Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сателлиты MURENA 110 BOOST (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=166893)

zvuchOK 09.04.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2974588)
Андрей, Вы считаете доказательством голословные утверждения? Дайте документальные результаты сравнений - измерения, графики, цифры. А если верить словам, то мне придется согласиться с соседом, что он на своей Гранте обгонит Ауди А5

Сравниваем исключительно для себя. Мурены несколько пользователей писали и просили чтобы сняли видео теста, а так и его не хотел скидывать.

LSS 09.04.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Давление как у обычного 15" сателита с пресетом.

Кстати, какое давление и на какой частоте намеряли?

drtosha 09.04.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
DSR сравнивали, они не переиграют войсы 15 elx по давлению ни по нч ни по сч вч.
Dynacord VL152 тоже сравнивали

Ну так если "сравнивали исключительно для себя", то может оставлять свое мнение при себе или ставить ИМХО? А такие авторитетные безапелляционные утверждения многих здесь собьют с толку и разницу в цене в 1,5 раза будут воспринимать только как жадность продавцов.
И действительно, если у Вас есть возможность сравнительного прослушивания, то почему бы не делать измерения для общего пользования? Цифрам и графикам ИМХО веры больше :aga: Посты Кости Ворона, например, здесь пользуются заслуженным уважением.

N777 09.04.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Тонус
Удивление вызывает другое - восхищение пользователей, не тех которые фейковые, а реальных покупателей. Не хочу никого обидеть, но вы что, только с пальмы спустились?

1. Я правильно Вас понял , что все пользователи продуктом PS - для Вас что то типа обезьян без
признаков присутствия интеллекта и как следствие их мнением можно пренебречь , просто отмахнувшись т.к. их мнение посмело не встраиваются в систему Ваших умозаключений ?
2. Я наверно , что то пропустил но если Вас не затруднит то приведите пожалуйста примеры восхищения фейковых покупателей .

Тонус 09.04.2019 14:35

N777, нет, неправильно. Только те, кто испытывает по поводу продукции PS неадекватный восторг. И речь не про интеллект, скорее про недостаток опыта и некую наивность. Кто купил и трезво оценивает результат - ОК.
По поводу отзывов - я надеюсь что большая часть из них фейковая, иначе просто страшно если это всерьёз - про 200 метров например.

N777 09.04.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Тонус
Только те, кто испытывает по поводу продукции PS неадекватный восторг.

Кто из присутствующих здесь форумчан кои высказали своё положительное мнение о продукте PS в данной теме - не трезво ( по Вашему мнению ) оценивают свою покупку и к кому из них лично была обращена была Ваша фраза : " вы что, только с пальмы спустились? "
Цитата:

Сообщение от Тонус
По поводу отзывов - я надеюсь что большая часть из них фейковая,

Приведите пожалуйста примеры с именами , наверно всем будет интересно почитать .

remountier 09.04.2019 14:46

Тонус,
про 200 метров
Это точно так же, как и в случае 20Гц в 10" динамике - Да. Будет. Но вот с каким уровнем?

Systemfailed 09.04.2019 15:55

remountier, летучие мыши в 200-х метрах ВЧ четко услышат:smile:, и даже ультраВЧ, если их к сигналу примешать.

Sasha Stylus 09.04.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Systemfailed (Сообщение 2974602)
remountier, летучие мыши в 200-х метрах ВЧ четко услышат:smile:, и даже ультраВЧ, если их к сигналу примешать.

Дельфины дальше

sound-control 09.04.2019 16:39

Интересно, а сколько пользователей у нас на форуме имеет продукт Звучка?
Может добавить опрос, а то спор он какой, может действительно за все время пока Звучек парился в баньке обладателей стало больше. Или времена подвели что пришлось вернутся на форум...

remountier 09.04.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2974604)

Это надо отдельную тему создать с опросом.
Я точно не буду покупать что-либо у Звучка - большие площадки и площади озвучивают прокатчики, а в средне-малом формате, до 500 квадратных метров озвучиваемой площади, у пёрфектсаунд я не вижу ничего интересного по соотношению компактность/вес/громкость.

N777 09.04.2019 17:08

Ау, Тонус , куда Вы пропали ?
Кто нибудь знает куда вдруг делся наш учёный друг ? :biggrin:
Я задал Вам вопрос
Цитата:

Сообщение от N777
Кто из присутствующих здесь форумчан кои высказали своё положительное мнение о продукте PS в данной теме - не трезво ( по Вашему мнению ) оценивают свою покупку и к кому из них лично была обращена была Ваша фраза : " вы что, только с пальмы спустились? "

Меня настораживает Ваше затянувшиеся молчание - это так на Вас не похоже .:wink:
А давайте ка я Вам помогу .
В данной теме положительно отзывались о продукте PS
Сергей Криворожский
OZet
ed-mond
urri63
N777
и по памяти вспомню ещё двух владельцев и пользователей :
Sharik и Владимир Марченко

Так кого из нас Вы сравнили с животным которое слезло с пальмы ?

Неужели , что бы свести счёты с изготовителем Вам понадобилось сначала расчеловечить пользователей дабы легче было гнобить производителя ?
P.S. Мистер теоретик ещё вопросик :
Какая модель из линейки PS была у Вас пользовании ( или просто слушали ), что бы иметь хоть какое либо объективное мнение он продукте PS ?

remountier 09.04.2019 17:15

N777,
Так кого из нас Вы сравнили с животным ?
ВСЕ представители нашего вида, Homo Sapiens Sapiens - это высшие приматы, суть - животные.
И до сих пор сидящие на пальмах, и давным-давно слезшие с них - животные.

zvuchOK 09.04.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2974604)

Примерный список:

Banket
Engineer70
froltrb
OZet
saxoboy
Sharik
tolik1205
Владимир Марченко
Вован - BBT-
Гaмаюн
гарри
Ярослав Авега
zlip
zheka73
Contrabas
niki777 = N777
Олег-тульский
HIESINBERG
AKonsultant
alendr
yurii8686
Сергей Криворожский
ed-mond
urri63

Получается как бы данный персонаж всех этих ребят по сути обозвал обезьянами.

Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные, покупали у нас оборудование, стали интересоваться за Тонуса, хотят у него поинтересоваться за некоторые моменты, поэтому придется все же ответить за свои слова.

LSS 09.04.2019 17:44

zvuchOK,
А где в Питере твоё оборудование стоит?

zvuchOK 09.04.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2974592)
Ну так если "сравнивали исключительно для себя", то может оставлять свое мнение при себе или ставить ИМХО? А такие авторитетные безапелляционные утверждения многих здесь собьют с толку и разницу в цене в 1,5 раза будут воспринимать только как жадность продавцов.
И действительно, если у Вас есть возможность сравнительного прослушивания, то почему бы не делать измерения для общего пользования? Цифрам и графикам ИМХО веры больше :aga: Посты Кости Ворона, например, здесь пользуются заслуженным уважением.

Все что я пишу, является исключительно моим личным мнением, это и писать не нужно, любой здравомыслящий человек это понимает.

Я не обзорщик, я не делаю обзоры на разные акустические системы, пусть те кто делают обзоры занимаются замерами и прочими вещами и выкладывают их на всеобщее обозрение, у меня на это времени нет :tu:

Олег 65 09.04.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974609)
Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные, покупали у нас оборудование, стали интересоваться за Тонуса, хотят у него поинтересоваться за некоторые моменты, поэтому придется все же ответить за свои слова.

Ну я же говорил, это не профессиональное..
Типа пугаешь? kuku
Суть выказываешь
Сначала научись САМ отвечать, а не увиливать :wink:

seregan1 09.04.2019 18:15

Пора баньку затапливать...

Классик 09.04.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные,

Эхехех... То есть не ты им нажаловался, а они тут пасутся и сами увидели что тебя обижают плохие мальчики? Тебе самому не смешно?

sound-control 09.04.2019 18:46

N777,
А вы я смотрю любитель перекрутить и провоцировать!
Цитата:

Сообщение от Тонус
Удивление вызывает другое - восхищение пользователей, не тех которые фейковые, а реальных покупателей. Не хочу никого обидеть, но вы что, только с пальмы спустились? Лучше ELX ничего в жизни не слышали?

Вы читать умеете? И про каких животных речь??? Где в фразе Вы видите оскорбление? Вы снова провокацию устроили! Мало Вам репутации 0, а ну да, давайте вспомним что я с Украины... или уже не припоминаете?
Цитата:

Сообщение от seregan1

Поддерживаю!

N777 09.04.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от seregan1

Похоже , что дровишки то у Вас для баньки уже с первой страницы заготовлены были . :biggrin:

sound-control 09.04.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от N777
Похоже , что дровишки то у Вас уже с первой страницы заготовлены были .

Нет, учебники по физики палить будем)

Systemfailed 09.04.2019 18:56

Извиняйте, ребята, но читаю и не понимаю, куда попал - какой-то театр абсурда. "Серьезные ребята", "хотят поинтересоваться" - что за дичь?! Этак и до рейдерских захватов прокатных компаний недалеко:biggrin:
Да если даже всерьез о настоящем профессионале кто-то что скажет, на форуме или в другой болталке подобной, "пукнув" не по теме или грубо - либо профи сам ответит, либо вообще промолчит. Что это за "серьезные господа"? Хозяева ресторана с 2-мя топами и 2-мя сабами, чья честь экспертов в звуке больно задета? Уточню - речь не о хозяевах продуктов PS вообще, а о неких мифических, но в то же время... "серьезных":aga::cool:

drtosha 09.04.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Все что я пишу, является исключительно моим личным мнением

Это я понимаю. Еще удивляюсь Вашей слуховой памяти - послушали одну колонку, через 2 недели послушали другую и сделали вывод - "Не переиграла". Непонятно другое - как искать истину, когда в ответ на Ваше "не переиграют" кто-то скажет - "Переиграют!!!"? Вы с оппонентом будете здесь словно тенисный мяч перекидывать "переиграет-не переиграет", а мы, как на корте поворачивать голову туда-сюда?
Когда здесь скажут, что высота Вашей акустики не 68, а 71 см, Вы тоже будете играть в теннис "68-71", или выложите фото с рулеткой? Так почему в случае с акустическими показателями надо верить на слово?

Олег 65 09.04.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974625)
Похоже, что дровишки то у Вас для баньки уже с первой страницы заготовлены были :biggrin:

Юрий, с уважением отношусь к Вам, или к тебе, как удобно.
Больше того, никто здесь не против продукции Звучка, и даже поняв с 1-го поста, что ничего не изменилось) долго не вмешивался, всё же человек делает продукт, и пусть продаёт на здоровье :pivo:
Но как уже писал, Андрею нужен пиар, а грамотно ответить знаний не хватает... это его типа - людям нравится, всё понятно) но зачем за счёт EV или ещё кого-то подниматься... подниматься над чем?)
Так что банька, это чисто его стихия) просто нужна возня... а чё.. вон сколько народу в теме... это всё что нужно Звучку, он здесь не за истиной

Если не ошибаюсь, на этом месте всегда и закачивалось кино ( когда про графики спрашивать начинали ))

drtosha 09.04.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от Systemfailed
Извиняйте, ребята, но читаю и не понимаю, куда попал - какой-то театр абсурда. "Серьезные ребята", "хотят поинтересоваться" - что за дичь?!

Увы, это видимо новый стиль общения... Недавно я здесь напомнил, как большому дяде в инете выложили скрины документов по которым видно, что для солдат закупают дешевый нектар по цене натуральных соков. Вместо того, чтобы ответить по делу, дядя вызвал обидчика на ринг. -"Вы вор!" -"А я тебе морду набью!"

Sasha Stylus 09.04.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2974619)
Danley SoundLab, как изобретатель и производитель акустического оружия - просто оглушит всех претендентов на звание лучшего :biggrin::aga:

Акустическое оружие тут не причем.
Кулачный мордобой, возможно понажовщина ну или толпой на одного.
Именно такими способами в высоко интелектуальном обществе, кто прав, а кто не прав вычисляется.

Тонус 09.04.2019 19:56

Цитата:

Мне тут ребята с Питера написали, люди довольно серьезные

Всех серьёзных людей Питера знаю лично, никто из них вашей продукцией не пользуется.

LSS 09.04.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2974637)
Всех серьёзных людей Питера знаю лично, никто из них вашей продукцией не пользуется.

Неужели у тебя такие серьёзные знакомства на Литейном и в Смольном? ;)

Калина 09.04.2019 21:26

капец.....прямые угрозы это смешно и недостойно. Думаю, что вести дела с таким человеком, как Андрей, это, простите, себе в карман наср..ть. Представьте, что у вас его АС и появилась претензия к его продукции и как с ним разговаривать? Хрен что докажешь

Тонус 09.04.2019 21:33

Калина, ааа, так вот почему
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974442)
за все время работы у нас нет ни одного негативного отзыва, ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования

LSS 09.04.2019 21:34

Калина,
Доказывать нельзя. Надо просто верить.

N777 09.04.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Но как уже писал, Андрею нужен пиар, а грамотно ответить знаний не хватает...

Главное , что Андрей отвечает качеством своей акустики .
С графиками или без - она классно звучит , надёжна в эксплуатации и имеет гарантию .

Всё остальное - лирика .

Человек со стороны или новичок случайно зашедший сюда с желанием обновить свой звук ( ежели он имеет способность узреть для себя главное прочитав все 27 страниц ) - уяснит , что сотни пользователей - не могут все ошибаться если правильно выберут модель PS под свои задачи .
И то , что у PS нет ни одного негативного отзыва от пользователей , ни одного ремонта по гарантии, ни одной жалобы или нареканий по работе оборудования - вот , что главное должен понять читающий .

Цитата:

Сообщение от Олег 65
а грамотно ответить знаний не хватает.

А заешь Олег я бы на месте Андрея вообще бы не отвечал а сразу бы на ....... посылал .
За его продуктом - люди месяцами в очереди стоят и продаётся она не благодаря срачу в маленькой теме на маленьком форуме а только благодаря тем кто послушав захотел себе такого же качества аппаратуру . Этому я неоднократно был свидетелем и даже несколько раз способствовал . И я давно перестал считать - сколько раз уже хозяева кафе и просто коллеги уважительно интересовались , " А что это так у Вас классно звучит " ? .
Как я понял ты хочешь упрекнуть меня , что я топлю за Андрея ? Так вот мне лично ничего не надо - я не боюсь конкуренции но мне просто обидно когда парни выкидывают конские суммы за бюджетную фирму и получают шлаковый звук .
И кстати Олег - ежели тебе предложат сравнить твои VL лоб в лоб с Triax - не соглашайся .не надо :wink:

Тонус,
А что мистер - Теоретик так и не надумал извинится перед пользователями PS за сравнение их со спустившимися с пальмы животными ?
Наберитесь мужества хоть раз в жизни и как мужчина извинитесь за свои слова .

ХОРУС 09.04.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от N777
А давайте ка я Вам помогу

Леврона забыли, который после батла с форума ушёл.

N777 09.04.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Леврона забыли, который после батла с форума ушёл.

Да помню я этого Леврона .
Кстати кажется он , что то купил из акустики PS и поговаривают своим приобретением вполне доволен .

Sasha May 09.04.2019 22:18

Когда сцанье в уши закончится и начнется реальное сравнение лоб в лоб - зовите.

PS: Звучек, с возвращением! Без тебя было скучно )))

sound-control 09.04.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от N777
А что мистер - Теоретик так и не надумал извинится перед пользователями PS за сравнение их со спустившимися с пальмы животными ?

Неугомонный?
Прошу администрацию сайта рассмотреть поведение данного пользователя и принять меры! Тем более он является нарушителем данного форума пост #335:
Цитата:

Сообщение от N777
Под старым ником у меня 1867 сообщений .Под новым 316 .

2.3. Недопустимо создание нескольких ников для одного пользователя.

LSS 09.04.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2974652)

Во! Давно баттла хочется.:)

zvuchOK 10.04.2019 01:05

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974651)
Да помню я этого Леврона .
Кстати кажется он , что то купил из акустики PS и поговаривают своим приобретением вполне доволен .

Да я не всех оказывается написал, Серега Леврон тоже после тестов работал на разных рцфках, но потом услышал луину у друга и на следующий день сразу оплатил заказ. Он сейчас звуком не занимается, чисто ведущий, но его звукач тоже заказал луину. А вообще много можно расказывть таких историй, тот же Олег Тульский тоже очень негативно тут отзывался о наших системах, но потом тоже заказал луину, работал хотя на трехполосных JBL до этого PRX вроде.
Такие дела...

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2974652)

Ага, очень походу было скучно, не у кого графики просить было сведения полос по фазе :biggrin:

Тоже иной раз думаю, что интересно было бы посравнивать в лоб системы как раньше, но потом понимаю что пользователи и так много с чем сравнивают, и обычно эти сравнения дают нам нового пользователя наших систем, без срача и выяснения отношений, поэтому смысла мне бодаться не вижу, и так все сранивается и тестируется и без меня.
Мы для себя тоже часто сравниваем акустику, усилители, процы, в основном все новое и доступное по цене очень низкого качества, так скажем ширпотреб, тот же EV ELX собран из г..на и палок.
А если попадается действительно звучащий качествено собранный аппарат цена на него сразу просто конская.

Добавлено через 41 минуту
Очень понравились из добротно звучащих и качественно собранных сателитики D&B Vi10P, оказался очень достойным конкурентом нашим триаксам TRIAX 210 BOOST, триаксы кстати им не уступили, звучание разное по структуре но очень похожее. Кто хочет иметь действительно классно звучащие брендовые системы крайне рекомендую эти D&B но только с родным усилением. Я редко хвалю брендовые колоночки, но эти крайне рекомендую. :mad: не не на правах рекламы :biggrin:

Тонус 10.04.2019 07:35

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974649)
Наберитесь мужества хоть раз в жизни и как мужчина извинитесь за свои слова .

Образное выражение “вы что, только с пальмы спустились?” означает то же самое как “вы что, вчера родились?” или “вы что, с Луны свалились?”. Используется когда люди не понимают простых вещей.

Ваши навыки провокатора и попытки исказить смысл моих слов оставляют желать лучшего. А главное, непонятно зачем вы это делаете. Хотите убрать меня из беседы как неудобного оппонента? Просто упражняетесь в провокаторстве?

seregan1 10.04.2019 07:55

Или: " Вы что, с Луины свалились?"

sound-control 10.04.2019 08:06

Цитата:

Сообщение от Тонус
означает то же самое как “вы что, вчера родились?” или “вы что, с Луны свалились?”.

Ага, он сейчас напишет что Вы обзываете пользователей PS: "малолетками" или "лунатиками"
А Звучек знает и тех и тех, причем они покупали у него оборудование и Вами заинтересовались! Как бы не было межпланетной войны с пришельцами!!! :biggrin:

rew432 10.04.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от N777 (Сообщение 2974606)
Ау, Тонус , куда Вы пропали ?
Кто нибудь знает куда вдруг делся наш учёный друг ? :biggrin:
Я задал Вам вопрос

Меня настораживает Ваше затянувшиеся молчание - это так на Вас не похоже .:wink:
А давайте ка я Вам помогу .
В данной теме положительно отзывались о продукте PS
Сергей Криворожский
OZet
ed-mond
urri63
N777
и по памяти вспомню ещё двух владельцев и пользователей :
Sharik и Владимир Марченко

Так кого из нас Вы сравнили с животным которое слезло с пальмы ?

Неужели , что бы свести счёты с изготовителем Вам понадобилось сначала расчеловечить пользователей дабы легче было гнобить производителя ?
P.S. Мистер теоретик ещё вопросик :
Какая модель из линейки PS была у Вас пользовании ( или просто слушали ), что бы иметь хоть какое либо объективное мнение он продукте PS ?

Не могу сказать о других юзеров на форуме, т к не знаком лично, но с Шариком знаком очень много лет, и слышал и его и еще два Луины у себя в Чебоксарах.
Серега очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек но совершенно не искушен в тонкостях звука. А два других владельца Луины -один вообще ничего не понимает, другой как бы по живью спец, но не знает чем отличаются 4 ома от 8 ом . В одном из центровых ресторанов, на воде, называется Роланд стоят на двух этажах два разных комплекта произвдства Звучка, внизу Луина на втором СОло . Работал и на том и на этом раз по 20ть - у меня живой коллектив.
Прекрасно знаю что такое звучковская продукция, мнение свое ОБЬЕКТИВНОЕ уже писал.

И не трогайте Тонуса, это имхо единственный очень грамотный человек на форуме, который совершенно бескорыстно помогает другим знаниями. В отличие от того же Звучка который как вы поняли попрекает потом что у него кто то что то спросил, и все делает ради продаж.
В отношении нынешней ситуации понимаю, вы во первых видимо владелец, во вторых тоже как все технически не подкованы. Расшифрую на понятный язык. Фактически Звучок не предоставил основных технических данных измерений своей системы, но пообзывал половину форума, которые в отличие от вас понимают предметно о чем речь. Никто на него не нападает. он сам на всех нападает. Если еще проще и УТРИРОВАННЕЙ - у меня сундук летает как СУ -57 , все кто против - тупые уроды. Позвольте, предоставьте хотя бы технические данные, ну какой двигатель, замеры скорости там и т д и т п. В ответ вы все лохи, кто не согласен - сам дурак :) Примерно так.

remountier 10.04.2019 08:51

rew432,
Работал и на том и на этом раз по 20
И что можете сказать по их поводу? Хотя бы субъективно, без замеров и графиков.

rew432 10.04.2019 08:52

Цитата:

Позорище...Клоун. Просто дешевый клоун. Зря я тебя защищал, правы были те кто говорил что пробы негде на тебе ставить.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от remountier (Сообщение 2974681)
rew432,
Работал и на том и на этом раз по 20
И что можете сказать по их поводу? Хотя бы субъективно, без замеров и графиков.

Соло отличный аппарат, но он не мобильный, и не знаю сколько стоит. Там если память не изменяет по два саба на сторону и одному топу, топ как Звучок писал трех полосный, с типа кобровской начинкой, блок 3"динамиков на середине. Но крышку не снимал - не знаю, это со слов Звучка.
До этого он звучал отвратительно, в доказательство могу слова звукачей других живых команд привести, проверяется легко, но в последние разы зазвучал отлично , чем вызвал мое удивление. На вопрос чего сделал с аппаратом человеку кто там непосредственно работает со звуком - ответ загрузил штатные пресеты.
Но для полноты и ясности картины - отлично это когда все звучит. Тут правда все звучит, претензий нет, но есть у нас в городе комплекты - в частости Турбина в боулинге, старая еще , не китайская, потом Мартин в Театро, и ДАС в Неоне - вот когда на них работаешь- понимаешь что такое фирма. Когда загружаешь пресет для вокала, или бочки, или басины, (пресеты для моего цифровика писал звукач канадской группы РАШ) понимаешь что имел ввиду инженер и на что это настроено, балдеешь от изменения характера и ньюансов подстройки. Короче вот этого у Соло - нет. Проще сказать - не хватает лоска и ювелирной точности.
А насчет Луины - скажем так - средней руки ширпотреб с явными плюсами по транспортировке. Не китайское говно конечно, получше, но модель неудачная на мой взгляд. Самый главный недостаток - в том же Роланде например зал метров 25 глубиной, и картинка перед сценой и в конце зала совершенно разная, затрахаешься выбирать меньшую из зол, как сбалансировать , на передний или задний план.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

И кстати Олег - ежели тебе предложат сравнить твои VL лоб в лоб с Triax - не соглашайся .не надо :wink:
.

Я так понял вы знакомы :) Не в курсе, у вас цель просто поспамить на форуме, но если действительно интересно понять в чем дело, просто попробуйте поработать на VL. Все поймете.

Олег 65 10.04.2019 10:18

Цитата:

Как я понял ты хочешь упрекнуть меня, что я топлю за Андрея?

Как раз наоборот :pivo: Понимаю, тебя Юра, и поступил бы также :aga: Считал бы делом чести поддержать человека, продукцией которого я пользуюсь, и доволен.

zvuchOK 10.04.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974680)
Не могу сказать о других юзеров на форуме, т к не знаком лично, но с Шариком знаком очень много лет, и слышал и его и еще два Луины у себя в Чебоксарах.
Серега очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек но совершенно не искушен в тонкостях звука. А два других владельца Луины -один вообще ничего не понимает, другой как бы по живью спец, но не знает чем отличаются 4 ома от 8 ом . В одном из центровых ресторанов, на воде, называется Роланд стоят на двух этажах два разных комплекта произвдства Звучка, внизу Луина на втором СОло . Работал и на том и на этом раз по 20ть - у меня живой коллектив.
Прекрасно знаю что такое звучковская продукция, мнение свое ОБЬЕКТИВНОЕ уже писал.

И не трогайте Тонуса, это имхо единственный очень грамотный человек на форуме, который совершенно бескорыстно помогает другим знаниями. В отличие от того же Звучка который как вы поняли попрекает потом что у него кто то что то спросил, и все делает ради продаж.
В отношении нынешней ситуации понимаю, вы во первых видимо владелец, во вторых тоже как все технически не подкованы. Расшифрую на понятный язык. Фактически Звучок не предоставил основных технических данных измерений своей системы, но пообзывал половину форума, которые в отличие от вас понимают предметно о чем речь. Никто на него не нападает. он сам на всех нападает. Если еще проще и УТРИРОВАННЕЙ - у меня сундук летает как СУ -57 , все кто против - тупые уроды. Позвольте, предоставьте хотя бы технические данные, ну какой двигатель, замеры скорости там и т д и т п. В ответ вы все лохи, кто не согласен - сам дурак :) Примерно так.

Серега наоборот любит хороший звук, поэтому и искал себе подходящий комплект, его почему то электровойс не устроил, лет 5 уже он на луине работает, менять аппарат не собирается как знаю, доволен полностью. А он и поет в нее стоить заметить!

Говорили мне что не связывайся с Виталей Похлебовым, а я отвечал да не нормальный чел вроде, а оказывается вон оно как, буду знать, таким как вы помогать точно нельзя, потом боком вылезет.

Основные данные как раз предоставил, а более глубокие измерения и расчеты я никогда не даю, это да. Тех. параметры указаны на сайте, заходите и смотрите.

Смысл мне на кого то нападать? Если у человека есть свое мнение своими нападками я его не изменю, зачем тратить на это время?

Кого обозвал то? В каком посте укажите. :eek: Непременно извинюсь.

Олег 65 10.04.2019 10:37

Цитата:

И кстати Олег - ежели тебе предложат сравнить твои VL лоб в лоб с Triax - не соглашайся, не надо

А ЭТО уже было, писал в этой теме... не в лоб, правда
но я успел уже привыкнуть к VL, и 152 поинтересней будут, этот шарм в звуке) может быть чистота, разборчивость, сведение, тот же вч
Но даже не в этом дело. Я брал VL для работы БЕЗ саба, и здесь триаксам ловить нечего... VL 152 - на пульту низ в 0 всегда, с пресетом Full они справились с задачей. На масленице с 30 метров спада нет, по звуку

Не могу назвать VL идеальными колонками, и цена не слегка завышена, на мой взгляд, начиная с вранья веса.. но они даже громче F15. Хотя мне больше по вкусу F15, естественнее они, и бас ещё увереннее. НО 34 КГ ЭТО ОТБОЙ

Если кто-нибудь, когда-нибудь отдаст свои VL 152 Андрею, взамен взяв его триаксы, буду дико удивлён :pivo:

zvuchOK 10.04.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2974682)
Позорище...Клоун. Просто дешевый клоун. Зря я тебя защищал, правы были те кто говорил что пробы негде на тебе ставить.

Добавлено через 15 минут

Соло отличный аппарат, но он не мобильный, и не знаю сколько стоит. Там если память не изменяет по два саба на сторону и одному топу, топ как Звучок писал трех полосный, с типа кобровской начинкой, блок 3"динамиков на середине. Но крышку не снимал - не знаю, это со слов Звучка.
До этого он звучал отвратительно, в доказательство могу слова звукачей других живых команд привести, проверяется легко, но в последние разы зазвучал отлично , чем вызвал мое удивление. На вопрос чего сделал с аппаратом человеку кто там непосредственно работает со звуком - ответ загрузил штатные пресеты.
Но для полноты и ясности картины - отлично это когда все звучит. Тут правда все звучит, претензий нет, но есть у нас в городе комплекты - в частости Турбина в боулинге, старая еще , не китайская, потом Мартин в Театро, и ДАС в Неоне - вот когда на них работаешь- понимаешь что такое фирма. Когда загружаешь пресет для вокала, или бочки, или басины, (пресеты для моего цифровика писал звукач канадской группы РАШ) понимаешь что имел ввиду инженер и на что это настроено, балдеешь от изменения характера и ньюансов подстройки. Короче вот этого у Соло - нет. Проще сказать - не хватает лоска и ювелирной точности.
А насчет Луины - скажем так - средней руки ширпотреб с явными плюсами по транспортировке. Не китайское говно конечно, получше, но модель неудачная на мой взгляд. Самый главный недостаток - в том же Роланде например зал метров 25 глубиной, и картинка перед сценой и в конце зала совершенно разная, затрахаешься выбирать меньшую из зол, как сбалансировать , на передний или задний план.

Добавлено через 24 минуты

Я так понял вы знакомы :) Не в курсе, у вас цель просто поспамить на форуме, но если действительно интересно понять в чем дело, просто попробуйте поработать на VL. Все поймете.

А вот вы как раз обзываетесь:tongue: Не буду вам уподобляться.

Соло за свои деньги апарат интересный, его как помню Алексей покупал тыщ за 300 = 2 топа +4 саба, сателиты там на пассивном кроссовере, СЧ на 4,5", 3" в соло никогда не ставил, весьа комплект работает от одного усилителя Санвей 10000Q, работает там комплект года три четыре, окупился уже раза три точно :cool:

Начинка не кобровская, а концепция слизана с кобры еще в далеком 2005 годы сделал первые комплекты соло и они очень хорошо зашли. Потом было 8 поколений соло, сейчас 9 поколение со всеми доработками.
Почему не звучал - Алексей сказал что кто то из приходящих музыкантов залез в проц, и как обычно там навертел, я ему скинул его пресет который я прописывал когда туда приезжал и все зазвучало.

Сравнивать нужно по стоимости оборудования, я всегда за это. А маер там или старая турбина это момент другой.
Много оборудования которое звучит очень классно, тут все нужно сравнивать исходя исключительно из стоимости оборудования.

Луина уже пройденый этап, их продано очень много, сейчас есть модели посерьезнее и интереснее. Луина палочный комплект, он имеет свои минусы и недостатки, но это все же бюджетный компактный аппарат, этого не нужно забывать

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2974689)
А ЭТО уже было, писал в этой теме... не в лоб, правда
но я успел уже привыкнуть к VL, и 152 поинтересней будут, этот шарм в звуке) может быть чистота, разборчивость, сведение, тот же вч
Но даже не в этом дело. Я брал VL для работы БЕЗ саба, и здесь триаксам ловить нечего... VL 152 - на пульту низ в 0 всегда, с пресетом Full они справились с задачей. На масленице с 30 метров спада нет, по звуку

Не могу назвать VL идеальными колонками, и цена не слегка завышена, на мой взгляд, начиная с вранья веса.. но они даже громче F15. Хотя мне больше по вкусу F15, естественнее они, и бас ещё увереннее. НО 34 КГ ЭТО ОТБОЙ

Если кто-нибудь, когда-нибудь отдаст свои VL 152 Андрею, взамен взяв его триаксы, буду дико удивлён :pivo:

Сравнивать нужно в лоб и в одинаковых условиях, тогда уже можно сделать выводы.
На пресете фулрендж на ваши VL 152 никакого ноля нет, вы его вообще хоть раз открывали смотрели??? Какой же там ноль ??? А то что вы на пульте ставите в ноль это уже никак не относится к коррекции в пресете. По вашему получается вы сами себя обманываете когда пишете " ставлю все в ноль на микшере", при этом имея нехилый такой подьем низа в прессете в + 9 дБ, это вы меня только этим можете упрекать, а у вас же все в ноль, ага конечно....kuku

Триаксы с таким же пресетом по низу передавят по давлению VL152, причем без особого напряга, особенно модель TRIAX 210 BOOST.

Я же говорю что нет понимания многих вещей у большинства даже бывалых форумчан, все только себя в грудь бьют, а по факту - ноль. Поставил говорит на микшере в ноль ... вот хоть посмотрите скрин своего пресета, какой там ноль по низу, по верху, по середине знать будете на будущее, другим расскажете, какая там коррекция во всей полосе ( хотя это пассив!!! со встроеным пассивным кроссовером !!!), сейчас начнется - это же динакорд, как ты посмел :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 10.04.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2974690)
Сравнивать нужно в лоб и в одинаковых условиях, тогда уже можно сделать выводы.
На пресете фулрендж на ваши VL 152 никакого ноля нет, вы его вообще хоть раз открывали смотрели??? Какой же там ноль ??? А то что вы на пульте ставите в ноль это уже никак не относится к коррекции в пресете. По вашему получается вы сами себя обманываете когда пишете " ставлю все в ноль на микшере", при этом имея нехилый такой подьем низа в прессете в + 9 дБ, это вы меня только этим можете упрекать, а у вас же все в ноль, ага конечно....kuku

Триаксы с таким же пресетом по низу передавят по давлению VL152, причем без особого напряга, особенно модель TRIAX 210 BOOST.

Я же говорю что нет понимания многих вещей у большинства даже бывалых форумчан, все только себя в грудь бьют, а по факту - ноль. Поставил говорит на микшере в ноль ... вот хоть посмотрите скрин своего пресета, какой там ноль по низу, по верху, по середине знать будете на будущее, другим расскажете, какая там коррекция во всей полосе ( хотя это пассив!!! со встроенным пассивным кроссовером), это же динакорд, как ты посмел :

Естественно пресет не в 0, кому Вы это объясняете? :eek:
но это не совсем то же самое, что накручивать на микшере +12 dB
Никогда не хвалю VL
И ВООБЩЕ НЕ СКЛОНЕН хвалить своё, только потому что я этим пользуюсь. Наоборот своё имею право критиковать, потому что годами пользуюсь в разных залах, и каверам ставлю

Что чего передавит... давайте оставим до лобного места)
И Dynacord для меня не авторитет, не истина в последней, во всяком случае

Часовой пояс GMT +1, время: 14:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.