![]() |
ок
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я смотрел это несколько раз только непонятно , чем дело то кончилось 2,5 или 3 ?? неодим - феррит ?? -------------- |
Цитата:
Это Феррит и это правильно,ведь не могут же они на Оф.Сайте указывать Неодим если онные,если верить ссылке с Форума делают в Китае,а с весом они конечно слукавили....:biggrin: |
Феррит на штампе, катуха скорее всего 2.5
|
715 для банкетных дел очень хорошая акустика.
|
Цитата:
спасибо . теперь все ясно . |
С Китаем в плане Неодима очень трудно конкурировать!
Неодимовые магниты - чисто китайский товар. 90% сырья + дешевая рабочая сила - сделали Китай мировым монополистом в производстве магнитов! В Европе он очень дорогой,вот и крутяться кто как может и цены соответственные! |
Одно раздражает меня в них :mad: Нет фиксатора на регуляторе. После того, как привык на ZLX, очень неудобно. Уже подумываю заколхозить ограничитель какой нибудь.
|
Просмотрел что то, а сами 715-е тоже стали выпускать в поднебесной?
|
С Неодимом,с 2012-го! С Ферритом Оригинал! Но это не Наши утверждения,хотя логика есть конечно!
|
С Неодимом,с 2012-го! С Ферритом Оригинал! эти строки про китай?
|
ART 408-A MK II
ART 410-A MK II ART 412-A MK II ART 415-A MK II ART 422-A MK II ART 425-A MK II На эти Модели в связи с заметным подорожанием Неодима Итальянцы с недавнего времени стали ставить Феррит... Нужно проверить конечно.... |
Цитата:
оригинал был именно с неодимом Woofer: 15" neo, 3.5" v.c. вот ссылка на официальный сайт RCF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот это были настоящие , правильные 715a !!!! а сейчас 715a mk2 это бюджетная поделка , непонятно где и из чего произведенная . К сожалению у меня именно такие . купил летом 2014г. ИМХО. |
Все правильно..потом Неодим подорожал...Разговор то и началься с подорожания Неодима в Европе!
|
Цитата:
• 15” High power neodymium woofer, 3” voice coil • 1” Titanium dome, neodymium high frequency driver Короче, непонятно где правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
сначала выпускали правильные 715а , где то с 07 по11 гг вот для них это актуально - -15” High power neodymium woofer, 3” voice coil • 1” Titanium dome, neodymium high frequency driver ---------------- потом начали выпускать 715а мк2 и стало - 15” High power woofer, 2,5” voice coil • 1” Titanium dome, high frequency driver вот . Как то так ... :frown: причем , настоящие , правильные 715а стоили весьма не мало .. где то порядка 1300 евро ... вот , кстати в штатах продается оригинал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все Правильно!:ok: Меня особенно поразил возврат на Керамический Трайбер в некоторых моделях...Во Дают!:vah:
|
но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -
- они заменили неодим на феррит - а вес увеличился всего на ОДИН КГ. ????????????????????? Вот это невероятно . прибавка должна быть минимум на 5-6 кг.!!!!! видимо вот здесь собака и порыта . ---------- и видимо поэтому они так и звучат .... :frown::frown::frown: |
Работал на свадьбе на 715-A MK II - громкие, для себя не купил бы, уж очень колючие.
|
Цитата:
интересный вывод на 26 !!! странице дискуссии :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
так почему с переходом на ферит катушка стала 2.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По этой причине многие Музыканты их и берут,Хороший Низ,Высокая пробивная способность,Громкость...Но вот с Середкой и Верхами конечно засада! Я когда-то сравнивал их Dynacord D15-3 Честно говоря хватило Трех минут...Однозначно ДИН!
И конечно Имхо! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
а никто не сравнивал 715 с таким же уровнем-например промахсы dsr hd
|
Цитата:
Я сравнивал . у меня есть и то и то . У промаксов плотная середина . низ уверенный и верх в балансе . но они и заметно дороже !!! |
я слышал и промаксы и hd лоб в лоб -неужели 715 хуже а я то растроился по началу. вот тебе и 7 серия кроме конечно 2 дюймовых-725 мне очень понравилась.
|
с 715-МК2 они что то набадяжили ...
типа народная марка , хит сезона .. и т.п --------- 725 это не МК2 , это оригинальная модель . сейчас нет и уже не будет никогда .:frown: только б\у- Добавлено через 1 час 9 минут УТОЧНЕНИЕ 725 МК2 тоже была недолго в производстве , потом поменяли на 745 . 725 МК2 и сейчас еще в россии можно купить (от 75 т.р шт.) но уже снята с производства . Acoustical Specifications Frequency Response -3 dB: 45 Hz ÷ 20000 Hz Compression Driver: 2" neo, 2.5" v.c. Woofer: 15", 3.0" v.c. Добавлено через 1 час 12 минут вес 24,6 |
короче хош бери сразу 745 а 725а для лабухов хрен тебе. эт можно просто все нижнии версии перестать выпускать как-то обидно.
|
т.е
вывод - приличная универсальная акустика от RCF - это ART 725-A . (750 вт. , 45-20000 , 19кг.) !!!! только уже снята с производства . К сожалению. конечно можно купить б.у ... но тут уж как повезет ( состояние , цена ) . И альтернатива вряд ли найдется .:frown::frown::frown: ИМХО. Добавлено через 6 минут Цитата:
не каждый мог себе позволить . я вот тоже не купил . теперь жалею - надо было что то придумать . А сейчас и деньги есть - и купить нечего . Добавлено через 10 минут взял вот 715 - но это так , пародия , на дежурку . что б промаксы 14а по всяким забегаловкам не таскать :aga: |
Цитата:
zxA5 ещё получше ...НО! топовой точно она не считается,как и многие другие. Топовая - это не с той оперы вообще! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
есть конечно , еще пока , 725а мк2 , продается ...
но за эрзац вариант отдавать 150 000 р (пара) как то настроения нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
или у RCF ART есть что то поинтересней 725 ? --------------- Ивиниге , если что не так. |
dyssey да мы просто про арт серию если 725 на неодиме перестали делать в пользу 745 то и думается нахрен всё ниже на ступеньку делают 715 мк 315 и тд. вот 32 hd порадовали-цена вес и какчество и дезайн стильный-я вот погнался за сабом и купил 12 а надо было 32.
|
Цитата:
я думаю нижняя линейка тоже сгодится . во первых - цена доступней те же 312 , к примеру , очень рабочие лошадки ( только низов маловато ) и отличные сателиты в связке сабом . да и другие модельки сгодятся - на мониторы или еще куда ... |
Ну как это...
Цитата:
По поводу 32-х(ну молодцы,что сделали компромис,который кому-то нравится,некоторым даже ОЧЕНЬ:wink: Хотя вуфер 12"-ка тот же что и в HD12a на штампованой раме с 2.5" катухой + пластик не из дорогих так,что всё это спускает на землю:wink: +если по правильному громкость ставить в ноль дБ и без режима MIC само собой ...и бусты всякие эйфория в миг пропадает:rolleyes: |
dyssey я про минусы 32 знаю просто в сравнении с 725 они дешевле и вторые перестали выпускать а по звуку за эти пластмаски некого нет сейчас лучше. я имею ввиду цена. вот на счёт в ноль дб. да они не играют но это поправимо.
|
Не один раз уже однажды замечали по поводу серии art.Да!Для многих лабухов,которые ищут бюджетную АС с подходящим звуком и соотношением цены тут арты давно не спорю занимают плотно свою полку.НО!Если строго в RCF то есть же и другие серии(!) NX-ы ну на ТТ-ки ни все далеко могут потратиться,ну так у 4Pro есть варианты интереснее.(если выборают 725-е 745-е ...и тем более думают в дальнейшем работать с сабом...может посмотреть в сторону 4Pro )
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
да судя по количеству артушек у форумчан маловато финансов на проф.серии я бы тоже что нибудь из фанерки взял да только что есть не отбил и когда ещё? даже те кто не знает взяли бы уже zxa5 а не арт но... а вот не по теме форум это тоже болезнь? или у меня одного работы оф.нет.
Добавлено через 12 минут dyssey вот уже интересней-приведите пример цена качество звука вес дизайн-32hd. похоже что нету. |
Цитата:
А 725А ( настоящие) и правда хороши !!! вес - 19 !! , 750 вт !!!!, 45-20000 !!!! красота !!!! сейчас таких не делают .... :biggrin: |
Нну у каждого по разному...бывает то есть то нет...кстати,пора на работу:biggrin:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
куда Вы в ночь?
|
Цитата:
|
Цитата:
мол ЛУЧШЕ нету!... а с чем Вы их сравнивали?! (ну конечно,если знаете их) Привязываться строго к данному весу?(нельзя ни на шаг плюс минус?)))))) к цене тоже строго к этой???(кач-во комплектующих,начинки,корпуса и т.д. тоже?!) ...если так то каждый девайс уникален и лучший строго в своих параметрах:biggrin: Долго можно ни о чём спорить(или кто бы и какой звук предпочёл взять;и за какие деньги...) D12-3A интереснее по звуку и что... правда их новых нигде нет давно... а если кто-то Вам скажет что DSR112 громче и лучше,а(!) или кто за эти деньги скажет PRX635 само собой лучше...так,что... |
я про пластиковые с 2 драйвером вес цена и дизайн качество-ну ещё промаксы и всё и то они уступают им правда только в качестве.
|
Цитата:
однако из того что есть , на выбор по пунктам - 1-вес , 2-цена 3- качество ART 715-A MK II - это оптимальный вариант . И.М.Х.О. Добавлено через 4 минуты Это реальная акустика , за свои деньги , на которой можно работать , приносить людям радость :biggrin: и получать гонорар !! :aga::aga::aga::ok::pivo: |
как это оптимальный? вес больше чем промакс 14 и 32hd качество хуже и что остаётся - цена. а если смотреть с сабами то вообще хуже-таскабельность и размер.
|
Я конечно не слушал всех колонок аля ART 715-A MK II но если шильдик не главное то самопил намного интересней... Появились доступные усилительные модули на ВИД интересней чем стоит в dsr art и им подобных. Почему не запилить на неодиме из 15 мм фанеры ? Ну я пойму ещё если для райдера брать или там гос бюджет и тд. но работать то самому..... Ну до этого момента была отговорка что нормальных модулей нет а теперь что ?)
|
хорошая очень идея сделать на фанере с хорошем модулем и по цене дешевле:vah: если получиться я продам свои куплю самопал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.