![]() |
Славик888,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это Ваше ИМХО ??? DYNACORD PM 2600 +F8+F150=серьёзный недокачь, со всеми вытекающими. Слышали что-нибудь о PowerMax 3 system??? Это не что иное как DYNACORD PM 2600+F5+F120.Именно эти компоненты рекомендованы производителем для этого усилителя.:ok::ok::ok: PowerMax 5 system DYNACORD PM 2600+F8+F150 на мой взгляд не раскрывает возможности 18" сабов и 15" сателлитов. Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
|
Славик888,
Я не только слышал,я это всё имел !!! Для Ф8 и Ф150 , РМ 2600 является родным системным усилителем. Также рекомендуют усилители ХА 4000. С усилителем из РМ 1000-3 получается недокач и с РМ2600 рядом не стоит. |
Цитата:
It is pos-sible to operate two Mid/Hi cabi-nets and two sub woofers per ste-reo side on a single PM2600. Вот в этом случае всё почти по фен-шую. Даже с F5 и F120 есть недокачь, но он значительно меньше:aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
З.Ы. Ещё PM-3 замечательно раскачивает TX1181+TX1152. |
Я так понимаю что с повермейтами тут только у человек четырёх сложилось))))
|
Цитата:
Это казённый вариант №1 |
Цитата:
Сейчас в кабаке стоит тут комплект динакорда. Но я для группы своё привез. Кабак не дал группе динакорд)))) так вот тут пульт cms1000-3 тактильно покрутил его. Блин но не может он стоить столько сколько стоит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Славик888,
Что касается Динакорда за последние 35-40 лет я всё слышал !!! И многое что имел и сейчас имею. Не имел VIPER и не слышал эту систему ,также не имел РМ 1000-1,2,3 и никогда не хотел иметь и сейчас не хочу.Слушать довелось много раз,ибо у нас в Молдове такое в каждом дворе... |
Цитата:
З.Ы. Получается у вас в Молдове в каждом дворе глухие ?:biggrin: |
Славик888,
Цитата:
|
Цитата:
Ничего лучше в кафе ресторанах не стоит, как правило. Где группы работают постоянно, не в счёт, естественно, там может и серьёзнее стоять аппарат. Но вот в одном таком стоит комплект Turbosound txd 121 + TXD-215 А микшер Soundcraft Spirit FX16 :jopa: тут и Dyn CMS 1000 был бы рад. Прямо во время банкета, A&H WZ 16 2 DX переключил напрямую в Crown Macro-Tech 3600VZ ( сначала в их FX16 A&H включил ) так другое дело :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Note Sound,
Цитата:
|
Ютуб подсунул. Следит за мной,что ли :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вчера выставлялся в зале где стоит динакорд. Что то около полтора миллиона рублей на него потратили. Сразу скажу звук не слышал, не включали. Обратил внимание на отвратительное качество покраски колонок визуальное что дерево что сетки, крашены хуже чем у российских самопальщиков, да что там самопальщики, колонки из Китая если завод нормальный или копия эльки или днб покрашены лучше. Потрогал фэйдера и ручки пульта, качество печати посмотрел. Плюс минус как у китайской копии всё. Тактильно, уж извините говно говном, в сравнении с тем что можно купить за эти деньги от других фирм. Усилки процессорные визуально тоже далеко не днб. Теперь задаюсь вопросом почему просят какие деньги. За такое качество исполнения. Ну в общем понятно почему цивилизованный мир не работает на них. |
Да мир пофиг.... Главное, что армяне на них работают!
|
Блин в моё сообщение фото попали не с динакордом. Удалить уже не могу. Администраторы можете удалить фото j8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Да кстати забыл финансовый момент. 4*215 топа + 4*218 саба + 4*l2800 усилка с дсп + cms1000-3. Мне сказали что это всё обошлось заведения в полтора миллиона если на рубли перевести, почти 25.000$. А вот теперь вопрос знатокам, как оборудование такого качества может стоить таких денег? |
Цитата:
З.Ы. Александр , Вам удалось потроллить владельцев Динакорда , на этом думаю можно поставить точку.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто назовите аналоговый микшер с ревером, лучше Динакорда :aga: и всё поймёте
И когда его начали выпускать, по тем временам мощность наверно была круть :aga: :biggrin: не забывайте, среди КАКИХ микшеров он №1 - среди того, что стоит ЧАЩЕ в кафе ресторанах :wink: а это берин до ямаха саундкрафт... |
Цитата:
Это примерно как гранту с мерседесом S класса сравнивать. Но сравнения ты эти делаешь потому что подсознательно понимаешь что это микшеры одного уровня. Именно по качеству. |
Цитата:
Для таких индивидуумов Динакорд сделал две готовые регулировки, есть еще и посыл в мониторы, но для большинства это за гранью понимания. Вот такие спецы, которых большинство и предпочитают две элементарные ручки. Когда говоришь им, что в отдельном приборе будет полно регулировок, то ответ всегда - Меня и в Динакорде все устраивает! А то, что по встроенным в аналоговые пульты пространственным обработкам Динакорд лучший, это ИМХО правда. Ну и в который раз подтвержу, что под каждую работу найдется свой инструмент, пульт Дина занимает свою нишу. Говорить о его цене бессмысленно, если рынок позволяет немцам держать такую цену, то бесполезно уговаривать их о снижении. Когда нам предлагают оплату за мероприятие в два раза ниже нашей, то что мы говорим? Как только скажут, что за эту цену заказчики найдут лучше и красивее, то наш ответ будет - Ну так и берите других! А вот когда нечем платить за квартиру и продукты, то мы упадем в цене :aga: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут За 250.000 р. Можно купить пару 10000 усилителей, процессор, пульт и эффектор вокальный. И этого хватит для большого ресторана или не большого клуба. По электронике вопрос закрыт будет. Добавлено через 15 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он там не однократно говорит что этот звук лучше динакорда. |
Цитата:
повеселило-айнюк всех порвал) и в конце видео пультик то не динакорд))) а нелюбимая бюджетая цифра со страшной для лабухов фамилией, но с удобной для лабухов ямкой под планшет))) и ведь работает человек, и видимо ему вполне удобно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да однако,из 27 страниц я понял какой плохой этот Динакорд и кругом одни лохи которые его за такую цену покупают.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И вот скажите на кого это рассчитано ? Это 100 евро за одну кнопку в маленькой коробочке. На кого? |
Товарищ, который купил РЦФ 715, зашёл к ребятам в кабак, где стоят Электровойсы 112-е (пассив) и саб Беринжер (актив). Говорит - "Ну, блин, всё классно звучит. Ну, понятно, голоса молодые, хорошие, ну, микрофоны Электровойсы 967. Но, всё равно, бюджетная аппаратура - а звучит хорошо. А может это просто активный пульт "Динакорд" вытягивает звучание?":biggrin:
|
papacios, за такие деньжищи могли бы и корпус покошерней сделать и над дизайном немного поработать, для соответствующей аудитории.
|
[QUOTE=Олег 65;2998597]Просто назовите аналоговый микшер с ревером, лучше Динакорда :
Есть Studio master английский,звук шикарный. Обработка хорошая ,программ меньше чем Дине. По мощности как РМ -1000-1 только лучше ! |
Цитата:
|
Также есть BELL, GEM ,по звуку намного лучше чем Динакорд. Мощность чуток меньше и обработка победнеею
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за деньги динакорд не купил бы никогда, не соответствует цена-звук (это бюджетный сектор), но и неприязни не вызывает, работать можно. Пару лет назад достался на халяву (подарил дружбан) убитый 1000й первого поколения, восстановил оригинальными запчастями до состояния идеал - иногда работаю, звучит более - менее. усилительная часть по современным меркам слабовата,но весьма достойная, пультец слегка шумноват (сейчас начнутся визги), да он более шумный в сравнении с аналогами (аллен-хит, крафт), обработка хорошая, с дилеем а-ля "модный ресторан 80х-90х годов". Вывод: райдерная вещь лабуха. Без легенд с магическими свойствами, но и говном назвать нельзя. Крепкий середнячок с претензией на превосходство в своём сегменте. (и да, акустику от дин тоже слышал, работал на ней, опыт есть, как на старых системах, так и на более-менее современных) кобра-огонь, акустика серии "А" - дрова. Как-то так. |
Цитата:
|
Дед Звукарь, Любит наш народ всякое г... © С.Шнуров ...Вам виднее. :aga:
Только про г....но уже 28 страничек написано.Скоро целый роман будет. |
Цитата:
700 это АЕS НЧ звена , на рынке много ВЧ драйверов в т.ч. и у фаитайля мощностью 100-120 Вт , это уже 800-820 АЕS.Осталось найти два СЧ 4.5" суммарной мощностью 580 ватт, т.е. 290 ватт каждый.Думаю среди кастомных динамиков это тоже не проблема. А если ещё учесть, что на кроссоверах рассеивается достаточное количество подводимой мощности , то проблемы вообще нет.1400 АЕS абсолютно достижимый результат:aga: Что касается чувствительности , то 102 Дб, для правильно поделенных и просчитанных четырёх излучателей в одном корпусе тоже вполне возможный результат.:aga: |
Цитата:
Чувствительность 102 на НЧ тоже должна соблюдаться, иначе это горбатая колонка будет. Давление полос же не складывается, НЧ давит 102 в своей полосе, СЧ давит 102 в своей полосе, ВЧ давит 102 в своей полосе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.