![]() |
Цитата:
Дааа, усил знатный. Сейчас много такого плана усилителей -айфонов:smile: выпустили - и краун, и qsc теперь и d&b. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
Женя, так! |
Цитата:
|
Разъемы NL4MP (Speakon) и NAC3MPA (Powercon) имеют на фланце крепежные отверстия с потаем, что говорит о их нормальном положении поверх панели.
|
Белша, seregan1, дарю идею, как существенно поднять процент продаж усилителей ПроСТ.
Сделайте бесплатную сервисную услугу покупателям усилителей: рассчет значения лимитера для покупаемого усилителя применительно к данной конкретной АС. И прорекламируйте ее. Процессоры есть у многих, а вот считать значение лимитера для конкретного усилителя и конкретной АС умеют немногие. |
Цитата:
|
Василий54, ну так это вообще как бог свят. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тут не экономический форум. Вернемся к теме, ок?
|
окей
|
Цитата:
Ну или хотя бы все в одну сторону, а тот так вообще как курнулось так и курнулось. А потом про убийц поговорим) Кстати качество в Москве сравнивали проф пользователи, после этого как покупали атом так и продолжают... Чтобы заикаться на атом надо свои технологии разрабатывать как атом, а не UCD запатентованный копировать... :wink: |
Нет чтоб порадоваться за производителя нашего надо написать что атом круче ) Беринжер ещё продаётся больше и что ? Копий ушастых нет ? Какие и где эти проф пользователи )) Качество чего сравнивали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А сельпо выдавать за какое-то преимущество согласитель это глупо... |
а 1У это не преимущество? а моща как у 2-3У это не преимущество?
или преимущество медный радиатор с улитко-дувом? PS со звучком очень подходите друг-другу! |
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я 100% был уверен, что в теме вдруг материализуется Михаил и отреагирует в своем репертуаре: "Тааак, кто тут Атом убивать решил!? Кто посмел!? Фуууу, какой-то PROst". А значит Михаилу сооовсем не пофигу... давайте слушаться мою дочку, а она иногда говорит: "будем дружно жить". D80 у D&b стоит чёто порядка 600 тысяч в переводе на рублики. Чёто дорого. Или я в не том месте цену посмотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S. Я сам ее сделал на своём рабочем столе и выложил в нет... это не происки шпионов как ты думаешь...:biggrin: |
Цитата:
очень любопытно глянуть на внутрянку у проста-там такое же сельпо как у атома? и кстати товарищч-следите за базарной речью!тут ваших друзей нету (звучек не в счет) |
Цитата:
Да, и можно без мягкого знака, меня это не смягчит. Тем более, что это сокращение от фамилии Белошапка. Из всех моих кличек мне эта нравилась больше всего. |
Айдер, не вижу ничего этакого что шурупики разные. Но вот шурупики сверху (на крушке корпуса) у меня, как у бывшего пользователя Атома, вызывали ощущение что они недокручены. Они немного торчат из корпуса и норовят что-нибудь поцарапать. В остальном Атом - отличный усилитель!
(но ПРОст лучше) :-] ыыы |
Цитата:
|
temkich,
Похоже Вам Атом придется покупать через подставных лиц:biggrin::aga::rolleyes: |
Цитата:
|
белша, сейчас думаю над связкой Сашина Мечта + 1U усил от Новикова, который 2х600Вт\4 Ом, цена 10500р. и вес 3.5кг :rolleyes:
На сабы в будущем PROst T6m. Четверку 2U было бы неплохо поменять на 1U с доплатой... хотя и так рэк не тяжелый получился. На кой мне Атом? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. это глупость. 3. на прослушивании никто не обнаружил.... 4. цена кстати сравнялась с простом... курс то какой сейчас..... Только прост дешевле по себестоимости , передняя панель сталюга штампованная, радиатор алюм... |
Та ладна, все равно грядут перемены, если нас не революционаризируют то думаю весной надо будет новую открывать. Поскольку и в описаниях будет много нового.
Миш, будешь смеяться у моего партнера-компаньона рэки от ЛМ как-раз поверсофтами забиты, и если надо что-то проверить поменять, то без содранной кожи на пальцах это редко удается. Посему когда начались разговоры об 1HU, первым делом об этом было говорено. XLR-ы такой проблемы не имеют, они достаточно узкие в отличии от спиаконов. И мне чес говоря по барабану у кого они как стоят, но это неудобно и можно решить этот вопрос с производителем. Но! нивкоем случае не предлагаю тебе их разворачивать, пусть это будет косяк PROst. Хоть какой-то недостаток же должен быть... |
Михаилы! Успокойтесь, сколько можно чистить темы?
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выходит и Электровойс с Динакордом "деревня еще та"... |
Сергей! Не уговаривай, а то точно Атом лучшим станет...:aga:
|
Цитата:
|
Почти все детальки теперь в чиновском ангаре производятся.
|
Цитата:
|
Михаил 0095, у меня PROst 2U, разница с U4000 в 11-12т.р. Если бы для меня были главными габариты, я бы взял Синк :) но для меня (пока есть силы) соотношение звук/цена на первом месте. В этом плане ПРОст понравился больше Атома с поднятым верхом и недоливом, но это же мнение ОДНОГО меня, одного джедая. Согласен, что мог бы обратиться к Вам, Михаил, отправить усилок на переделку. Но вот захотелось посмотреть на ПРОст. Кому арбуз, кому свиной хрящик.... так и с усилками.
Очень интересен будет серьезный тест со всеми приборами/замерами: PROst T6m или T8m vs. Atom UP7000. Посмотрим насколько хорош PFC, и неужели усилок без него разу становится печалькой? А пока присоединюсь к Сергею - :ha::ha::ha: |
Елмсеев в такие драки не встревает... Считает, незачем... Все покажет ЗВУК. и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Раньше я думал, что он не прав...
|
Хотелось на них поглядеть в Ступино, но так и не нашлось! Очень жаль!
Когда следующая такая возможность будет - не известно! белша, скажите, где в Москве можно PROST послушать? |
В свое время образец был у Ануфриенко, до того как он Лабами занялся, а перед тестом бросили клич оказалось в районе Москвы ни у кого нет. Честно говоря я к торговле ими никакого отношения не имею, поэтому данных о распространении по регионам нет. У Володи тоже данные неполные, иногда заезжают ваши "заготовители" набирают кучу, а где и как распространяют ... Обратно пока не возвращались.
С Лабом FP10000Q (не китайским) сравнивали в лоб, как-то пересеклись на соседних площадках, особо выяснять времени не было, собственно как и разницы. Слушали в широкую на мониторную линию. Правда, назвать это тестом, язык не поворачивается, поигрались... попробовали... расстались друзьями. Забыл, усь был Т6м |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы Прост там - и его бы послушали и сравнили в лоб с другими усилителями.:aga: |
Только уровень маловат был, ничего не понятно..
Про аудио нужно поднаваливать поболее!!! Иначе ни завалов, ни просадки, ни атаки - ничего не поймешь! |
Цитата:
Что такое входная чувствительность? - а понял, речь про коэффициент усиления. Какие коэффициенты ус-ия есть в даном усилителе? |
Андрей, все это есть в прикрепленных пдф-ках и прайсе в том числе,
Да большинство ошибочно называет переключатель усиления переключателем чувствительности (Хотя это на скорость не влияет, главное как реализовано. Здесь стандартно в цепи ОС). Расположен он со стороны задней панели, в 2-шках выведен отдельно, в 1-ке в щели вентиляционного отв. Значения: 1,4V / 32dB / 26dB |
Цитата:
ага, есть такое в щели вентиляционного отверстия- прикольно, но зато есть - вещь нужная, особенно когда с пульта сигнал слабый. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.