![]() |
Был фест здесь, привезли массивчик DB DVA T8 (8 шт)+ DVA S 30 (2 шт), Пульт Soundcraft SI Performer, звук то шо доктор прописал. Рок-группа лабала, да так, что штаны выворачивало... Кайфанул реально от звука!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прокатился послушать )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И как они тебе?
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 46 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работали как-то молдавскую свадьбу с живой командой из Молдовы (так и называется "Тараф Молдова") + молдавские артисты. На видео Valy Boghean-высочайшего таланта человек! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жених с невестой, солисты молдавской группы "Трандафир" в Италии, была не свадьба а вечер талантов)))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Работа на открытом воздухе. Фасад пришлось стульями подпереть, чтобы не сдувало :biggrin: Дым при таком ветре, конечно, оказался бесполезен. Обсудить работу голов, покритиковать и дать дельный совет можно в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Провел свадьбу на двух языках одновременно - английском и русском. Гости из Англии зажгли и оторвались по-полной! Молодцы, аплодисменты стоя!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Эт скорее струнный ансамбль. |
Марвин Гудмэн, медная духовая группа с ударной следом играла. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект!!! Побегу ка я ,тож английский быренько выучу,и сакс освою:aga: Lordpiter-Вы честно зарабатываете на свою булочку с икрой!!! |
boki, спасибо на добром слове:). По опыту могу сказать, что иностранцы какие-то более раскрепощенные, что ли, более непосредственные, не такие "замученные" жизнью, как мы. Радуются празднику искренне, в общем. Всем желаю таких гостей!:ok:
|
Цитата:
|
О как уральцы по лету соскучились - даже в будни гуляют :pivo:
Очередная "природа" на неделе, для скромной компашки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Александр Р.,
а пища то, кошерная???)))))))ведь на плейлисте стоИт!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/7241881.jpg[/IMG]
|
Когда в детстве изучал фотографию, в книжке Микулина "25 уроков фотографии" прочел:
- Снимая застолье старайтесь, чтобы тарелки с недоедеными блюдами не попадали в кадр. |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] сегодня день соц работника. Ещё раз убеждаюсь, что тесты нужно проводить на открытом воздухе. Звук был кайфовый!!! |
saxoboy,
тоже сабы "лежа" юзаешь ? Мне так звук больше нравится. Все никак не соберусь я отчеты по работе выложить ))) фоток то полно уже. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да, но у меня выбора нет. в твоих версиях с двух сторон стаканы. У меня только с одной. На расстоянии 10-15 метров давление было отличное, но дальше (там где стол стоял) уже не чувствовался низкочастотный пинок. Но было очень громко. На улице ещё 2 саба надо. И будет полный баланс.
|
saxoboy,
если обратил внимание, то и я для улицы усиливаю системы еще парой сабов (спасибо огромное Дэнчику (Hard Rock)). Ну и комплект то и расчитан на работу 4 саба+2 палки, все эти компромиссы "от бедности" ))). Летний сезон покажет, глядишь и все таки куплю еще пару сабов (но скорее всего 210) |
Сергей обратил. По моему жабы))) Тут не только бедность, а ещё возможность перевозки. У меня универсал. Ну никак не запихаешь 4 саба. Вот автобус возьму - стесняться не буду)))
|
Цитата:
И, кстати, водное зеркало способствует распространению звуковых волн:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да про легковушку я вообще молчу))) У меня универсал грузопассажирский. Влезает всё что есть))) но больше не засунуть. И так мышь не проскочит))) Так что думать об расширении смысла нет. Ни свет, ни звук))) пока машину не сменю.
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это я в г.Даугавпилсе на праздник города попал,звук обалденный |
Ничего так, ответственно! :aga:
|
Цитата:
спасибо что выполнил мою просьбу (прическа):ok: |
Цитата:
:biggrin::cool:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь так ))) |
Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!:biggrin:
Работали юбилей на речном трамвайчике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В прошлый раз поленился поставить колонки на стойки, так одна свалилась с подоконника при качке:) В этот раз поставил на стойки. На саксе играл, широко расставив ноги, иначе не удержаться было:) Такое состояние, как будто пьяный. Кто трезвый, кто пьяный - стало понятно только тогда, когда на "родимую землю" стали сходить:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть краем но сумки тамады в кадре. Вожу ей столик со скатертью на липучках говорит не удобно .Надо делать ширму для сумок тамады :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Свадьба-пикник в кафе на природе. Всего 24 человека.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Погодка отличная, гости разбежались по территории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.