Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

alexandergor 30.12.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Анатольевич
Вопрос с этими пресловутыми задержками на выходе..

Это всё пока решается отдельным процессором
Цитата:

не лучше ли все же остаться на аналоге и купить компрессоры? В плане звука

Решать только вам как и с чем удобней...:aga:..,по звуку пожалуй выигрыша не получите с аналогом и кучей сабжа....,эти Бэхры уже можно сказать не Бэхры..))),а больше разработка Майдаса,соответственно и звучание ничего общего с аналоговым Бэхрингером не имеет.

Нилуфар 30.12.2015 01:30

Сергей Анатольевич,
в любом случае Вам решать...

Добавлено через 5 минут
Сергей Анатольевич,

Цитата:

Вопрос с этими пресловутыми задержками на выход

это актуально , когда мики стоЯт ...и никто с ними не бегает по сцене во время концерта ( оркестр, хор , рояль. ну и т.д)

Сергей Анатольевич 30.12.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2811820)
Это всё пока решается отдельным процессором

Решать только вам как и с чем удобней...:aga:..,по звуку пожалуй выигрыша не получите с аналогом и кучей сабжа....,эти Бэхры уже можно сказать не Бэхры..))),а больше разработка Майдаса,соответственно и звучание ничего общего с аналоговым Бэхрингером не имеет.

И этот отдельный процессор может работать с хр?

И у меня не берин аналог, а ален 2400 есть, но нет динамической обработки - потому и мучаюсь выбором, то есть думаете, если говорить за звук - я не проиграю хр против ален+dbx266(дешевые) компрессоры?

Добавлено через 11 минут
Нилуфар,
Спасибо, про задержки пока больше не думаю.. Наверно уйдет немалое время прежде, чем я пойму их суть в цифре.. Так то рояль у меня есть и оркестр будет, ну то есть я собираю свой оркестр)
Из всего вышеобсуждённого(не знаю есть ли такое слово, но пусть будет) вывод сделал один - физические фейдера желательны..
Или
то, чего даже боги не пили)
Спасибо, куплю пожалуй - уже заказал, шило в... Я не профессионал - у меня это любовь по будням

Нилуфар 30.12.2015 01:54

Цитата:

Да вы все правильно поняли, но по факту, я в основном валю мастер ревер на всех и громкость, потому что если начинаешь в такой ситуации трогать частоты, а они, исполнители меняются на каждой песне начинаешь сходить с ума, в итоге проза жизни в том, что все микры у меня отстроены как один и так как это детские голоса, то нормально, рулю, что-то еще только, когда дяди из 11 классов начинают басить, но это редко) или когда гений - еще реже

ну если так , тогда хр18 .....

а потом ..."война план покажет """:biggrin:

Удачи !!!!!:ok:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
уже заказал, шило в.

да всё нормально ....не переживай....всё хорошо будет...

рябята помогут ...если что !!!!

Сергей Анатольевич 30.12.2015 02:02

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2811827)
"война план покажет """:biggrin:

В корень:wink:

saxoboy 30.12.2015 04:45

Хочу спросить про связь. Часто ли отваливается вай фай? Как это выражается(звук пропадает или еще как) и быстро ли восстановить эту связь?

Sasha Stylus 30.12.2015 04:48

На вокальные мики компрессор кините. Создадите группу отдельную для вокальных миков там тоже подожмете не много, плюс общая эквализация на все микрофоны, иногда это очень нужно. И по индикации сразу видно кто громче кто тише поет. Думаю с XR проблем не будет

zheka73 30.12.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2811835)
Хочу спросить про связь. Часто ли отваливается вай фай? Как это выражается(звук пропадает или еще как) и быстро ли восстановить эту связь?

Всегда на банкете подключаю и ноут и планшет к пульту. За всё время ни разу не потерял связь! Бывает нужно переключиться в инет на ноуте, песенку под заказ найти и т.д., но потом переподключаюсь на пульт. С планшетом можно по залу походить порулить, а в ноуте другую вкладку канала открыть, например вокалиста, и потапать дилей. Одновременная рулежка с разных устройств меня устраивает более чем..!!

alexandergor 30.12.2015 10:44

Цитата:

то есть думаете, если говорить за звук - я не проиграю хр против ален+dbx266(дешевые) компрессоры?

Я прекрасно знаю что за пульт у Вас находится в работе...:aga::ok:,но мне сложно однозначно ответить по разнице в характере звучания обоих связок...,это можно понять только при прослушивании и использовании лоб в лоб...,могу лишь сказать,что XR18 не разочарует в этом плане..,но зато его функционал приятно удивит(после аналога,пусть даже качественного).
Другое дело надо-ли оно Вам??? Немало вариантов работ,где аналоговая консоль может оказаться проще и удобней....:aga:...,так что прикиньте что к чему перед тем как покупать что-то новое.В любом случае удачи и с наступающим!!!

trident 30.12.2015 11:03

Сергей Анатольевич, компрессия помогает справиться с неравномерной динамикой вокала, но радикально решить с ее помощью вопрос разной громкости разных исполнителей невозможно. Решает эту проблему автомикшер. Он и громкость дотянет до заданной и фидбэк автоматом повырезает. Но о качестве и творческом подходе к работе в этом случае забудьте. Да и подкузьмить может за милую душу.

Нилуфар 30.12.2015 23:37

Цитата:

все микры у меня отстроены как один

я вот что подумал....в данной ситуации нужен не компрессор ,а ЛИМИТЕР на мастер поставть и всё....никто и никогда не зафонит:biggrin:

а что? микрофоны все отстроены , обработка на голос есть...что ещё нужно?

можно пойти и чайку попить....аль ещё чего...

Калина 31.12.2015 20:01

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Sasha Stylus 31.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2812021)
я вот что подумал....в данной ситуации нужен не компрессор ,а ЛИМИТЕР на мастер поставть и всё....никто и никогда не зафонит:biggrin:

а что? микрофоны все отстроены , обработка на голос есть...что ещё нужно?

можно пойти и чайку попить....аль ещё чего...

Лимитер на мастер не вариант. На группу повешать можно. Но не на мастер и не лимитер а компрессор.

Нилуфар 01.01.2016 05:57

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Лимитер на мастер не вариант.

обоснуй .

MaratY 01.01.2016 07:28

Всех с Новым Годом и таки здравствуйте!
Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2812021)

Лимитер на мастер шине, да и на всех аукс шинах, используемых для мониторинга - вещь полезная для защиты аппаратуры. Но интересно, с каких это пор лимитер стал выполнять функцию подавителя обратной связи?

Sasha Stylus 01.01.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2812148)
обоснуй .

Во первых на мастер лимитер для защиты аппарата вешают. Я так полагаю что это будет та мощность до которой при штатной работе аппарат разгонять не будут. Но если лимитер на мастере все таки настроить так что б он вокалистов давил, то призапуске фонограммы с ноутбука будет лимитер работать постоянно. Приезжал у нас один такой с лимитером на мастере, пели 3 классических певца под фонограмму. О том что когда они вступали фонограмма просаживалась я думаю не нужно, плюс они чувствую что их что делают тише начинали петь громче в итоге, эффект даккера прослушивался, вокалсты вступают минусовка тише становиться.

А если повешать на вокальную подгруппу компрессор не лиммитер а именно компрессор с большим ратио и настроить на такую громкость которая может быть достигнута когда одновременно поют более 2-ух человек. Тогда уже при вступлении 5-6 человек общий голосовой микс тише станет немного чем должен быть.

И фидбеки компрессором не убирают, чаще наоборот компрессор может способствовать фидбекам.

trident 01.01.2016 09:39

Использовать лимитеры и компрессоры для борьбы с фидбэком совершенно безграмотная идея, свидетельствующая о принципиальном непонимании того, как они работают.

Нилуфар 01.01.2016 11:55

Сергей Анатольевич,

это я специально для Вас спровоцировал ребят...

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
в данной ситуации нужен не компрессор ,а ЛИМИТЕР на мастер поставть и всё

для того , что бы Вам было понятно...

Цитата:

И фидбеки компрессором не убирают,

Цитата:

Я так полагаю что это будет та мощность до которой при штатной работе аппарат разгонять не будут. Но если лимитер на мастере все таки настроить так что б он вокалистов давил, то призапуске фонограммы с ноутбука будет лимитер работать постоянно.

Цитата:

Приезжал у нас один такой с лимитером на мастере, пели 3 классических певца под фонограмму. О том что когда они вступали фонограмма просаживалась я думаю не нужно, плюс они чувствую что их что делают тише начинали петь громче в итоге, эффект даккера прослушивался, вокалсты вступают минусовка тише становиться.

Цитата:

И фидбеки компрессором не убирают, чаще наоборот компрессор может способствовать фидбекам.

Цитата:

Сообщение от trident
Использовать лимитеры и компрессоры для борьбы с фидбэком совершенно безграмотная идея, свидетельствующая о принципиальном непонимании того, как они работают.

простите меня парни !!!!!!!! (за провокацию)

:aga::biggrin::biggrin::biggrin:

С Новым Годом !!!!

Бондарь И.В. 01.01.2016 19:44

Если отваливается связь это не хорошо обратите на другую фирму где не отваливается.

zheka73 01.01.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от alexandergor
могу лишь сказать,что XR18 не разочарует в этом плане..,но зато его функционал приятно удивит(после аналога,пусть даже качественного).

... и первое, что бросится на слух - это ТИШИНА в порталах, в отличии от аналога!..

Бондарь И.В. 01.01.2016 20:02

Если в Саундкрафте отваливается связь, то все значения остаются те же.

Sasha Stylus 01.01.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2812244)
... и первое, что бросится на слух - это ТИШИНА в порталах, в отличии от аналога!..

Были случаи?

Дело в том что при цене аналогичной этим беренгерам не один аналог не обеспечит качества звука такого, о функция и гибкости настройки я вообще молчу.

Когда минидискеры были в ходу с ноутбуков тоже ни кто не работал, типо вырубиться может. И где сейчас те кто громче всех об этом кричал.

dyssey 03.01.2016 23:58

(пардон,если пропустил... много страниц) Так,что с айФона ниЗЬзя рулить этим Бэром получается??? Рулили в Эпсторе на айфон так и не удалось найти(!) С Айпеда плыз... на андроиды...(ну и ТАПом в айПеде печалька)

MaratY 04.01.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2812244)

И какой же это кайф))

Практически сразу обнаружил в своём XR18 и в том, что стоит у меня на работе такой хитрый баг:
при прослушивании двух шин BUS, объединённых в стереопару, в наушники правый канал приходит в левое ухо, а левый в правое, при прослушивании мастер шины - всё на своих местах.
Но на выходе стереопара из двух шин BUS располагается правильно, левый канал слева, правый - справа. Причём, всё равно, как выводить, хоть через USB, хоть через разъёмы AUX.
На ваших XR18 тоже так?

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2811835)

У сменщика один раз было на работе, что связь валилась по-чёрному, даже ноут, стоявший рядом с пультом отваливался и не хотел присоединяться.
Решилось установкой на андроид приложения wi-fi analyzer для определения свободного канала wi-fi и пересаживанием точки доступа пульта на свободный канал.
При потере связи с микшером, или вылетании рулилки звук не пропадает, а настройки остаются такими, какими они были в последний момент. При управлении с ноута в таком случае главное экспортировать настройки из микшера в компьютер, а не наоборот. На планшетах, при восстановлении связи, они в любом случае экспортируются из микшера в планшет.
Да, пишу мультитреки, и рулю с одного ноута. Возможно, такая нагрузка способствует тому, что программа рулилки иногда падает.

Sasha Stylus 04.01.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от MaratY (Сообщение 2812550)
И какой же это кайф))

Практически сразу обнаружил в своём XR18 и в том, что стоит у меня на работе такой хитрый баг:
при прослушивании двух шин BUS, объединённых в стереопару, в наушники правый канал приходит в левое ухо, а левый в правое, при прослушивании мастер шины - всё на своих местах.
Но на выходе стереопара из двух шин BUS располагается правильно, левый канал слева, правый - справа. Причём, всё равно, как выводить, хоть через USB, хоть через разъёмы AUX.
На ваших XR18 тоже так?

Добавлено через 51 минуту

У сменщика один раз было на работе, что связь валилась по-чёрному, даже ноут, стоявший рядом с пультом отваливался и не хотел присоединяться.
Решилось установкой на андроид приложения wi-fi analyzer для определения свободного канала wi-fi и пересаживанием точки доступа пульта на свободный канал.
При потере связи с микшером, или вылетании рулилки звук не пропадает, а настройки остаются такими, какими они были в последний момент. При управлении с ноута в таком случае главное экспортировать настройки из микшера в компьютер, а не наоборот. На планшетах, при восстановлении связи, они в любом случае экспортируются из микшера в планшет.
Да, пишу мультитреки, и рулю с одного ноута. Возможно, такая нагрузка способствует тому, что программа рулилки иногда падает.

При потери связи звук не теряется. Как было таки работает. При синхронизации с ноутом, можно выбрать с пульта в ноут загружать данные или наоборот. Каким образом при потери связи у вас звук пропал я не знаю. У меня на реп базе иногда бывает что ноут один с собой и срочно в интернет выйти надо, тогда пульт без управления внешнего на последних настройках работает.

MaratY 04.01.2016 10:00

Sasha Stylus читайте внимательно:
Цитата:

Сообщение от MaratY
При потере связи с микшером, или вылетании рулилки звук не пропадает, а настройки остаются такими, какими они были в последний момент. При управлении с ноута в таком случае главное экспортировать настройки из микшера в компьютер, а не наоборот.

Сергей Анатольевич 04.01.2016 12:06

Всем привет. Купил я его. Раньше отстраиваемый мною звук всегда являлся компромиссом и я успокаивал себя тем, что рано или поздно позову мастера, возьму у него пару уроков и стану воином звука.. Но теперь мне кажется, что это я и есть мастер)) Пока только в наушниках сижу, в микрофон пою, да с гитаркой маленькой через hi-z.. Спасибо всем мастерам, за помощь в выборе.. Рулилка для iphone нужна, необходима-таки! Ведь это просто - сделанный для ipad софт портировать на iphone. И вопрос: а в Garageband можно мультитрек писать? У меня только туда-сюда два канала по usb идут и всё.. Или, чем кто пишет мультитрек на mac?

trident 04.01.2016 12:09

Сергей Анатольевич, вопросы о софте задавайте пожалуйста в соответствующем разделе форума. Не надо замусоривать тему.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Ведь это просто - сделанный для ipad софт портировать на iphone.

Ну так займитесь этим, раз просто. Вам спасибо скажут.

Sasha Stylus 04.01.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от MaratY (Сообщение 2812573)
Sasha Stylus читайте внимательно:

Прошу прощения. Прочитал не внимательно.

Владимир КИЕВ 04.01.2016 14:36

Цитата:

Когда минидискеры были в ходу с ноутбуков тоже ни кто не работал, типо вырубиться может.

Справедливости ради, стоит заметить, что буки на тот момент времени в разы превышали стоимость минидисковых плееров. И это тоже было сдерживающим фактором, для тех, кто не спешил переходить.

Михаил 1985 04.01.2016 15:16

Как в xr обработки по качеству ? Сравнимы с tc lexicon ? Компрессора eq ? Есть идея использовать его как динамический внешний процессор на аналоговой консоли...

alexandergor 04.01.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Есть идея использовать его как динамический внешний процессор на аналоговой консоли...

А для чего такие хитрости...,или аналоговая консоль черезчур хорошего качества?

Михаил 1985 04.01.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2812649)
А для чего такие хитрости...,или аналоговая консоль черезчур хорошего качества?

Компрессоров аж 8 штук таскаю ... А консоль хорошая желания переходит на бюджетную цифру полностью нет .... Так как по качеству сравнима ?

MaratY 04.01.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Анатольевич (Сообщение 2812593)
Всем привет. Купил я его. Раньше отстраиваемый мною звук всегда являлся компромиссом и я успокаивал себя тем, что рано или поздно позову мастера, возьму у него пару уроков и стану воином звука.. Но теперь мне кажется, что это я и есть мастер)) Пока только в наушниках сижу, в микрофон пою, да с гитаркой маленькой через hi-z.. Спасибо всем мастерам, за помощь в выборе.. Рулилка для iphone нужна, необходима-таки! Ведь это просто - сделанный для ipad софт портировать на iphone. И вопрос: а в Garageband можно мультитрек писать? У меня только туда-сюда два канала по usb идут и всё.. Или, чем кто пишет мультитрек на mac?

В Logic Pro 9.1.8 пишу. Микшер отлично подключается к нему, легче, чем echo audiofire 12 по firewire. Причём, можно на вход подключить микшер, а на выход встроенную карту, например. Битрейт и семплрейт выставляется разный, без переключения оного в самом микшере.

Калина 04.01.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Gym Vova (Сообщение 2799020)
Отработал на нем порядка 20 банкетов, для себя сделал вывод, что на андроиде рулить гораздо удобнее и оперативнее,чем на IOS айпадовском,вывел все под руки,отдельно холл,дилэй для попеть, короче привык,и уже неудобств не доставляет.

теперь вопрос по Андроиду поконкретнее: каким образом можно вывести фейдера FX на панель СН1-8 или привязать FX к свободным каналам? (чтобы эффекты были под рукой), где-то здесь читал, но там только по конкретным каналам, мне не хватит свободных каналов...... и никак не могу найти

железо пока не пришло и осваивание осложняется тем, что в Андроиде не сохраняются настройки без самого пульта. В Винде всё просто и под рукой, но очень уж мелко на 10,6" экране ... можно, конечно, рулить, хорошо прицелившись или стилусом, но неудобно

trident 04.01.2016 21:34

Михаил 1985, цифровой пульт вместо компрессоров использовать принципиально неправильно. Какой смысл брать звук с линейки дорогой аналоговой консоли и пропускать его через дешевую цифру?. Ладно еще пространственную обработку, это куда ни шло, но динамическую... Разве что для паралельной компрессии. Короче очень странное решение. Что же до пространственной, она там хорошая, те же алгоритмы, что и в X32

alexandergor 04.01.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А консоль хорошая желания переходит на бюджетную цифру полностью нет ...

Во первых что за консоль всё-таки,а может причина просто в удобстве аналога в некоторых случаях работ....или это секрет?
А во вторых
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Сравнимы с tc lexicon ?

С какими именно....у этих производителей полно отличных приборов,как и собственно очень посредственного бюджетного хлама....:aga:...,так что надо уточнить с чем сравнивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident
цифровой пульт вместо компрессоров использовать принципиально неправильно.

Цитата:

Сообщение от trident
Короче очень странное решение. Что же до пространственной, она там хорошая, те же алгоритмы, что и в X32

Полностью соглашусь...

Михаил 1985 04.01.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2812690)
Михаил 1985, цифровой пульт вместо компрессоров использовать принципиально неправильно. Какой смысл брать звук с линейки дорогой аналоговой консоли и пропускать его через дешевую цифру?. Ладно еще пространственную обработку, это куда ни шло, но динамическую... Разве что для паралельной компрессии. Короче очень странное решение. Что же до пространственной, она там хорошая, те же алгоритмы, что и в X32

Там настолько ущербный цап что мылит ? В данный момент использую внешнюю звуковую карту на базе rme на халтурах подключаю инсёрты ну и навешиваю на дороги что нужно... Почему принципиально не правильно не совсем понятно из консоли мы используем только преды..... Сильная потеря в качестве произойдёт например в сравнении с dbx в инсёрте компрессора и xr ?
alexandergor
midas verona
Причина проста в дк старый звуковик его на цифру не пересадить полностью )) а свои человеческие приборы таскать устал )

Dj_Reverse 04.01.2016 22:01

Калина,
там есть меню настроек. вкладка layers (слои). ну а там просто создаете свой слой с нужными сборками фейдеров... причем можно сделать больше 8 фейдеров на слой. поковыряйтесь - думаю что разберетесь ) и, кстати, всё это можно в оффлайн режиме потестить

trident 04.01.2016 22:19

Михаил 1985 вона че, дело в старых кадрах, которые решают все. Ну так dbx после его "оптимизации" Харманом вообще дрянь. Пульты, которые лучше чем современный GL с 4580 на входе, с компрессорами от dbx использовать - только звук поганить. Ничего х18 не мылит, не парьтесь.

alexandergor 04.01.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
midas verona
Причина проста в дк старый звуковик его на цифру не пересадить полностью ))

Тогда понятно(midas verona)...:aga:,но всё-таки цифровики X и XR ,хоть и не являются дорогими консолями,но это уже далеко и не та бюджетная цифра,что была 10-15 лет назад,да и управление на них гораздо удобней и понятней и не требует какой-то длительной подготовки,тем более для опытного звукорежа.

Михаил 1985 04.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2812702)
Тогда понятно(midas verona)...:aga:,но всё-таки цифровики X и XR ,хоть и не являются дорогими консолями,но это уже далеко и не та бюджетная цифра,что была 10-15 лет назад,да и управление на них гораздо удобней и понятней и не требует какой-то длительной подготовки,тем более для опытного звукорежа.

Он и ps несовместимы )

Калина 04.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Dj_Reverse (Сообщение 2812697)
Калина,
там есть меню настроек. вкладка layers (слои). ну а там просто создаете свой слой с нужными сборками фейдеров... причем можно сделать больше 8 фейдеров на слой. поковыряйтесь - думаю что разберетесь ) и, кстати, всё это можно в оффлайн режиме потестить

там я уже полазил...в оффлайне можно назначить только количество каналов, причем, если я назначаю 10 каналов, то высвечивается всё равно только 8 и прибавляется пустое поле размером в 2 канала...надеюсь, после коннекта появятся нужные настройки. СПАСИБО

labux69 04.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2812534)
(пардон,если пропустил... много страниц) Так,что с айФона ниЗЬзя рулить этим Бэром получается??? Рулили в Эпсторе на айфон так и не удалось найти(!) С Айпеда плыз... на андроиды...(ну и ТАПом в айПеде печалька)

Олеже, рулилика находится на сайте производителя....

dyssey 05.01.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от labux69
Олеже, рулилика находится на сайте производителя....

:confused: (мабуть ...) от нового года ещё не отошёл)))) не находил,если серьёзно. В ЭПсторе тож нет...

Калина 05.01.2016 00:17

тут видео с плейером-рекордером на XR12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
блин, а у меня совсем не такое окно

dyssey 05.01.2016 00:24

labux69,
Здесь только для Mac,iPad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для iOS нет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
тут видео с плейером-рекордером на XR12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
блин, а у меня совсем не такое окно

Ну почему...окно рекордера такое...

trident 05.01.2016 00:29

dyssey, не понял, Вы не можете найти ремоут в Эппстор для XR-18? Есть она там, называется X AIR. Одна прога для всей серии XR и несуществующего Х18. Она для iPad. Или Вы что-то другое там ищете?

dyssey 05.01.2016 00:50

Саша! Я говорил для АЙФОНА(!) (xr16 к примеру!) До этого не обращал внимания и не искал; а тут... оп(!)
...в айпеде уже всё скачано и пощупано...

Sasha Stylus 05.01.2016 06:26

Только что посетила мысль. 16 пульт можно использовать для подзвучивания баранов с тригерами. В каналы 1-8 включаем микрофоны 9-16 тригеры. И настраиваем управление гэйтами через триггеры. Думаю это очень хорошее решение при работе с живыми барабанами. И можно основной пульт на меньшее колличество каналов поставить.

П.с. Так же можно кучу пресетов забить под разные стили.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.