![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В следующих партиях немцы планируют продавать в комплекте не только отвёртку и герметик с саморезами , но уже и паяльник с тестером...))) |
Еще один факт,у этих колонок с фазоинвертором не порядок,сзади колонок НЧ до неприличия много,спереди же низ теряется...отсюда и дребезжание решеток,так что отверткой и паяльником не обойдешься...
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
..да низ в общем то и не нужен от них...,ниже 80 герц обрезать,250 герц прибрать и нормальный сателит получается. В суботу работал на юбилее 30 чел.
с сабиком (пласмасовый саундкинг на 15ке) получилась бюджетная вполне нормальная связка. Обманывать себя и других не стану,на паре челенжеров без сабвуфера...ну сложно...нагло что ли как то и не красиво... |
всем привет.
спешу порадоваться :) 2 свадьбы подряд. и вчера обратил внимание, что одна колонка не реагирует на выключатель питания :) то-есть дал питание- выключателем щелкать- пофик- работает :) отпахал с 16-00 до 24-00 из них 4 танц пола по 30-40 минут!!! ЛИМИТЕР НЕ ВЫКАЧАЛСЯ- ЖАРИЛИ ПО ПОЛНОЙ! ОН ПРОСТО ОТ ЯРКО КРАСНОГО НА БЛЕДНО КРАСНЫЙ МОРГАЛ- А ПОРОЙ И ПРОСТО СВЕТИЛСЯ :) даже пахнуть как то начинали - но не так отвратно как бехрингер :) колонки стояли далеко благо eq был всегда под рукой и фанеры и миксы были под контролем. каких то жутких искажений причем не было замечено. вообжем такие пироги ))) сейчас возьму третью, а эту потом разберу гляну- выключатель у нее физический- а вот включение какое? если тупо вкл сломался одно- если электроника- везти к друзьям :) но жаревао вчера было отработано был на ура- музыканты и клиенты (клиент был жырный, вложились хорошо) были довольны, я токма расстроен, что так насиловал :) и да - у меня еще в довесок саб 12 фендер про-во украина :) гудит здорово ))) звук на челенд через него- в нам тоже лимитеры не выключались :) вообщем уже с комплектом 5 туса- и это самая нещадная :) если в прежних- я как лимит вижу почуть убавляю- и стараюсь не злоупотреблять- то вчера был адомазо :) мысли по вкл есть ? спасибо |
Цитата:
|
звинятйе
читая ветку- мне порой кажется, что коллеги этот "народный комплект" готовит в прокат Михайлову/Киркорову/Пугачевой не иначе :) |
Цитата:
язычок залип... снимаешь выключатель и ремонтируешь... не хочешь разбирать, вешаешь провода на соседние ноги (выключатель на 2 провода) и спокойно работаешь... :aga: |
Нафиг такие колонки, которые нужно доделывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
не успел полистать :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а уже Лиза и не стесняется- какой я ее поклонник :) |
Изверги так издеваться над техникой. Я так не насилую. И вообще мне вчера сказали, что от этих колонок громко. Я бы ещё парочку взял, чтоб по залу можно раскидывать, когда длинные и насиловать не надо.
|
ога. порой тоже просили тише. всегда рад :) вообще мерил 120дб-в среднем давления на поле, ды они окуели :)
|
Михаил Сергеевич уже не торт. А Вахрушах не самые плохие комплекты: пара msr400, пара варфов evp-x15p с сабом той же серии, пара беров 215 с сабом, пара беров 1520.
Добавлено через 2 минуты Кроме последнего комплекта на всём немного поработал. |
Цитата:
Еще и кроссовки кто то упоминал. Ну да Адидас стоит очень дорого а Абибас покупать не следует (хотя две трети страны именно в таких и ходят, ибо денег нет) Но если вы купите кроссовки Li-ning, которая обувает олимпийскую сборную Китая, поверьте вы останетесь крайне довольны. Моим кроссам третий год, и они живые и товарный вид не потеряли. Стоят...мля..да всяко-разно в половину а то и в тройне, Адикам и пр. знаменитостям в мире обуви. Я к тому, что Китай прогрессирует семимильными шагами. Во всем, от космоса до производства гондонов. И в нашей с вами теме то же. Друг купил эти Феймы. Нормальный звук! Именно нормальный, а с учетом цены так вААще пойдет. Лучше или хуже он звука моих ДХР15? Парни, да я уже сомневаться начинаю сравнивая. Надежность? Да хрен с ней при этой то цене. А может и надежными себя покажут, как мой лифан. который почти повторяет РАФ 4. И я с уверенностью могу сказать, что с учетом цены, Лифчик не хуже. он и сейчас в салоне с кожей-рожей, люком, дисками и телевизором стоит 689 000 т.р. ( с учетом скидок производителя на новое авто 16 года) Карл! п.с в микрорайоне открывали Магнит и на улице возле крыльца мальчишка и девчонка озвучивали это радостное событие. Трифоник Альто. С виду 10-ки и саб 12-ка. (я не спрашивал) Ноут да пара микрофонов. Я мимо проходил и услышав звук остановился в метрах пяти- шести. Такой приятный, плотный и по хай-файному красивый звук. Конечно было совсем не громко, но.... мля Альто! и... красиво Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Хрен с ним со звуком, дудите во всякое г#вно, от этого хоть никто не пострадает, кроме как в душевном плане. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У вас в Питере к стати, очень хорошо продаются лифаны. Не слышал от форумчан LifanX60.ру претензий к пассивной и активной безопасности |
Цитата:
Приятель во время ДТП будучи пристёгнутым в Черри Тигго оторвал кресло водителя от полика ...((( Кузовщики долго ржали , когда увидели эту картину...))) Зато рихтуется пальцами... |
мой приятель в мерседесе Е класса , в 98-м погиб... земля ему пухом. Все относительно. а вы говорите кресло...
|
Цитата:
Я уже задавал вопрос про такси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] К сожалению не все люди способны трезво мыслить...На первом месте у некоторых понты , на втором понты , на третьем.... , а здравый смысл где-то предпоследний , перед возможностями... Даже Pullman не даёт 100% гарантии его владельцу... |
Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда ( да что там, очень часто!) качество превосходит цену
|
Цитата:
Это типа: - ой, я купила вчера за 900 р. такие джинсы c 50% скидкой, colin's например, или ещё какой общаг, - не важно :eek: и в чём удача? ты купила хлам в пол цены Музыкант без вкуса? - лишь бы дешевле и всё? :eek: нонсенс Недавно купил жене джинсы за 700 р. Diesel Black Gold, белой краской прокрашены, трутся чёрным :aga: ВОТ УДАЧА :pivo: во-первых, хрен встретиться с кем-то в таких же, и выглядят на деньги, действительно ВЕЩЬ купить за копейки, - :ok: а барахло, за те же деньги :wink: - какой смысл? вещь радует, здоровья прибавляет :rolleyes: усилитель Lab, или кеды Artselab :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по сладкой цене, это да извините, флуд порождает флуд) |
Цитата:
То, что некая китайская шалабушка за 200 баксов способна издавать какие-то звуки? Здесь я тоже не спорю. Только, к профессиональному оборудованию это не имеет никакого отношения. И петь дифирамбы этому хламу несколько глупо, ибо этот форум читают новички. Человеку разумному итак все понятно. И смешно от фразы "равномерно двумя колонками покрыли поляну с давлением 120дб акустикой, которая не выходила из клипа". :) |
Я никому ничего не пытаюсь доказать. Но позвольте, что вы подразумеваете под выражением " китайский хлам"? Спортивные товары li- ning? Китайские автомобили? Высококачественную портативную электронику, где китайские конторы не оставили камня на камне от мировых гигантов этой индустрии, сони, Филипс итд? К каким китайским товарам( кроме неудачно купленных штанов) у вас есть претензии. Наверное к Акустике Фейм? У вас есть, вы слышали? У моего знакомого есть, и они отрабатывают каждый вложенный евро и не вызывают чувство отвращения.
Добавлено через 2 минуты Так то китайцы ещё и в космос летают. На китайском хламе видимо |
А если еще обратить внимание на то, что сейчас практически все сделано в Китае, то ничего им не мешает сделать удачные копии известных брендов. От того и цены такие, а качество вполне приемлимое.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное это либо понты , либо от лукавого... ИМХО нельзя ущемлять свои интересы и интересы семьи (например брать неподъёмные кредиты) для покупки дорогих вещей , так же как и нельзя носить дырявые носки будучи милиардером...:aga: |
Цитата:
|
evgpavlov,
И за гораздо бОльшие деньги хлама хватает, так что рассуждать только с точки зрения цены неразумно. |
да много уже на чиркали для этой пластмаски)
|
Цитата:
И ведь ясен пень, что эти пластмасски покупаются под определенные задачи и так же от нужды. Денег то нет. Многие из вас работают в столицах и крупных городах, и возможно кому то религия не позволит работать на Феймах. И да, уверен, что многие из вас высококвалифицированные спецы. но мля... в колхоз то вас и палкой не загонишь. Там ниша обычного средне-статического оператора ноутбука и именно с Феймами. Феймы профессиональная акустика, с определенными техническими характеристиками и свойствами, которые не позволяют спутать ее с бытовой аппаратурой. Ну не кино ж в них дома слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это было не в Усть-Зажопинске, а вполне себе в Питере. И ведь, эти люди, тоже свою копеечку как-то срубают, да, на хлеб насущный. И рынок портят ваш же. Только, к профессиональной работе это отношения не имеет никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, через магазин подобного народа гора проходит. На некоторых смотришь и думаешь, как вас вообще можно пускать свадьбу вести. |
ха, а аниматора с блютуз-колоночкой(которая для телефонов предназначена) в руке? а я видел :biggrin: и буквально в прошедшую субботу вместо меня свадьбу работал один крендель с каким-то гомном вместо звука, а я на летнике с 715-ми....все гости у меня сидели и громогласно возмущались, когда их пытался загнать ведущий, типа, там сидеть невозможно....так шо не надо думать, что народ глухой, они щас вполне себе избалованы звуком...
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я так скажу....те кто часто ходит к родственникам и друзьям на свадибилеи....тот не зная акустику слышит разницу в звуке....но есть кому и пофиг....люди разные....у нас так сказать в колхозе ( 15т. населения) есть 725рцф с 718 сабами...у меня и шд 12 с сабом были щас 715...у друга фбт промакс 14а...так что люди не все глухие (народ)....а зарабатывают и спецы на беренгирах....кто как считает нужным....я вот пока толком на себя не заработал за всё время...в основном деньга уходит на смену оборудования....уж и лазеры продовал и светилки разные и мики и пульты и дб топы с сабом....короче все разные.
|
Все снова скатывается к чмырению людей у которых не такой звук, как у "профессионалов"... Ребя, вам самим еще не надоело? Все прекрасно понимают, что нужно стремиться к лучшему, но кошельки, задачи и требования к акустике у всех разные. Зачем гнобить, стебаться и всячески язвить если человек работает на бюджетке или собирается купить ее? В чем прикол? Вам это душу греет?
|
Цитата:
|
Borodatiyzay,
Самое интересное, что наличие дорогого аппарата-еще не показатель профессионализма. Он в голове, в первую очередь. А аппарат-это в большинстве своем вкусовщина, что одному нравится-то для другого может быть абсолютно не приемлимо. Вот в одной ветке Феймы гнобят, в другой JBL, в третьей Оперу и таких тем я видел просто море, за всю историю форума... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я вот тоже скоро начну гнобить свои db-шки....чё-то разонравились |
Цитата:
|
Цитата:
приехали в ресторан, а там, - ВОТ АППАРАТУРА :jopa: несколько раз без ревера, пели :aga: ну не оказалось эха на аппаратуре :biggrin: |
Поддержку китайских товарищей:biggrin:, коммерчески покупка китайской бюджетки более обоснована, да и обычный заказчик переплачивать за шильдик не будет, народу праздник давай, а на чем там будешь отжигать, ему не интересно:aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] звук "породистый", а ценник услуги, как за китайский "хлам"kuku |
Цитата:
Лично мне фэймы эти на видео вполне понравились, ЭТО и настораживает :aga: ведь были уже разочаровавшиеся купившие челены, посмотрев это видео вообще считаю, что каждый может работать, на чём хочет, т.е. если есть желание на ЭТОМ работать, снова и снова! - УХО терпит, работай и не парься Вот когда ломки на чужом у меня были, это да... и то потому что я-то знаю, КАК могло БЫ звучать, будь хотя бы пульт Dyn 600 с этими RCF ART 312A, вместо берИнжера... но когда ещё и парк активные были, там срач просто был Если звучит сносно, уже хорошо Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.