![]() |
Цитата:
Это не европейская разработка,там вообще не разрабатывают ни одной гайки...я ж давал тебе факты...:wink: |
Спасибо,Гена,а у кого в Москве эти усилы лучше купить?
Добавлено через 8 минут И из dyn есть опыт на LX 3000 по низам он как?Извините,просто надо бы раскачать VL без сабов,а какие-то усил. пишут-оптимизпрованы на низа,это важно?Или это только с контролером? |
я ш писал Вам как-то данный усилитель имеет опционально плату LPN которая добавляет хорошое мясо в НЧ не так как в сериях SL и Q;LPN + LO-CUT называется
|
Цитата:
Сабовые усилки-это аналоговые на трансах с мощными БП, а классу D пофиг что качать. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Главное, что эти Synq действительно хорошо работают! А так да, в каталоге честно написано: " Мы находим для вас лучшие образцы ... из Юго-Восточной Азии". Но вот почему то меня эти слова уже не пугают, скорее, наоборот :wink:
|
Цитата:
Не верится мне, что Синк могли разработать китаёзы. Это всё-таки цифровик нового поколения, ноу-хау. Я вообще не знаю ни одного китаёзного ноу-хау в области звукоусиления. Единственная китайская фирма, которая вроде сама чё-то пытается сделать-это Тассо, но... акустика серии PS-это копия Нэксо, которая всё-равно до топовой не дотягивает, цифровые усилки 1U - это копия Пауэрсофт и т. д. И всё у китайцев такое. А Синк если не в Европе придумали, то может быть в Японии, а это тоже неплохо. |
Когда покупал свои Synq 3K6 ,по-моему ,они позиционировались ,как бельгийская разработка.На счет качества - я бы сказал , средненько(особенно на топы), но на сабы вполне. Но все это легко компенсируется от взгляда на гору сабов и полупустой рек.
|
Цитата:
|
Геннадий, у нас с вами понятие качества ,примерно , одинаково .Я имел ввиду звучание относительно ,того ,чем еще располагаю.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Инфу о том, что Беглек-это просто продавец, я не нашёл. Никого я не старался вводить в заблуждение, а просто поделился информацией. А согласно написанному, Бельгийская компания Беглек создала фирму Синк для производства звукового оборудования и занимается разработкой этого оборудования. Подтверждение тому ты найдёшь на китайском ТаоБао, где в наименовании каждого усилителя Синк указана фирма Беглек и номер её разработки. Так что, разработкой усилителей Синк всё-таки занимается европейская компания Беглек. |
Обладатели dynacord d 15-3,а взвешивал ли кто-колоночки ,на предмет фактического веса? И если да,то поделитесь...это интересно,интерес не праздный..
Добавлено через 3 минуты Dynacord H 2500,в пользовании есть у кого? скажите,как он по низким,и не капризен,ли? Добавлено через 5 минут и как отличается от LX 3000? |
Олег 65, а зачем их взвешивать? На сайте производителя есть данные о весе колоночки.
|
Не верьте бумаге,врут только dynacord ИЛИ? Когда выбираем колонки,критерии,как минимум:Мощность,Габариты,Вес,а с весом у Dyn,начиная с упаковки-враньё,и это in germany.До сих пор не проверял,и вот(das pf-153 36.2 кг в коробке,33,6 чистый вес-завешал-так и есть,даже чистый на пол кило меньше,мож дсп подсохло,спасибо,что ни наросло)на A&H на коробке 13,без 10.Dynacord-на коробке никаких характеристик,ни веса даже,а в результате-ОБМАН.а главное-шоб тяжелее ни оказалось,колоночка-то...
Добавлено через 4 минуты ..интерес ни праздный.. |
Олег 65, тут есть один момент. Производитель вправе менять некоторые характеристики продукта без уведомления покупателя. Отражаются все спецификации в тех.паспорте к акустике.
|
в тех паспорте вес меньше указан (тяжелее колоночка-то по факту оказалась,если это кого-то радует,напишите),без дураков,лично я выбираю-вес+мощность,и размер (брэнд имеет значение).Если колбасы пару кило лишних дают,можно промолчать(ток совесть)а с колонками,спина не молчит,да и ни считаю наглую ложь,за норму. Или выбирая колонки,вес ни имеет значения?Что-то ни видел,желающих купить по 40 кг сателитики...
Добавлено через 11 минут Может,только D&B и ни врёт? А у них больше 400 вт ничего нет,а звучат,как никто...ща про мощность... Добавлено через 12 минут D&B audiotechnic Добавлено через 24 минуты audiotechnik,в смысле..D&B |
Олег 65,:biggrin: да есть у d&b и помощнее, чем 400 Вт.Ту же J-серию возьмите... но это конечно большой массив.
Ну а вообще... тогда нехорошо выходит. Можно обратиться к дистрибьютеру и попросить объяснений.. все-таки не мелочь... откуда-то вес взялся... а может там динамик ферритовый стоит, а покупали как неодим. А Вы не могли бы уточнить: сколько в паспорте написано и сколько реально весят. |
Цитата:
|
Спрошу здесь. Увидел на сайте ЕВ вот такие красивишные динамики - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так в чем прикол, кроме того, что сделан в сша вручную? |
Pivanist,
Для гитарных кабинетов... |
Pivanist.Уже обратился,должны запрос сделать,а вместо 26 кг-28 с хвостом.Я тож решил,что вместо неодима что-либо,решётку снимал,но сама решётка весит 2,9 кг(понятно,что те,кто делал эту модель-меньше всего думал о снижении веса,там всё сделано под тур-условия(три перекладины из фанеры,грамотно,конечно,сетку можно было бы и в кило с половиной уложиться,но видимо на случай удара..) легче только не стала..наверно нужно в суд подавать на компанию,неприятное знакомство получилось?
|
А ты много видел 12" гитарных трёхсотваттных динамиков?
Просто гитарные динамики - очень специфическая штука. Говорить о линейности АЧХ здесь бессмысленно. Наоборот характеристики так подобраны, чтобы звук удовлетворял некую гитаристскую прослойку. Либо специально под одного гитариста делается, по его вкусам. Этот - сигнатюрная модель под Зака Вайлда. Иногда производителям приходится идти на серьёзные ухищрения. Вот, к примеру, послушай-посмотри, насколько они разные по звуку. |
или...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Celestion круче всех!
Tone Tubby - мрак какойто....:tu: |
Цитата:
|
trident, усё понял. благодарствую.
|
Вот решил похвалиться (наконец то появилось время сделать фотки) своими чехлами для ZX5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] клапаны на липучках, съемная передняя панель, снизу тоже липучки, чтобы снимать полностью,но я отстегиваю только переднюю панель. Кожа легко моется, не промокает. Фото делал телефоном, так что ссори за качество. |
А передняя панель на 4х липучках держится, при переноске не отваливается? И присоединять её не очень трудно?
|
Цитата:
|
zheka73, ОБА чехла за 4.000 рублей? Если так, то очень прошу в личку телефон мастера.
Нет фотографии сзади. Как я понимаю, там тоже клапан на липучке? |
trident,
у мменя есть тел мастера в ростове по пошиву чехлов на акустику. если нужен пиши в личку |
Алексей Ярош, магазин "Джук бокс", телефон у меня есть.
|
Клапана это очень хорошо,ещё бы небольшой "козырёк" см 5-7 над решёткой...
|
LeonidLZ, козырёк не помогает. Есть куда более грамотное решение. Снять переднюю гриль-панель и как следует обработать её снаружи и изнутри водоотталкивающим средством для замши. Продаются такие аэрозоли в обувных магазинах. И хоть из шланга поливай.
|
trident,
Снаружи прямо на метал.решётку? |
Цитата:
|
LeonidLZ, да. А изнутри прямо на тряпочку. Предваряя вопрос о тряпочке - снимите защитную панель и сразу поймёте о чём я.
|
trident,
да,он. |
Други,захрипела моя одна из Zx5,причём при включенном LPN ,и в момент,когда НЧ поднаваливаешь.... Когда приберёшь НЧ,вроде и ничего... Сегодня на корпоративе заметил... Работал на одних сатах,до этого работал с субами,ничего не подобного не было... ??????????????? Транспортировка в различных положениях,могла сказаться....?????
Завтра думаю вскрыть,чтоб,хотя бы,визуально сделать диагноз... |
Вскрыть и первым делом проверить затяжку крепящих болтов-винтов-гаек на фильтре, на динамиках. Халтурят сборщики, недозатягивают и на лак не сажают.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. Темы где я рассказывал что у меня дребезг издавала недозакрученная пищалка найти не успел. 2. Для разборки потребуется отвертка с очень длиным жалом, об этом в этом разделе тоже есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без мет. сеток звук,как бы поинтереснее показался... Хотя может показалось...:smile: |
Цитата:
Вот прямо сейчас работаю на аппарате брата, Zx5, Q1212 и ZED10FX. |
Цитата:
|
Жень, ну если фазики ему увеличить, то и коробУшка не малая понадобится...:smile::rolleyes::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Погоняй генератором, решетки эти тоже могут призвуки давать, у меня одна давала. |
все..из моды вышли..теперь никто продать не может..
че у нас щас модное?:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.