![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю слепых тестов не проводили? А зря. Предвзятость имела место быть однозначно!!!
|
Цитата:
|
Поделюсь своим мнением по результатам мероприятия и о нем в общем!
По тесту АС из активок мне больше всего понравились Ямахи. Из пассивов Мартин Ф15 и Фейн был неплох. Сама идея мероприятия супер ( Спасибо Сергею Леврону)! Ознакомится с таким количеством АС в равных условиях , такого не бывает даже на больших выставках ( в частности у нас в России). Но.... тест был проведен некорректно! Ввиду постоянного перегруза пульта по входу , да и на выходе было в допустимых пределах но все равно выше 0дб. Фонограммы несоответствующие! И не понравилось неуважение тов звучка к таким же заинтересованным , когда он врубал свой комплект когда хотел. Не смотря на то что в этот момент Дмитрий ТДА, 4про саунд или Саша Мэй демонстрировали свои АС. Хотя остальные ожидали паузу прежде чем включать. А в общем все прошло отлично. Единственное надо компетентного человека сажать за пульт!!! |
Цитата:
к Вам мои слова не относятся никоим образом. Я их взял как точку отсчета, ибо они совпадают с моим настроем. Извините, если толкование поста оказалось двояким :pivo: Там же в начале поста в знак согласия стоит ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю примерно вот так - попытался влезть сзади..., засадил..,порвал...:biggrin: |
Цитата:
Просто мне не понятно, почему она прозвучала грязнее Беренжера? ( она реально звучала грязно). Она могла проиграть и RCF и Ямахам, и др. колонкам на основе каких то ньюансов, окраса, частотных характеристик (плюс у каждого свой вкус), да у неё не такой низ как у колонок в дереве - но слиться именно по параметру грязное звучание (а оно было именно грязное), для меня нонсенс... Остаётся вариант, может у Топотулькина, что-то с колонкой было не в порядке? На втором тесте, когда поставили мою - звук был совсем другой, именно таким каким я его знаю... Всё, эту тему больше не развиваю. Никого ни в коем случае не хотел чем либо задеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам я вижу за державу E/V обидно . Так никаких предвзятостей что есть то есть |
тест
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.