![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати,Женя - я не считаю себя "неудачным клавишником":)...да и вроде - не только я (у одного ты даже спросить можешь:)). А деньги там сейчас зарабатываются чем угодно...умение играть на муз.инструментах - где-то в последнем ряду...увы... |
Я думаю мода на живаго еще вернется в полном объеме... когда народ накушается мп3шек, фонограммщиков и т.п. Мода ведь циклична )))
|
По моим прикидкам- через лет эдак пять...:rolleyes: Сейчас уже в разряде живаго двое трое волосатых пацанов с парой тройкой каосов и мидиклавой, четверо а -ля битла с айпадами в руках, рыжый черт с брифконтроллером и электробубном...Такая вот прогрессия...
Вот тока не спрашивай- шо такое каос, БК и электробубен, лениво..... А ждать, когда же когда же пипл нахавается МП3 и фонограмщиков- это, сынок- фантастика. И- утопия. Прообразы и аналоги МП3 и фонограмщиков были во все времена. И- будут вечно; |
А я вообще не музыкант. Не бывший, не нынешний. Но гитару настроить могу! Не по тюнеру=)
Но мне можно - я к профессионалам не отношусь. |
Цитата:
Живаго........ таким каким оно было уже далеко в прошлом и нас ему никогда не догнать. Стало быть и не вернётся...............:frown: |
Цитата:
|
Финн,на сьемках у нас часто бывают такого рода сейшны. И ты знаешь- весьма и весьма удобоваримо. Напоминает Маруани, Уэйкмана, Чеслава Немена в одном флаконе. Особенно команда Номад. Три паренька, два каосциллятора, два компьютера с двумя клавиатурами. Классно играют, красиво.:ok:
|
Не знаю чему удивляетесь Фельдмаршал))) Я 5 лет назад играл с double track и таким музыкантом как сэмплер. Его инструмент это миди клава, и всякие ритм-боксы.
Так что всё уже полным ходом. А живаго возвращается ещё потому что в германии например под фонеры выступать просто неприемлемо. Из за чего например отмена была целого у тура у С.Пенкина по причине болезни связок.Мой хороший дружок барабанщик сильно расстраивался, финансово это подкашивает. А вообще скажу как сессионый музыкант, Алексей прав не особо то балуют музыкантов гонорарами свыше 300 $. Это хорошо когда тур. А когда его нет)) Или в месяц 5 концертов. У меня просто огромная масса друзей и знакомых среди проф. сцены. Но сказать что они финансово успешны не могу. Каждый хоть раз да жаловался начиная от Максим и заканчивая группой Мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало того - образование у меня техническое... Тут так категорично нельзя, а то знаю я звукарей-недогитаристов (басистов, клавишников)... Да и звукарей-музыкантов приличных не так много. |
Для того чтобы правильно рулить звук надо знать инструмент , его особенности , звукоизвлечение , тесетуру и еще много всего , поэтому звукореж может и не быть профессиональным музыкантом но дирижером быть обязан и как любой дирижбендель исполнить на струменте хотяб мурку ))))) :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был случай ))) короче спички бубен и утюг , у нас говорят два бука и сверху гитарка, клава , деушка поет и мальчик поет , ну думаю халтурка не напряжная )) отрулил все по входу .... идет банкетикс запускают они там очередную фанеру и тут гром среди неба , я реально запереживал , еще не слышал такого поведения аппарата а оказывается что гитарист запускал фанерку свою с телефона и ему в самый проигрыш позвонил очень наверно хароший человек ))) Так что звукореж еще должен быть предвидцем будушчего. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
И тут мне такая карта попёрла!:aga: |
Цитата:
Из последнего, запоминающегося - бенд Вадима Эйленкрига, панк-рокеры "Тараканы!", огромное количество этнических коллективов на фестивале, все группы, выступавшие в Underground Music Hall... Добавлено через 7 минут Цитата:
Тут, видимо, такая манагерская этика - одни мировую предлагают, а вторые отчаяно пытаются тебя как-то скомпроментировать... :frown: Кто старое помнит - тому глаз долой! (Народная пословица) |
Владимир 57,
:smile::ok::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, Ануфриенко,
Ну вы даете, пацаны!!!:pivo::pivo::pivo::smile::smile::smile::o k::ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Продолжение этой поговорки:" А кто забудет, тому - оба!":aga: |
Цитата:
Выколола глазки, Чтоб я в шкафу Варенье не нашел... Не вижу солнца я И не читаю сказки, Зато я нюхаю И СЛЫШУ хорошо! |
seregan1,
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиши исче! Тут уже впору тебе быть звуковым "перлописцем"! :smile: Перлы с завидной регулярностью пишеш! Спасибо! Ждем продолжения! :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Если у Вас нету музыкального образования,это - не значит,что оно не помогает. Это,собссно - вообще ничего не значит. Тем более,то лично я про образование и его наличие не говорил ни слова...извольте читать внимательно то,что говорят другие. |
Цитата:
|
Женя!!!:vah:
Под столом!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::ok: Был другой случай веселый - работаю за пультом, походит ко мне чувак и что-то говорит. Я же не расслышав (занят работой), поворачиваюсь и переспрашиваю: "Что-что?" Чувака согнула пополам, вместе с техниками, которые, как потом выяснилось, все расслышали... После концерта у технарей спрашиваю: "Че он хотел?" В ответ: "Говорил, что слышишь ты здорово..." :biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от lepa Серега, жжешь! Пиши исче! Лепа, это же старая хохма из сборника " Детские страшилки в стихах", неужто не слышал раньше? Вот до чего распад Союза народ разобщил! Эту песенку в середине 70-х одесситы пели.... |
Цитата:
Просто некоторым не помогает наличие муз образования, а некоторым его не нужно! Никто е говорит, что образование не помогает - помогает, но если у человека нет вкуса, "образа" звука, который он хочет получить, в голове и желания работать, то никакие консы не помогут. Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради надо добавить, что есть два других звукера - бывших кабацких музыканта, вполне адекватные. P.S. Просто факт. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Понравилась обьява)) |
Цитата:
Примерно так рассуждают живущие много лет в Брайтоне русские эмигранты: я английского не знаю, да он мне и не нужен. На х , спрашивается, ты в Штаты ехал, не нужен, вот и сидел бы в Одессе. Так и в нашем деле : отсутствие муз. подготовки приходится возмещать самообразованием, что, в общем-то - тоже образование:aga:. А быть полностью не в теме в профессии, напрямую связанной с музыкой, ну как-то не совсем...:fz: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
О! Отъехал на пару дней... а уже тут прям высокофилософские беседы... Хорошая ветка... больше похоже на "трёп", но тут свой туснячок образовался ))) прикольно )
|
"Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь!" (с) Барон Мюнхаузен
Концертный звукорежиссер - это творческая личность с техническим мышлением и складом ума.©beholder Как по мне более емко не скажешь. |
белша, там было не "Граф", а "Барон":aga:
|
Б! Говорю ж старый, ленивый, склеротик, а М116 не верит....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так, попалась на глаза случайно ))) |
Цитата:
Сергей, с днюхой тебя, будь здоров, богат и счастлив!flower |
Присоединяюсь!!!!!
Здоровья побольше! А остальное заработаем!flower |
С днюшечкой, Сереган!!!!!!!! :pivo:
|
Цитата:
Здоровья и удачи!:ok::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.