мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фестиваль байкеров, лето 2009 год, подключаю аппарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , У аппарата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сцена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Барабаны на чеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 40 минут Панель разъемов сабов WSX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 минуты 2008 год, группа "Де Граль" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 минут 2008 год, там же, на Театральной площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 50 минут 2008 год, группа "Новый край" на слете байкеров. Мой аппаратик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 52 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 54 минуты Работаем на Театральной площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я на саундчеке. Жарко...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В студии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сын гитару взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот мое поле боя уже 6 лет!!! За исключением летнего периода... Так и работаем!!! Ресторан "ОДИН" Украина, г. Одесса, ул. Польская 12 (центр)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А это лет пять назад, я на работе в кафе "Элегия", сын у меня тогда заработал первый парнас (что-то мурлыкал в микрофон) - целых 10 рублей!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кстати, еще одна такая пачка приедет через недельку вторую ))) Это просто бомба а не аппарат )))
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такой певец. |
Вот такой певец.:ok::ok::ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Папа, подвинься!" |
Достойная смена растет:ha:
|
День металлурга, живяк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Барабаны в глубине сцены, видно плохо... Как обычно, сцену за день до концерта масляной краской "обновили"... Матерились потом, оттирая мониторы... Лена, моя напарница. Кафе "МИР" . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот так делались боковые стенки для сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сборка саба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 минуты На Автошоу "МАЗДА" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Красиво.Наверно еще и Ваш сын помогал при сборке саба:biggrin:
|
Там же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Блюзовый фестиваль, 8 августа 2009 года. Половина аппарата моя. Вторую бы лучше и не привозили... Хоть это и Коммьюнити... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Blues Line" на сцене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Моему сыну стадо слонов по ушам пробежало но внук это что то
|
Цитата:
|
seregan1,
Боковинки где то на фирме фрезеровали, или уже себе приобрели " станок"? Красиво !!! |
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/2412276.jpg[/IMG]
Вот так и напрягаешься пару $ заработать:smile: |
А вот мое рабочее место....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
R_O_D_R_I_G_E_Z, Дмитрий, а что за прога на ноутах? И Ньюмарк-это контроллер или микшер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так R_O_D_R_I_G_E_Z весельчак:smile:глянул видео на сайте.Вспомнились школьные годы свои))) |
я не понял, о каком бехрингере идет речь? микшерный пульт тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Вообщем, вопросы все снимаются...:biggrin: ДДж микшер с лейбаком АХ-это Фоник. А проги на ноуте, скорее всего Numark Virtual Vinyl(во всяком случае на одном). Дмитрий, насколько удобно работать с контроллером и комплектной программой по сравнению с Виртуал ДДж? |
repin-a эти программки однотипные т.к. ноги у них растут от одного производителя:smile:с этим ньюмарком,что на фото шла virtual dj LE,либо numark cue.По сути эта одна и та же программа с разными скинами:smile:
У любой программки есть перечень поддерживаемых контроллеров,прописанных уже.Если да же Вы не найдете его,то сами сможете прописать,назначить фейдера и т.п. под свой контроллер:smile: |
Друзья мои верно рассуждаете....по порядку.
1."ОСНОВНОЙ" - ноутбук с программой "Atomixmp3" этот для работы в тандеме с ведущим, так как у меня в нем настроены все необходимые семплы под каждый его выход.....это для оперативности и блок эффектов в основном long flanger и все ничего лишнего и быстро. без нагрузок. Кстати запитываю его с ZED 10FX по USB.... 2. - под рабочим ноутбуком. верно поистине классный "мобильный" микшер ZED10FX 3. - на нем запитан "старый добрый", вот уже скоро 8 лет будет старичку..."Phonic" поверьте мне в то время сравнивал с Numark и Беренгером......Фоник показал себя с лучшей стороны. 4. - на Фоник приходит на два канала Ньюморк Тотал Контрол, контроллер для работы в процессе танцевального молодежного сета, короче все диджейские примудрости, скречи лупы и т.д. Канал А приходит на 2 канал микшера , канал В соответственно на 3 в Фоник. 5. На втором ноутбуке стоит программа Virtual DJ и синхронизирована с контроллером Ну вот пока это все....долго всякого перепробовал за 15 лет работы в шоу бизнесе. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
R_O_D_R_I_G_E_Z лучше с балона закрась:smile:Хотя дело хозяйское конечно,смешно смотрится:smile:Все равно что на жигуль лейбак мерса прикрепить:smile:Лично мое мнение.
Фоник..Беренжен..все это содрано с джемини 676.Обознатушки вышли малость:smile: |
Да что ж она Вас так задела эта наклейка.....Сдеру сегодня же, если захочу конечно, а если плохо сдираться будет??? Так и что 626 у меня есть и до сих пор работает, Платиновая серия,так в чем же дело? Отличие практически только в наличии индикаторов на канале. Зато на моем Фонике 3 микрофонных входа, что не мало важно и является только плюсом! короче все это пустая трата времени.....................тема форума не об этом, лучше покажите Ваше рабочее место. Меня мое очень даже устраивает. Поверьте не первый год занимаюсь этим бизнесом.
|
R_O_D_R_I_G_E_Z свое фото выкладывал в этой теме:smile: если Вам интересно.
Свой 676 храню как память,рука не поднимается выкинуть:smile:пульт легенда практически,много людей в моем городе поиграло на нем:smile: Дмитрий Багрий а Вы в каком году попали в тор 100? и что за сотня?России?вашего города? |
Совершенно верно ТОП г. Ставрополя.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
:biggrin:
|
:wink:
|
думаю Вы меня поняли...
|
нууууу,тема,даже ооооочень...
p.s. а может процитироват ешче...? :wink: |
Вот на выходных свадебка была в славном городе Истра. Когда позвонили заказчики - сообщили, что свадьба небольшая. Приглашенных 50-60 человек. А вот про зал не уточнили... да и я ступил - не спросил. Хорошо хоть один сабик взял, потому как вот как все получилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Pivanist,
Это жесть :biggrin: , а чё за зал - ангар??? |
Приехали мы в комплекс "снегири"... и знашли в "банкетный" зал... который в быту юзается в качестве спортивного ))))))))))))))))
Причем это не школьная спортивка. Размеры гораздо больше, полностью универсальный зал под все виды спорта + места сбоку от площадки метра по 3 в каждую сторону для зрителей. За моим местом драпировка висит - а за ней еще продолжение зала метров 10 точняк еще до стены ))) В общем жесть. Да еще потолок где-то в небесах (в срезе крыша напоминает маковку). Отработал нормально, даже сам удивился. В зале можно было четко услышать, как распространяется нч-волна от саба ))) |
Вот они "герои" нынешнего времени:smile: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ничо, справились. Ах, какая была акустика! |
чаепитие в доме для престарелых?а где бабульки?:biggrin:
|
Марвин Гудмэн, судя по столам вечеринка была на 30 человек?
Добавлено через 55 секунд dell69, кто на фото? |
Цитата:
|
Цитата:
Я им на это отвечаю - "Хотите за 1,5 коп. - договаривайтесь, "какачество" они ("чупачупсы") вам гарантируют." |
Pivanist,
Это новогодний корпоратив (наряженая ёлка в углу). Столов там 4, на этом фото один заслоняет собой другой. Кто на фото - не помню. Одна тётя сидит - охраняет столы. Угадайка. Что это за помещение? Подсказка. Это подразделение предприятия (и люди - сотрудники предприятия) и для того, что там находится, оно необычно чИсто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.