Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Вячеслав22 25.05.2015 09:18

Был фест здесь, привезли массивчик DB DVA T8 (8 шт)+ DVA S 30 (2 шт), Пульт Soundcraft SI Performer, звук то шо доктор прописал. Рок-группа лабала, да так, что штаны выворачивало... Кайфанул реально от звука!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 25.05.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от spirkaa

4 головы American DJ Inno Pocket Spot и 2 заливки. Жаль дымить не разрешили, тут ведь вся фишка в лучах.

Еще было бы неплохо видео с работой этих голов.)))

Михаил 1985 26.05.2015 07:30

Прокатился послушать )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lands 26.05.2015 07:33

И как они тебе?

Pivanist 26.05.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Хи. Сегодня был концерт Вики Цыгановой в Чебоксарах, так прокатчики с Ульяновска привезли вот этот линейный массив (как позже выяснилось, что это самопил, подделка под GAE). Скажу честно, отвратительнейшего звука в жизни не слышал на улице. Ощущения как очень, очень громкой радиоприемник. Ни верхов ни низов. А когда тихо подложку включали, то одно бумканье. Хрень полнейшая, убили напрочь концерт! А она привезла живую команду, гармошки вообще небыло слышно!

подделка - она и есть подделка )))

Добавлено через 10 часов 46 минут
Цитата:

Сообщение от boki
Иван-завидую!!!!Столько интересной хрени проходит через ваши руки(и уши)

ну вот тогда очередная интересная хрень. Работали Ночь музеев в Artplay. Должно было быть две уличные площадки, но из-за дождя перенесли в помещение. Выступали: симфонический оркестр (очень удачно подзвучили, играл как с пластинки), ансамбль балканской музыки (просто огонь... зажгли ребята) и группа с перфомансом космическим...

Вячеслав22 28.05.2015 09:43

Работали как-то молдавскую свадьбу с живой командой из Молдовы (так и называется "Тараф Молдова") + молдавские артисты. На видео Valy Boghean-высочайшего таланта человек!
Жених с невестой, солисты молдавской группы "Трандафир" в Италии, была не свадьба а вечер талантов))))

spirkaa 30.05.2015 09:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Работа на открытом воздухе. Фасад пришлось стульями подпереть, чтобы не сдувало :biggrin: Дым при таком ветре, конечно, оказался бесполезен.

BORKED

Обсудить работу голов, покритиковать и дать дельный совет можно в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 01.06.2015 11:31

Провел свадьбу на двух языках одновременно - английском и русском. Гости из Англии зажгли и оторвались по-полной! Молодцы, аплодисменты стоя!

Марвин Гудмэн 01.06.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Pivanist
симфонический оркестр

Чо эт за оркестр, ни деревянной духовой группы нет, ни медной духовой группы нет (или только на фото не видно?), ни ударной группы нет.
Эт скорее струнный ансамбль.

trident 01.06.2015 20:44

Марвин Гудмэн, медная духовая группа с ударной следом играла. :aga:

labux69 02.06.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2776520)
Марвин Гудмэн, медная духовая группа с ударной следом играла. :aga:

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok::ok:

boki 02.06.2015 07:24

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2776425)
Провел свадьбу на двух языках одновременно - английском и русском. Гости из Англии зажгли и оторвались по-полной! Молодцы, аплодисменты стоя!

Блеск!!!!
Респект!!!
Побегу ка я ,тож английский быренько выучу,и сакс освою:aga:
Lordpiter-Вы честно зарабатываете на свою булочку с икрой!!!

Lordpiter 02.06.2015 17:34

boki, спасибо на добром слове:). По опыту могу сказать, что иностранцы какие-то более раскрепощенные, что ли, более непосредственные, не такие "замученные" жизнью, как мы. Радуются празднику искренне, в общем. Всем желаю таких гостей!:ok:

boki 02.06.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2776755)
boki, спасибо на добром слове:). По опыту могу сказать, что иностранцы какие-то более раскрепощенные, что ли, более непосредственные, не такие "замученные" жизнью, как мы. Радуются празднику искренне, в общем. Всем желаю таких гостей!:ok:

Ну,насколько я знаю и бапок:aga::biggrin:

Александр Р. 04.06.2015 11:30

О как уральцы по лету соскучились - даже в будни гуляют :pivo:
Очередная "природа" на неделе, для скромной компашки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 04.06.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2777019)
О как

штатив - зачётный :pivo:

Александр Р. 04.06.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2777020)
штатив - зачётный :pivo:

Да хрен с ним :biggrin: - у меня "вторая" серия

Note Sound 04.06.2015 12:22

Александр Р.,
а пища то, кошерная???)))))))ведь на плейлисте стоИт!!!!

Александр Р. 04.06.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2777025)
Александр Р.,
а пища то, кошерная???)))))))ведь на плейлисте стоИт!!!!

То список другой... попутно диск попросили нарезать :rolleyes:

xaltu 04.06.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2777024)
... у меня "вторая" серия

А ко второй серии из списка в тему номер 2 :ok:.

Note Sound 05.06.2015 07:24

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2777032)
То список другой... попутно диск попросили нарезать :rolleyes:

Правильный подход!!!!денежкой брезговать не нужно:ok:

Pivanist 05.06.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Чо эт за оркестр, ни деревянной духовой группы нет, ни медной духовой группы нет (или только на фото не видно?), ни ударной группы нет.
Эт скорее струнный ансамбль.

были и деревяшки, и медяшки. на фото не попали.

BARABY 05.06.2015 12:13

[IMG]http://*********ru/7241881.jpg[/IMG]

Марвин Гудмэн 05.06.2015 12:33

Когда в детстве изучал фотографию, в книжке Микулина "25 уроков фотографии" прочел:
- Снимая застолье старайтесь, чтобы тарелки с недоедеными блюдами не попадали в кадр.

saxoboy 05.06.2015 12:55

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

сегодня день соц работника. Ещё раз убеждаюсь, что тесты нужно проводить на открытом воздухе. Звук был кайфовый!!!

Sharik 05.06.2015 13:03

saxoboy,
тоже сабы "лежа" юзаешь ? Мне так звук больше нравится. Все никак не соберусь я отчеты по работе выложить ))) фоток то полно уже.

saxoboy 05.06.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Провел свадьбу на двух языках одновременно

А что за сакс? на фото показалось что матовый лак.

Sharik 05.06.2015 13:07

saxoboy 05.06.2015 13:13

Да, но у меня выбора нет. в твоих версиях с двух сторон стаканы. У меня только с одной. На расстоянии 10-15 метров давление было отличное, но дальше (там где стол стоял) уже не чувствовался низкочастотный пинок. Но было очень громко. На улице ещё 2 саба надо. И будет полный баланс.

Sharik 05.06.2015 13:15

saxoboy,
если обратил внимание, то и я для улицы усиливаю системы еще парой сабов (спасибо огромное Дэнчику (Hard Rock)). Ну и комплект то и расчитан на работу 4 саба+2 палки, все эти компромиссы "от бедности" ))). Летний сезон покажет, глядишь и все таки куплю еще пару сабов (но скорее всего 210)

saxoboy 05.06.2015 13:20

Сергей обратил. По моему жабы))) Тут не только бедность, а ещё возможность перевозки. У меня универсал. Ну никак не запихаешь 4 саба. Вот автобус возьму - стесняться не буду)))

Lordpiter 05.06.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2777231)
А что за сакс? на фото показалось что матовый лак.

Ага, он самый. В некоторых местах матовый, в некоторых - лакированный. Недавно перекрыл у местного кулибина за 7 тыщ. рупий, стало полегче играть:) Самое интересное - на фотках дудка смотрится прикольно, а стоит копейки - это Maxtone by French Engineer (Китай, в общем), но достаточно крепкий и живучий, а с мундом Meyer M6 звучит кайфово:) Стыдно признаться, конечно, менять надо дудку на нормальный инструмент, но пока не до этого. Это единственный китайский инструмент, который остался в моем арсенале аппаратуры:) Все остальное уже поменял на нормальную фирму.

И, кстати, водное зеркало способствует распространению звуковых волн:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2777019)
О как уральцы по лету соскучились - даже в будни гуляют :pivo:

Как там мой "бывший" микшерок, работает? Как посмотришь на такие фото, сразу себя вспоминаешь - бывает, поесть вообще нет времени, вот так и приходится "инстаграмить" аппарат вместе с едой:) Хорошо еще, что кормят!

saxoboy 05.06.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Ага, он самый

Мунд кайфовый. Был у меня! Сейчас янагисава 7 метал. А дудку менять надо. Китай и есть китай. Вроде играет, вроде звук ниче, а когда поработаешь в проф инструмент, тогда понимаешь))) у меня янагисава 992 уже лет 5 как)) до этого ямаха 62 была. Тоже отличный инструмент. Сейчас на сакс форуме можно купить недорого отличную дудку. А про зеркало, то то я и думаю звук по всему озеру разлетался и в сопке конкретным эхом отдавал)))

Sharik 05.06.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от saxoboy
По моему жабы))) Тут не только бедность, а ещё возможность перевозки. У меня универсал. Ну никак не запихаешь 4 саба. Вот автобус возьму - стесняться не буду)))

не, не жабы, это solton активки(Ваня Пиванист помог Дэну с покупкой). С автобусом согласен, я так привык уже к транспортеру, что в легковушку меня теперь с аппаратом никаким калачами не заманишь )))

saxoboy 05.06.2015 14:33

да про легковушку я вообще молчу))) У меня универсал грузопассажирский. Влезает всё что есть))) но больше не засунуть. И так мышь не проскочит))) Так что думать об расширении смысла нет. Ни свет, ни звук))) пока машину не сменю.

Вячеслав22 05.06.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2777225)

сегодня день соц работника. Ещё раз убеждаюсь, что тесты нужно проводить на открытом воздухе. Звук был кайфовый!!!

Место живописное, просто прелесть!

boki 05.06.2015 16:23

Добавлено через 1 минуту
Это я в г.Даугавпилсе на праздник города попал,звук обалденный

trident 05.06.2015 16:44

Ничего так, ответственно! :aga:

КОРСАКОВ 05.06.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2777232)

это ты?
спасибо что выполнил мою просьбу (прическа):ok:

Sharik 05.06.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
спасибо что выполнил мою просьбу (прическа)

не поверишь, но именно после твоей просьбы задумался и решился таки
:biggrin::cool:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь так )))

Lordpiter 05.06.2015 18:03

Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!:biggrin:

Работали юбилей на речном трамвайчике

В прошлый раз поленился поставить колонки на стойки, так одна свалилась с подоконника при качке:) В этот раз поставил на стойки. На саксе играл, широко расставив ноги, иначе не удержаться было:) Такое состояние, как будто пьяный. Кто трезвый, кто пьяный - стало понятно только тогда, когда на "родимую землю" стали сходить:)

Lazuriy 05.06.2015 19:35

Цитата:

Когда в детстве изучал фотографию, в книжке Микулина "25 уроков фотографии" прочел:
- Снимая застолье старайтесь, чтобы тарелки с недоедеными блюдами не попадали в кадр.

Оказывается, это искусство :smile:

Sharik 05.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!

было как то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 05.06.2015 21:29

Цитата:

в книжке Микулина "25 уроков фотографии"

Сей труд Учпедгиза 1955 года издания был первым фундаментом у меня в освоении фотографии.

Марвин Гудмэн 06.06.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Оказывается, это искусство

Ага, и называется оно - натюрморт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 06.06.2015 07:49

Хоть краем но сумки тамады в кадре. Вожу ей столик со скатертью на липучках говорит не удобно .Надо делать ширму для сумок тамады :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lazuriy 06.06.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
сумки тамады в кадре.

Проблема не пробиваемая. Как не прячь, через пол часа, всё будет на виду.:biggrin:

VDJ Almaz 08.06.2015 00:34

Свадьба-пикник в кафе на природе. Всего 24 человека.
Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Погодка отличная, гости разбежались по территории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 08.06.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот прикол ))) кто есть кто ???? kuku

trident 08.06.2015 05:16

Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...

Часовой пояс GMT +1, время: 17:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.