![]() |
Цитата:
|
Вот "отличное" оформление рабочего места диджея, а еще в объяве написано, цитата:
""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.Цены 2014 года.Звоните и мы обязательно договоримся"" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Зато негромко и не ярко!!!
И недорого!!!:aga::biggrin: |
Цитата:
А вообще, все в этом мире относительно, для кого то и это "хороший звук и яркий свет" |
Цитата:
ОЗВУЧИТ любой Ваш праздник) Такие люди могут и День города озвучить) :biggrin: |
зато девчонка красивая :ok:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в дверях очевидно админ,с таким вдохновлённым лицом)))))))
|
Калина,
А если она ещё и поёт хорошо... Можно даже простить хозяйственные сумки под лавочкой): PS: когда некуда убрать "трехомудья", отношу всё в багажник, иначе картина маслом: "Черкизовские бурлаки". |
Цитата:
|
1. Почему никак?
Второе место в категории: супербюджетный покупной (несамодельный) комплект для мероприятий. (второе, потому что у них на столе кажись две базы радиомикрофонов, была бы одна - было бы первое место). А вообще - работать на таком - не уважать публику, для которой работаешь (если только это не детский сад). 2. В дверях не администратор, это ожидает пока её объявляют или юбиляр, или мама молодых, или приглашенная танцовщица :smile::smile::smile: 3. А вот дискотекаря не видно, неужели ведущая сама и включает? |
Да вроде бы пиджак на стуле висит... Может по нужде отошёл?
|
А по ходу это её комплект, поривезли поставили и работай...Тогда для девушки простительно, тем более для такой!
|
Цитата:
:biggrin: |
AMSound,
Во, во, я чуть позже тоже так подумал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
2. Она что, сама колонки возит/таскает/включает? А грузчиков у нас нанимать не принято, дорого. |
Коллеги... А вот у вас часто спрашивают - "а какой у вас аппарат?". У меня, по-моему, пару раз всего за всю карьеру спрашивали. Остальным все пофиг! Сколько стоит, какая фирма и т.д. Для себя покупаем, в первую очередь:). У нас в Питере очень многие работают на двух топах что-то типа JBL EON 515 и берут хорошие деньги! Главное - уметь запудрить голову клиенту!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложу несколько фоток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Veaceslav22,
Как всегда с местом бывает сложно, в смысле пространства))) Подскажи, что за саб и что за пары светодиодные? |
Цитата:
|
Andrey71,
Sub DB DVA S-09 Par Stairville 24x3W |
Цитата:
Я как то на похожее помещение саб поставил,-жаловались на 'тяжёлый звук'. На некоторых басовых звуках,в соседнем помещении сильно дрожали стёкла. |
Цитата:
Я конечно то же не с крутой акустики начинал - но стойки-то копейки стоят (каламбур :), замечание насчет сумок - абсолютно верное!!! |
Цитата:
Трасса во Флоренции, сказочное место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это возле Пьяченцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё один сказочный уголок, Озеро Комо. Тут можно было и без саба, но молодые дискача хотели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А здесь на природе, мелкая рок-группа, ресторан у озера, прикольно сделали сцену на прицепе от трактора, и трактор оставили, для темы! Я сидел на тракторе кстати))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
3 июля г. Зеленоград нужна тамада +dj свое оборудования с 5 вечера до 11 желательно чтоб вы умели играть на баяне и петь конкурсы для гостей и дитей желательно чтоб было все смешно. Пишите звоните . Сума не большая 10000 тыс и ведь, возможно это не стёб :vah: масква блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои голос, что мне не надо, они не услышали, так и отошли от меня ругаясь. Добавлено через 2 минуты На памяти остались несколько свадеб (не ранее 1995г.), где принципиально единственный алкогольный напиток - самогонка (кроме двух бутылок шампанского, связанных лентой, на столе у молодых). |
Цитата:
Есть предположение, что Вы уже не застали свадеб времён "перестройки" и "лихих 90-х" в ободранных столовках с тем же самогоном и с разливной бодягой в пластиковых бутылках типа "Юпи", когда за третьим столом уже нечем было закусить... Вот где веселуха была! |
AMSound,
Застали. И в детских садиках много свадеб играли. Так, кажись, напитки YUPI (Как и ZUKO, и Invite+) - это не бутылки, а пакетики с порошком для растворения в воде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AMSound,разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились
В начале 90-х в селах пэт бутылок еше не было, напитки разливали в трехлитровые банки. У нас был клавишник высокий, худой, с длинными пальцами (кликали ПЭНЗЛЫК), так он брал эту банку одной рукой, как берут бутылку водки, и наливал всем желающим. После второго стола подвыпившие мужики, думая что и они так могут, пытались сделать также, естественно всё это дело падало, разбивалось, разливалось и текло по всем столам. Было весело. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отработал банкет директорату-,250$ еле содрал Пили хорошую вотку и коньяк,ели тож дорого и серьёзно. Жадный народ стал. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Вчера, наконец-то стряхнул пыль с саба и испытал обновленный комплект света.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 головы American DJ Inno Pocket Spot и 2 заливки. Жаль дымить не разрешили, тут ведь вся фишка в лучах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Центр управления настроением свадьбы (ipad еще не успел достать). Использую отдельный сенсорный нетбук-планшет Asus T100 для света, т.к. на маке, через Parallels, usb-dmx работает странно: когда одновременно идут разные изменения по большому количеству каналов, коробка периодически подвисает на 20-30 секунд и всё движение останавливается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этом зале и от моего комплекта было громко, а уж как местный Das Avant здесь звучит, даже подумать страшно. Скупфлекс (правый нижний угол) поставил вплотную к стене... и наконец-то услышал и почувствовал его звук там, где нужно. Захотелось второй такой же. Обычно ведь как, у меня на рабочем месте от саба низа столько, что уши закладывает, а на танцполе - как радио играет. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну у нас пожалуй еще прижимистее. Ведущая (поющая) и я как приложение:smile: - 10 т.р. (200 $) |
Ну у меня банкетные дела сошли почти на нет. Вот только одну свадьбу отработал. На видосе работа света.
А также был небольшой тур по Ульяновской области. В самом Ульяновске работали в филармонии. Это что-то просто. Звук зала ужасающий, все отражается, ни кулис, ни занавеса ничего нет. Бетонная коробка. А на сцене еще орган стоит не занавешанный, так он звук от мониторов еще отражает. Еле еле отрулил все. [IMG]http://*********su/5666694.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/5659526.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/5647238.jpg[/IMG] Потом дали концерт в селе Ундоры, где разливают минеральную воду Волжанка. Свет на сцене убогий, пришлось снизу поставить свои парики, ведра 64-ки :vah: и сразу стало веселее. По звуку зал небо и земля, по сравнению с филармонии, все сразу зазвучало. [IMG]http://*********su/5643142.jpg[/IMG] Ну и вот собственно мое рабочее место на тот момент :))) [IMG]http://*********su/5642118.jpg[/IMG] А вот так ребята работают полным составом, концерт в Чебоксарах, за пультом я, а звук писали с мастера. |
spirkaa,
Как все аккуратно и стильно! Респект!!! |
День победы. Отработали три площадки одновременно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Иван-завидую!!!!Столько интересной хрени проходит через ваши руки(и уши):biggrin:
|
GAE
Хи. Сегодня был концерт Вики Цыгановой в Чебоксарах, так прокатчики с Ульяновска привезли вот этот линейный массив (как позже выяснилось, что это самопил, подделка под GAE). Скажу честно, отвратительнейшего звука в жизни не слышал на улице. Ощущения как очень, очень громкой радиоприемник. Ни верхов ни низов. А когда тихо подложку включали, то одно бумканье. Хрень полнейшая, убили напрочь концерт! А она привезла живую команду, гармошки вообще небыло слышно! [IMG]http://*********su/5648291.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.