![]() |
Цитата:
|
Ревойсить надо :)
Вот еще, нашел только что в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ух ты какой список "родных" инструментов, а вот PSR-9000 даже и не трогал... но если играет на ней, то и у меня играть будет, надо скачать, послушать :)
|
Цитата:
|
Что-то тяжко у меня сайт ползает...
PSR-3000 из Ямах у меня сейчас, но перелапал я многие. На мой взгляд - оптимальный вариант. Вообще нет лучше самоиграек, чем Ямаховские, остальное можно выжать из других производителей :) . |
Анжелика Варум - Городок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет Vovcik скачал твои два стиля с увереностью как вседа,так как инструмент тотже 9000 ная.SerTuman_T5C2.T160 только бас гитара. Другие дорожки молчат.
|
Цитата:
|
vovcik,Они сразу выше пост 2201.И еще просьба если есть, плот Лоза скинь пожалуста свой куда то пропал .
Спасибо что откликнулся.С Новым Годом. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут просмотрел у себя и ничего не нашол (плот) поделись своими стилями , если есть что-то что не надо к кузнецу нести на переделку:biggrin: |
Господи, этот стиль есть в любой Яме, называется он Кантри 2/4. Ему лет немеряно - он был ещё в PSR пятой серии идо сих пор он есть, только его немного модернизируют каждый раз. Зайдите в банк Кантри и листайте, у меня он на последней странице банка, в других аппаратах может быть в другом месте, но он обязательно есть. Встречал аппараты в которых он называется Бродвей.
|
Цитата:
|
Я уже не помню, когда это писал, но Мой стиль пропал, а не Ямашный. Мой стиль был просто заточен именно под эту песню, в Ямахе же есть похожий, но более ширпотребный. Ну нет у меня сейчас Ямахи под рукой, да и Яма у меня 3000-я, тут как бы не напишешь цифрами номер банка, если только фотку экрана сделать на этом стиле. Что в этом шедевре уж такого эксклюзивного ? Не понимаю я ...
|
нашол один стиль , но не проигрывал , так как нету апарата по близости , вообщем попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А мне тоже нечем проиграть, у меня только Роланд под рукой, да и то старенький, который даже конвертеру неизвестен :) .
|
Цитата:
|
vovcik и Яков Акбастауский, вот сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], если тут не были, то загляните...
|
Цитата:
|
плот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.