Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

Chergenych 16.12.2017 10:28

Подключается по юсб. Но выопрос снят с повестки. Нашёл в нете видео подключения и т. д. Всем спасибо!

igor47 16.12.2017 11:05

Закрылась мысль по поводу кнопки"глобал тап"в делее. Так как в 16-ой модели крафта можно сделать два параллейных дилея(фх1и фх4),при активации"глобал тап"=тап общий для двух ФХ-ов. На практике не проверял, всего лишь теория. Пульт не под руками.

GeorgeM2 16.12.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2923854)
Подключается по юсб. Но выопрос снят с повестки. Нашёл в нете видео подключения и т. д. Всем спасибо!

так так, то есть usb-midi пульт умеет? а ссылочку на видео?

...может замутить локальный контроллер на ардумиди, место в кофре ещё есть.

Chergenych 16.12.2017 14:13

Сейчас ссылку дать не могу. я просто забил в нет -Подключение мидиконтроллера к микшеру-, и вылезло то, что надо. Правда, я смотрел подключение к XR12, но, думаю, что один хрен. Просто для установки контроллера нужна прога (там есть название). И на любую кнопку назначаешь любую функцию. Как-то так...

garold-1221 16.12.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Chergenych
Правда, я смотрел подключение к

)))))))) Ну так к Берину есть, а к UI-нет. Обсуждалось, и не один раз. Вот загадили тему всякие оболтусы, теперь и помочь то быстро не получается, указав на номер поста, например.

GeorgeM2 16.12.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2923871)
Сейчас ссылку дать не могу. я просто забил в нет -Подключение мидиконтроллера к микшеру-, и вылезло то, что надо. Правда, я смотрел подключение к XR12, но, думаю, что один хрен.

хрен то может и один, а микшеры разные. не заработает.
нет в UI поддержки миди.

...я уж подумал что хакеры новое что открыли, а тут - ложная тревога %-(

Chergenych 16.12.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от garold-1221
Вот загадили тему всякие оболтусы

Во-первых, от оболтуса слышу. Во-вторых, сам лично видел у брестских музыкантов контроллер Акай и ЮИ16. и всё работает. Просто пообщаться не пришлось. В-третьих, в том же видео про подключение к Берину есть оговорка, что прогу для этих целей (контроллер к пульту) разработал брестский мужик. Значит она и ЮИшке тоже подходит.

tolyano 16.12.2017 18:00

GeorgeM2,
Цитата:

я уж подумал что хакеры новое что открыли, а тут - ложная тревога
Здесь на форуме есть не слабые хакеры , только им времени катастрофически не хватает. А идея классная.

Добавлено через 8 минут
Chergenych,
Цитата:

Значит она и ЮИшке тоже подходит.
Эту прогу делал Костя (lom79) . С UI она не фурычит.

GeorgeM2 16.12.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2923889)
Во-вторых, сам лично видел у брестских музыкантов контроллер Акай и ЮИ16. и всё работает. Просто пообщаться не пришлось.

хосспадя, есть музыканты - есть и аккаунты в соцсетях. давай название группы, найдём, пообщаемся и уточним что у них там и как работает волшебным образом, что работать не должно в принципе.

garold-1221 16.12.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Chergenych
Во-первых, от оболтуса слышу.

теперь и помочь то быстро не получается, указав на номер поста, например(с)
Вот откуда столько пакостности?))Про оболтусов было не ВАМ). И вообще Хер больше кому что подскажу. Да и удалюсь наверное.Вместо благодарности всякую парашу читать надоело.
Слабых много и нервных. Всего доброго.

GeorgeM2 16.12.2017 23:46

чёт реально хамства тут многовато. давайте вы херами друг друга обкладывать в личке будете?

garold-1221 17.12.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
хамоватому любителю херов - удачи в других ветках.

Ну да..Прошу извинить.. Болею малость.Грубанул.

igor47 17.12.2017 10:20

Chergenych,
Цитата:

Сообщение от Chergenych
Во-вторых, сам лично видел у брестских музыкантов контроллер Акай и ЮИ16

Явки,пороли,адреса.Сам разработчик данной проги из Бреста наш форумчанин,на форуме также есть те кто тестировал и работает с мидиконтроллерами на ХР-ах и МР-ах.Созванивался с ребятами из Бреста-никто не обмолвился,что стыкует миди-контроллеры с УИшками и прога создавалась для ХРюш.Хотите пообщаться ,в личку телефон.

Chergenych 17.12.2017 16:56

Проясню ситуацию по этому вопросу. Ребята играли на свадьбе на двух микшерах -XR и UI. Оквзывается, просто тестировали звук и т.д. К Берину был подключен контроллер, сам Берин был в кофре(я его не видел), а рядом с контроллером стоял UI. Это и ввело меня в заблуждение. И я, не разобравшись(будучи увереным) начал спор с форумчанами, за что и прошу прощения. Не ругайте меня строго.... Признаю свою ошибку.

evgpavlov 17.12.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Chergenych (Сообщение 2924041)
Проясню ситуацию по этому вопросу. Ребята играли на свадьбе на двух микшерах -XR и UI. Оквзывается, просто тестировали звук и т.д. К Берину был подключен контроллер, сам Берин был в кофре(я его не видел), а рядом с контроллером стоял UI. Это и ввело меня в заблуждение. И я, не разобравшись(будучи увереным) начал спор с форумчанами, за что и прошу прощения. Не ругайте меня строго.... Признаю свою ошибку.

Ешь землю... :ha:

igor47 17.12.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от Chergenych

Вот и разобрались.Уважаю тех ,кто признаёт свои ошибки, и может за них придюдно извиниться.Действительно брестские музыканты тестировали УИшки ,ХРюши и МРы,и наша УИшка показала себя достойно.Обещали выложить на форуме рассказ и фото батлов,но видимо руки так и не дошли.

Обычный 18.12.2017 15:50

Парни! Сегодня получил свой юи12! Не знаю радоваться или нет...
Скачал, установил прошивку 7048, сконектился с ноутом - фейдера двигаются все рулиться. Но нахожусь на работе ( работаю не в музыке, музыка - хобби) и поэтому ни микрофонов, ни акустики здесь нет.
Есть юи, ноут, и флешка 16 гб на 99% заполненая мп3 музыкой.
Так вот: он видит флешку, читает, и сначала даже начал воспроизводить песенки из первой папочки, но после того как я начал быстро "скакать" по флешке и включать произвольно файлы на выбор, плеер затупил, и теперь отказывается вообще воспроизводить эти файлы! Видит папки, открывает, но не включает воспроизведение!!((( Перезагрузка не помогла((
Вопросы: Почему? Флешка на 16 ГБ очень большая для ЮИ? Мне достался неудачный и бракованный экземпляр?
Спасибо!
Забыл добавить: включал по встроенному вай-фаю.

evgpavlov 18.12.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Обычный (Сообщение 2924186)
Парни! Сегодня получил свой юи12! Не знаю радоваться или нет...
Скачал, установил прошивку 7048, сконектился с ноутом - фейдера двигаются все рулиться. Но нахожусь на работе ( работаю не в музыке, музыка - хобби) и поэтому ни микрофонов, ни акустики здесь нет.
Есть ию, ноут, и флешка 16 гб на 99% заполненая мп3 музыкой.
Так вот: он видит флешку, читает, и сначала даже начал воспроизводить песенки из первой папочки, но после того как я начал быстро "скакать" по флешке и включать произвольно файлы на выбор, плеер затупил, и теперь отказывается вообще воспроизводить эти файлы! Видит папки, открывает, но не включает воспроизведение!!((( Перезагрузка не помогла((
Вопросы: Почему? Флешка на 16 ГБ очень большая для ЮИ? Мне достался неудачный и бракованный экземпляр?
Спасибо!

не любит названия на кириллице и не воспроизводит такие файлы... если их много, сходит с ума...
разработчики обещали исправить в следующих прошивках...
так что пока, можно крутить, тока с названиями на латинице... :aga:

Обычный 18.12.2017 16:36

Жень, спасибо! Я уж решал куда его: в морг или реанимацию?)))
Про нелюбовь к кирилице знал, но тут получается не только нелюбовь, тут прям "ненависть" до сумасшествия!))

garold-1221 18.12.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
не любит названия на кириллице

Когда у меня был Ui, скачал программку переименовывания файлов с кирилицы на латиницу.. Всё делается за пару секунд)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 04:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.