![]() |
00zzz00,
Касаетесь MIX - 2 сек. , находите AUX или USB и два раза по слайдеру, потом на 0,5 сек., выбираете уровень в дб |
Цитата:
И еще неплохо бы прикрыть табло темной пленкой, очень ярко и нечитабельно. Ну ни хрена не успеваешь прочитать пролетающие символы |
00zzz00,
Скорость прокрутки, настраивается: левую стрелку слайдера подержать 2 сек. и пролистать... Добавлено через 11 минут Когда нет этой примочки.., кажется что все плохо и не комфортно (привычка) |
VoiceLive Touch 2: в нём только 4 гармонических голоса, против 8 в VoiceLive TOUCH зато добавлен новый RoomSense контроль над гармонией(я не понял
что это и как раборает),моно-лупп удлиннён до 3,5 мин, добавлена опция синхронизации луппов(их может быть 6) по миди, есть какой-то Loop Assist и слайдер FX............. по деньгам вроде даже дешевле VoiceLive TOUCH......... ИН-ФА с голландского форума |
Цитата:
The VoiceLive Touch 2 will be available late march 2013, price retails at $599.99 / €599 |
На просторах сайта Ebay начал появляться в продаже VoiceLive Touch 2,но цена пока на него "кусючая"!!!Так что надо будет подождать немного пока не спадёт до приемлемой!!!Новинка-есть новинка!!!
|
Привезу из США Helicon VoiceLive Touch 2 за 750$, спешите, цена нестабильна..)
|
Ребята приветствую!!!!Не сомневаюсь,что это уже осуждалось на форуме.Подскажите пожалуйста.Поподробнее.Как правильно скомутировать VLT с Cubase?
|
VoiceLive Touch 2 видать новая машина... Моё мнение : переключать подголоски на ходу, будет уже не удобно. Нет уже иконок справа. Это наверное что то вроде гибрида тайча с лайфом 2
|
Привет всем . Ребята , если не трудно распишите по настройкам как у кого REVERB настроен . Форум большой , но ни одного присета никто так и не выложил . Нужно отолкнутся от какого - то варианта . Спасибо Всем за помощь !!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
привет всем.столкнулся с такой проблемой.у меня voicelive touch и я работаю с конд микрофоном betta87a без проблем но решил поменять на akg5900 приехал США работает очень тихо и в запоре.взял нойман вообще не работает в пульте все мик работают отлично подскажите......
|
Цитата:
|
ребята подскажите. беру выход микрофона trs out, сигнал только на одном канале есть, панораму розвожу. что нужно включить что бы было два. джеки моно или нужно стерео , и в пульт микрофонных каналов или инструментальных я включаю в микр. и ищё было, стоит дуал моно а с голосом идёт фонограмма . как избавиться от этого. заранее благодарен
|
Здравствуйте! Рад познакомиться с обладателями Тача.
Вопрос таков: Пускаю по USB аудиотрек в Тач, гармонию строит отлично. Но вот с эффектом "ШЕР" какая то лажа. Не которые полутона отказывается воспроизводить, как будто бы он действует по заданной гармонической сетке. Сменил настройки в меню Setup (не помню что, но вместо auto поставил OFF) вроде песня начала правильно петься, но вот другая теперь никак не поется. Где можно выбрать эту гармоническую сетку? Так чтоб он HARD TUNEил по всем нотам. Заранее благодарю. |
Всем музыкантам доброго здоровья! Подскажите пожалуйста: какая версия прошивки на лайф тайч последняя? 1.2.00 или 1.2 Спасибо!!! Скиньте если можно ссылку? на последнюю прошивку
|
Всем здравствуйте !!! Подскажите пожалуйста . Процессор - TC Helicon Voice Live Touch Voice/Multieffekt.) С выхода TRS OUT , какой кабель лучше использовать, с балансной или небалансной распайкой ??? Спасибо!!!
|
Urban_71,
Вопрос "завис" потому, что нет оф. информ. о подключении! 2 года подключаю баланс проводами и порядок! Гармонию, после последнего обновления, строит по USB и MP3 отвратительно, может из откровенного мажора, засандалить минор и наоборот! Забросил это дело вообще! Добавлено через 58 минут Использую TRS OUT в случае прямого подключения к активной АС |
Спасибо Вадим за консультацию !!!
|
Какой уровень громкости подовать с пульта(Yamaha MGP12x выход Aux на вход Aux Voice Live Touch)чтоб на прибор поступал нормальный сигнал,для работы с эффектами гармонии?До конца регулятор громкости или...(Я например ставлю не на всю "громкость",а где-то на 75%,чтоб сигнал был чище,или лучше таки на 100%?
|
Уже разобрался!
|
Подскажите, ребята, какой из устройств брать: live voice 2 или live touch 2? Я так понял, что последний поновее в плане выпуска, а мозги вроде одинаковые у обоих девайсов. Нужен не для лупов, собственно, а для "живой" работы. Сам почему-то больше склоняюсь к live voice 2...может, просто в голову вбил себе, что там настройки гибче?
|
Цитата:
|
mstera1,
Конечно, можно ВСЕ и прописать и проиграть, но речь о музыке, которую в реальном времени посылаешь с AUX или MP3, для определения прибором тональности! Если я слышу отчетливо тональность, даже при плохом качестве музона, то примочка часто ошибается и выдает лажу! |
Вот для этого и подходит миди клавиатура. Я даже думал купить маленьких размеров, чтобы на грудь повесить, как у "Спейс". А нажимать, во время проигрывания mp3, аккорды проигрываемой песни на миди клавиатуре, наверное ни кому труда не составит
|
mstera1,
Да, может иметь место, в некоторых моментах! Раздать бэк- вокалисткам, прикольно! |
Цитата:
|
Здраствуйте!Каким образом настроить touch 1,чтобы темп Deley подстраивался под МР3?Спасибо!
|
Турис Александр,
Если правильно понял вопрос?! MP3 нужно подать на микрофонный или гитарный выходы и тапить тапить тапить! |
Цитата:
|
Если только самому задать темп, настучать под ритм композиции....
|
Цитата:
|
Вопрос - это только у меня или это особенности прибора VoiceLive Touch ? В начале работы прибор какое-то время (секунды 5-7...)подстраивается под мой голос - всё отлично, ярко и т.п ! Но стоит спеть что-нибудь орущее типа Лепса , следующая песня уже проблема - звучит не совсем ярко! Приходится опять заходить в MIX и пощелкать TONE STYLE (при этом ставлю тот-же что и был). Опять всё ярко ! но только до крикливой песни... (то есть менять манеру пения в работе - не совсем удобно).
|
А как Вы поете "крикливо - орущее" , что загорается красный...? Извлекать звук - "фальцетом, микстом"
|
продам VoiceLive Touch с микрофоном MP-75 практически новый - поигрался дома на дне рождения пару раз. Лежит без дела.Каждый раз забываю как пользоваться.:biggrin: куплен осенью прошлого года. Состояние идеальное.
|
почем?
|
18000 р. разумный торг 9153157704
|
Ну какой фальцет ?(Лепс не Потоцкий). Петь на заказ Лепса обыкновенным голосом без экспрессии и хрипоты ...? тогда лучше поставить плюс. Но вопрос не об этом... Похоже VLT подстраивается (компрессор и т.п) до самого громкого сильного звука а при "качуме" не перестраивается ?
|
я замечал такой эффект - если долго петь на перегрузке громкость и яркость звука от микрофона падает и обратно не восстанавливалась. Решал перетыканием микрофона.
|
Labyx,
Воот такой у Лепса проф. микст!!, что многие даже не различают разницу и перехода не слышат, это не каждому дается, даже годами занятий! Надо петь, а не орать, остальное сделает аппарат! |
Цитата:
|
Ну что ,никому не нужен что ли TC-Helicon VoiceLive Touch + МР75 ? Цена вроде вполне приемлимая для комплекта с микрофоном. При учете того что доллар вверх пошел. О цене можно обсудить.:smile:
|
предложение действует
|
купил vlt2 c footswitch и микрофоном,-ковыряю-пока сложно
|
Ёлы-палы, ребзя, ну там не так уж и сложно то. Он же интуитивно понятный вполне. На дисплее квадратики, внизу панель сенсорная, с такими же квадратиками. Параметры меняются двиганием пальцем влево-вправо по нижней полоске. Закладки переключаются касанием полоски в самом правом или самом левом краю, где треугольнички нарисованы. Эффекты - стандартные, какие есть в любом процессоре, параметры - тоже.
Громкость микрофона - крутилка справа. Какие эффекты нужны в квадратиках, такие сенсорные кнопки и нажать. Нужно изменить эффект - кнопка edit. |
1). Кто нарулил свои пресеты на vlt2 - можете поделиться?
2). У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОРАБОТАТЬ С КУБЕЙСОМ используя vlt2 как карту (ну или по сути пульт-преамп) 3). У кого получилось скачать и установить пресеты что даны в VoiceSupport? |
Цитата:
|
ronandrey,
Привет.Предлагаю обмен на Akai EWI USB |
Вот видео подключения VL TOUCH к пульту Allen&Heath Zed10Fx может кому пригодится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересная схема, но правильно отмечен недостаток, невозможно подпевать с гармонией. Как другой вариант - второй микрофон, для «основного» караокиста, можно и в гитарный вход, а ведуший, для украшения общего микса, в этом случае без помех может петь с гармонией.
|
В первом варианте ( интересный), музон с вокалом будет воспроизводиться вместе, если использовать аукс для распознания гармонии! Все остальные фишки надо то же отключать и на выходе получится неполноценный прибор !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.