Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

labux69 17.05.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от zippo (Сообщение 2740648)
Не высоковато задраны?
Стараюсь чтобы центр динамика находился на уровне среднестатистического уха 160-170 см от пола. Может стоит поднимать выше, как на фотке?

Верхний срез уха и нижний срез динамика, должны быть на одном уровне, тогда звук, со всеми честотами, распространяется по всему залу однинаково...( у меня рост 178см.):ok:

andrey_t 18.05.2015 10:34

Вот "отличное" оформление рабочего места диджея, а еще в объяве написано, цитата:

""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.Цены 2014 года.Звоните и мы обязательно договоримся""

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 18.05.2015 12:52

Зато негромко и не ярко!!!
И недорого!!!:aga::biggrin:

Andrey71 18.05.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Звоните и мы обязательно договоримся

Это ключевая фраза!

А вообще, все в этом мире относительно, для кого то и это "хороший звук и яркий свет"

Леврон 18.05.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2774062)
Вот "отличное" оформление рабочего места диджея, а еще в объяве написано, цитата:

""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.Цены 2014 года.Звоните и мы обязательно договоримся""

Все предельно честно для умеющих читать)

ОЗВУЧИТ любой Ваш праздник)
Такие люди могут и День города озвучить) :biggrin:

Калина 18.05.2015 16:52

зато девчонка красивая :ok:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2774062)
""Диджей озвучит любой Ваш праздник,хороший звук и яркий свет.

что-то типа: продам пианино в идеальном состоянии с небольшой трещиной от топора :biggrin::biggrin::biggrin:

Note Sound 18.05.2015 16:56

в дверях очевидно админ,с таким вдохновлённым лицом)))))))

Romnad 18.05.2015 16:58

Калина,
А если она ещё и поёт хорошо... Можно даже простить хозяйственные сумки под лавочкой):
PS: когда некуда убрать "трехомудья", отношу всё в багажник, иначе картина маслом: "Черкизовские бурлаки".

Lazuriy 18.05.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от boki
И недорого!!!

И никак )

Марвин Гудмэн 19.05.2015 08:26

1. Почему никак?
Второе место в категории: супербюджетный покупной (несамодельный) комплект для мероприятий.
(второе, потому что у них на столе кажись две базы радиомикрофонов, была бы одна - было бы первое место).
А вообще - работать на таком - не уважать публику, для которой работаешь (если только это не детский сад).
2. В дверях не администратор, это ожидает пока её объявляют или юбиляр, или мама молодых, или приглашенная танцовщица :smile::smile::smile:
3. А вот дискотекаря не видно, неужели ведущая сама и включает?

Romnad 19.05.2015 08:36

Да вроде бы пиджак на стуле висит... Может по нужде отошёл?

TISA-76 19.05.2015 08:39

А по ходу это её комплект, поривезли поставили и работай...Тогда для девушки простительно, тем более для такой!

AMSound 19.05.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А вот дискотекаря не видно

А "дискотекарь" как раз фотографирует всё это безобразиё и, судя по всему, очень гордится своим аппаратом.
:biggrin:

Марвин Гудмэн 19.05.2015 09:35

AMSound,
Во, во, я чуть позже тоже так подумал!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TISA-76
А по ходу это её комплект

1. Там вроде мужской пиджак на стуле
2. Она что, сама колонки возит/таскает/включает? А грузчиков у нас нанимать не принято, дорого.

Lordpiter 19.05.2015 10:53

Коллеги... А вот у вас часто спрашивают - "а какой у вас аппарат?". У меня, по-моему, пару раз всего за всю карьеру спрашивали. Остальным все пофиг! Сколько стоит, какая фирма и т.д. Для себя покупаем, в первую очередь:). У нас в Питере очень многие работают на двух топах что-то типа JBL EON 515 и берут хорошие деньги! Главное - уметь запудрить голову клиенту!

Вячеслав22 19.05.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2774296)
Да вроде бы пиджак на стуле висит... Может по нужде отошёл?

Он ходит по залу и ищет низ!:biggrin:

TISA-76 19.05.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Он ходит по залу и ищет низ!

И не находит:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

1. Там вроде мужской пиджак на стуле

Да ясное дело, но у меня одна знакомая так и работает. Вывезут, оставят, после торжества заберут. Сама поёт, сама ведёт, сама звуком рулит...Только что не фотографирует:biggrin:

Andrey71 19.05.2015 14:01

Цитата:

А вот дискотекаря не видно, неужели ведущая сама и включает?

А что Вы удивляетесь! Я знаю ведущую, которая сама и ведет и на музыке и колонки таскает! Для информации, возраст 45-50 лет. Если найду фото, добавлю.

AMSound 19.05.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Я знаю ведущую, которая сама и ведет и на музыке и колонки таскает!

И у меня есть такая знакомая. Сама ведёт, сама поёт, сама рулит.

Вячеслав22 19.05.2015 14:10

Выложу несколько фоток...

Andrey71 19.05.2015 14:25

Veaceslav22,
Как всегда с местом бывает сложно, в смысле пространства)))
Подскажи, что за саб и что за пары светодиодные?

SerGa 19.05.2015 14:44

Цитата:

или приглашенная танцовщица

Что-то не похожа на тансовщицу. По каким критериям говорить не буду.

Вячеслав22 19.05.2015 15:18

Andrey71,
Sub DB DVA S-09
Par Stairville 24x3W

boki 19.05.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2774400)
Andrey71,
Sub DB DVA S-09
Par Stairville 24x3W

Вячеслав,а имеет ли смысл на это помещение ещё и саб подгружать.Вроде как hd12 за глаза хватило бы.
Я как то на похожее помещение саб поставил,-жаловались на 'тяжёлый звук'.
На некоторых басовых звуках,в соседнем помещении сильно дрожали стёкла.

andrey_t 19.05.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2774163)
в дверях очевидно админ,с таким вдохновлённым лицом)))))))

Там в дверях Тамада стоит (в синем)))

Я конечно то же не с крутой акустики начинал - но стойки-то копейки стоят (каламбур :),
замечание насчет сумок - абсолютно верное!!!

Вячеслав22 20.05.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2774406)
Вячеслав,а имеет ли смысл на это помещение ещё и саб подгружать.Вроде как hd12 за глаза хватило бы.
Я как то на похожее помещение саб поставил,-жаловались на 'тяжёлый звук'.
На некоторых басовых звуках,в соседнем помещении сильно дрожали стёкла.

На какое именно, там помещения везде большие, может на фото не видно.
Трасса во Флоренции, сказочное место
А это возле Пьяченцы

Ещё один сказочный уголок, Озеро Комо. Тут можно было и без саба, но молодые дискача хотели.

А здесь на природе, мелкая рок-группа, ресторан у озера, прикольно сделали сцену на прицепе от трактора, и трактор оставили, для темы! Я сидел на тракторе кстати)))

Олег 65 20.05.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2774383)
А что Вы удивляетесь! Я знаю ведущую, которая сама и ведет и на музыке и колонки таскает! Для информации, возраст 45-50 лет. Если найду фото, добавлю.

:ha: объявление:
3 июля г. Зеленоград нужна тамада +dj свое оборудования с 5 вечера до 11 желательно чтоб вы умели играть на баяне и петь конкурсы для гостей и дитей желательно чтоб было все смешно. Пишите звоните . Сума не большая 10000 тыс
и ведь, возможно это не стёб :vah: масква блин

alpo 20.05.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2774387)
Выложу несколько фоток...

Классный штендер для фонарей.Сколько стоит и где купил?Признавайся-))))))

ХОРУС 20.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от andrey_t
еще в объяве написано

На каждый сегмент товара имеется свой покупатель.

Andrey71 20.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Олег 65
объявление:
3 июля г. Зеленоград нужна тамада +dj свое оборудования с 5 вечера до 11 желательно чтоб вы умели играть на баяне и петь конкурсы для гостей и дитей желательно чтоб было все смешно. Пишите звоните . Сума не большая 10000 тыс
и ведь, возможно это не стёб масква блин

Это где же Вы такое объявление нарыли? :biggrin:

ХОРУС 20.05.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrey71
где же Вы такое объявление нарыли?

В Южной столице ещё и торгуются заказчики за такие деньги - например для юбилея желают видеть меньшую сумму.

Олег 65 20.05.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2774639)
Это где же Вы такое объявление нарыли? :biggrin:

авито :ha: оно родимое

Марвин Гудмэн 20.05.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65
нужна тамада +dj свое оборудования

Сумбурно изложено: нужен диджей с своей аппаратурой, или аппаратура своя, местная, а диджей нужен без аппарата?

ХОРУС 21.05.2015 16:40

Цитата:

Сумбурно изложено

Чего уж там сумбурного - загрузить аппарат, привезти, установить-настроить, провести конферанс мероприятия, отлабать развлекаловку, получить денушку, уложить в авто железяки и реквизит, поехать додому...

Михаил 1985 22.05.2015 06:01

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2774748)
Чего уж там сумбурного - загрузить аппарат, привезти, установить-настроить, провести конферанс мероприятия, отлабать развлекаловку, получить денушку, уложить в авто железяки и реквизит, поехать додому...

Самое главное забыли потрепать нервы ) Обычно на таких бомже свадьбах и бомже банкетах собираются :pivo: и к вечеру начинается )

Марвин Гудмэн 22.05.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
и к вечеру начинается

Вспомнилось. В 2002г. папа и мама молодой сильно переругались между собой в конце. Расплатившись со мной папа хотел дать мне ещё бутылку самогонки (основной напиток у них на столах), а мама на него в крик, что ему и так много дали, не давай!
Мои голос, что мне не надо, они не услышали, так и отошли от меня ругаясь.

Добавлено через 2 минуты
На памяти остались несколько свадеб (не ранее 1995г.), где принципиально единственный алкогольный напиток - самогонка (кроме двух бутылок шампанского, связанных лентой, на столе у молодых).

AMSound 22.05.2015 09:08

Цитата:

На памяти остались несколько свадеб, где принципиально единственный алкогольный напиток - самогонка (кроме двух бутылок шампанского, связанных лентой, на столе у молодых).

О, друзья мои.
Есть предположение, что Вы уже не застали свадеб времён "перестройки" и "лихих 90-х" в ободранных столовках с тем же самогоном и с разливной бодягой в пластиковых бутылках типа "Юпи", когда за третьим столом уже нечем было закусить... Вот где веселуха была!

Марвин Гудмэн 22.05.2015 09:18

AMSound,
Застали. И в детских садиках много свадеб играли.
Так, кажись, напитки YUPI (Как и ZUKO, и Invite+) - это не бутылки, а пакетики с порошком для растворения в воде.

AMSound 22.05.2015 12:01

Цитата:

а пакетики с порошком для растворения в воде.

Совешенно верно! Бодяжили этот порошок с водой из крана (Кран-кола) в больших кастрюлях и разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились. А потом у всех языки были разноцветные.

ХОРУС 22.05.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от AMSound
Есть предположение, что Вы уже не застали свадеб времён "перестройки" и "лихих 90-х

Ну как же... Вначале перестроечной борьбы в чайниках самограй, затем "хрень - просто добавь воды"... Как вспомню водяру по три шешдесят две и экстру по четыре двенадцать, так думается вона она какая советска власть...
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Обычно на таких бомже свадьбах и бомже банкетах собираются

Если бы так, то ещё какое то объяснение, а то за пятихатку торгуются имеющие по два нехилых авта и две хатынки у моря...

LeonidLZ 22.05.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от AMSound
А потом у всех языки были разноцветные

Главный симптом - резкие позывы в 00:aga:

noga.a 22.05.2015 16:54

AMSound,разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились

В начале 90-х в селах пэт бутылок еше не было, напитки разливали в трехлитровые банки. У нас был клавишник высокий, худой, с длинными пальцами (кликали ПЭНЗЛЫК), так он брал эту банку одной рукой, как берут бутылку водки, и наливал всем желающим. После второго стола подвыпившие мужики, думая что и они так могут, пытались сделать также, естественно всё это дело падало, разбивалось, разливалось и текло по всем столам. Было весело.

boki 23.05.2015 23:54

Отработал банкет директорату-,250$ еле содрал
Пили хорошую вотку и коньяк,ели тож дорого и серьёзно.
Жадный народ стал.

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от noga.a (Сообщение 2774885)
AMSound,разливали в пластиковые бутылки из-под газировки или минералки, которые тогда только появились

В начале 90-х в селах пэт бутылок еше не было, напитки разливали в трехлитровые банки. У нас был клавишник высокий, худой, с длинными пальцами (кликали ПЭНЗЛЫК), так он брал эту банку одной рукой, как берут бутылку водки, и наливал всем желающим. После второго стола подвыпившие мужики, думая что и они так могут, пытались сделать также, естественно всё это дело падало, разбивалось, разливалось и текло по всем столам. Было весело.

Подобное было и у меня,только там банковал дядя молодого,более 2 метров роста и ладонь как ласта.Банку 3литровую,как я литровую брал,всем наливал и ласково грозил удушить если за счастье молодых не выпить:biggrin:

spirkaa 24.05.2015 10:02

Вчера, наконец-то стряхнул пыль с саба и испытал обновленный комплект света.

4 головы American DJ Inno Pocket Spot и 2 заливки. Жаль дымить не разрешили, тут ведь вся фишка в лучах.

Центр управления настроением свадьбы (ipad еще не успел достать). Использую отдельный сенсорный нетбук-планшет Asus T100 для света, т.к. на маке, через Parallels, usb-dmx работает странно: когда одновременно идут разные изменения по большому количеству каналов, коробка периодически подвисает на 20-30 секунд и всё движение останавливается.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этом зале и от моего комплекта было громко, а уж как местный Das Avant здесь звучит, даже подумать страшно.

Скупфлекс (правый нижний угол) поставил вплотную к стене... и наконец-то услышал и почувствовал его звук там, где нужно. Захотелось второй такой же. Обычно ведь как, у меня на рабочем месте от саба низа столько, что уши закладывает, а на танцполе - как радио играет.

abrosim 24.05.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2775041)
Отработал банкет директорату-,250$ еле содрал.
Жадный народ стал.

Ну у нас пожалуй еще прижимистее. Ведущая (поющая) и я как приложение:smile: - 10 т.р. (200 $)

Hard_Rock 24.05.2015 11:18

Ну у меня банкетные дела сошли почти на нет. Вот только одну свадьбу отработал. На видосе работа света.
BORKED

А также был небольшой тур по Ульяновской области. В самом Ульяновске работали в филармонии. Это что-то просто. Звук зала ужасающий, все отражается, ни кулис, ни занавеса ничего нет. Бетонная коробка. А на сцене еще орган стоит не занавешанный, так он звук от мониторов еще отражает. Еле еле отрулил все.

[IMG]http://*********su/5666694.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5659526.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5647238.jpg[/IMG]

Потом дали концерт в селе Ундоры, где разливают минеральную воду Волжанка. Свет на сцене убогий, пришлось снизу поставить свои парики, ведра 64-ки :vah: и сразу стало веселее. По звуку зал небо и земля, по сравнению с филармонии, все сразу зазвучало.

[IMG]http://*********su/5643142.jpg[/IMG]

Ну и вот собственно мое рабочее место на тот момент :)))
[IMG]http://*********su/5642118.jpg[/IMG]

А вот так ребята работают полным составом, концерт в Чебоксарах, за пультом я, а звук писали с мастера.

BORKED

Вячеслав22 24.05.2015 12:23

spirkaa,
Как все аккуратно и стильно! Респект!!!

Pivanist 24.05.2015 22:09

День победы. Отработали три площадки одновременно.

boki 24.05.2015 22:43

Иван-завидую!!!!Столько интересной хрени проходит через ваши руки(и уши):biggrin:

Hard_Rock 24.05.2015 23:41

GAE

Хи. Сегодня был концерт Вики Цыгановой в Чебоксарах, так прокатчики с Ульяновска привезли вот этот линейный массив (как позже выяснилось, что это самопил, подделка под GAE). Скажу честно, отвратительнейшего звука в жизни не слышал на улице. Ощущения как очень, очень громкой радиоприемник. Ни верхов ни низов. А когда тихо подложку включали, то одно бумканье. Хрень полнейшая, убили напрочь концерт! А она привезла живую команду, гармошки вообще небыло слышно!
[IMG]http://*********su/5648291.jpg[/IMG]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.