![]() |
Хард рок, ну до этого я не дойду))) Никто мне не разрешит лезть в щитки, да и формат моих мероприятий не такой. Порой приходится за час до мероприятия быстренько всё настроить. Да и в кафешках порой такое безобразие в щитках и проводах, что опытные электрики репу зачешут))) Так что мой удел мелкие корпоративчики)))
|
Как сказать :) Луина с каверщиками очень хорошо работает. А там и мелкий прокат не загооами и новые возможности. Нет банкетов, есть концертики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так в 70 % случаев розетки спарены с кухонными плитами и духовыми шкафами. Вот это вообще жесть))) Бегу на кухню, прошу повыключать приборы, а мне говорят, что у них заказ на 500 пирожков))) И пофиг что люди сидят в зале без музыки, потому что напряжение в розетках 140))) пару раз так попадал. |
saxoboy, было такое, да. Нарывался на розетку, сидящую на фазе с котлами-плитами. Так там вообще весело получилось. В середине программы пришел ожидаемый хозяевами уже с неделю электрик и взялся чинить одну из плит. Само собой, не говоря худого слова молча отключил автомат и рубанул всю музыку.
Очень интересно объясняют хозяева, почему они сажают сценические розетки на эту фазу. Говорят, что фаза только одна с мощным автоматом, та которая на котлы-печки. А на других автоматы от музыки выбивает. Что мешает заменить автоматы - умалчивают. |
Стесняюсь спросить.., Вчера подключался к розетке, к которой вели два толстых провода, скрученых между собой, с приличным сечением, как раньше "в старину" было ( сейчас такая мода возвращается) Вопрос: а где может быть "земля"?! Спасибо!
|
Нигде. Если приходит только 2 провода на розетку, то это классическое бытовое зануление, а не заземление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф! Осталась последняя ночь, самая ответственная, но и самая жЫрная:ha:
Всех с наступившим на нас, да ещё раз, да ещё много-много раз... с Новым Годом! Дружно выдыхаем и подсчитываем настриженное.kuku |
С наступающим!!! Я бы не сказал, что последняя))) впереди еще праздничные дни, но ответственная-это да))) с новым годом друзья!!!
|
Цитата:
Всех всех всех с Наступающим :pivo::pivo::pivo::vah::vah::vah: |
Снаступающим,друзья!!!!!:br::br::br::Rulezzz_05:
|
С наступающим, коллеги !!!!
|
Уффф... наступил. Сотня человек в кабаке вижжят :)) у сестры муж в другом кабаке жжот. А жена с отцом в парке дискотечят на улице, там вообще пара тысяч народу и аппарат от прокатчиков ))) kuku крэйзи найт! Как до сих пор ничего не спалили, ХЗ )))))
|
Хух....отстрелялся...всех с НАСТУПИВШИМ!!!:aga::pivo::pivo::pivo:
|
Отработал хорошо, отоспался до шести вечера, настроение отличное! :aga: Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Новым Годом, друзья! :ok:
|
Бывают такие пятницы, когда тащишь себя на работу реально ЗА ВОЛОСЫ, так неохота вставать с тёплого диванчега :) но... НАДО!kuku
Желаю всем рабочего настроения! Ведь народ на танцполе в любом случае должен получить своё. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.