Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Peter195 18.03.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2763160)
Супер фильтры на 2500вт )))

Да, чем ниже частота раздела - тем круче реактивная нагрузка.
Большие номиналы индуктивностей и ёмкостей, которые заряжаются/разряжаются импульсами звукового сигнала.

Формально существует норматив на минимальный импенданс, который не должен быть менее 1/2 заявленного номинала импенданса акустической системы.

Но никто не контролирует ЧХ импенданса готовой многополосной системы.
А ведь эта характеристика более всего отобразит, насколько хорошо будет усилителю при такой нагрузке.

Остаётся лишь догадываться, насколько выполняется это условие в разных акустических системах.

alexandergor 18.03.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Саб и палка. Дело не в импедансе.

Андрей,а что-же может уводить в раннюю защиту усилитель(рассчитанный на работу 4 ом),если не падающий до непонятного значения импеданс в реальной работе?
Я ранее уже задавал этот вопрос по "Атому".

ssreryi 18.03.2015 16:29

Что атом, что прост отличнейшие усилители, несколько раз приходилось с ними встречаться, никаких проблем не было.... Правда пассивных суперфильтров на 2 кмла не использовал никогда.

Лаб китайский к сожалению пока пощупать не довелось, а хотелось бы)) даже очень))

Contrabass 18.03.2015 16:38

Выражаю огромную благодарность Сергею за встречу! Жаль, не послушал комплекты зарубежных производителей и, особенно, баттл "фирма vs отечество".

zvuchOK 18.03.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2763165)
Андрей,а что-же может уводить в раннюю защиту усилитель(рассчитанный на работу 4 ом),если не падающий до непонятного значения импеданс в реальной работе?
Я ранее уже задавал этот вопрос по "Атому".

Тут все просто - каждый для себя делает вывод
интересен ему усилитель или нет по каким либо причинам также как и АС.

Не знаю, на других усилителях все отлично и звучит и давит и работает. - и на беринжере и на санвее и на активном микшере и т.д.

Кто хотел мог взять его и протестировать на других АС - для этого усилитель Сергей и предоставил, мне нужны усилители для работы именно с нашими системами, поэтому я его и тестировал на наших АС.

Кому интересно послушать услитель Прост 6-ку - он находится у Сергея Леврона - просите , тестируйте.

TSGroup 18.03.2015 17:05

Приветствую всех! Хочу поблагодарить Сергея за приглашение на мероприятие - это было интересно и полезно, надеюсь, и для посетителей тоже. Большое спасибо, что вкладываете столько сил в организацию таких встреч! И отдельный респект за кейтеринг, было вкусно :-) Если в следующем году мероприятие состоится, есть несколько мыслей, рожденных коллективным разумом, по поводу того, как сделать прослушивание более продуктивным.

Также мы благодарим компанию "МузБиржа" в лице Дмитрия Сливкова за предоставленные для демонстрации крепежные аксессуары, Николая Павлова - за героическую своевременную доставку K 32A, Алексея Марасанова - за поддержку, а также всех со-участников демонстрации 18 марта, особенно Илью - за техническую поддержку мероприятия во второй день.

Engineer70 18.03.2015 17:06

Так же, хочу отдельно поблагодарить Сергея за отзывчивость и готовность сделать так, что бы мы, гости мероприятия, все увидели, услышали и получили ответы на интересующие вопросы, ради чего, собственно и проделали свой, иногда очень далекий путь.
В частности, выяснилось, что среди тестовых треков как класс отсутствует клубный формат (что бы проверить как звучит на той или иной системе тот самый кач который так важен на дискотЭке), Сергей организовал отдельным циклом прогон российских АС одним лишь показательным по своему звучанию хаус треком (хорошо, что я на всякий случай подготовил накануне и взял его с собой на флешке). Жаль только, что я был вынужден уехать еще до окончания первого дня теста и не услышал как качает клубный хаус Luina 210 Sub (во время прослушки трека, этот саб + палка F-8HD были временно отключены)...

Гaмаюн 18.03.2015 17:17

Огромное спасибо Сергею, за то что собрал очередную встречу столь разных людей и разной аппаратуры! Реально герой!!!
Из фирмОвых по звуку больше всего понравились LSS оба комплекта с 18ми сабами. Очень круто на мой взгляд звучат.
А по "самопилу" - меня в первую очередь интересовали триаксы, и 210 сабик Звучка. Хотелось их услышать потому как являюсь владельцем комплекта Луина4hd+компакт-саб с ним и сравнивал. Звук моего саба понравился мне больше чем у 210ого. Хотя по таскабельности 210 конечно фору моему даст, очень удобных габаритов сабик. Луина 8 для моих задач имхо чрезмерна.
Триаксы звучат очень прикольно, действительно слушаешь и думаешь откуда в них столько баса.
У Саши Мея понравился комплект ML28 монитор + SL 15 SUB Громкую малышку Мей состругал пипец))
Как резюме - желания сменить на что-то Луинку не возникло, для моих целей комплект оптимален!
P.S. Очень бы хотелось прочитать мнение ребят которые в Луину попели, потому что много было на форуме споров о живом вокале именно в 4ых палках... Сам высказываться пока не буду, ибо необъективен.

Добавлено через 7 минут
alexandergor, кстати жаль что Вас не было. Хотел по лимитеру на айнюке вопрос задать.
И ещё забыл сказать отдельное спасибо Ване Пиванисту за очень своевременный краткий ликбез по управлению светом.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Леврон
Приехал домой после встречи, машина загружена подзавязку)
Встреча прошла хорошо ... спасибо за отличную обстановку и суперское настроение

Теперь только можно ещё всем нам дружно пожелать не пересраться в форумских боях, как было после встречи 2014.
Ребят, давайте держаться в рамках и не поливать грязью оппонента, даже если его позиция вам не близка!!!

dyssey 18.03.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Ребят, давайте держаться в рамках и не поливать грязью оппонента, даже если его позиция вам не близка!!!

Согласен!... разве,что куРтульно согласиться иль НЕ согласиться с чьим-то мнением(с логичными грамотными доводами)
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Огромное спасибо Сергею, за то что собрал очередную встречу столь разных людей и разной аппаратуры! Реально герой!!!

:br: Присоединяюсь(хоть и не был)
Сообщение от Михаил 1985
Супер фильтры на 2500вт )))
Да, чем ниже частота раздела - тем круче реактивная нагрузка.
Большие номиналы индуктивностей и ёмкостей, которые заряжаются/разряжаются импульсами звукового сигнала.[/QUOTE]
+150%

TSGroup 18.03.2015 18:12

TISA-76,
Можете гордиться отечественным производителем. Истинно лабуховских комплектов на мероприятии было от силы штук 5. Огромные гробы на 18" я бы не стала называть мобильным аппаратом для лабухов. Колонки, вокруг которых надо полдня подпрыгивать с измерительным микрофоном, чтобы получить вменяемый результат, и для которых нужны усилители Dynacord H 5000 (один усилитель стоит дороже, чем весь комплект колонок вместе с коммутацией), по-моему, также можно с большой натяжкой назвать идеальным мобильным комплектом. На Complete можно начать работать через 10 минут после приезда на площадку, 2 комплекта (12 и 15) плюс 2 колонки K 32A плюс сумка с коммутацией и радиосистемой плюс необходиме стойки (всего 6 элементов) поместились в мой легковой универсал, ещё хорошо поместился штурман на переднее сидение. На месте штурмана мог быть микшер, например. Было загружено в машину с использованием 1 мужской силы, легко и быстро, ничья спина при погрузке не пострадала. Звук легко подправляется при необходимости парой ручек эквалайзера с настройками некритичной глубины.
То, что навертели на своих контроллерах обладатели пассивных систем, вряд ли может считаться фирменным пресетом (за исключением Senzar с собственным фирменным контроллером), наш же комплект работал в ноль и прозвучал достойно.

Sasha May 18.03.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от TSGroup
Колонки, вокруг которых надо полдня подпрыгивать с измерительным микрофоном, чтобы получить вменяемый результат
То, что навертели на своих контроллерах обладатели пассивных систем, вряд ли может считаться фирменным пресетом

Я что то пропустил?... а кто корректировал, можно поинтересоваться?
Всех, кого спрашивал - все без коррекции были, ну кроме SENZAR, там пресет + локальная коррекция.
Приехал к 11 и не видел, что бы кроме меня кто то что то мерял - потому сразу скажу что все демонстрировалось без коррекции. Только кроссовер на 100-120 герц.

Вован-ВВТ 18.03.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Sharik
Обстановка как была ?

Серёг, втему спросил...))) Многие говорили о том,что тебя не хватало в этом году...,про ОМОН что-то говорили...)))
Цитата:

Сообщение от Terra40
МАГи прозвучали послабее своих конкурентов (LSS, RCF, QSC) и чем то особенным не удивили

Поддержу Михаила... Я дважды просил включить MAG,но изюминки так и не услышал в них...
Цитата:

Сообщение от Terra40
А мне понравился по звуку саб 18" от LSS OCTO18A

Миш,дак я про этот комплект и говорил... Единственное,как и Вадик говорил,ему бы пассивную версию с процем,для более гибкой рулёжки...
А вообще,ребята,я не хочу спорить ни с кем,но тест был не совсем равным и объективным(ИМХО)... Одни в широкую полосу(без процев) пускали системы, другие измерительные микрофоны включали, третьи софтовую рулёжку(ноут ,как пример) из рук не выпускали...-ну не совсем это честно... С фирмой,считаю ,более честно вышло... Всё в "0" и погнали...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha May
а кто корректировал, можно поинтересоваться?

И правда,кто с измерительным микрофоном был,и с online корректировкой...)))

ХОРУС 18.03.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Вованище
но изюминки так и не услышал в них...

Раньше они ценой брали свою позицию и звучали лучше БЕРХ (ИМХО - без рекламы - что слышал и на чём работал, то сравниваю).

Sasha May 18.03.2015 18:50

Все кому было интересно - подходили и смотрели что там в рулилке на ноуте было... около 5 человек.
Я ожидал провокации - потому во избежания конфликтов всем кто был рядом показывал секцию EQ на всех каналах.
А Вы в сторонке стояли и сейчас что то выдумаваете...

Вован-ВВТ 18.03.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Приехал к 11 и не видел, что бы кроме меня кто то что то мерял - потому сразу скажу что все демонстрировалось без коррекции. Только кроссовер на 100-120 герц.

Вот эта тема поднималась и на встрече,что на ЧЕК времени не было абсолютно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha May
А Вы в сторонке стояли и сейчас что то выдумаваете...

Ошибаетесь,так же как и многие смотрел,т.к. интересовало всё... Не заводитесь понапрасну...)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Раньше они ценой брали свою позицию

Мне изначально на 12" сабе комплект ,вроде,понравился,но при повторных прослушиваниях,как-то не очень...

zlip 18.03.2015 18:57

TSGroup
Всё таки МАГ по сравнению с фирмой выглядели плоховато.
Звук серёдочный.

dyssey 18.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Китайский Санвей показал себя гораздо покруче как в моще так и в звучании.

:confused: :fz:
Цитата:

Сообщение от seregan1
3 квт он отдает в легкую на 4 ома. Какие-то у вас пчелы неправильные...

реально хватает пользователей ПРОст и в Украине и в России(и только лестные отзывы!)

drtosha 18.03.2015 19:10

Сергею очередная благодарность за его ТРУД! Так же благодарность всем, кто не пожалел сил и времени (и денег на дорогу) и приехал на тест.
По поводу Проста- я вошел в зал, когда Андрей включил свой комплект. Громкость увеличивалась и вдруг начались искажения и потом тишина. Я решил, что-то не то с динамиками, подошел. Оказывается Прост ушел в защиту. Вторая попытка и опять то же самое. Ребята решили, что что-то не то с АС. Перекинули спиконы на активную Ямаху- все работает. Подключили Санвей- опять никаких проблем. Это то чему я был свидетелем. Собирались с Простом потом разобраться, удалось или нет я не в курсе, на второй день не ездил.
По акустике: на мой ИМХО и отечественные, и импортные комплекты и колонки прозвучали в целом ровно, без особых лидеров и аутсайдеров. По-моему фаворитов по итогам теста теперь можно выбирать из показателей вес-габариты-цена, звук участников был достойным. Провальчики по мидбасу у палочных комплектов были, но в нашей деятельности ИМХО это не столь критично и заметно. Хотелось бы услышать мнение ребят, которые тестили палки своим голосом- они должны были понять, насколько отличается вокал в палках и традиционных АС, к которым они привыкли.

Sasha May 18.03.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Вованище
И правда,кто с измерительным микрофоном был,и с online корректировкой...)))

У меня всегда все открыто и прозрачно, и мне нечего скрывать и мне это в укор хотите поставить???
Вы либо слишком мнительны, либо предвзяты. Ноут, рулилка - все на виду!
Во время звучания Вы могли видеть только крутилку уровня (GAIN) и кроссовер, поскольку ничего другого задействовано не было!
Цитата:

Сообщение от Вованище
Ошибаетесь,так же как и многие смотрел,т.к. интересовало всё... Не заводитесь понапрасну...)))

Заводится то не с чего. Избыточная фантазия и реальность - разные вещи.
Любые провокации будут пресекать жестко )

Вован-ВВТ 18.03.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Вы могли видеть только крутилку уровня (GAIN)

Да ладно,Вам,какие эмоции,я Вас знать-то - не знаю...Считаю,что фирма была в более равных условиях...,они не GAIN не кроссовер по ходу уже не крутили...

zlip 18.03.2015 19:23

В Луину пели в принципе владельцы таких комплектов
кто со стороны слушал пусть напишут свои впечатления от звучания вокала.

Engineer70 18.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2763203)
TISA-76,
Можете гордиться отечественным производителем. Истинно лабуховских комплектов на мероприятии было от силы штук 5. Огромные гробы на 18" я бы не стала называть мобильным аппаратом для лабухов. Колонки, вокруг которых надо полдня подпрыгивать с измерительным микрофоном, чтобы получить вменяемый результат, и для которых нужны усилители Dynacord H 5000 (один усилитель стоит дороже, чем весь комплект колонок вместе с коммутацией), по-моему, также можно с большой натяжкой назвать идеальным мобильным комплектом. На Complete можно начать работать через 10 минут после приезда на площадку, 2 комплекта (12 и 15) плюс 2 колонки K 32A плюс сумка с коммутацией и радиосистемой плюс необходиме стойки (всего 6 элементов) поместились в мой легковой универсал, ещё хорошо поместился штурман на переднее сидение. На месте штурмана мог быть микшер, например. Было загружено в машину с использованием 1 мужской силы, легко и быстро, ничья спина при погрузке не пострадала. Звук легко подправляется при необходимости парой ручек эквалайзера с настройками некритичной глубины.
То, что навертели на своих контроллерах обладатели пассивных систем, вряд ли может считаться фирменным пресетом (за исключением Senzar с собственным фирменным контроллером), наш же комплект работал в ноль и прозвучал достойно.

Еще было бы здорово, что бы в поддержку своего поста Вы добавили ссылку на конкретно этот комплект, что бы все, кто читает этот замечательный позитивный комментарий могли сразу же ознакомиться с ТХ и фото. :aga:

seregan1 18.03.2015 19:31

zvuchOK,
Кто бы что ни говорил, а усилители нужно использовать в штатном режиме. В вашем случае нужно применять усилители, которые могут работать на 2 ома. 2-х омной версии на встречу я не посылал. Так что вы получили предсказуемый результат.

Миф 18.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Вованище
Считаю,что фирма была в более равных условиях...,они не GAIN не кроссовер по ходу уже не крутили...

Вова, фирма вся (за исключением RECа) была представлена активными комплектами. Возможно поэтому крутить, кроме выбора готового прессета, было нечего!
А вот отечественный аппарат был практически весь пассивный.

Alexey78 18.03.2015 19:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео сравнения Сергеем RCF 715 & RCF 745

Миф 18.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от seregan1
2-х омной версии на встречу я не посылал.

Теперь и мы это поняли!:biggrin: Но так хотелось верить в чудо

4prosound 18.03.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763231)
...фирма вся (за исключением RECа) была представлена активными комплектами...

Это с каких пор REC стал фирмОй?.., при всем уважении...

Sasha May 18.03.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от zlip (Сообщение 2763228)
В Луину пели в принципе владельцы таких комплектов
кто со стороны слушал пусть напишут свои впечатления от звучания вокала.

Для этого есть соответствующая тема от производителя, а здесь это обсуждать не уместно, поскольку в другие комплекты не пели, поскольку Луинщики доятнули до 21:00.
Я на вокальный тест не претендовал, но если здесь кого то интересует объективность - то сравнить было бы в ваших интересах.

Romnad 18.03.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Alexey78 (Сообщение 2763233)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео сравнения Сергеем RCF 715 & RCF 745

Ну и как 745-е?

Прохор77 18.03.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763231)
А вот отечественный аппарат был практически весь пассивный.

Можно сразу писать цену мобильной системы и чьи динамики там стоят- или сами делаете их или ещё где покупаете (?)

zvuchOK 18.03.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2763230)
zvuchOK,
Кто бы что ни говорил, а усилители нужно использовать в штатном режиме. В вашем случае нужно применять усилители, которые могут работать на 2 ома. 2-х омной версии на встречу я не посылал. Так что вы получили предсказуемый результат.

Сергей, при переключении комплекта на активный микшер проблем с защитой не было, а на нем минимальное допустимое сопротивление равно 4 ома !!!

Alexey78 18.03.2015 19:48

Видео вокала luina 4hd, микрофоны вольта.

Миф 18.03.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2763238)
Можно сразу писать цену мобильной системы и чьи динамики там стоят- или сами делаете их или ещё где покупаете (?)

Хороший вопрос, но он скорее к производителям и дистрибьюторам. А я простой пользователь.
Например представитель МАГа озвучила цены без утайки: МАГ 12 - 129000, МАГ 15 - 154000 по-моему.
У Саши Мэя так же все по ценам было наглядно. Прямо на банере с логотипом его фирмы были написаны цены на его аппарат.

Вован-ВВТ 18.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Прохор77
чьи динамики там стоят

У Звучка Итальянские Фаитайлы,вроде, у Сензара Болгарские,но производятся по индивидуальному заказу, Мэй публично скрыл название фирмы...

Sasha May 18.03.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2763227)
Да ладно,Вам,какие эмоции,я Вас знать-то - не знаю...Считаю,что фирма была в более равных условиях...,они не GAIN не кроссовер по ходу уже не крутили...

О каких равных условиях речь, когда у меня стоял МОНО-КОМПЛЕКТ???
Но вы почему то сей факт не упоминаете.... Вы точно предвзяты в суждениях.
Даже если бы была коррекция - условия были бы все равно не равные!

Цитата:

Сообщение от Вованище
У Звучка Итальянские Фаитайлы,вроде, у Сензара Болгарские,но производятся по индивидуальному по заказу, Мей публично скрыл название фирмы...

Любая приличная фирма не разглашает модели своих комплектующих, пользователю это не к чему, а конкурентам вообще знать противопоказано.
Я говорил, что ДИАНМИКИ ИТАЛИЯ и фирма известная. Пользователь платит за результат, а не за рассыпуху.

Миф 18.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2763235)
Это с каких пор REC стал фирмОй?.., при всем уважении...

С тех пор, как на тесте встал в ряд зарубежных производителей!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha May
О каких равных условиях речь, когда у меня стоял МОНО-КОМПЛЕКТ???

Саня, за это тебя поставили в центре сцены:biggrin:

Contrabass 18.03.2015 20:10

Ребят, хорош ругаться, - все услышали то, что хотели, - давайте будем благодарны тому, что встреча состоялась. Каждый сделал какие-то выводы. Главное, что было сравнение, и, вполне возможно, дистрибьюторы обратят внимание на отечественного производителя.
З.Ы. Свою мнение о звучании выразил на протоколе прослушивания.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, ещё бы хотелось послушать коаксиальную восьмёрку от Сензара с сабом от Луины.

Миф 18.03.2015 20:16

А как вам связка Flat 18" TDA и обрезок от палки TDA на одном динамике!?:biggrin:

Sasha May 18.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763253)
А как вам связка Flat 18" TDA и обрезок от палки TDA на одном динамике!?:biggrin:

Могу описать такой комплект лишь одним словом - "прикольно" :smile:

zlip 18.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763253)

Как фоновая музыка даже ооочень не плохо,прикольно было
смотреть,а звук солидный.

Sasha May 18.03.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Terra40
Саня, за это тебя поставили в центре сцены

В этом есть свои +/-, но ни равности, ни тем более преимущества перед стерео в этой постановке нет!
И самое главное, я то не жалуюсь, что условия были не равные, просто это нужно учитывать...

Alexey78 18.03.2015 20:28

Видео Комплекта Сензар.

Вован-ВВТ 18.03.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Любая приличная фирма не разглашает модели своих комплектующих

Да что Вы цепляетесь к словам... Был вопрос выше,был ответ... А говорить-не говорить название фирмы, -это право любого производителя. Я давно уже определён с выбором, и не предвзято отношусь к тесту,а объективно,о чём и говорил выше,(почитайте ,если не затруднит...Та акустика ,что понравилась,я отметил,а об остальных,просто не говорю,но не хулю её...,и производителей). А то ,что у Вас монокомплект стоял,из нас слушателей кто-то виноват,что ли...
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Ребят, хорош ругаться, - все услышали то, что хотели

Лёш,а 8-ка,Сензара,я уже говорил,в целом не плохо показала себя...

Гaмаюн 18.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2763236)
Для этого есть соответствующая тема от производителя, а здесь это обсуждать не уместно, поскольку в другие комплекты не пели, поскольку Луинщики доятнули до 21:00.
Я на вокальный тест не претендовал, но если здесь кого то интересует объективность - то сравнить было бы в ваших интересах.

Саша, ну зачем так говорить? Ты про мои интересы лучше меня знаешь?)
Вот мне было интересно услышать в Луинах голос со стороны и мнение других людей, я и попросил что бы люди в них попели. Если бы тебе захотелось что бы в твоих АС живой вокал звучал, полагаю и в твои бы попели. Времени то уже к вечеру не так уж и мало было пока суета с выбором песен, то да сё. Одну то песенку по любому успели бы спеть.
P.S. Кстати Звучку то наоборот наверное лучше если бы в его теме отзыв оставили :biggrin: здесь то он в очень скором времени затеряется в тоннах флуда.

TISA-76 18.03.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от TSGroup
Можете гордиться отечественным производителем.

Горжусь!!! Использую дины МАГа в сабах! ИМХО цена-качество, полёт нормальный:aga:

Alexey78 18.03.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2763261)
Толи чёто у меня с наушниками сталось толи...НЧ секции не слышно.ВЧ и СЧ прёт конкретно...(не ну всё понятно что запись бла-бла ...эт ясно)ну не должно всё равно так быть.С права 745-я(?)
И ещё на сколько регулятор громкости сзади ставили на art-ах?!
Есть у ПРОст которые работают и на 8,4 Ома и есть на 2,4 и 8(эти и в мост работают)

Качество звука на видео конечно не очень, снято на планшет, там еще из ребят кто- то снимал на фотик, может там звук получше.
Уровни на колонках были выставлены одинаково, сигнал в моно. 745 справа.

Contrabass 18.03.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Вованище
Лёш,а 8-ка,Сензара,я уже говорил,в целом неплохо показала себя...

- восьмёрка показала себя очень неплохо!

Добавлено через 1 минуту
Жду видео от Дениса208 - он снимал практически всё.

Sasha May 18.03.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Вованище
А то ,что у Вас монокомплект стоял,из нас слушателей кто-то виноват,что ли...

Так Вас никто и не обвиняет! Я нигде не жаловался, что у меня моно.
Цитата:

Сообщение от Вованище
Да что Вы цепляетесь к словам...

Я не цепляюсь, а даю исчерпывающий ответ, если вам не хватило услышанного на выставке...
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Саша, ну зачем так говорить? Ты про мои интересы лучше меня знаешь?)

Как было - так было, здесь ничего личного. Не успели - очень жаль, Вам же хуже, останетесь в неведении )))

zvuchOK 18.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2763264)
Горжусь!!! Использую дины МАГа в сабах! ИМХО цена-качество, полёт нормальный:aga:

Маги все покупают в Китае - магниты, корзины, шайбы и т.д. - их только сборка.

Alexey78 18.03.2015 20:53

Кто оставался на второй день, MAG K32 слушали?

Часовой пояс GMT +1, время: 19:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.