Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

LSS 19.06.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от grigorich
Как уже упоминалось,решетки дребезжат,модуль усилителя,тоже вч драйвер не прикручен,все это лечится

Даже в абсолютно хреновом инвотоне такого не наблюдается.

Славик888 19.06.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от grigorich (Сообщение 2903519)
решетки дребезжат,модуль усилителя,тоже вч драйвер не прикручен,все это лечится,но какого хера я должен за свои кровные это все править...

Данная акустика создана для углублённого изучения матчасти лабухами...)))

В следующих партиях немцы планируют продавать в комплекте не только отвёртку и герметик с саморезами , но уже и паяльник с тестером...)))

grigorich 19.06.2017 17:33

Еще один факт,у этих колонок с фазоинвертором не порядок,сзади колонок НЧ до неприличия много,спереди же низ теряется...отсюда и дребезжание решеток,так что отверткой и паяльником не обойдешься...

Славик888 19.06.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от grigorich (Сообщение 2903525)
Еще один факт,у этих колонок с фазоинвертором не порядок,сзади колонок НЧ до неприличия много,спереди же низ теряется...отсюда и дребезжание решеток,так что отверткой и паяльником не обойдешься...

Если поставить на пол и развернуть тыльной стороной к танцполу , можно использовать как subwoofer...)))

evgpavlov 19.06.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от grigorich (Сообщение 2903525)
Еще один факт,у этих колонок с фазоинвертором не порядок,сзади колонок НЧ до неприличия много,спереди же низ теряется...

Это вы, видно никогда не стояли, позади dB Opera DX, если вам, за Челленджерами низов, до неприличия много... :aga:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2903527)
Если поставить на пол и развернуть тыльной стороной к танцполу , можно использовать как subwoofer...)))

Их не разворачивая можно на пол ставить и без саба обходиться... бухает - маманегорюй... я частенько ставлю, одну на пол, а другую на стойку - нормальный такой саунд получаеЦЦа... ))))

grigorich 19.06.2017 19:09

..да низ в общем то и не нужен от них...,ниже 80 герц обрезать,250 герц прибрать и нормальный сателит получается. В суботу работал на юбилее 30 чел.
с сабиком (пласмасовый саундкинг на 15ке) получилась бюджетная вполне нормальная связка. Обманывать себя и других не стану,на паре челенжеров без сабвуфера...ну сложно...нагло что ли как то и не красиво...

pasha.mac 09.07.2017 13:38

всем привет.
спешу порадоваться :)

2 свадьбы подряд.
и вчера обратил внимание, что одна колонка не реагирует на выключатель питания :)
то-есть дал питание- выключателем щелкать- пофик- работает :)
отпахал с 16-00 до 24-00 из них 4 танц пола по 30-40 минут!!!

ЛИМИТЕР НЕ ВЫКАЧАЛСЯ- ЖАРИЛИ ПО ПОЛНОЙ!
ОН ПРОСТО ОТ ЯРКО КРАСНОГО НА БЛЕДНО КРАСНЫЙ МОРГАЛ- А ПОРОЙ И ПРОСТО СВЕТИЛСЯ :)
даже пахнуть как то начинали - но не так отвратно как бехрингер :)

колонки стояли далеко благо eq был всегда под рукой и фанеры и миксы были под контролем.
каких то жутких искажений причем не было замечено.

вообжем такие пироги ))) сейчас возьму третью, а эту потом разберу гляну- выключатель у нее физический- а вот включение какое? если тупо вкл сломался одно- если электроника- везти к друзьям :)

но жаревао вчера было отработано был на ура- музыканты и клиенты (клиент был жырный, вложились хорошо) были довольны, я токма расстроен, что так насиловал :) и да - у меня еще в довесок саб 12 фендер про-во украина :) гудит здорово ))) звук на челенд через него- в нам тоже лимитеры не выключались :) вообщем уже с комплектом 5 туса- и это самая нещадная :) если в прежних- я как лимит вижу почуть убавляю- и стараюсь не злоупотреблять- то вчера был адомазо :)

мысли по вкл есть ?
спасибо

igor47 09.07.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от grigorich (Сообщение 2903536)
с сабиком (пласмасовый саундкинг на 15ке) получилась бюджетная вполне нормальная связка. Обманывать себя и других не стану,на паре челенжеров без сабвуфера...ну сложно...нагло что ли как то и не красиво...

Извините,что не в тему,про кинговский саб.Достался за треть цены,вместо оригинала 2226(кинга) поставил 2226(жбл)-отдача по давке в 2-3 раза.Саб с оригиналом и на ЖБЛ отстаёт сильно очень,вводил через внешний проц задержку на сателиты(эксперементировал с разными),чтобы добиться связки.Хотя оформление-фазик.

pasha.mac 09.07.2017 14:29

звинятйе
читая ветку- мне порой кажется, что коллеги этот "народный комплект" готовит в прокат Михайлову/Киркорову/Пугачевой не иначе :)

evgpavlov 09.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2905622)
и вчера обратил внимание, что одна колонка не реагирует на выключатель питания :)
то-есть дал питание- выключателем щелкать- пофик- работает :)
отпахал с 16-00 до 24-00 из них 4 танц пола по 30-40 минут!!!

Я выше уже писал, что у меня была такая же проблема, именно с 12-шкой...
язычок залип... снимаешь выключатель и ремонтируешь... не хочешь разбирать, вешаешь провода на соседние ноги (выключатель на 2 провода) и спокойно работаешь... :aga:

Contrabass 09.07.2017 15:10

Нафиг такие колонки, которые нужно доделывать.

evgpavlov 09.07.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2905637)

Правильно.. не бери... у вас в Вахрушах, все небось, с Мартинами и Динами... :aga:

pasha.mac 09.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2905632)
Я выше уже писал, что у меня была такая же проблема, именно с 12-шкой...
язычок залип... снимаешь выключатель и ремонтируешь... не хочешь разбирать, вешаешь провода на соседние ноги (выключатель на 2 провода) и спокойно работаешь... :aga:

спасибо
не успел полистать :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2905637)

а вот Михаил Сергеевич, мой большой друг и учитель, из Вашего горда так не говорит :aga:любит и уважает :ok: а ежели то не так то только "канальи" :smile:

а уже Лиза и не стесняется- какой я ее поклонник :)

duny1215 09.07.2017 16:20

Изверги так издеваться над техникой. Я так не насилую. И вообще мне вчера сказали, что от этих колонок громко. Я бы ещё парочку взял, чтоб по залу можно раскидывать, когда длинные и насиловать не надо.

pasha.mac 09.07.2017 16:25

ога. порой тоже просили тише. всегда рад :) вообще мерил 120дб-в среднем давления на поле, ды они окуели :)

Contrabass 09.07.2017 17:53

Михаил Сергеевич уже не торт. А Вахрушах не самые плохие комплекты: пара msr400, пара варфов evp-x15p с сабом той же серии, пара беров 215 с сабом, пара беров 1520.

Добавлено через 2 минуты
Кроме последнего комплекта на всём немного поработал.

lapteff45 10.07.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2903371)
про Ховеры мне сказки не рассказывай, я эту дрянь знаю хорошо, говно небывалое

Да как же так?? Я вот четвертый год на Лифане Х60 катаюсь и ничего... не стучит не бренчит не бежит и не вытекает из него. Трачу на бензин (не больше 10 лит. по городу) и копеечные запчасти, которых он к стати требует ооочень редко. 98000 пробега.. и это наверняка для вас не показатель?
Еще и кроссовки кто то упоминал. Ну да Адидас стоит очень дорого а Абибас покупать не следует (хотя две трети страны именно в таких и ходят, ибо денег нет) Но если вы купите кроссовки Li-ning, которая обувает олимпийскую сборную Китая, поверьте вы останетесь крайне довольны. Моим кроссам третий год, и они живые и товарный вид не потеряли. Стоят...мля..да всяко-разно в половину а то и в тройне, Адикам и пр. знаменитостям в мире обуви.
Я к тому, что Китай прогрессирует семимильными шагами. Во всем, от космоса до производства гондонов. И в нашей с вами теме то же. Друг купил эти Феймы. Нормальный звук! Именно нормальный, а с учетом цены так вААще пойдет. Лучше или хуже он звука моих ДХР15? Парни, да я уже сомневаться начинаю сравнивая. Надежность? Да хрен с ней при этой то цене. А может и надежными себя покажут, как мой лифан. который почти повторяет РАФ 4. И я с уверенностью могу сказать, что с учетом цены, Лифчик не хуже. он и сейчас в салоне с кожей-рожей, люком, дисками и телевизором стоит 689 000 т.р. ( с учетом скидок производителя на новое авто 16 года) Карл!
п.с в микрорайоне открывали Магнит и на улице возле крыльца мальчишка и девчонка озвучивали это радостное событие. Трифоник Альто. С виду 10-ки и саб 12-ка. (я не спрашивал) Ноут да пара микрофонов. Я мимо проходил и услышав звук остановился в метрах пяти- шести. Такой приятный, плотный и по хай-файному красивый звук. Конечно было совсем не громко, но.... мля Альто! и... красиво

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2903374)
значит, его Ховер толкает целый взвод ангелов.... за это говно китайское ни в одном автосервисе не берутся, механики от него, как чёрт от ладана открещиваются.... если сломался - суши вёсла

Не берутся? Значит механики либо говно либо зажрались или вообще работают не ради денег. В нашем Мухосранске чинят любые авто. Лично я предпочитаю чинить Лифан в у официалов Тойота

LSS 10.07.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Я вот четвертый год на Лифане Х60 катаюсь и ничего...

Про пассивную безопасность может подумать? Краш-тесты китайцев не доводилось смотреть? Это же капсулы смерти.

Хрен с ним со звуком, дудите во всякое г#вно, от этого хоть никто не пострадает, кроме как в душевном плане.

lapteff45 10.07.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2905737)
Про пассивную безопасность может подумать? Краш-тесты китайцев не доводилось смотреть? Это же капсулы смерти.

Хрен с ним со звуком, дудите во всякое г#вно, от этого хоть никто не пострадает, кроме как в душевном плане.

Вот про ЧЁ написал?? Я то видел краш-тесты китайских авто. Но быть может вы про Черри Амулет? Так сколько воды то утекло с того времени? Тогда и Феймами не пахло! Про китайские "капсулы смерти" может рассуждать только дилетант. Не ставьте себя в неудобное положение.

Добавлено через 4 минуты
У вас в Питере к стати, очень хорошо продаются лифаны. Не слышал от форумчан LifanX60.ру претензий к пассивной и активной безопасности

Славик888 10.07.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2905737)

+100500

Приятель во время ДТП будучи пристёгнутым в Черри Тигго оторвал кресло водителя от полика ...(((

Кузовщики долго ржали , когда увидели эту картину...))) Зато рихтуется пальцами...

lapteff45 10.07.2017 12:57

мой приятель в мерседесе Е класса , в 98-м погиб... земля ему пухом. Все относительно. а вы говорите кресло...

Славик888 10.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905745)
Все относительно.

Именно...

Я уже задавал вопрос про такси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К сожалению не все люди способны трезво мыслить...На первом месте у некоторых понты , на втором понты , на третьем.... , а здравый смысл где-то предпоследний , перед возможностями...

Даже Pullman не даёт 100% гарантии его владельцу...

lapteff45 10.07.2017 13:33

Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда ( да что там, очень часто!) качество превосходит цену

Олег 65 10.07.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905753)
Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда качество превосходит цену

Вы рассуждаете как массы

Это типа: - ой, я купила вчера за 900 р. такие джинсы c 50% скидкой, colin's например, или ещё какой общаг, - не важно :eek: и в чём удача? ты купила хлам в пол цены

Музыкант без вкуса? - лишь бы дешевле и всё? :eek: нонсенс

Недавно купил жене джинсы за 700 р. Diesel Black Gold, белой краской прокрашены, трутся чёрным :aga: ВОТ УДАЧА :pivo: во-первых, хрен встретиться с кем-то в таких же, и выглядят на деньги, действительно

ВЕЩЬ купить за копейки, - :ok:
а барахло, за те же деньги :wink: - какой смысл?
вещь радует, здоровья прибавляет :rolleyes:
усилитель Lab, или кеды Artselab :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по сладкой цене, это да
извините, флуд порождает флуд)

LSS 10.07.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда ( да что там, очень часто!) качество превосходит цену

Не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать. То, что китайский хлам имеет право на жизнь? Здесь я не спорю.
То, что некая китайская шалабушка за 200 баксов способна издавать какие-то звуки? Здесь я тоже не спорю.

Только, к профессиональному оборудованию это не имеет никакого отношения. И петь дифирамбы этому хламу несколько глупо, ибо этот форум читают новички.
Человеку разумному итак все понятно. И смешно от фразы "равномерно двумя колонками покрыли поляну с давлением 120дб акустикой, которая не выходила из клипа". :)

lapteff45 10.07.2017 16:47

Я никому ничего не пытаюсь доказать. Но позвольте, что вы подразумеваете под выражением " китайский хлам"? Спортивные товары li- ning? Китайские автомобили? Высококачественную портативную электронику, где китайские конторы не оставили камня на камне от мировых гигантов этой индустрии, сони, Филипс итд? К каким китайским товарам( кроме неудачно купленных штанов) у вас есть претензии. Наверное к Акустике Фейм? У вас есть, вы слышали? У моего знакомого есть, и они отрабатывают каждый вложенный евро и не вызывают чувство отвращения.

Добавлено через 2 минуты
Так то китайцы ещё и в космос летают. На китайском хламе видимо

Benya 10.07.2017 17:09

А если еще обратить внимание на то, что сейчас практически все сделано в Китае, то ничего им не мешает сделать удачные копии известных брендов. От того и цены такие, а качество вполне приемлимое.
Цитата:

Сообщение от lapteff45
Спортивные товары li- ning

Кстати кроссы просто отличные. За полторы штуки куплены на Али, второй год таскаю, вообще не чувствуются на ноге

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS
И петь дифирамбы этому хламу несколько глупо, ибо этот форум читают новички.

Тут уже их выбор, чем именно голосовать-кошельком или ушами.

Славик888 10.07.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905753)

Здравый смысл - это когда тратишь на покупки столько , сколько можешь себе позволить без ущерба для имиджа, бизнеса, бюджета семьи и т.д...

Всё остальное это либо понты , либо от лукавого...

ИМХО нельзя ущемлять свои интересы и интересы семьи (например брать неподъёмные кредиты) для покупки дорогих вещей , так же как и нельзя носить дырявые носки будучи милиардером...:aga:

evgpavlov 10.07.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Benya
Тут уже их выбор, чем именно голосовать-кошельком или ушами.

А если и кошельку хорошо, и ушам не очень напряжно - это есть консенсус... ага?? :aga:

Benya 10.07.2017 17:32

evgpavlov,
И за гораздо бОльшие деньги хлама хватает, так что рассуждать только с точки зрения цены неразумно.

hook07 10.07.2017 18:15

да много уже на чиркали для этой пластмаски)

lapteff45 11.07.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от LSS
То, что некая китайская шалабушка за 200 баксов способна издавать какие-то звуки? Здесь я тоже не спорю.
Только, к профессиональному оборудованию это не имеет никакого отношения.

Парни, ну вы ж все грамотные люди! Что есть "профессиональная" аппаратура? Ну давайте допустим что Фейм не профессиональная акустика. Ну а что если человек озвучивает парой этих пластмассок банкетики да свадебки? И зарабатывают ему эти Фейм на хлеб насущный. Он не профессионал? Акустику можно в этом случае назвать профессиональной? Ну нет у него корочек "Мастер-диджей" и чё? А дайте ка ему Динакорд какой нибудь, он что станет более профессиональным? Акустика то ведь в таком случае точно профессиональная. А смысл тот же.
И ведь ясен пень, что эти пластмасски покупаются под определенные задачи и так же от нужды. Денег то нет.
Многие из вас работают в столицах и крупных городах, и возможно кому то религия не позволит работать на Феймах. И да, уверен, что многие из вас высококвалифицированные спецы. но мля... в колхоз то вас и палкой не загонишь. Там ниша обычного средне-статического оператора ноутбука и именно с Феймами. Феймы профессиональная акустика, с определенными техническими характеристиками и свойствами, которые не позволяют спутать ее с бытовой аппаратурой. Ну не кино ж в них дома слушать?

Калина 11.07.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905921)
Парни, ну вы ж все грамотные люди! Что есть "профессиональная" аппаратура? Ну давайте допустим что Фейм не профессиональная акустика. Ну а что если человек озвучивает парой этих пластмассок банкетики да свадебки? И зарабатывают ему эти Фейм на хлеб насущный. Он не профессионал? Акустику можно в этом случае назвать профессиональной? Ну нет у него корочек "Мастер-диджей" и чё? А дайте ка ему Динакорд какой нибудь, он что станет более профессиональным? Акустика то ведь в таком случае точно профессиональная. А смысл тот же.
И ведь ясен пень, что эти пластмасски покупаются под определенные задачи и так же от нужды. Денег то нет.
Многие из вас работают в столицах и крупных городах, и возможно кому то религия не позволит работать на Феймах. И да, уверен, что многие из вас высококвалифицированные спецы. но мля... в колхоз то вас и палкой не загонишь. Там ниша обычного средне-статического оператора ноутбука и именно с Феймами. Феймы профессиональная акустика, с определенными техническими характеристиками и свойствами, которые не позволяют спутать ее с бытовой аппаратурой. Ну не кино ж в них дома слушать?

не кино, но для свадеб и банкетов тоже не покатит...прошли уже те времена ... а для фончика, аниматоров и говорильни вполне подходящий выбор...

Benya 11.07.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Калина
для свадеб и банкетов тоже не покатит...прошли уже те времена

Да ладно уж вам... Сколько на периферии небольших кафешек на 30-50 человек, где народ не избалован и где обычно ставят фоники и прочие саундкинги, там Феймы даже за крутой аппарат сойдут и будут отрабатывать на все 100%. Мыслите немного приземлённее

LSS 11.07.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Ну а что если человек озвучивает парой этих пластмассок банкетики да свадебки? И зарабатывают ему эти Фейм на хлеб насущный.

Я видел, как свадьбы озвучивают бытовой акустикой от домашнего кинотеатра. Через Behringer 1002FX и с проводным микрофоном Behringer XM8500. И тамада, подбегая к микрофону, не всегда успевала прожевать салат, он у нее на пульт изо рта выпадал иногда.
И это было не в Усть-Зажопинске, а вполне себе в Питере. И ведь, эти люди, тоже свою копеечку как-то срубают, да, на хлеб насущный. И рынок портят ваш же.

Только, к профессиональной работе это отношения не имеет никакого.

Benya 11.07.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от LSS
Я видел, как свадьбы озвучивают бытовой акустикой от домашнего кинотеатра. Через Behringer 1002FX и с проводным микрофоном Behringer XM8500. И тамада, подбегая к микрофону, не всегда успевала прожевать салат, он у нее на пульт изо рта выпадал иногда.
И это было не в Усть-Зажопинске, а вполне себе в Питере. И ведь, эти люди, тоже свою копеечку как-то срубают, да, на хлеб насущный. И рынок портят ваш же.

Сколько заплатили, столько и получили. Все вопросы скорее к жадным заказчикам, которые ищут подешевле...

evgpavlov 11.07.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2905928)

Фигасе у вас, личный опыт... я вот, за 20 лет работы, с таким ни разу не сталкивался.... :eek:

drtosha 11.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Фигасе у вас, личный опыт... я вот, за 20 лет работы, с таким ни разу не сталкивался....

"-Василий Иваныч, а у тебя ноги-то грязнее моих... -Так ведь я, Петька, и постарше тебя буду..." ))))))))

LSS 11.07.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Фигасе у вас, личный опыт... я вот, за 20 лет работы, с таким ни разу не сталкивался....

Я там был случайным гостем.

На самом деле, через магазин подобного народа гора проходит. На некоторых смотришь и думаешь, как вас вообще можно пускать свадьбу вести.

Калина 11.07.2017 15:53

ха, а аниматора с блютуз-колоночкой(которая для телефонов предназначена) в руке? а я видел :biggrin: и буквально в прошедшую субботу вместо меня свадьбу работал один крендель с каким-то гомном вместо звука, а я на летнике с 715-ми....все гости у меня сидели и громогласно возмущались, когда их пытался загнать ведущий, типа, там сидеть невозможно....так шо не надо думать, что народ глухой, они щас вполне себе избалованы звуком...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905927)
Да ладно уж вам... Сколько на периферии небольших кафешек на 30-50 человек, где народ не избалован и где обычно ставят фоники и прочие саундкинги, там Феймы даже за крутой аппарат сойдут и будут отрабатывать на все 100%. Мыслите немного приземлённее

народ в звуке сейчас разбирается, все знают, что такое чисто и мощно

Benya 11.07.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от Калина
народ в звуке сейчас разбирается, все знают, что такое чисто и мощно

Ну вы мне так рассказываете, как будто мне 15 лет и я не знаю что и как. Я только в этом году штук 20 кафешек сменил по городу и области и доводилось работать на местном звуке с местным контингентом. Более-менее неплохой звук можно накрутить практически на любом аппарате, были бы уши на месте. Конечно все зависит от степени убитости. Но и вкладывать пару тысяч бакинских для того, чтобы получить 2 тыс. рублей за вечер-глупость...

hook07 11.07.2017 16:50

я так скажу....те кто часто ходит к родственникам и друзьям на свадибилеи....тот не зная акустику слышит разницу в звуке....но есть кому и пофиг....люди разные....у нас так сказать в колхозе ( 15т. населения) есть 725рцф с 718 сабами...у меня и шд 12 с сабом были щас 715...у друга фбт промакс 14а...так что люди не все глухие (народ)....а зарабатывают и спецы на беренгирах....кто как считает нужным....я вот пока толком на себя не заработал за всё время...в основном деньга уходит на смену оборудования....уж и лазеры продовал и светилки разные и мики и пульты и дб топы с сабом....короче все разные.

Borodatiyzay 11.07.2017 17:34

Все снова скатывается к чмырению людей у которых не такой звук, как у "профессионалов"... Ребя, вам самим еще не надоело? Все прекрасно понимают, что нужно стремиться к лучшему, но кошельки, задачи и требования к акустике у всех разные. Зачем гнобить, стебаться и всячески язвить если человек работает на бюджетке или собирается купить ее? В чем прикол? Вам это душу греет?

evgpavlov 11.07.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Borodatiyzay (Сообщение 2905950)
Все снова скатывается к чмырению людей у которых не такой звук, как у "профессионалов"... Ребя, вам самим еще не надоело? Все прекрасно понимают, что нужно стремиться к лучшему, но кошельки, задачи и требования к акустике у всех разные. Зачем гнобить, стебаться и всячески язвить если человек работает на бюджетке или собирается купить ее? В чем прикол? Вам это душу греет?

+100500 :br:

Benya 11.07.2017 17:47

Borodatiyzay,
Самое интересное, что наличие дорогого аппарата-еще не показатель профессионализма. Он в голове, в первую очередь. А аппарат-это в большинстве своем вкусовщина, что одному нравится-то для другого может быть абсолютно не приемлимо. Вот в одной ветке Феймы гнобят, в другой JBL, в третьей Оперу и таких тем я видел просто море, за всю историю форума...

Калина 11.07.2017 17:50

Цитата:

Все снова скатывается к чмырению людей у которых не такой звук, как у "профессионалов"...

не правда kuku. мы говорим о бюджетных АС, которые, непонятно с какого хрена, расписывают, как "чистые, мощные, давление, качественный звук, качают" Просто не стоит применять такие термины к самой бюджетной категории АС... а владельцев никто не осуждает и не чмарит...я и сам возьму одну Фемку для фончика в летник

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905952)
Borodatiyzay,
Вот в одной ветке Феймы гнобят, в другой JBL, в третьей Оперу ...

видать, есть за что :wink:
я вот тоже скоро начну гнобить свои db-шки....чё-то разонравились

Benya 11.07.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Калина
"чистые, мощные, давление, качественный звук, качают"

Это пользователи описывают так на уровне субъективных эмоций и личных ощущений. Что не так?

Олег 65 11.07.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2905933)
"-Василий Иваныч, а у тебя ноги-то грязнее моих... -Так ведь я, Петька, и постарше тебя буду..." ))))))))

Брат, как-то ПЕЛИ в муз-центр :biggrin: масква
приехали в ресторан, а там, - ВОТ АППАРАТУРА :jopa:

несколько раз без ревера, пели :aga: ну не оказалось эха на аппаратуре :biggrin:

guko 11.07.2017 18:11

Поддержку китайских товарищей:biggrin:, коммерчески покупка китайской бюджетки более обоснована, да и обычный заказчик переплачивать за шильдик не будет, народу праздник давай, а на чем там будешь отжигать, ему не интересно:aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

звук "породистый", а ценник услуги, как за китайский "хлам"kuku

Олег 65 11.07.2017 18:18

Цитата:

мнительность - хреновая вещь :wink: никто никого не чморит
Лично мне фэймы эти на видео вполне понравились, ЭТО и настораживает :aga: ведь были уже разочаровавшиеся купившие челены, посмотрев это видео
вообще считаю, что каждый может работать, на чём хочет, т.е. если есть желание на ЭТОМ работать, снова и снова! - УХО терпит, работай и не парься
Вот когда ломки на чужом у меня были, это да... и то потому что я-то знаю, КАК могло БЫ звучать, будь хотя бы пульт Dyn 600 с этими RCF ART 312A, вместо берИнжера... но когда ещё и парк активные были, там срач просто был

Если звучит сносно, уже хорошо

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905952)
Borodatiyzay,
Вот в одной ветке Феймы гнобят, в другой JBL, в третьей Оперу

вот это и странно, что такие разные мнения по фэймам, как-будто о разных колонках речь :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.