![]() |
Подключается по юсб. Но выопрос снят с повестки. Нашёл в нете видео подключения и т. д. Всем спасибо!
|
Закрылась мысль по поводу кнопки"глобал тап"в делее. Так как в 16-ой модели крафта можно сделать два параллейных дилея(фх1и фх4),при активации"глобал тап"=тап общий для двух ФХ-ов. На практике не проверял, всего лишь теория. Пульт не под руками.
|
Цитата:
...может замутить локальный контроллер на ардумиди, место в кофре ещё есть. |
Сейчас ссылку дать не могу. я просто забил в нет -Подключение мидиконтроллера к микшеру-, и вылезло то, что надо. Правда, я смотрел подключение к XR12, но, думаю, что один хрен. Просто для установки контроллера нужна прога (там есть название). И на любую кнопку назначаешь любую функцию. Как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет в UI поддержки миди. ...я уж подумал что хакеры новое что открыли, а тут - ложная тревога %-( |
Цитата:
|
GeorgeM2,
Цитата:
Добавлено через 8 минут Chergenych, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот откуда столько пакостности?))Про оболтусов было не ВАМ). И вообще Хер больше кому что подскажу. Да и удалюсь наверное.Вместо благодарности всякую парашу читать надоело. Слабых много и нервных. Всего доброго. |
чёт реально хамства тут многовато. давайте вы херами друг друга обкладывать в личке будете?
|
Цитата:
|
Chergenych,
Цитата:
|
Проясню ситуацию по этому вопросу. Ребята играли на свадьбе на двух микшерах -XR и UI. Оквзывается, просто тестировали звук и т.д. К Берину был подключен контроллер, сам Берин был в кофре(я его не видел), а рядом с контроллером стоял UI. Это и ввело меня в заблуждение. И я, не разобравшись(будучи увереным) начал спор с форумчанами, за что и прошу прощения. Не ругайте меня строго.... Признаю свою ошибку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! Сегодня получил свой юи12! Не знаю радоваться или нет...
Скачал, установил прошивку 7048, сконектился с ноутом - фейдера двигаются все рулиться. Но нахожусь на работе ( работаю не в музыке, музыка - хобби) и поэтому ни микрофонов, ни акустики здесь нет. Есть юи, ноут, и флешка 16 гб на 99% заполненая мп3 музыкой. Так вот: он видит флешку, читает, и сначала даже начал воспроизводить песенки из первой папочки, но после того как я начал быстро "скакать" по флешке и включать произвольно файлы на выбор, плеер затупил, и теперь отказывается вообще воспроизводить эти файлы! Видит папки, открывает, но не включает воспроизведение!!((( Перезагрузка не помогла(( Вопросы: Почему? Флешка на 16 ГБ очень большая для ЮИ? Мне достался неудачный и бракованный экземпляр? Спасибо! Забыл добавить: включал по встроенному вай-фаю. |
Цитата:
разработчики обещали исправить в следующих прошивках... так что пока, можно крутить, тока с названиями на латинице... :aga: |
Жень, спасибо! Я уж решал куда его: в морг или реанимацию?)))
Про нелюбовь к кирилице знал, но тут получается не только нелюбовь, тут прям "ненависть" до сумасшествия!)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.