Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Старик 30.07.2012 01:17

В субботу работали в "полевых" условиях до 3 ночи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Впереди по курсу через море - Япония (400 миль):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саундчек:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Первый час действа:

Benya 30.07.2012 01:33

Старик,
Прям Казантип :)

Pivanist 30.07.2012 05:36

Старик, что за мониторы???

Старик 30.07.2012 06:39

Э-э, стесняюсь сказать, это не мониторы. Колонки Харман, голимый китай.

Хозяева пляжа идут по принципу: "мы вам предоставляем площадку, порталы, а дальше ваши проблемы, везите остальное сами". Поэтому многие везут свои комбики, ну а я везу бэклайн, платят мне только за работу, но не за аренду. Нормальных мониторов у меня нет, пластмассовые солтоны для такой сцены не катят. Поэтому беру в ДШИ эти самые харманы. Как мониторы они весьма хреновы, потому как мало того, что грязные, так ещё и звука вблизи не дают, на сцене каша. При этом работают на пиках - звук, наверное, где-то за сценой собирается=)

Но лучше такие, чем никакие. Для барабанщика стоит местная ямаха-215, чуть получше, но проблема та же.

За восемь лет фёста все уже привыкли и приезжают в основном потусить. В это раз было 14 команд со всего края.

Кстати, за правым мыском находится база ТОФ (залив Стрелок) =)

Las9w 30.07.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Ростислав
Брат, взял на выезды вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
собирается в дудочку, очень удобно, обратите внимание

Вариант интересный, но не бюджетный совсем, 11 кр стоит эта штука.
Я что-то типа такого пока присматриваю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 30.07.2012 08:26

Ростислав,
Вот большой выбор " музыкальной мебели ". Я уже 3 дня не могу определиться с выбором :biggrin:

Sharik 30.07.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2552199)
Когда мне в заведении столик вообще не дали задумался о своём-переносном.Вот что получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отвичивающиеся гожки убираются внутрь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Все шнурки уходят во внутрь стола[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стол ещё не закрыт тканевой ширмой на липучке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шнурки ещё не убраны

Добавлено через 2 минуты

я вот тоже после одного "понтового" ресторана, где не дали стол, решил "запилить" рэк, а столик крышка от рэка, выше по теме можно посмотреть, доволен, как слон ))))

niki777 30.07.2012 10:24

Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам . Пусть танцующие ( войдя в азарт танцев ) лучше заденут - мою спину чем мою коммутацию . Если нет специального места для DJ .

Олег 65 30.07.2012 10:31

Добавлено через 3 минуты
18 мая на кораблике (канун дня пионэрии) Мы в теме ,и шнурок Canare в теме (значка мне не досталось,а жаль)

Александр Р. 30.07.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от niki777
Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам

Да ладно...
Стараюсь с пультом находиться чуть впереди топов, или, если нет такой возможности из-за тесноты, одну колоночку чуть доворачиваю на себя (громкость, бывает на ней прибирается по необходимости), хватает этого чтоб оценивать ситуацию...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65
18 мая на кораблике (канун дня пионэрии) Мы в теме (значка мне не досталось,а жаль)

"Взвейтесь кострами" пели? :biggrin::biggrin::pivo:

niki777 30.07.2012 10:47

Александр Р.,
Успеете выбежать из за стола и перенаправить пьяное тело ( в безопасное для аппаратуры место ) когда потерявший равновесие " бухой гость " летит спиной на Ваш стол ? Или когда танцующий случайным взмахом руки задевает какой либо прибор ? Пьяного уведут и посадят за стол а Вам дальше работать с упавшим на пол ноутом или пультом . Впрочем дело привычки - кто как привык .

temkich 30.07.2012 11:01

за последние несоклько лет НИ РАЗУ не припоиню, чтобы бухие тела роняли аппаратуру. Я нереальный везун? (!)
Если не дают стол, в машине лежит обычный походный складной стол и стальчик-раскладушка, это добро было куплено рублей за 600р. Сейчас успешно потеряно по пьяни на чёрт знает какой шабашке :)

niki777 30.07.2012 11:07

temkich,

Александр Р. 30.07.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от niki777
Александр Р.,
Успеете выбежать из за стола и перенаправить пьяное тело ( в безопасное для аппаратуры место )

Я больше боюсь, когда букет кидают :biggrin:

Олег 65 30.07.2012 11:12

Александр Р.
Спели 4 песни (возвэйтесь ностранни сильные ночни - предположительно по польски,или болгари - не пели. ))
Ставил пионерскую зорьку в ремиксе.
На палубе пляски в полном разгаре,начальника говорит: - Заканчиваем через 5 минут , - стоянка 15 минут.
За 15 минут, обычно только приготовить могу к погрузке..
Со 2-го этажа начальника строительной компании, - сам,с подчинёнными выносил на сушу аппарат (там трезвому спуститься бы налегке) - сказал,в 90-х сами делали колонки (да,с ковролином,говорит проще) и из мрамора стационар кому-то,вроде как замутили!
Екстрима,мало мало, однако:pivo:

Veremennikov 30.07.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Старик
За восемь лет фёста все уже привыкли и приезжают в основном потусить. В это раз было 14 команд со всего края.

Хорошо, что еще остались города, где проводятся такие мероприятия!:ok:

IKAR75 30.07.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от niki777
Судя по фото в теме , я единственный кто садится боком или спиной к гостям т. е. ушами к колонкам .

Нас уже двое:biggrin:

Саша23rus 30.07.2012 20:03

Dj_Sharik,
Спасибо за подробные фотки и идею стола ! Очень здорово ! :ok:
Всё продумано и отверстия для проводов, и липучка, и место хранения ножек - :ok::aga:

Alex.Co 31.07.2012 04:01

Нее.. у Dj_Sharik серьёзней- рэк со столиком, а это моё детское творчество:smile:

Владимир Матвийчук 31.07.2012 08:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 23:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.