![]() |
Цитата:
|
Вячеслав1, на брахолке или на Ebay можно за 200-300$ отхватить вполне не плохой процессор. Это копейки за появившиеся возможности.
К примеру недавно на ШМ толкались новые процессоры по ~10.000руб, не пошедшие в инсталляцию. |
dubstep,
Соорентируйте по моделям, пожалуйста, чтобы знать на что целиться. Буду нагружать сына, когда он в Штаты поедет. |
Вячеслав1, сколько у Вас полос с каждой стороны, две? (Ну т.е. саб + сателлит с пассивным фильтром).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:aga::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Саша23rus,
А, Вы как всё подключаете? |
Вячеслав1,
Мои смайлики - это реакция на фразу IKAR75, "Все равно, предохраняться надо" - просто улыбнуло..... А так всё через проц, но у меня "палки" и мне без проца никак.... |
Цитата:
p.s. не нужно из штатов переть. Тут найдется, ну или на крайний случай на аукционах в Европе. |
Вопрос подключения самопальных сабов и активных топов по-бюджетному решается покупкой усилителя Фантом, где есть обрезка 30 или 50 Гц по низу, а в усилителе со встроенным кроссовером срез 100 Гц по верху, да и по мощности (2 по 690 Вт на 8 Ом) подойдёт к моим Беймам, мощность которых 700 Вт, но реально нагружать 500 Вт в кубо12 будет, я думаю вполне достаточно. Ну, а на активках есть срез 100 Гц по низу, если надо и его можно включить будет.
|
Вячеслав, не так давно подключил в нерабочей обстановке саб (Бэйма 18). Через кроссовер и усь 5050. И вот как раз в такой спокойной обстановке я понял то, что уже слышал: саб запаздывает. И как-то в зависимости от композиций иногда сильно, иногда не очень. Если режу повыше (150-200 гц) - не так слышно.
Нужна задержка. Как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Andrew-,
Спасибо, понял. Я слушал кубо12 и фазоинвертор у себя в коридоре с расстояния двух метров, то вроде бы не слышал задержки. И что бы там кто не говорил, когда вместе звучал кубо и ФИ звук был лучше, чем по отдельности, может из-за громкости. |
Цитата:
|
Доброго вечера всем! Подскажите, где и как можно заказать бошки для Кубо 12 с возможностью доставки в Беларусь? Хотелось бы "правильные-взрослые" модели рассмотреть (аля Бейма, Чиарик), но, боюсь, бюджет "треснет".:tu: Поэтому присматриваюсь к Актону. Но в любом случае будут рассматриваться все варианты.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.:pivo: Добавлено через 2 минуты Что-то у нас в "Синеокой" вообще грустно с "котлами" в последнее время. |
Цитата:
|
Спасибо, гляну.
|
А возможно ли попросить владельцев кубо 10/12 снять на видео работу суба ? Понятно что давку и уровень работы не оценишь по видео, но характер звучания думаю будет передан )
|
Снимал на цифровую "мыльницу" :smile: |
Саша23rus,
Какие "фонарики" у Вас на стойках? Понравилось-далеко разнесены и картинка выглядит интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я не пойму КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЕРИДИНЫ ? А некоторым мало....
Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
если бы поставили более длинноходные (они дороже конечно) - результат был бы выше.. а также используете без процессора? да и еще - уверен ваша бошка еще не размялась - чуть поработаете - отпишите результат Добавлено через 14 минут по поводу середины у палок - интересный момент - с изменением давления (повышении подводимой мощности) - субьективно меньше меняется тональный баланс - чем у системы из нескольки полос. (я про кривые громкости) например на 10 вт - комфортно играет двухполоска -поддал - выперла середина ... у палок этот эффект менее заметен субьективно.. |
Цитата:
|
Цитата:
опять же об этом несколько страниц назад писали. Цитата:
бошка р80фе -очень хороша за 190-210 дол. но доплатив 100$ - можно уже поставить серьезную двенашку... |
Я правильно понимаю, что с моими микриками нечего ловить? Ну то есть сростить их с палками не получится нормально. А то защемило в груди что-то, захотелось палочек. :oj:
Микрогорн от кубо вроде не сильно отличается. |
микрогорн 12" срастить с палками проще -меньше коррекции надо.
|
tda-audio,
Дмитрий, а разве микрогорн не выше "пишет" чем кубо? |
tda-audio,
Наверно про сабвуферы , Вы знаете почти все . Поэтому в порядке полубредовой идеи хочу спросить : а что будет если микрогорн 12 ( у меня на Beyma sw1300nd ) включить через эксайтер ( у меня Aphex Exiter ) + усиление 1200 Ватт 8 ом с обрезным фильтром 45 Гц и крутизной спада 24дБ/окт. Понимаю , что " от добрА добрА не ищут " и что добавив гармоники я возможно потеряю четкость - которая присуща рупорным сабвуферам но уж очень хочется поэкспериментировать со звуком ( точней с его окрасом ) и посмотреть , что может получиться . Каково будет Ваше мнение ? Бред или стоит попробовать ? Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий скажите пожалуйста где можно на микрогорны чертежи найти? Или это Ваш собственный проэкт и не найти его? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек он опытный - в настройке " шарит " как ник то другой . Но я спрашиваю у артистов ( " Что вам не хватает ? Че бунтуем ? ) Они мнутся , закатывают глаза в верх и выдают , что то типа : " Кайфа нет " , " Вроде все есть но чего то не хватает " . Более подробного и точного ответа от них - не добьешься - артисты что с них возьмешь ? :biggrin:Не сильнЫ они в терминах определяющих звучание но повторюсь , что заказывают аппаратуру именно артисты и хОчешь или хОчешь - но именно по этому приходится учитывать их мнение :aga: . Цитата:
P.S. Прошу не сомневаться в профессионализме певцов - все они люди опытные , видели и слушали многое , большинство ранее работали в профессиональных коллективах - имя которых - я здесь упоминать не буду , но Всем здесь присутствующим ( кто старше 35 лет ) - они несомненно известны . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
Пилите что хотите , работайте на чем хотите - В конце концов - не мое это дело - Вам советовать . Писать про палки - я больше не буду !!! Я предупредил и считаю , что свой долг я выполнил . Дальше выбор за Вами . И если ваш выбор - поможет Вам заработать больше денег - я честно буду только рад . |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообщем в живую надо слушать\мучить) |
Цитата:
|
Что-то я не догоняю. Микрогорны ПРОЩЕ сращивать с палками чем Куботурики? Но ведь микро играют чуть ниже, значит и дырочка в мидбасе будет ощутимее?
Значит я могу смело заказывать у TDA палочки!!! :ha: после покупки проца, конечно. И не страшно если мне все будут говорить "фууу, убери эти палки!". У меня достаточно и другого аппарата. Если самому понравятся, то уже оставлю, пофигу на певунов :)). Ну вдруг не понравятся - продать не проблема, начинка хорошая и "брэнд" TDA не даст палочкам долго ждать покупателя ))) |
Микрики выше кубиков пишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с палками конечно-же обязательно (как неоднократно говорили) нужно слушать самому,впечатления очень не однозначные,хотя лично мне они по звуку нравятся,но на моё ИМХО у них своя определённая область применения. |
Не могу найти в какой теме форумчане сравнивали палки TDA с трехполосным динакордом на улице. Были посты и с фото и с отзывами. Так вот там писал владелец, что небудь у него динакорда - взял бы палки однозначно! А это показатель!:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.