Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

Sasha Stylus 21.12.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924549)
Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.
Я не таксую на нем, по цене Бентли, я не сдаю его в аренду по цене Бентли.)
Я не ору на всех форумах, что CC круче чем порш панамера.

Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.
Кому-то нравятся коньяки, кому-то вискари. Кто-то любит толстожопых баб с выменем 5-го размера, я люблю сухожопых с размером до второго. Здесь нет смысла спорить о вкусах, это другое. :)

Выше же написали что форум любителей, все в кайф поют для души за тарелку супа, не стоит альтруистов упрекать в не достаточно дорогой аппаратуре.

hook07 21.12.2017 10:43

Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?! или это моё желание чтоб недорогие ас стали как фирма на 2" драйвере...ну плюсом корпус дерево.

ХОРУС 21.12.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от LSS
панамера

Лично видел, как в квотере би-турба-нивка на энсколько корпусов кайен обставила.

Sasha Stylus 21.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2924557)
Лично видел, как в квотере би-турба-нивка на энсколько корпусов кайен обставила.

Я лично слышал фэйм с 910 драйвером, который арт 735 переиграл по верхам.

hook07 21.12.2017 11:20

qsc 12.2 переиграл на видео 732 rcf

LSS 21.12.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Угу. Подруга рассказывала, как она на 2-х литровом Фокусе дернула шестерку БМВ со светофора. Правда, на следующем светофоре, он ей сказал, что... он вообще-то смс-ку набирал сидел, а так, у него 540 кобыл под капотом и меньше четырех секунд до сотни.

Еще говорят, что автомат Калашникова рельсу простреливает, иногда даже вдоль. :)

Влад Криворожский 21.12.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2924556)
Влад Криворожский.....есть подозрения что фейм не далеко позади от 725х...так ли?!

Скажем так разница в цене не оправдывает разницу в звуке...А пресловутый DSP даёт возможность нарулить звук для уха даже более приятный чем на RCF(на микшере всё в ноль)...Повторяю всё это ИМХО и абсолютно не означает, что надо покупать Emperor...

Честно говоря RCF хотел оставить вместо ZX5 , но лично мои ожидания не оправдались , поэтому ZX5 сниму с продажи , судьба RCF пока под вопросом ...

Ещё раз повторяю , всех скептиков приглашаю послушать всё своими ушами и сделать собственные выводы...

ХОРУС 21.12.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от LSS
Подруга рассказывала

Вообще то, кто в теме, тот знает, что "мероприятия" такого рода часто проходят "на интерес" и ставки порой довольно высоки.
Цитата:

Сообщение от LSS
Еще говорят

Во-первых, шейку рельсы калибром 7,62 при определённых параметрах стрельбы (нужны идеальные условия, чтобы не получить в обратку рикошет); во-вторых, именно из-за чрезмерной энергии выстрела (чревато использованием при ближнем бое в ограниченном пространстве) для индивидуального оружия, был заменён на калибр 5,45 с увеличением начальной скорости пули.
Цитата:

Сообщение от LSS
Угу.

А что мешает при наличии площадки сталкивать в лоб разные изделия? Вот и будет реальная картинка с замерами.

hook07 21.12.2017 12:21

всё беру фейм!...)...как дополнительные и основные)....

ХОРУС 21.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
ZX5

Чем раскачиваются?

Тонус 21.12.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2924566)
А пресловутый DSP даёт возможность нарулить звук для уха даже более приятный

Проблема в том, что сравнивают не то что нужно. АЧХ как раз самая неважная характеристика колонки, АЧХ (в разумных пределах) элементарно правится эквалайзером.
А обращать внимание надо на характеристики которые ничем нельзя изменить - давление/искажения и направленность.

Влад Криворожский 21.12.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2924573)
Чем раскачиваются?

Dyn PM600-3...Слабоват он для них , но как говорится , что имеем...

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2924574)
...давление/искажения и направленность.

Объективно оценить эти параметры в комнате 24 метра вряд-ли представляется возможным...

ХОРУС 21.12.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
не стоит альтруистов упрекать

Вообще то у мну феймы и подобные а-ля берин-альта-лем отсутствуют - по мне, так "коротка кольчужка".

gyssi 21.12.2017 20:42

Нива и Кайен, а уж Панамеру сравнивать!!! Ну тык реактивный двигатель...и на луну на жигулях...БРЕД...

Влад Криворожский 21.12.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924549)
Вы путаете вещи для личного пользования и вкусовщину, с профессиональным использованием.

Это Вы путаете меня с кем-то другим...Я вообще не работаю в этой сфере...Звук это моё хобби , иногда шумим малёхо по домашнему с друзьями...

З.Ы. От пассата СС лично я не в восторге (с 1999 года имею дело с автопромом и сервисом)...Но это не даёт мне право уничижать достоинства Вашего выбора...

Моё ИМХО : средства производства являются основной составляющей себестоимости производимых товаров и услуг , именно поэтому здесь важен принцип разумной достаточности...А для себя любимого можно иметь дома хороший комплект звука...

В Вашем случае (для продавца) важна маржинальная составляющая , иначе теряется весь смысл торговли...Те же грабли только в профиль...

Поэтому считаю неприемлемым вмешиваться в выбор средств производства , и тем более глумиться над объектами этого выбора...

ХОРУС 21.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
в выбор средств производства

Точнее (из политэкономии) орудий производства → средства производства - оборотные средства и основные фонды; основные фонды - активная и пассивная части; активная часть - орудия производства (для которых характерны отчисления на амортизацию и реновацию) и предметы долговременного пользования (перенос стоимости частями на себестоимость продукции) и т.д.
Цитата:

Сообщение от gyssi
БРЕД

Коробас от копья выдерживает нагрузку в 300 лошадей (проверялось на диностенде).

павелрублев 22.12.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от LSS
Влад Криворожский,
павелрублев,
ХОРУС,
С логикой бы надо дружить, господа.

Логика проста: если фейм, по цене беринжер и альто, звучит лучше их, то надо брать фейм.

hook07 22.12.2017 09:45

павелрублев....сталь!

Сан-хосе 22.12.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2924633)
Логика проста: если фейм, по цене беринжер и альто, звучит лучше их, то надо брать фейм.

А логика LSS еще проще: если Фейм у него нет, то срем на него по максимуму а продаем то, что у него есть (Берин ,например, который он продает не смотря на то, что такой уж прям профессионал и боритель за качественную технику:biggrin:)
Lss - есть лицемер, в этом вопросе .

Гипотетическая ситуевина: LSS получает в презент акустику Фейм. Готов спорить с ним на его Пассат СС, что он не выкинет Фейм (как рекомендовал другим :biggrin:), а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть:biggrin: ( и будет прав)

Вся и весь сказ и вся ветка в одном предложени:
Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2924633)

LSS 22.12.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
а скромненько так предложит какому-нибудь челу баксов за 600, и скажет нашими словами: бери, за такие бабки лучше точно не купишь, один экземпляр только есть

Тупо судить людей по себе. Не каждый готов за 600 евро на все.

Если оно перепадет в презент, подарю какому-нибудь детскому дому.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Коробас от копья выдерживает нагрузку в 300 лошадей (проверялось на диностенде).

Коробасу на лошадей вообще насрать. Там главное какой момент она может выдержать.
Судя по всему, звукоинженер ты примерно такого же класса. ;)

Влад Криворожский 22.12.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2924653)
Не каждый готов за 600 евро трахнуть свою бабушку.

По жизни приходилось иметь дело с "бизнесменами" , готовыми за сотку поиметь даже дедушку...)))

Сан-хосе 22.12.2017 13:03

To LSS
Скажи мне пожалуйста, почему не подаришь Берины и Альто, которых есть у тебя валом, в каждый детский дом в России? Что мешает? ))) :biggrin:
(Я думаю в жизни ты нормальный чел абсолютно, почему тут гнешь какую-то дебильную линию понять не могу)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский (Сообщение 2924655)
По жизни приходилось иметь дело с "бизнесменами" , готовыми за сотку поиметь даже дедушку...)))

LSS Вам даже не хотел подарить наклейку " MADE IN CHINA" , а продать только:biggrin:, а вот Феймы бы подарил в детский дом...Кто-то верит в это???

Влад Криворожский 22.12.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2924656)
To LSS
LSS Вам даже не хотел подарить наклейку " MADE IN CHINA" , а продать только:biggrin:, а вот Феймы бы подарил в детский дом...Кто-то верит в это???

MADE IN CHINA он бы может и подарил , он хотел продать Made in Germany ...)))

Сан-хосе 22.12.2017 13:11

Да-да:biggrin: совершенно верно

LSS 22.12.2017 13:46

Сан-хосе,
Дарил несколько штук, даже письма благодарственные есть. Но, нафига мне об этом кричать везде?

Сан-хосе 22.12.2017 13:58

А вот тут уже уважуха , конечно!

Daddy777 23.12.2017 21:25

все страницы не осилил, но половину всё же таки да :)
признаться честно, уже привык к юношескому максимализму некоторых. и это не только здесь. у гитаристов то же самое :( "гипсан наше фсё", а "кетай только г@внопалки-дрова делает"

по теме: Emperor - max. Peak SPL (db): 119
Challenger - max. Peak SPL (db): 134
это о 12"

изучаю темы, ибо захотелось чего-то нетяжелого в прямом и переносном смысле.
таскать тяжеленные дервяхи-пятнашки Peavey уже возраст не тот :(
поднять на стойку еще могу, а вот снимать где-то в два часа ночи... совсем лениво.
особенно, если сабантуйчик был на пол-сотни чел.

как альтернативу рассматриваю the box pro DSP 112
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

звуковое давление, как у Челенджера, но наворотов поболее.

ах да! насчет "Fame": такой фирмы нет. есть магазин(Versandhaus)MS, который размещает свои заказы на востоке. оттого у них и комбики и гитары Fame, и много другого разного барахла.

у Томана это "Harley Benton".
у Aldi это "Medion". на ноутбуке от Aldi, надпись "Medion", а делала их в этот раз Toshiba. кто будет делать следующую партию, х.з.
так же и с гитарами обстоит. Les Paul от Harley Benton отличного качества, а их же Stratokaster - "кетай".
это значит, что Томан размещал заказы на разных фабриках.

вобщем колеблюсь междо Томаном и MS.
the Box vs Challenger. включаться будут через кроссовер, как сателлиты.
как минимум, один сабвуфер 15" - обязательно.

P.S. это только у меня браузер глючит и выкидывает каждые пол-часа?

Сан-хосе 24.12.2017 08:50

Насколько я помню пока про Томановский Box еще никто не отзывался на форуме. Цифры не смотрите на коробках насчет SPL (сейчас все привирают). Челленджеры были у многих, имевшие владельцы согласны , что за эти бабки вполне себе неплохо. В поддержке с сабом будет еще лучше. Коррекции эквалайзером на Soundcraft UI 12 поддаются вполне.

Если решите взять Томановский Box будут инетересны Ваши отзывы.
П.С. Браузер не выкидывает, думаю что-то у Вас косячит.

To Влад Криворожский
Что там у Вас с батлом с этими Эмперор? А то ни слуху ни духу))

Влад Криворожский 24.12.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2924798)
Насколько я помню пока про Томановский Box еще никто не отзывался на форуме...

Действительно...На эти "грабли" ещё никто не наступал...)))

ИМХО если рассматриваете Феймы (12") то лучше Emperor...Челенджеры может как сателиты (к сабу) и неплохи , но у Emperor нормальный рулибельный DSP:ok: в том числе и для работы с сабвуфером:aga:...

З.Ы. Ну очень слабенькие Челленджеры 134 Db им только снится:biggrin:

Daddy777 24.12.2017 10:16

спасибо за отзывы :pivo:

"переспав" этот вопрос, пришел к выводу, что эксперименты с "дешевыми" аппаратами хороши для удовлетворения любопытства.
а для работы решил взять пару HK-Audio PR:O 10 XD
тем более, что ехать мне за ними 10-15 минут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да, они намного дороже. но репутация, как известно...
заодно и посмотрю, как оно, made in Germany :smile:

Сан-хосе 24.12.2017 10:50

Ну посмотрите , хватит ли Вам десяточек! Обменять если что успеете :pivo:

Daddy777 24.12.2017 11:29

да вот... чешу репу. надо ехать, смотреть. ибо 12" по габаритам и по весу такие же, если верить описанию.
а по цене даже немного дешевле. где подвох, пока неясно. узнаю только в среду. праздники у нас.

Kestass 24.12.2017 11:58

Если будет саб, тогда с десятками можно работать.

Daddy777 24.12.2017 12:48

меня вот эта "путаница" с децибелами озадачивает. ну ладно, когда разные фирмы предоставляют данные своих изделий.
Fame вроде как один лейбл. хотя производители Челенджера и Емперора вполне могут быть разные.
но разница в 5(пять!!!) dB это очень много "на слух".

Сан-хосе 24.12.2017 13:10

Я думаю все это очепятка! Для 15 Эмперор и 15 Челленджера указано одинаковое пиковое СПЛ в 136 дб. (врут конечно, но не важно) Так что скорее всего комплектуха идентичная кроме разницы в дсп-модуле и деревянный корпус у Эмперор.

П.С. Тем более у 12 Эмперор на сайте мюзикстор указано 119 ДБ , а не 129 дб....так что очепятка сто пудов))

Daddy777 24.12.2017 13:41

Сан-хосе,
Цитата:

пиковое СПЛ в 136 дб. (врут конечно, но не важно)
насчет 136 dB и местные немцы в комментах смеются.
но а кому тогда можно верить? у НК(12") - 132 dB. или, к примеру, VERSE D:Sider 15- 135 dB.
это разумеется для меня не самый важный критерий, но всё же и не на последнем месте.
иногда бывает нужно "громко"(а это не ватты, это как раз SPL).
когда есть запас, хоть небольшой, то спокойнее работается и не надо на LED лимитерa постоянно смотреть :ha:

Сан-хосе 24.12.2017 13:57

В пределах той суммы колонок, на эти цифры наверное можно и совсем не смотреть! На Вашем месте я б взял себе домой акустику или в зал где Вы работаете, послушал бы все сам на своем микшере, с Вашим сабом и на Вашем муз материале. Благо в Германии совсем нет проблем возврат сделать или обмен. Только аккуратно все делать, и упаковку не портить. Не понравится что-то одно, обменяйте на другое.

Как говорил Борман Штирлицу : никому верить нельзя, мне можно )) ..(в данном случае "мне" - это Вам лично...верьте себе

Daddy777 24.12.2017 14:12

всё верно. абсолютно согласен. просто выходной случился и настроение соответствующее...
да еще НГ предстоит работать и там опробовать обнову уже на всю. а у меня с НГ отношения не складываются,- несколько лет назад сгорел саб. еще пару лет раньше,- сразу две колонки и оконечник.
благо, всё это случалось уже под занавес и в зале была замена...

DJ Benzin 24.12.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2924798)
Насколько я помню пока про Томановский Box еще никто не отзывался на форуме.

Я отзывался! Правда не про "активные скворечники", а про комплект The Box pro Achat Club Power:

Если этот комплект - дрова, то думаю, что и the box pro DSP 112 будут не лучше. :biggrin:

З.Ы. А Сабы в этом комплекте совсем овощные - мои ЧВР 15" их передавили! :cool:

Влад Криворожский 24.12.2017 16:42

Ну наконец-то ещё одно мнение музыканта :

Цитата:

Сообщение от Fenderjazz (Сообщение 2924848)
Сейчас вожу до 40чел. одну колонку Fame Imperor 12 лупит как папа Карло, давление отличное, причем это в советских столовых, они еще есть в наличии, только названия поменяли. Всем отличного Нового года! С Рождеством ребята! Праздник - наша работа!

Fenderjazz 24.12.2017 18:19

Решил сегодня после новогодней зарубы форум почитать, и пообщаться. Опять много интересного узнал про аппарт. Но вот вчера 23 в пургу, с одного банкета на другой, и время развертывания/ это по военному/ нет, сами понимаете / время - деньги/, то половину того, что здесь было написано, пропускаю,т.к. ни о какой акустике, что больше одного 12 динамика, слышать уже не надо, усилитель отдельно отдыхает, чем меньше проводов, а лучше без них/ это в будущем/. Поэтому для этого только активная колонка, и желательно помощнее, подходящая по цене заказа, и чтобы надежно. Так вот сейчас можно б/у жбл 12 купить уже по 12тр. отзывы - горят на 2й день., меки за 20тр, но где были куплены? Если в наших магазинах, гарантии ни какой. Всю аппаратуру покупал в МС, за десятилетие ни разу/тьфу, тьфу, тьфу/ не испытал проблем с ремонтом. Так и с Феймом, купил для эксперимента , вместо Меки СРМ В3, те же самые нагрузки, все ОК, без стука ногой в грудь. Но по памяти люблю звук Меки, причем любых, кроме микшера Про Фх. Разные условия, разные биоритмы и восприятия тоже. Никогда не куплю тяжелые, не активные, в мечтах мегафон на 2 киловатта. Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом, всем хорошего парнаса!

hook07 24.12.2017 18:22

Влад Криворожский...ещё один любитель десятками на 80 чел. работать а если саб добавит то и дискотечку крутит на 150)....топы 12 фирма бюджет и саб более менее не более чем на 70 чел...озвучить! и потанцевать без колбасы.....это максимум!...а так да и романтика мафон в своё время норм был....эквалайзер и стерео...а комета так вообще...

Олег 65 24.12.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Fenderjazz (Сообщение 2924857)
Но по памяти люблю звук Меки, причем любых
Никогда не куплю тяжелые, не активные,

:biggrin: хватило ума прикупить ПОСЛЕ пассивных, актив
мучился не долго.. зато теперь даже монитор актив не хочу.
А топы по 17 кг, да саб 25-27 кг, - мечта вполне осуществимая, и даже прокатит до 70-80 чел. но и дёшево это не будет. Потому что усилители должны быть ОЧЕНЬ хорошие.
Ну а вес, влияет не только на здоровье таскающего, но и на КПД колонки
Мои громкие 28 кг топы, на стойку закидывать, радости мало) Но топы легче, и не будут кидать метров на 20-30, и держать мид бас ТАК
Все хотят легко зарабатывать, но если мы всё ещё говорим об этом, значит фраза: Хочешь звук, оттягивай руки, - жива( И приличный звук, хотя бы на 4-ку с +, это очень дорого, и не подъёмно для одного, как по деньгам, так и по весу.
Игорь Drtosha не даст соврать...
21.12 заходил в Гусятников, так в одном не большом зале, линейный... вроде как L-ACOUSTICS стоял, не подвешенный, ну очень много для этого зала. Звук :ok:

temkich 24.12.2017 21:41

Все бегом на корпораты и детские елочки! Чаво столпились? Расходимся

Daddy777 24.12.2017 22:45

хе хе... приходилось и с одной колонкой работать(если не считать гитарный комбик)
минусовки, микрофон для сакса, микрофон для подзвучки гитары и фперёт, беса мемуча.
сначала в холле гостиницы, время на установку - 15 мин. затем в банкетном зале с подзвучкой на массивы.
опять же, время на перетаскивание аппарата - 10 мин :confused:
народ пил шампусик, чавкал холодные закуси, о чем-то громко переговаривался между собой, вперемежку с чмоки-чмоки,
тупо пялился в свои мобилы и чего-то там тюкал в них пальчиками и даже если бы я просто включил инструментал, ничего бы не изменилось. и я был и остаюсь уверен, что никогда никто не подойдёт и не спросит: "вычо, пацаны? где вторая колонка?"
народ собрался на какой-то свой корпоратив, перетереть свои дела-проблемы, побухать и поколбаситься под джедая, который работал после нас... и таких случаев чуть ли не каждый второй. особенно если местные немцы.
они обычно либо просят "потише", либо вообще замолкнуть, сесть за свой столик и ни в чем себе не отказывать, когда им хочется поговорить "за дела". мне нравится с ними работать.

Олег 65 25.12.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2924897)
хе хе... приходилось и с одной колонкой работать(если не считать гитарный комбик)
минусовки, микрофон для сакса, микрофон для подзвучки гитары и фперёт, беса мемуча.
сначала в холле гостиницы, время на установку - 15 мин. затем в банкетном зале с подзвучкой на массивы.
опять же, время на перетаскивание аппарата - 10 мин :confused:
народ пил шампусик, чавкал холодные закуси, о чем-то громко переговаривался между собой, вперемежку с чмоки-чмоки,
тупо пялился в свои мобилы и чего-то там тюкал в них пальчиками и даже если бы я просто включил инструментал, ничего бы не изменилось. и я был и остаюсь уверен, что никогда никто не подойдёт и не спросит: "вычо, пацаны? где вторая колонка?"
народ собрался на какой-то свой корпоратив, перетереть свои дела-проблемы, побухать и поколбаситься под джедая, который работал после нас... и таких случаев чуть ли не каждый второй. особенно если местные немцы.
они обычно либо просят "потише", либо вообще замолкнуть, сесть за свой столик и ни в чем себе не отказывать, когда им хочется поговорить "за дела". мне нравится с ними работать.

Более того :aga: заказчик мне говорил: - возьмите одну колонку. Я не согласился :aga:
И это в частном доме, в комнате 20 с небольшим. По мощности хватило бы одной за глаза, но ОДИН источник, МЕНЯ не устраивает.
А то что нужно работать фоном, чтобы люди спокойно разговаривали - :ok: люблю так работать, и это правильно.
Работал так в комплект QSC с сабами, пару часов 23-го, пока танцевать не созрели.
НО работать БАНКЕТ на одной :vah: это смело. У меня нет такой колонки, ну или возможности, - менять колонки, после каждого банкета

Daddy777 25.12.2017 10:05

Олег 65,
Цитата:

работать БАНКЕТ на одной это смело
ну в машине то еще три оставалось. просто заказчик переиграл со временем, а нам забыл позвонить.
некогда было за второй бежать. главное - минусовку в моно не забыть "перекрутить".
я без резерва никогда не езжу. пусть слабенький, но комлект Ямахи, активный микшер+две колонки.
хоть как-то, но можно выкрутиться. да и в залах в большинстве случаев есть уже комплект аппаратуты.
самый ад это один зал в нашем городе, где "начальство" категорически запрещает использовать свои колонки.
а те, что в зале, маленькие и с защитой по громкости. чуть громче вякнул и звук на секунду пропал.
увы, мы не в той ситуации, чтобы диктовать заказчику райдер :confused:

Цитата:

Работал так в комплект QSC с сабами
и в квартире с ними? я QSC на открытом воздухе слушал, так они за триста метров "продували" нехило :)

Sasha Stylus 25.12.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Daddy777
я QSC на открытом воздухе слушал, так они за триста метров "продували" нехило :)

Это как?

Олег 65 25.12.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 2924934)
Олег 65,
и в квартире с ними? я QSC на открытом воздухе слушал, так они за триста метров "продували" нехило :)

неее :biggrin: в комнате с Das PF153
В комнату с 2-мя сабами, - так и дом развалить можно)
QSC KW153 + KW181, QSC TouchMix-16 в ресторане. С планшета админ рулил звук мне) :ok: я только чуток правил)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2924938)
Это как?

наверно 30 метров

Daddy777 25.12.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2924938)
Это как?

хм.. попытаюсь об'яснить. звук не рассыпался, а остался плотным и читаемым. я на следующий день дёрнулся было уже в сторону этих QSC, но, увидев цену, поостыл.
а впечатление осталось

Часовой пояс GMT +1, время: 08:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.