![]() |
Цитата:
|
Женя, а зачем пост Ярослава удалил? Я же ему вопрос конкретный о различии двух моделей палок задавал и он на него любезно ответил. Это же ценная информация! Если бы я хотел узнать лично для себя, то задал бы вопрос производителю, но в место этого он был опубликован именно в теме о продукции PS. Что бы все видели, что на конкретные вопросы можно своевременно получать конкретные ответы!
Я благодарен тебе, что ты инициировал данную тему. Спасибо. Но, считаю, что ценность темы в том, что бы не только лишь обмениваться восторгами и благодарностями по поводу приобретенных АС, но и использовать ее как площадку по разъяснению, ответам на вопросы для интересующихся и заинтересованных продукцией PS форумчан. Для каких применений наиболее подходят какие модели PS, с каким усилением эффективнее их работа, вопросы по подключению, по аксессуарам (стойки, чехлы), по опциям (колеса и пр.), по использованию встроенных в усилители или внешних процессоров, цифровых микшерных пультов, по эффективной расстановке на площадке и т.д., и т.п. Иначе эта тема зачахнет и умрет. По сему очень прошу при чистке темы от словесного мусора не "выплескивать за одно ребенка", что бы тема наполнялась ценной технической и прочей информацией. А то потом многие неверующие аргументируют свое недоверие именно тем, что мол производитель тщательно скрывает подробности, скупо отвечает на вопросы, что в темах о PS одни хвальбы и ничего по делу. Нужно бороться с подобными заблуждениями доказывая обратное делом. Иначе доверие заслужить трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Евгений,ну согласитесь что тема в таком случае себя уже исчерпала...., пользователи выразили как смогли своё удовольствие в работе с продукцией Андрея..., описали свои личные впечатления.......,мы узнали что данная акустика убивает наповал основную часть именитых брендов ..... и ....., и пожалуй на этом всё... Если эта тема создана только для отзывов владельцев и довольных коментариев изготовителя,то получается,что весь смысл выражен известным "кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку..." Человек продаёт свою продукцию не через торговые сети ,а через форум...,а на форуме естественно народ общается как раз с целью что-то узнать и более детально разобраться в определённых вопросах....,а кому их тогда задавать если не человеку,который её продвигает...,рользователи всё равно не имеют такой инфы. Это тоже офтоп... и пост конечно надо удалить,но вопросы-то у форумчан всё равно останутся... |
Цитата:
|
zheka73,
Вы же не плохой парень.Что Вы из-за каких то ящиков удаляете посты форумчан и мои в том числе.Ладно я треплюсь иногда а ведь другие то по делу пишут. |
Ух ты, а пост мой о покраске Варнексом удалён. Чем он то не угодил??? Информация по покраске не помешает вроде?
Добавлено через 1 минуту И от Саши Мэя посты неугодны оказались. Добавлено через 1 минуту Крутая модерация! |
seregan1,
Евгений сейчас на банкете (я с ним связался недавно), он попытался оперативно почистить и немного перестарался, захватил лишнее. Как я понимаю, позже можно будет внимательнее изучить тред и вернуть то, что несет полезный смысл. Коллеги, не обижайтесь, не так уж и легко модерировать даже одну но горячую тему. |
Занятость не причина тереть все подряд. Я только "за" наших производителей, но ни один из серьёзных наших производителей так не поступает. Критика не нравится никому - это факт. Но без конструктивной критики и на одних хвалебных одах далеко не уедешь.
|
Цитата:
Насколько я знаю за все время жалоб на покрытие колонок ps еще не поступало. |
Мой пост о покраске Варнексом с помощью текстурного валика никак не влияет на качество ваших PS. В нём говорилось лишь о том, что Варнекс вполне может быть применён для реставрации АС в домашних условиях без производственного геморроя в виде спецоборудования. Полмира им красит и не жужжит, а тут пару слов с фото - и до свидания. Не хорошо...
|
Цитата:
|
Ещё в 2010-м звучок на ШМ пиарил свою типа Кобру, там по ушам получил, в том числе и за полив грязью других производителей, Динакорда в частности, с которого и содрал свои творения. Все с чего-то начинают, многие копируют. Но обс...рать конкурентов и хвалить себя - не по-гасконски, Д'Артаньян!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Надо, видимо, тему по реставрации и покраске АС открыть. Дабы не делать лохов из людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик,
Цитата:
|
О, как оперативно тема подтирается! Пост не по нраву - и нет его!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебряная свадьба |
вроде не плохо звучит, но с камеры ничего не поймешь.
Вот Диссей когда делал тест с Зх5 и Маг-ВС-ПаркАудио, то сразу было слышно что чище играло. Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5. Ну тогда бы хоть что то было. А так не поймешь кого слушать, каждый говорит свое. |
Даже не камера, а телефон айфон 4s. Звучит отлично. Там где снимал зал не очень. Гудит как колокол)))
|
По моему, пора бы уже сделать РЕКЛАМНУЮ ПАУЗУ!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
:vah::br: |
Цитата:
По серёдке вопросов нет - все четко, как и должно быть и мелкого ШП динамика. |
Цитата:
|
Так и не понял, видео со свадьбы это что без саба что ли?
|
Цитата:
|
chertic,
Я их не услышал :frown: Добавлено через 1 минуту Даже сейчас у дочки взял наушники, то же самое, вот и спросил, это одни палки играли, или весь комплект? |
У меня тоже такое ощущения при прослушивании телефонных записей Луин, что сабов нет. Хотя я и понимаю, что телефон - это не показатель. Но такой разборчивости я не слышал больше ни у кого!
|
Цитата:
Цитата:
Это хорошо или плохо? |
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ? Или все тупо радуются, что цыкает и щелкает лучше чем ZX5 в пластиковом корпусе с куском мин ваты? Есть хоть один грамотный владелец который может произвести измерения с нормальным микрофоном, а не просто рявкнув в любимый салатный микрофон говорить что хорошо звучит однако?
|
Цитата:
На записи с телефона никогда не будет правильно записаного звучания. Хотите записать звук приближеный к натуральному, пишите через правильные рекордеры и сливайте этот трек с видео. Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением :smile: А измерять тем что есть, также получится как и записать звук колонок на телефон :aga: |
Цитата:
|
Ярослав Авега, а Вы кем будете? Вы причастны к производству? Что именно делаете, по мимо пиара в этой теме?
С чем слушали, конкретно модели пожалуйста, а то я тоже много чего могу сказать. |
Бред, вот записал смартофоном - бас и мидбас есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поддерживаю, могу выложить видео с того же 4s так же в плохом зале, мидбаса и баса всем хватит.
|
Цитата:
Капсюль за 2$ включенный в современный ноут великолепно покажет частотку - ну может пару дБ будет погрешность. Вы молчали, коли не понимаете... Позоритесь только. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Калибровали чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня есть возможность и калибровки и любых акустических и электроакустических измерений, в отличии от PS. |
И самое интересное что не нужны для этого такие суммы, хотя о чем это я, это же нам простым смертным дорого (хотя у меня есть), а ПСаунд же много колонок продали. Неужели нет двух тысяч евро чтоб купить модные железки и измерить?
|
Цитата:
Хотя Ящики для сабов они кажется умеют расщитывать... Хотя это сейчас и 12-ти летни парни легко делают - современный софт все упростил. |
Ярослав Авега, а как на счет ответить на мои вопросы? Вам все лень, а деньги получать за продукт не лень? Так потрудитесь представьте его в полной мере как профессионал, если Вы являетесь таковым конечно.
График Ваш полная ерунда. только идиот в это поверит, есть вообще детские ошибки фотошопа. Указать какие или как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lands, бесполезно - все наши посты потрут, а пипл все равно будет хавать что им дадут. Никто ведь не понимает что луины может сделать каждый - тупо 4 шп динамика в одном корпусе и плюс саб - там нет ничего что можно назвать инженерной мыслью - все придумано давным давно.
Кусок фанеры, лобзик, набор динамиков и у вас эти луины, ничем не уступающие PS - остаётся дело за покраской и дизайном ... |
Цитата:
Я ж не предлагаю купить луины и ли еще чего, заказы все равно Андрей не берет, так как завал. Лучше соберите себе нормальные свои колонки чем работать на древних динакордах, вы же супер спец, да и покрасить лучше чем карпетом с уголками саб обшивать. |
Цитата:
А пишу тут от того что идет обман и заманивание клиента. Я уже не говорю как тут ведётся модерация страницы - удаляется все кроме лестных отзывов. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.